모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
나는야 해결왕 전체글ll조회 286l 8

휴..징어들

진짜 완강하세여b

..어쩜 설득이 한명도 안 되냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무튼 수고하셨슴니다 흑흑

이따가 나쁜남자 찬열이로 ㄷ찾아옴니다

백현오빠의 말은 틀린게 하나도 없엇슴다^^;

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
허르
11년 전
독자3
그럼 그 백현오빠가 만나지 말라고 설득하던 양애취 오빠 박찬열 버전인가욘?!
11년 전
독자5
나 설득 당하려고 하는 순간 신알신 쪽지가 왓당... 끝이라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 바버징어 @_@
11년 전
나는야 해결왕
예 흥
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워쓰니얔ㅋㅋ완강하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ나알러뷰징어야 싸우는건 어려워 ㅠㅠ
11년 전
나는야 해결왕
흡..ㄴㅓ랑 싸우고 싶지 아나써..쟈기 수고햇덩
11년 전
독자7
웅웅 ㅠㅠ수고햇떵
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 겁나잘해ㅠㅡㅠ..따지고들려고해도 맞는말만골라서햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 붕어빵^~^배큥오빠 사랑해여..
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅇ..그래도 설득 안당햇슴서ㅋ흥ㅋ칫ㅋ뿌잉ㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는거 시로☞☜나쁜남댜는 언제와?
11년 전
나는야 해결왕
안올고야^^
11년 전
독자9
아 왜여!!3_3
11년 전
독자6
헐 과외 하느라 다 놓쳤... 다음톡을 노려야겠어요ㅠㅠ
11년 전
나는야 해결왕
꼭 노리세여 으헹헣어
11년 전
독자10
뀨 다음토꾸는 저번처럼 할꺼라꾸..!! 뀨 홈데이트는 매일 했었는데 뀨/_\
11년 전
나는야 해결왕
홈데이트가 젤 편한듯..쉽게 질리지만 ㅠㅠ
11년 전
독자12
편하기는 그게 젤 편하지ㅠ_ㅠ 뀨 저거 싸우는토꾸도 조아해서 담에 꼭꼭 할꾸야/_\ 뀨
11년 전
나는야 해결왕
나븐남자 박차녈..끝에 행쇼해야 대는데 넘 싸우기만 할 듯 (예상)
11년 전
독자16
찬녈이가 나쁜데 징어들도 지기시러하는 성격이라면 폭풍파이트 될지도?\_/ 뀨
11년 전
나는야 해결왕
ㄴㅐ가 져아하는 징어들이랑은 싸우기 싯타..큽..하ㅏ하ㅓ
11년 전
나는야 해결왕
내가 안지워야지 히히 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나는야 해결왕
지웟졍 나도먹고싶다 나도줘
11년 전
나는야 해결왕
어떠케 해먹어?
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귱ㄱ미 나쥬에알려져~~!
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸래.. Aㅏ.. 별생각없었는데 들켜따니.../털썩/ 변백현데리고와!!!! 변배쿈어딧써!!!!!! (꼬장부리기)
11년 전
독자11
나 쓰니 톡 진짜 해 보고 싶어................................ 흐르흐ㅠㅠㅠ릉흥규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나는야 해결왕
헙..ㅠ3ㅠ 내 톡 별거 아님여 ^^;; 해본 사람들은 다 정이 우ㄷ듀듁 ㄲ떠러진다능..ㅎㅅㅎ
11년 전
독자13
ㅎㅅㅎ...... 하지만 날 막을 수는 없따!!!!!!!!!!!!! 다음 톡은 언제 쯤 열 거야? 으응...?
11년 전
나는야 해결왕
글세영..난 원래 시간 정해논는건 몬하는 바버라..
11년 전
독자14
신알신 해 놔야게꾼 수고했어 기다리고 있을게~ (하트)
11년 전
독자15
방금꺼로는안할끄야또ㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
나는야 해결왕
옙 저거 찬열이루 바꺼서 이어서 하려구여ㅕ
11년 전
독자17
친오빠찬녈이로여? 저거주제죠타...나는 설득넘어가께여
11년 전
나는야 해결왕
아녀아녀 나븐남자 찬열이루..
11년 전
독자19
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠ관음햇는데 배큥박력쩔..ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
나는야 해결왕
ㄴㄴ 내꺼야;
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 0:25
로그인 후 이용해 주세요 0:24
로그인 후 이용해 주세요 0:22
로그인 후 이용해 주세요 0:19
로그인 후 이용해 주세요 0:19
로그인 후 이용해 주세요 0:17
로그인 후 이용해 주세요 0:17
로그인 후 이용해 주세요 0:15
로그인 후 이용해 주세요 0:11