모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
나는야 해결왕 전체글ll조회 5148l 100

선착 5명

나는 너의 귀염둥이 남자친구

너는 날 우쮸쮸 해쥬면서 내 더쿠여야 해

홈데이트 or 카톡

연하남친 or 연하같은 연상남친

멤보 상황 선톡^○^

암호닉일까 아닐까ㅋ

알러뷰 뀨 알라 붕어빵 뿌뿌 토수니 AAA 이쁜이;;

팝콘 최종병기 바버징어 ♥ ㅇㅅㅇ 둘리 익인15

엄는사람 말해즈세여; 나쥬제에 기억력 병ㅁ맛..

++

다들 ㄱ수고하셧슴니다

;;;;;;;;;;제성해여ㅠㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뀨'ㅅ' / 홈데이뚜 / 연하남친 / 배큥 / 보고싶어서 우리집에 비번치고 왔는데 둘이 쇼파에서 꽁냥거리는거 뀨 먼저 백현이가 우리집 온거부터 뀨 / (할일없이 티비보다가 비번 열고 백현이 왔다는거 알고선 현관으로 나감) 어, 갑자기 연락도 없이 찾아왔네?
11년 전
나는야 해결왕
그럼, 내가 누나한테 연락 하고 찾아와야되요? (울상 짓고 징어 쳐다보며 제자리에서 안 움직임)
11년 전
독자48
어? 그건 아니지. 너 우리집 오다가 길 잃어버릴까봐 그러지. (우쭈쭈 애기취급하면서) 백현이 삐져써여?
11년 전
나는야 해결왕
(입술 앙 다물고 징어 째려봄) 누나 미워요, 나 추워.
11년 전
독자54
귀여워죽겠어 진짜. 추워? (백현이 허리 감싸안으면서) 이러면 따뜻해? 아니다 거실가서 앉아. 거실 따듯해.
11년 전
나는야 해결왕
(징어 슬적 끌어안으면서 안은 채로 뒤뚱뒤뚱 소파로 걸어감) 응, 따뜻해서 놓기 싫어요.
11년 전
독자62
뭐 마실거줄까? 커피 줄…, 아 넌 애기니깐 쥬스? 오렌지쥬스 줄까?
11년 전
나는야 해결왕
애기? (울상짓고 커피 손짓으로 가리킴) 저거! 난 커피 먹을꺼야!
11년 전
독자65
커피? 애기는 커피마시면 안되는데, (그러면서 부엌으로 가서 커피 두잔 들고옴) 짠 니가 좋다는거 해줘야지.
11년 전
나는야 해결왕
(커피 마시면서 징어 흘긋 째려봄) 누나는 애기랑 사겨요? 나 애기 아닌데!
11년 전
독자69
왜에? 너 애기 아니야? 근데 왜 이렇게 귀여워 너. (귀엽다는 듯 웃으면서 머리 쓰다듬음)
11년 전
나는야 해결왕
(입술 꾹 눌러 깨물으며 징어 쳐다봄) 나 귀여워요? 누나두 귀여운데..
11년 전
독자74
에이, 내가 뭐가 (푸스스 웃으며 꾹 눌러깨문 백현이 입술 툭툭 침) 이거 이거봐. 입술 깨물면 안돼.
11년 전
독자76
뀨'ㅅ' 재밌었어!! 쓰니 토꾸 조아TㅁT
11년 전
나는야 해결왕
미안하구 또 사랑해여..나 졎ㄴ말 이 톡 괘니 여럿당 미안해 담엔 멋진 남★자 톡으로 돌아올게..
11년 전
독자77
하뚜하뚜S2 뀨 그담 토꾸도 1등할꺼라꾸!!
11년 전

독자2
나난알러뷰징어!!그대의사랑을독차지하고잇지오예S2 /세훈/연하/홈데이트/세훈이는연하인게콤플렉스여서막어른인척하는데나는그게귀여운거내가계속애기취급함영화에서키스신같은것도못보게하고그래ㅋㅋㅋ일단자는데깨우는것부터 /(익숙하게 도어락 열고 세훈이 방들어가서 자는 모습 보며 웃다가 살짝 흔들어 깨움)…세훈아.
11년 전
나는야 해결왕
오 쟈기 sz/ (눈 살짝 떠 징어 쳐다봄) 어, 어 누나..? 헐, 누나.
11년 전
독자47
헿ㅎㅎ신알신쪽지받고바로왓다/ (잠에서 깬 세훈이가 귀여워 살살 머리쓰다듬으면서) 많이 피곤해? 더 잘래?
11년 전
나는야 해결왕
(실눈 뜨고 씩 웃으며 징어 쳐다봄) 아니, 지금 잠 다 꺴어요.
11년 전
독자51
(그런 세훈이 보며 피식 웃고는 볼에 뽀뽀 해줌) 그래? 그럼 일어나, 밥 아직도 안먹었지? 누나가 밥 해줄게-
11년 전
나는야 해결왕
(눈 크게 뜨고선 징어 쳐다봄) 응? 누나 힘들잖아, 그냥 우리 시켜먹어요.
11년 전
독자55
저번에도 시켜먹었잖아. 배달음식은 몸에 안좋아, 그리고 나 하나도 안힘드니까 걱정안해도 돼. (살짝 웃고는 일어나서 부엌쪽으로 걸어감)
11년 전
나는야 해결왕
(징어 졸졸졸 따라가서 뒤에서 안음) 누나, 이런거는 해도 되요?
11년 전
독자59
이렇게 안고 있으면 다칠텐데… 그럼 가만히 있어야 돼? (세훈이에게 안긴 채로 조심스레 볶음밥 만든 후에 뒤돌아 세훈이 보며) 자, 됐으니까 가서 앉아.
11년 전
나는야 해결왕
(웃으면서 맞은편에 앉아 수저 셋팅하고 턱 괴고 징어만 쳐다봄) 아, 못 하는게 뭐에요 누나는?
11년 전
독자64
(큰 대접에 볶음밥 먹기 좋게 담고는 세훈이 앞에 내려놓으며 웃음)…나 못하는 거 짱많은데, 자, 먹어. (꽃받침 하고 세훈이 먹는거 쳐다봄)…맛있어?
11년 전
나는야 해결왕
(한 숟갈 먹어보고 울상 짓고 징어 쳐다보다가 징어 표정 살피며 억지웃음 짓는 척 함) ㅇ, 으..응 좀..
11년 전
독자70
(울상짓는 세훈이 보며 미간 찡긋했다가 덩달아 울상지으며)…왜? 많이 별로야? 어떡해…
11년 전
나는야 해결왕
(활짝 웃으며 징어 쳐다봄) 응, 완전 너무 맛있어! 누나 진짜 일등 신부감이다, 누나 나한테 시집와요 꼭.
11년 전
독자75
지,진짜? 괜찮아? (맛있게 먹는 세훈이보고는 안도의 한숨을 내쉼) 다행이다… 맛없으면 어떡하나 걱정했는데.
11년 전
독자78
수고햇어!!헿ㅎㅎ오늘도재미잇엇당!다음에는왠지광탈예감이지만...헝헝ㅠㅠ쟈기스고햇어염
11년 전
나는야 해결왕
댜릉해 미안해..늘 길게 몬해줘서..너한테 쩰루 미안해ㅠㅠ
11년 전
독자79
아니야ㅠㅠ쓰니가톡열어주는것만으로도감덩이야ㅎㅎ바쁠텐데도맨날열어줘서사랑햌ㅋㅋㅋ
11년 전

독자3
ㅇㅅㅇ세훈/연하같은연상ㅋㅋㅋ/홈데이트/세훈이가 하도 영화보자고 졸리는데 할수없이 같이봄.근데 징어는 어제밤새서 자꾸 졸림.그래도 세훈이 기분안좋을가봐 졸면서 영화봄ㅋㅋ세훈이는 그게 귀여워서 나중에는 영화안보고 그냥 징어봄ㅋㅋ//어 아침부터 왠일이냐?
11년 전
나는야 해결왕
..세훈이가 갑자기 간거야? ㅠㅠ;; // (들어가서 징어 쳐다보다가 디비디 들고 웃어보임) 짠.
11년 전
독자49
ㅇㅇㄱㅀㄷ//어? 영화? 갑자기..가아니고,,,지금?
11년 전
나는야 해결왕
(활짝 웃어보이며 디비디 흔들며 거실로 들어감) 응 지금요
11년 전
독자58
그..그래..봐야지(피곤한기색숨기면서)ㄱㄱ 가자
11년 전
나는야 해결왕
(징어 말에 웃으면서 디비디 얼른 틀고 소파에 앉아 옆자리 탕탕침) 응, 여기 앉아!
11년 전
독자63
헤-(즐겁게웃는척하며 소파에 앉는데 안자마자 졸림 그래서 억지로 눈뜨고 영화봄)응?...음...
11년 전
나는야 해결왕
(징어 힐끔힐끔 쳐다보다가 눈치 채고서 머리 어깨에 기대게 해줌) 내가 특별히 어깨 빌려줄게.
11년 전
독자67
자다가 깸)허! (세훈이가 모른줄알고 세훈이 한번슬쩍보고 다시 영화보다가 꾸벅꾸벅)
11년 전
나는야 해결왕
(징어만 뚫어져라 쳐다보다가 슬적 영화 끄고 어깨 토닥여줌) 토닥토닥.
11년 전
독자72
꾸벅꾸벅졸다가 또 깸)으응? 뭐야? 끝낫어?
11년 전

독자4
홈데이트/연하남친/멤버는종인이/ 그냥할일없이 쇼파기대서 티비보는거ㅋㅋㅋ나는 종인이 무릎베게하고 누워서 티비보는중이고/ (물개박수치면서웃다가) 와 진짜 무한도전 짱이야
11년 전
나는야 해결왕
(징어보고 풉 하고 웃고서 징어 머릿결 정리해줌) 누나, 나 남자친군데.
11년 전
독자50
응? 그게 뭐가?
11년 전
나는야 해결왕
이렇게 못생긴 모습도 보여주고, (웃으면서 징어 내려다보며 못생긴 표정 지음)
11년 전
독자53
아 하지마 (종인이얼굴 손으로밀면서 웃음) 내가 그만큼 너를 편하게 생각한다고-
11년 전
나는야 해결왕
(몸 숙여서 징어 이마에 뽀뽀함) 나 이런거 되게 해보고싶었어요. 우와.
11년 전
독자57
(종인이쳐다보면서웃다가 이리오라고 손짓한후 종인이 뒷통수잡고 땡겨다가 계속 입맞추다가 손놔줌) 이런거?
11년 전
나는야 해결왕
(벙쪄서 멍하니 징어 쳐다보다가 징어한테서 확 떨어짐) ㅇ,아 뭐에요.
11년 전
독자60
왜에- 아- 쑥쓰럽구나? 나는 좋은데...
11년 전
나는야 해결왕
아 아니에요! 안 쑥스러워, (웃으면서 징어한테 다시 다가감) 그냥 부끄러워서..그거나 그거나 그게 그건가?
11년 전
독자66
응- 똑같은데? (웃다가 눈감으며) 졸립다.. 잠오려그래...
11년 전
나는야 해결왕
(징어 살짝 감싸안음) 잠 와? 어떡해, 내 앞에서 잘꺼에요?
11년 전
독자71
자면안돼는데... 나 잠버릇 진짜 심해- 너가 보면 나한테 헤어지자고 할거갓애
11년 전

독자5
[카톡/연하남친/백현/ 백현이를 두고 내가 시골에 내려와서 일주일동안 못본거야.근데 내일모래에 서울로 올라가서 백현이가 나보고계속 보고싶다고하면서 카톡하는거 / 백현아,자? ]
11년 전
나는야 해결왕
아니안자!!!!
누나
누나누나
잘있어?
어디아픈건아니지?ㅠㅠ

11년 전
독자52
네네 살아있어요~ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다백현아ㅠㅠ엉엉 여기 너없어서 죽을꺼같아
11년 전
나는야 해결왕
나두 누나보고싶어
흥..
(울음)

11년 전
독자56
(부끄)(부끄) 백현아 좋은소식하나 알려줄까?
11년 전
나는야 해결왕
응?뭔데!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)
.. 나도사랑해 (하트)
사랑한다구 할꺼지

11년 전
독자61
(방긋)아닌데 아닌데 아닌데?
아 진짜 변백현귀엽긴 ㅠㅠㅋㅋㅋ
나 내일모래 서울올라간다~ 좋지좋지?
변백현 톡만하다가 실물볼생각하니깐 가슴떨리네 빨리보고싶다 (울음)

11년 전
나는야 해결왕

나 꿈꾸는거 ㅏ아니죠
대박

내일?ㅠㅠ

11년 전
독자68
아니ㅜㅜ 내일모래!
내가 서울가서 맛있는거 많이사줄께 ♡♡
빨리보고싶다 (울음)

11년 전
나는야 해결왕
맛있는건
나도사줄수있어요
오기만해ㅠㅠ
보고싶어진짜ㅠㅠㅠ

11년 전
독자73
아으 귀여워 ㅠㅠ우리애기
나 없는동안 바람핀건 아니구?

11년 전

독자6
·
11년 전
독자7
ㅅㄱㄴ
11년 전
독자11
알라예요 왜 전 세륜 모티일까요...또르르
11년 전
나는야 해결왕
댜릉햄..sz 담에 꼭 합시다 알라님!
11년 전
독자25
오늘은 그대 톡을 다 놓쳐요 엉엉ㅠㅠ힘쇼해서 톡 열심히 해주세요 금손여신징어님..♥
11년 전
독자8
나는 붕어빵 *_* 신알신받고바로왔는데 광탈..Hㅏ
11년 전
나는야 해결왕
머꼬싶다 담에 꼭 가치 해열
11년 전
독자29
나두붕어빵 머꼬싶당..:( 힘내여쓰니
11년 전
독자9
ㅓㅇ
11년 전
독자15
오그댄나와인연이아닌가보오..
11년 전
독자18
나는왜다놓치는것이오..
11년 전
독자22
ㅠ쮸ㅠ쥬유ㅠ쥬유쮸쮸쮸해줄수잇다오..
11년 전
독자10

11년 전
독자14
우리의 음마는 다음기회에......아침부터 난 무슨생각을 하는가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
왜 신알신을 해도 이러지..? 귀요미야......왜죠?
11년 전
나는야 해결왕
십오얌? 이어야지 너능
11년 전
독자26
해도되열...? 몬가 미안해서....
11년 전
나는야 해결왕
노노 아님니다 너능 ㅇ이을거야 근데 아침인데 갠찬켓서? 우리 점점 이야기가 산으루 가구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냐ㅇ 음ㅇㅁ마음마해..
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ괘아낰ㅋㅋㅋㅋ음마덩어리야..........그래..........가지고 올게여
11년 전
독자36
(뒷말에 저도 모르게 살짝 힘빼곤 떨리는 몸을 종인이 어깨에 기대며) 한...한번만 더 말해주세요..흐읏.. (여기서 종인이가 나도 너 좋아해라고 해서 그랰ㅋㅋㅋ)

(손가락 굴리듯이 느리게 피스톤질 하며 구멍 넓히고서 징어 다리 더 벌리게 해 자리 잡음)

/ (벌어지는 다리에 창피한듯 얼굴 가리고 약하게 숨 쉬는) 안되는데.....

11년 전
독자31
⊙♡⊙??
11년 전
독자35
하이열 나의 아름다운 그대...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 아파
11년 전
독자40
왜열
11년 전
나는야 해결왕
너네 밑에 댓글 ㄷ새로 파서 얘기ㅎ해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
놀래라.. 조용히할게여..ㅠ_ㅠ
11년 전
독자43
놀래라.. 조용히할게여..ㅠ_ㅠ
11년 전
독자44
무서워...힝...
11년 전
나는야 해결왕
니말튜가 넘 기여워서 음막가 다 사라졋ㄷ더 바부야
11년 전
독자45
헐 큰일낫다!!!!!!!안돼!!1오늘 오래해야하는뎅힝.....나또 수업들가....힝.....귀요미야 몇시까지 있어 오늘?
11년 전
나는야 해결왕
귀요미능 앙님ㅁ다..ㅋ나오늘 일끝날때까지ㅋㅋ / (징어가 자꾸 얼굴 가리자 턱에 입 맞추며 고개 들게 하고서 자리 잡아 페;니스 잡아 징어 구멍에 비빔) 뭐가 그렇게 다 안, 된, 으..데.
11년 전
독자46
오.......자지마열......열열ㅇ렬!!!!귀요미 맞는데여....../(밑에 닿는 생소한 느낌에 자꾸 허리 비틀며) 흐응, 커...커서, 못...못들어갈것 같은데, (걱정되는 눈빛으로 비벼지는 밑을 보고 조금씩 질척이는 소리가 나자 얼굴 가리고 있던 손으로 귀막는)
11년 전
나는야 해결왕
아닌데용..으헹 / (징어 손목 떼고 삽;입하며 징어 표정 하나하나 다 감상하는 듯 웃으며 가까이서 쳐다봄) 어때, 들어갔지.
11년 전
독자83
힝....수업끝나고 왓는데 끝낫네ㅠㅠㅠ수고햇어요!
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제끈내냥우리..쿠..
11년 전
독자85
슬퍼........세륜시간차.....
11년 전
나는야 해결왕
미안해ㅓ오늘은일ㅁ몬할줄알앗는데
방금 허가대서ㅠㅠ

11년 전
독자87
괘아나여!!!!사과ㄴㄴ 힝.....나중에 또만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 싫으면 모해줄깤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나는야 해결왕
나능 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해결ㅇ우왕ㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
우왕!!해결왕!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해결왕아...
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오낝참어저자고필명을 이난리피우고지엇지
11년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉니....
11년 전
나는야 해결왕
예.. ?지금 저에게..뭐라고 하신검니가
11년 전
독자95
지....직....자....장인....이...이라묜서여,,,,언니가 아닐까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나는야 해결왕
아냐 사실 나 학생이야..학생임..학생입니다......학생이ㅏ라고...학생이야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
그래도...언니...아닐까여...
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ슷푸당 갠챠나 난 만만하니까 반말해주ㅠ지 않을래?..
11년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 어른이자나....나도 어른되고 싶어..
11년 전
나는야 해결왕
헐 이시대 최고으 멘ㄴ븅
너 어른 아니엿서? 쥬글래?

11년 전
독자100
........미자임.....
11년 전
나는야 해결왕
오늘 졈말 여러가지를 알게 되는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 씽기
11년 전
독자101
.....몰랏어여...? 나도 어른되고 싶엉
11년 전
나는야 해결왕
너가 ㅣㅇ로케 음마를 져아하는데ㅓ 당근 누나팬일쥴..
11년 전
독자102
.................음마덩어리 미자임...
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬ㄱ기해
11년 전
독자105
안씬기해!!!...힝.......언니라 해야지
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자106
언니언니언니언니언니언니언니!!!!!!!
11년 전
나는야 해결왕
근데언니아니야 %^^ 쥭ㄴ능다
11년 전
독자108
세훈이랑 갑이든 누나면 언니 마즘^^
11년 전
나는야 해결왕
언니아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 방금 톡연거 너야?
11년 전
독자109
웅....언니아냐? 헐? 직장....인.......구오..?
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐됬어..! 니톡신알해야지 ㅋㅋ
11년 전
독자112
뭐가 됫졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 언니라고 할거야 오글거리고 싫어도 어쩔수없어!!흥....신알신..하지마 떵손이야...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자113
나이가 언니가 아니라는거얔ㅋㅋㅋㅋ아니면....그 소리가 싫다는거야..?ㅠ
11년 전
나는야 해결왕
듈다아니얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보 암튼 마음대로불러 ㅋㅋ
11년 전
독자115
응...궁금하게..나빠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신...상을 케는것 같자나 나...집착녀같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㅎ넹 집착녀죠아 ㅇㅇ
11년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 집착한다? 나 어려여
11년 전
나는야 해결왕
아맞다 참 이게 중요하지 너 몇살이야 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열여덟짤.....
11년 전
나는야 해결왕
넌이뎨 애기얌
11년 전
독자119
...언니...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자120
언니아냐? 갑이예여?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자121
넹...밥먹으러 다녀오께여! 낼만나...ㅠ 언니맞자나!!!!!!!!!1구사......?
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅇ아니야 ㅋㅋ얼른가서밥먹어 나ㅓ 서류뽀ㅃ아놓고 할거많다ㅜㅜ 낼은하루종일쉴거같으니까 톡열수있음열게!ㅋㅋ
11년 전
독자123
궁금해...넹.....
11년 전

독자13
ㅋㅋㅋㅋ 토수니야 나는 항상 톡을 놓치지.. 하..
11년 전
나는야 해결왕
ㅠ3ㅠ.. 다음 기회에 ~♡
11년 전
독자16
아오
11년 전
독자20
맨날놓쳐..ㅎ
11년 전
독자17
쟈기⊙♡⊙
11년 전
나는야 해결왕
⊙♡⊙왱
11년 전
독자30
나는 안 이어죠⊙♡⊙??
11년 전
독자32
나는 안 이어죠⊙♡⊙??
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어줘..? 나 근데 지금 일하면서 하구있어서 별ㄹ루일지더..
11년 전
독자37
나 또 왜 답글 두개?? 세륜 모티.. 뭐든 좋아⊙♡⊙
11년 전
나는야 해결왕
이거하던가 가져오덩가~~~무튼 얼른 합시당
11년 전
독자39
그 글에서 잇는건 안데얼?? 여기는 순수해*=_=*
11년 전
나는야 해결왕
그 글?.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오!!!!!!!! 엄청 느려질거 예상ㅇ댐
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 느려져요..
11년 전
독자80
⊙♡⊙ 쟈기 일하는 중?
11년 전
나는야 해결왕
ㅇ넹..하구 잉긴 잉서..우리 아까 그거 끈난ㄱ건가 ??ㅠㅠ
11년 전
독자81
글쎄여.. 끊는건 쟈기마음⊙♡⊙
11년 전
나는야 해결왕
ㅁ맘..에..ㄷ듀럿져? 나 오늘 진심 정신엄시 해가지구ㅠ속상하다
11년 전
독자82
난 완전 좋은데....... 낮져밤이 찬뇨르 헿.. 왜 정신이 없어..ㅠㅠ
11년 전
나는야 해결왕
ㄱ긴냥..으허허 딱 삘이 안왓쪄 어쩐지 아까브터
11년 전
독자84
삘이 안오다니... 난 굉장히 마음에 들고 좋았는데!!! 일이 없다더니, 지금 일이 생겨서 하는거야??
11년 전
나는야 해결왕
아까부터 조금씩 하다강 방금 허가받아서 열심히 해보려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데인티못끄겟다 헑
11년 전
독자86
마성의 인티!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 일하면 언제 끝나나여..
11년 전
나는야 해결왕
몰겟덩 한 세네시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 갑작스럽게 댄거라서 어디서부터 진행해야 댈지도 모르겟구 걍 치맥시킴ㅋㅋ
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치맥이라니.. 나는 지금 뭘할까 고민중이예여.. 오늘 하루종일 자서.. 지금 너무 쌩쌩해.. 큽..
11년 전
나는야 해결왕
바버..밤에자야지
11년 전
독자89
이상하게 밤에 잠이 안와!! 낮밤이 너무 바꼈나봐... 어떡하지......... 쟈기는 일하니까 놀아달라고 못하겠고..... 큽........
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직괜찮아 두시? 전쯤까진 로딩시켜야대서..
11년 전
독자91
아하..... 나는 지금 한줄톡 열까말까 고민중입니다...... 근데 아련한거라서.. 음... 심각해.. 큼..
11년 전
나는야 해결왕
열도록 하여라 ^ㅇ^!!!
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 선착 엄청 짜게 받을건데.. 두명 ^*^
11년 전
나는야 해결왕
괜차나 열기 삼십촟젼에 나에게 예고를 (속닥)
11년 전
독자94
그럼 뭐 해줄래여 이어줄거야 +_+?
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보구 !!!!!!!>%$#^##<
11년 전
독자96
그 복잡한 표정은 뭐죠....... 큼.... 조금만 더 있다가 열어야지.. 헿
11년 전
나는야 해결왕
쥬긍ㄹㅇ랭..아 나 점점 격해진댜ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안행 ㅠㅠ
11년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리기 전에 알려줄게잉 곧 올릴 듯!!
11년 전
나는야 해결왕
ㅇ융알졍쟈기야
11년 전
독자103
지금 올릴거예여! 여기 답글 달리면 바로~.~
11년 전
나는야 해결왕
옙 이랫는데안되면져나웃기겟댱ㅎㅎ
11년 전
독자104
ㅋㅋㅋ 올립니다
11년 전
독자107
쟈기 어떻게 됐나여
11년 전
나는야 해결왕
비밀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자110
음..... 뭐지!! 비밀이라니....... 만약 들었다면 쟈기톡 이어주기⊙♡⊙
11년 전
독자111
쟈기 선착 들었구나?? 마음에, 들었어??
11년 전
나는야 해결왕
아니? ㅎㅎ 무슨 소리야? ㅎㅎ
11년 전
독자114
거짓말 하면 안돼여 씁! 눈물 났어요, 안 났어요
11년 전
나는야 해결왕
나써여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬펑
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이..... 한줄톡 하려다가!! 도저히 저건 한줄톡으로 끝낼 자신이 없어서.. 큽..
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쥬쥬 언제잘거야오늘또 나오늘기분좋다 ㅜㅜ계약성공
11년 전
독자122
오!! 나는 지금 잠이 안와........ 낮에 너무 많이 자서.. 헿.. 헐.. 계약 성공이라니.. 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈기도 잠이 안 오겠구나? 나는 이제 비하인드 써야해..큼
11년 전
나는야 해결왕
비하인드 보구 자야겠다 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서류뽑고있당 ㅎ아햄복행 ㅜㅠ우리큥이 먹여살려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자124
아..... 비하인드 쓰고 왔다...... 으...... 머리야......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나는야 해결왕
행ㅇ벅행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주월요일날 돈나와ㅠㅠ..아 행복해
11년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 마음에 들어요?
11년 전
나는야 해결왕
예 죻슴니다 변은찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마땅히 떠오르는 이름이 없었어여........ 그래서 그냥 은찬이 헿
11년 전
나는야 해결왕
근데 너 언제쟈ㅓ 너도 막 학생일거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자127
음...... 시크릿 헿.. 몇살일것 같아??
11년 전
나는야 해결왕
일단 미자는 맞아여?
11년 전
독자128
.......탈출했어요^*^
11년 전
나는야 해결왕
그럼 스뮬이넹
11년 전
독자129
데후니랑 친구입니다.. 큽...... 이렇게 내 나이가 드러나나요...... 쟈기는 몇살인가요..
11년 전
나는야 해결왕
닭가슴살 항정살 안심살
11년 전
독자130
........... 선착 들었으니까 이어주기^*^
11년 전
나는야 해결왕
미얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자131
치맥.. 아.. 음주인티중이구나???
11년 전
나는야 해결왕
어머 얘좀봐라얘 아니얌
11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으면서!! 안 졸려여?
11년 전
나는야 해결왕
웅 행복해서..요즘 다 좋은일만 ㄱ가득해여ㅏ ㅇㅇㅋ빼고..ㅋ
11년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅋ 빼고.. 그래.. 좀 하지.. 그렇다면 나와 놀아줘요^*^
11년 전
나는야 해결왕
뭐하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
독자134
알면서 *=_=*
11년 전
나는야 해결왕
저기서 한판 더 뛰어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자135
난 낮져밤이 찬열이가 좋아 헿
11년 전
나는야 해결왕
난 낮이밤져 백현이가 좋아 헿
11년 전
독자136
^*^ 이어줘요(단호)
11년 전
독자137
내가 다음에 쟈기를 위해서, 한줄톡 낮이밤져 백현이로 데려올게.. 헿.. 밤져는 해본적이 없지만.. 노력해보겠어 큽
11년 전
나는야 해결왕
져아..(의미심장한 미소)
11년 전
독자138
쟈기 고기먹었어???
11년 전
나는야 해결왕
헐 너 쩐다 지금풀렸는데 타이밍 구웃
11년 전
독자139
내가 타이밍하나는 헷.. 그럼 뭐해.. 쟈기 톡을 두개나 놓쳤는데.. 큽ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
나는야 해결왕
저거 하려면해..ㅎㅅㅎ 한시쯤부터 이을꺼라 상간엄심
11년 전
독자140
나 오늘 제사여가지고.. 하루종일 일해쩡.. 큽... 이제 컴티로 돌아옴... 하.. 근데 왜 한시부터 이어??
11년 전
나는야 해결왕
나 지금 뭐 받고이써가지고ㅜㅠ어제 내가 한거중에 실수한거 하나 이써서 져나 혼남..ㅋ
11년 전
독자141
헐.. 어제 그 계약성공 했다던 그거?? 쟈기 힐링힐링.. 내가 새벽에 힘이 나면.. 백현이 밤져!! 해오께 헿
11년 전
나는야 해결왕
구랩 난 한시간정두? 이따 올겡 이따 이어줄테니까 댓글 남겨놓고 있어 하려면~~
11년 전
독자142
응응.. 쟈기 힘쇼.. 내가 힐링하라고 백현이 사진이라도 올려주고 싶은데.. 컴퓨터에는 사진이 없.. 죄다 노트북..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자143
쟈기..
11년 전
나는야 해결왕
왱왱
11년 전
독자144
멘붕@_@
11년 전
나는야 해결왕
내톡이댱하지..뎨뎡함..ㅋ급ㅎ전개하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없이하는중
11년 전
독자145
아니아니아니아니 그게 아니야... 저 톡에는 문제가 없음^*^ 내가 문제임.... 크.......
11년 전
나는야 해결왕
왜왜?ㅠ.ㅠ
11년 전
독자146
음... 내가 쟈기한테 너무 적응이 되었나봐여.. 킁... 낮져밤이 찬열이가 아니라 내가 적응이 안돼...⊙♡⊙; 쟈기 때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 밤에 내가 진짜 설레가지고... 어제 밤이 아니지 어제 새벽과 아침에....... 나.. 지금 멘붕와서 내가 뭐라고 말하는지도 모르겠다...... 큼... 깔끔히 정리를 하자면, 아까 낮까지 낮져밤이 찬열이에 헤롱거리다가 갑자니 낮이밤이 찬열이를 하려니까 적응이안돼! 큰일이야!
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거끝내고 새거 열어줘?
11년 전
독자147
웃지마.. 나는 지금 굉장히 부끄러우니까.....⊙♡⊙ 아니야.. 새거 열기에는 시간이 너무 늦었잖아.... 쟈기 안 피곤해??
11년 전
나는야 해결왕
노노 갱챠너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈기는 대체 언제 잘래
11년 전
독자148
인피닛 에이치가 부릅니다 니가 없을 때... 미앙.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 지금 상당히 말똥말똥햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 오늘은 편안한 우리 집입니다 헿 내일 오전에 어디가서.. 밤샐 듯^*^ 나 오늘 그 신혼여행 간 톡만 세번 돌려보았습니다...... 아나 박찬열.. 미치게 하네⊙♡⊙ 아니지.. 쟈기가 미치게하네⊙♡⊙
11년 전
나는야 해결왕
인피닛 에이치는 ㅁ..뭐..뭐지 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그거..근데 그때 뭔가 집중 잘 됬어 너 덕뷰닌듯..
11년 전
독자149
헐... 인피닛 에이치.. 슬푸다.. 헿 집중이 잘됐어?? 나도.... 개 조아...... 박찬열.... 새벽내내 설레고 조았어...... 하...... 두근두근거리고 막......크.. 아니야 쟈기가 잘했어.. 겁나 좋아..
11년 전
나는야 해결왕
그래서 요지가 뭐야 이어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자150
그 뒤의 웃음이 날 부끄럽게 만들고 있어.. 이렁..... 부끄러... 그러니까 이어죠⊙♡⊙ 나 저거 일주일동안 울궈먹을거야 틈 날 때마다 복습할거야
11년 전
나는야 해결왕
어이구 우쭈쭈
11년 전
독자151
우쭈쭈라니.... 떼쟁이가 된 기분이야..
11년 전

독자19
세륜모티
11년 전
독자23
ㅈㅎㅎ
11년 전
독자24
난왜지금...신알신넌왜안뜨는거야!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자27
아머야노쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
요!!!!광탈요!!!!!!!!!!
11년 전
독자34
....나도 쓰니 톡 하고시퍼.....언제..할...수..이..쓰..까...
11년 전
나는야 해결왕
꼭 할듀 잇ㄷ들고양..내 톡 별거 아님..ㅠㅅㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46