공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
최준홍 전체글ll조회 406l 11

☞ 자유톡_종료 ☜ | 인스티즈

☞ 자유톡 ☜

지금 매우 기분도그렇고,몸도그렇고

화내는 톡이든, 뭐든 음마음패제외한 모든톡가능

[ 멤버 / 상황 / 선톡 ]

선착 2명 + 암호닉중에서 선착2명 + 두리안_눈웃음_나만의귀요미_문신짤

+암호닉리스트+

Zoo , 간장양파 , 부산원숭이 , 현이 ,^ㅁ^ , 내사랑

찹쌀떡 , 두리안 , 어덜트 , 나초 , 친오빠 , 벱쁘니

닭순이 , 문신짤 , 부비부 , 독사(독자44) , 현덕 , 집착톡쓰니 , 코카콜라

쿠크다스 , 세륜코디 , 나은 , 태연

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
쓰니 아파??ㅠㅠㅠ모든 톡 가능이라니까 찮톡은 안되려나ㅠㅠ쓰니랑 얘기하고싶은데
11년 전
최준홍
얘기해도되요_수줍
11년 전
독자14
이힣 쓰니 톡 하고싶었는데 맨날 선착 못들어서 얼마나 슬펐는지 아나요ㅜ
11년 전
최준홍
아힉,나같은똥손이뭐가그리_흑흑
11년 전
독자2

11년 전
독자3
간장양파에요! 오늘쓴이아파보이니깐 톡은양보할게요! 아프지마요ㅠㅠ전 마음이문드러진답니다
11년 전
최준홍
에고고,고마워요 T_T 걱정해줘서고마워요
11년 전
독자11
고맙긴요ㅠㅠ 몸조리잘하세요쓴이!♥
11년 전
최준홍
고마워요 ♥ 알러뷰 이제부터 그냥내사랑해요,내톡고정멤버해요 흑
11년 전
독자15
어익후 전한게없는데 그렇게 막 좋은기회주시면...☞☜감사합니다..♥ 쓴이 안아플때 톡재밌게해요우리!
11년 전
최준홍
네넹,재밌게해요! 크히히
11년 전
독자18
몸조리 진짜잘해야되요! 요즘 독감유행이라던데 조금이라도아프면병원꼭가고요!
11년 전
최준홍
고마워요! 간장양파찮도 아프지말아유ㅠㅠ
11년 전
독자22
전 씩씩하고 건강하답니다! 쓴이!걱정일랑 붙들어매시고!수고해요!♥
11년 전
최준홍

11년 전
독자4
ㅓㅇ
11년 전
독자5
으..으앙..
11년 전
독자6

11년 전
독자7
쓰니아프지말아요ㅠㅠㅠ뀨뀽/영재/소꿉친구인데 컴퓨터에 있는 동영상 나한테걸린거 썸타는소꿉친구!/(컴퓨터뒤지다가 동영상클릭/이게뭐.....헐..
11년 전
최준홍
고마워요T_T // (문열고들어오다가) 야,뭐하냐?
11년 전
독자17
(멍때리고영재보다가)....이 살색 영상들은 다 뭐냐..?
11년 전
최준홍
(표정굳어서 창내리면서) 야, 남의소중한폴더를 왜뒤지냐
11년 전
독자21
허...당당한거보소...이거 들켯는데 아무렇지도않냐?
11년 전
최준홍
이런거 뒤진 니가 잘못한거지,내가왜 부끄러워해야하는데?
11년 전
독자24
와...저 변태..이런거본다고 요즘나랑안놀았구나?
11년 전
최준홍
와,무슨변태라고- 아니거든? 남자면한번쯤보는거야
11년 전
독자27
근데 이거 재밌냐?...나도 같이볼래!
11년 전
최준홍
(이마살짝때리고) 뭘같이봐,같이보긴
11년 전
독자8
나초!!
11년 전
최준홍
수정해요
11년 전
독자26
답글이안되ㅠㅠㅠㅠ그래..몸은좀괜찮아??ㅠㅠ
11년 전
최준홍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥,기분이좀우울하고 이상하다,슬럼프인가..
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠ우울하지마..ㅠㅅㅠ.어떻게..ㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
에고......오늘좀이상하다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
무리하지말고ㅠㅠㅠㅠ쓰니를 기쁘게하고싶지만..ㅠㅠㅠ쓰니홧팅!!ㅠㅅㅠ
11년 전
최준홍
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅁㅇ
11년 전
독자12
귀요미라니 부끄롭게 ^~^* 아프지말아유ㅠㅠㅠ/준홍이/ 준홍이가 자꾸 나말고 다른여자만나서 헤어지자고 하는고.. 동거하는사이.. /(준홍이 앞에서서) 준홍아 할말없어? /ㅠㅠㅠㅠ괜찮겠어 쓰니야? 아파서ㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
쁘끅,괘아나요 // (내려다보다가) 어,난별로할말없는데
11년 전
독자16
으엉...몸관리 잘해 ㅠㅠㅠㅠ/ 진짜로 없어?
11년 전
최준홍
고마우ㅠㅠㅠㅠㅠ // (곰곰히생각하다가)나배고파,밥해줘
11년 전
독자19
(한숨)...싫어
11년 전
최준홍
뭐가싫어,나밥좀해줘-(찡찡)
11년 전
독자20
(울상지으면서) 와 진짜 가지가지한다 최준홍
11년 전
최준홍
뭐가아,배고픈걸 나보고 어떡하라고
11년 전
독자23
(눈물그렁그렁해서 올려다보고) ...너 어제 어디갔다왔어
11년 전
최준홍
나어제,(곰곰히생각하다가)친구들이랑 놀러갔는데
11년 전
독자25
친구 누구?
11년 전
최준홍
남자애,왜? (냉장고에서물꺼내서)뭐가궁금한데
11년 전
독자28
아니야.. 그냥 우리 헤어지자
11년 전
최준홍
(멈칫해서쳐다보며) 뭘헤어져,장난치지마
11년 전
독자29
(눈물닦으면서) 장난같아 보여?
11년 전
최준홍
그럼,갑자기 헤어지자고하는데 내가왜,싫어
11년 전
독자30
내가 너 여자만나고 다니는것도 모를거같아?
11년 전
최준홍
야,걔네들은 그냥 단지친구일뿐이거든? 질투해?
11년 전
독자31
어, 엄청질투해 친구들이랑 참 재밌게 놀더라 안고 뽀뽀하고 아주 키스까지하지그랬어 어? 너랑 사귄 내잘못이지..
11년 전
최준홍
소꿉친구니까그렇지- 내가걔네랑 자길했어뭐하길했어,유치하게왜그러냐?
11년 전
독자33
...그럼 안유치한 여자친구 만나 난 유치해서 너랑만나기 싫어
11년 전
최준홍
아왜그러냐,내가잘못했어-
11년 전
독자34
(말무시하고 방에 들어가서 옷챙김)
11년 전
최준홍
(팔잡고) 아,뭐하는건데- 내가미안하다고
11년 전
독자35
(웃으면서) 안미안해도돼 이제 우린 남이니까
11년 전
최준홍
(허리꼭끌어안고얼굴부비며) 에이,내가아는익인이는 쿨했는데- 오늘따라왜이러실까
11년 전
독자36
난 여자관계에 쿨해지고 그런사람은 아니라서 (준홍이 밀고) 오늘은 자고 내일갈게 내일..
11년 전
최준홍
아이,자기야- 여자관계다정리할게,응? 화풀어요-
11년 전
독자38
또 그렇게 넘어갈거지? 지겹다 진짜
11년 전
최준홍
(품에안고토닥거리며) 에,왜그래- 이번엔진짜!
11년 전
독자39
(허리 콕콕찌르면서) 최준홍 진짜 미워...
11년 전
최준홍
(미안한듯웃으면서) 미안해,이제진짜안그럴게- 응? 한번만믿어봐,
11년 전
독자40
너 저번주에도 그랬잖아 (눈물그렁그렁해서) 너 짜증나..
11년 전
최준홍
(머리쓸어올리고 이마에뽀보하며) 에,이제는진짜- 안그럼날그냥패죽여
11년 전
독자41
..죽이는건 못하고 너랑 진짜로 헤어질거야..이씨.. 너 클럽도 가지마!
11년 전
최준홍
(고개세게끄덕이고) 응응,절대안갈게- 걱정말아요
11년 전
독자43
이번엔 진짜 헤어지려고했는데.. 배고프다며, 밥해줘?
11년 전
최준홍
아니이,자기사랑먹고싶어요 (장난스럽게웃고 코꼬집으면서) 이제화풀렸어?
11년 전
독자45
(준홍이 손깍지 끼고 웃으면서) 응, 히- 이제 너가 행동만 조심하면돼
11년 전
최준홍
(입술에여러번뽀뽀하고) 내가이제너만만날게,이제불안해하지마-
11년 전
독자48
(얼굴잡고 입술 깨물고) 진짜로 너만믿는다 최주농! (방에서 나가면서) 밥해줄게 뭐먹고싶어 장난치지말고
11년 전
독자10
ㄴㄹ
11년 전
독자13
ㄹㄹ
11년 전
독자42
누나 나지금일어났져..
11년 전
최준홍
누나는..강연을 못갔어...
11년 전
독자44
응? 왜못가…
11년 전
최준홍
기분도그렇게 몸상태도그렇게.......흑
11년 전
독자46
많이 안좋아?T⌒T
11년 전
최준홍
오전중에 되게우울하고 축축쳐져서.........좀힘들었지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
으응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울하면안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업업..!!
11년 전
최준홍
업되려고 깜찍한톡을열였다...부끄
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 1 9:08
로그인 후 이용해 주세요 2 8:36
로그인 후 이용해 주세요 8:11
로그인 후 이용해 주세요 8:10
로그인 후 이용해 주세요 8:02
로그인 후 이용해 주세요 8:02
로그인 후 이용해 주세요 7:51
로그인 후 이용해 주세요 7:45
로그인 후 이용해 주세요 1 7:35
로그인 후 이용해 주세요 6:55
로그인 후 이용해 주세요 6:25
로그인 후 이용해 주세요 64 6:05