모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
홍종현 전체글ll조회 2568l 4

홍종현X이종석 | 인스티즈

두 사진을 예전에 봤을땐 종석이가 종현이보다 작은줄

근데 종석이가 사센친가? 더큼 ㅇㅇ 함정

하지만 난 좋음 키작은 공 난 좋음 사랑함

그리고 지금이새벽에 이사진을 봤을땐

생각드는게 꽁냥거리고있는 저둘 정말 세련되지고

잘생겨졌구나... 뭐 머리에 영향이 크다고 생각함

그리고 새벽이니까 또 썰이 생각나서 그냥

막 풀어놀라고 글쓰기 버튼을 뙇!!!

*

*

*

학교드라마를보면서 항상 종현은 화남

김우빈 저거 뭔데 이종석이랑 저렇게 말랑말랑한

분위기를 연출하냐며 속으로 매일열폭

화나도 자기는 남자라서 속좁게 굴면 안된다며

종석이한텐 티도 안냄

그러다 어느날 둘다 쉬는날이라서

오랜만에 만났는데 이종석이 오랜만에본 홍종현앞에서도

핸드폰을 놓지를 않는거임 점점화나서

뭐하냐고 툭 물어보니까 종현이좋아하는 한쪽 입꼬릴ㄹ

올리며 웃는걸 보여주며 "흥수한테카톡와서"이러는 거임

흥수는무슨흥수야흥부같은게 종현이 화를 참다참다

한소리함

오랜만에 만났는데 핸드폰만하냐 그것도

아까전까지 같이있던 김우빈이랑 어쩌구저쩌구

화를 내는데 종석눈에는 또 그게 그냥

투덜거리며질투하는것처럼 보여서 귀여운거임

그래서 더 놀릴까 싶어서

"그러게? 별로 안떨어져있었는데 되게 보고싶다"

드립을 침 홍종현이는 그거에 또 빡쳐서 얼굴 시뻘게짐

종현이 씩씩 대다 종석 팔목을 잡고 겁나 세게 카페 화장실로

데려가서 벽에 밀침 종석은 또 분위기 파악 못하고

귀여운것 우쭈쭈 거림 종현이 꼭지 돌아서 아주

폭ㅋ풍ㅋ키ㅋ스 종석이 놀래서 뭐하냐고 밀치니까

종현이 생전안그러던에가 개발새발욕하면서

씨발 좋냐? 애인두고 대놓고 바람피면?

왜 나보다 키도 커서 좋디? 응 ?

종석이 놀랬다가 키얘기에 또 웃기고 키높이를

오센치 껴서 왔는지 자기보다 키가 큰 종현이 마냥 긔여운거임

아 이애기를 어뜩하면 좋을까 싶은 종석이

화장실칸에 들어가서 개발새발 욕하고있는 종현이를변기에

앉히고 그위에 올라 앉아서 홍종현입을 막을려고 키스를함

부드럽게 그래놓고 종현이 바지앞선에 손을 올려 몇번 쓰러내리더니 하는말이

"걔는 키가크고 너는 여기가크고"

*

*

뒤는 상상이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 막썼네 잠을 안자고 뭐하는건지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하네 내가

홍쫑 내가 사랑함
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
어머작가님(부끄)좋네요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
얼쑤 죠타
11년 전
독자3
앜 종현종석이닿ㅎㅎ 작가님 사랑해요 심알신해야지 핳핳하하악
11년 전
독자4
헐...♥사릉해여...♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 치요 02.15 13:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 33 치요 02.14 14:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 41 치요 02.14 00:09
샤이니 [진기/태민] 욕 (Obsession) (For. 잃어버린 로미오누나) 달두 02.10 01:05
샤이니 [탬쫑] 아저씨7 다시다 02.10 00:35
샤이니 [샤이니/쫑키] 어른 아이1 터쉬 02.06 04:32
샤이니 [샤이니/현유] 관계 (나름 프롤로그)11 둘둘 02.04 22:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 리본 01.24 21:05
샤이니 [샤이니/호현] 우연과 필연 사이 반리본 01.24 20:03
샤이니 [샤이니/민호수] 반리본 01.24 19:59
샤이니 [샤이니/호현] 아빠, 난 어떻게 태어났어?12 리본 01.24 19:54
샤이니 [샤이니/현유] My puppy6 카칩 01.24 18:32
샤이니 [샤이니/현유] 카페 주인3 카칩 01.24 17:57
샤이니 [샤이니/온키] 6년 째 연애 중 - 커피는 내가 살게5 널 붙잡을 노.. 01.20 20:31
샤이니 홍종현X이종석X김우빈4 글쓴이 01.20 01:41
샤이니 홍종현X이종석4 홍종현 01.19 04:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 공백 01.18 22:10
샤이니 [EXOSHINee/카이x태민/동창생2]8 카탬러 01.17 15:38
샤이니 [샤이니/현유] My puppy100 연잡 미뉴 떡.. 01.17 12:45
샤이니 [샤이니/탬키] T에게7 비엠 01.08 21:39
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.45 다시다 01.01 15:04
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 下4 행복하세요 01.01 09:35
샤이니 [샤이니/호현] 크루져? KGB?6 으갸으갸 12.31 11:48
샤이니 [샤이니/탬쫑] 도둑 키스(+암호닉확인)4 으갸으갸 12.26 23:53
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 上1 손이시렵다그.. 12.24 20:59
샤이니 [단어놀이/탬쫑] 결과글 - 안 읽으면 후회하...할 걸!17 스페셜K 12.24 09:16
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.313 다시다 12.20 21:28
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위