모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
NOT_TODAY 전체글ll조회 7183l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅜㅜ더써줘여더ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 인스타 퀄리티 ㄷㄷㄷ.. 이제 망상할게 하나 더 늘었네..ㅇㅅㅠ..벌써 설레여ㅜㅜ 암호닉은..안받으시나여?
6년 전
NOT_TODAY
감사합니댜, 많은 분들이 저를 찾으실때 받을게요! ^ㅁ^
6년 전
독자2
워매 퀄리티......다음편기다리고있을게여!
6년 전
독자4
아아 너무 궁금해요ㅜㅜㅜㅜ다음 편이 너무 기다려집미다ㅜ감사합니다 신알신 하고 갈게요!
6년 전
독자5
와 퀄리티.. 인스타 퀄리티 정말 놀랐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니다!
6년 전
독자6
우와...... 우리 원 인맥이... 후덜덜 할 정도네요 멋져요
6년 전
독자7
인맥이 후덜덜하네요....
6년 전
비회원49.247
워.....퀄리티......다음편!!!!!다음편 기대합니다!!!!
6년 전
독자8
헐 퀄리티가 덜덜ㅠㅠㅠ완전좋아요❤❤
6년 전
독자9
워 인스타그램 퀄리티 장난아니네요ㅠㅠ 잘읽고갑니다아!
6년 전
독자10
벌써 넘 재밌아요 !!! 신알신 하고 갑니다 !!! 사진들 퀄리티가 대박이에여 !
6년 전
독자11
우와우우 진짜 같아여ㅜㅜ!!퀄리티 쩔오여,,,,,ㅎ
6년 전
독자12
오앙!!! 딱 제 스타일 글 이예용 ㅠㅠㅠ 신알신 하구 갑니댜!
6년 전
독자13
아...이런글 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점에 모든 사람들한테 사람받는 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
와 초록글 오른거 보고 정주행 시작해요!! 홍일점 썰 진짜 좋아하는데 써주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜ글도 잘쓰시고 현실감도 최고에여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
황금막내라니요!!!! 소재 되게 좋아요ㅠㅠㅠㅠ남은 편도 마저보고 올게요! 잘보구갑니다 감사해용!!
6년 전
독자17
정주행 각이네욥 작가님 글 열심히 읽어내려갈게욥
6년 전
독자18
꺅 작가님 퀄리티 ㄷ ㄷ
6년 전
독자19
우와...인스타사진 퀄리티가대박이에요
짱ㅜㅜㅜㅜ신알신하구가용!

6년 전
독자20
이렇게 또 전 망상에 빠져서 허우적대겠죠ㅠㅠㅠ? 그래도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
멤버들에게 사랑받는 사랑둥이 막내라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
와 퀄리티 짱이에여 작가님!!! 진짜같아서 더 이입이 잘 되는거같아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
나의 망상은 이렇게 확장되어 가고....
인스타 진짜같아 엄청난 고퀄이구만유...짱짱b

6년 전
독자24
하류ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ인스타퀄리티대박...신알신하고가용!!!!
6년 전
독자25
벌써부터 탄소 보닌깐 예상 이에요 오늘 정주행하고 잘거에요!!
6년 전
독자26
헐 퀄리티 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행하고 자야겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
오오오오오 바로 정주행 시작합니다
6년 전
독자28
이야......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있게 볼 글이 생긴것같네요 그럼 한번 달려서 최근화까지 달릴게요!
6년 전
독자31
막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑많이 받는 막내구나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
와. 진짜 작가님 오신 기념으로 다시 정주행 시작합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 엉엉
6년 전
독자33
워....오랜만에 들어왔는데 역시 꿀잼
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
오...우와 저 홍일점 그거 되게 좋아해여...세상에 정주행합니다
6년 전
독자36
홍일점 글 좋아해서 찾다가 딱 금손님 글 발견해서 정주행중입니다.. 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07