모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
NOT_TODAY 전체글ll조회 7182l 3

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰

1~3

1. 이번에 방탄에 새로운 멤버가 들어오게 . 이름은 김탄소, 예명은 (won). 방피디가 지어준 이름임. 가요계의, 세계의 넘버 원이 되라는 뜻도 있고 win 과거형으로 이겼다는 뜻임.
시작하기도 전에 이겼다, 이런 뜻으로 지어줌. 제일 충격적인 여자라는 .
방피디가 멤버 합류를 애들한테 말하자마자 안됩니다, 이게 뭡니까 했을 거라 예상했을 사람들이 많겠지만 사실 원의 합류는 방탄 데뷔 전부터 예정돼있던 일이며,
사실 데뷔할 때부터 같이 데뷔하려 했지만 숙소에서 김남준,박지민과 장난치다가 넘어져 심하게 다치는 바람에 미뤄짐
. 방피디나 관계자는 나으면 그때 같이 데뷔하자 이랬지만 탄소는 ? 그냥 바보들부터 데뷔시키세요 ㅇㅅㅇ 했다는 후문이 있다고함.

2. 탄소 들어온다고 팬들 사이에서 알려진 요번 연도 초에 있을 윙즈콘 포스터
사실 늦덕도 알고 데뷔 팬도 알고 방탄 팬이라면 아는 원의 존재
처음부터 데뷔할 거란 알았기 때문에 팬들은 방시혁이 이상하다, 3년이 지나가도록 탄소 데뷔 시켜준다며
너넨 무슨 와이지의 현석이의 보석함 따라 하냐며 팬들이 오히려  빨리 내놔라, 우리 내놔라
물론 반대하는 팬도 있지만 여태 뒤에서 도와준 원이 있었기에 지금의 방탄이 있다는 말이 있을정도로 트에서
방탄에서 가장 중요한 존재임. 방피디의 사랑을 아주 독차지하는 멤버이자 거의 수준.

3.  윙즈콘의 포스터가 공개되자마자 독방이나 다른 커뮤니티 사이트, 트위터 등은 아주 난리가 날대로 .
왜냐하면 콘서트 포스터 하나인 사진에서 7명의 남자들은 앞을 보고 있고 센터에 있는 머리의 여자는 등을 돌려 뒤를 보여주고 있었기 때문.
누가 봐도 , 팬들이 그토록 원했던 탄소임. 드디어 합류한다며 아주 난리가
시각 히트 연습실은 곧 있을 콘서트를 준비하는 8명의 멤버로 연습실은 아주 후끈후끈한 열기였음.
하지만 6 정각이 되자 누가 그랬냐는  다같이 노래를 끄고 곳으로 옹기종기 모이는 멤버들그중 바닥에 널브러져 일어날 생각도 하는 탄소임
인간들이 저러는지 알기 때문. 애들이 그토록 연습을 미친듯하다 저러는건 방탄의 데뷔일에 맞춰 오후 6 13분에 공개된다는 탄소의 공식 프로필을 보기 위해서.
프로필 사진을 보려고 저러는 오빠들에 쯧쯧 거리다가도 자기도 조금 궁금한지 바닥을 기어 그쪽으로 가다 
고개를 들자 정국이와 마주친 눈에 헤헤거리며 익숙하게 안아달라는 손을 뻗자 정국이 후다닥 가서 탄소를 안자 모여있던 6명의 남자들도 익숙하게 앉아 있던 의자에서 일어남. 
그리고 거기에 정국은 탄소를 의자에 앉혀줬음.
거의 티켓팅 수준으로 6 13분이 되자마자 새로 고침을 하자 올라온 트위터 사진에 멤버들 1 경악, 그리고 팬들의 폭발적인 반응에 2 경악, 자신들도 몰랐던 탄소의 연예계 인맥 때문에 3 경악.
많은 연예인들이 인스타그램이나 트위터로 탄소 데뷔를 축하한다며 글을 올렸는데 대표적으로 지디나 씨엘, 태연, 제시카, 김우빈 등등 많은 연예인들의 홍보에 애들은 기가 막힘
탄소는 예상했다는 사람들이 짓이 없나 , 홍보해주, 권지용 지 셀카는 뭐지, 나중에 전화해서 내리라고 해야겠다하니 애들이 때리며 어버거림.
그런 반응에 탄소는 사람들 이래, 하며 방피디님 뵈러 거라며 일어나 나감
나가자마자 애들 상황.

, 탄소한테 보여야지.
정국아 , 그런다고 소개 시켜 줄 애가 아니야. 그런데 탄소 프로필 사진 좀 예쁘네.
지민아, 원래 우리 탄소 예뻤어.
우리는 무슨 니 동생이냐, 김태형?
김남준, 니가 무슨 오빠라는듯이 발끈한다?
동갑들은 좀 꺼져, 아 이쁘다 우리 딸.
석진이 형, 뭔 딸이야. 징그러워. (정색)  탄소는 내딸이지~ (헤헤)

[ 공식 트위터에 올라온 탄소 ]

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 1~3 | 인스티즈 

[ 그 외 가수들의 인스타그램] 

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 1~3 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅜㅜ더써줘여더ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 인스타 퀄리티 ㄷㄷㄷ.. 이제 망상할게 하나 더 늘었네..ㅇㅅㅠ..벌써 설레여ㅜㅜ 암호닉은..안받으시나여?
6년 전
NOT_TODAY
감사합니댜, 많은 분들이 저를 찾으실때 받을게요! ^ㅁ^
6년 전
독자2
워매 퀄리티......다음편기다리고있을게여!
6년 전
독자4
아아 너무 궁금해요ㅜㅜㅜㅜ다음 편이 너무 기다려집미다ㅜ감사합니다 신알신 하고 갈게요!
6년 전
독자5
와 퀄리티.. 인스타 퀄리티 정말 놀랐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니다!
6년 전
독자6
우와...... 우리 원 인맥이... 후덜덜 할 정도네요 멋져요
6년 전
독자7
인맥이 후덜덜하네요....
6년 전
비회원49.247
워.....퀄리티......다음편!!!!!다음편 기대합니다!!!!
6년 전
독자8
헐 퀄리티가 덜덜ㅠㅠㅠ완전좋아요❤❤
6년 전
독자9
워 인스타그램 퀄리티 장난아니네요ㅠㅠ 잘읽고갑니다아!
6년 전
독자10
벌써 넘 재밌아요 !!! 신알신 하고 갑니다 !!! 사진들 퀄리티가 대박이에여 !
6년 전
독자11
우와우우 진짜 같아여ㅜㅜ!!퀄리티 쩔오여,,,,,ㅎ
6년 전
독자12
오앙!!! 딱 제 스타일 글 이예용 ㅠㅠㅠ 신알신 하구 갑니댜!
6년 전
독자13
아...이런글 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점에 모든 사람들한테 사람받는 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
와 초록글 오른거 보고 정주행 시작해요!! 홍일점 썰 진짜 좋아하는데 써주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜ글도 잘쓰시고 현실감도 최고에여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
황금막내라니요!!!! 소재 되게 좋아요ㅠㅠㅠㅠ남은 편도 마저보고 올게요! 잘보구갑니다 감사해용!!
6년 전
독자17
정주행 각이네욥 작가님 글 열심히 읽어내려갈게욥
6년 전
독자18
꺅 작가님 퀄리티 ㄷ ㄷ
6년 전
독자19
우와...인스타사진 퀄리티가대박이에요
짱ㅜㅜㅜㅜ신알신하구가용!

6년 전
독자20
이렇게 또 전 망상에 빠져서 허우적대겠죠ㅠㅠㅠ? 그래도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
멤버들에게 사랑받는 사랑둥이 막내라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
와 퀄리티 짱이에여 작가님!!! 진짜같아서 더 이입이 잘 되는거같아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
나의 망상은 이렇게 확장되어 가고....
인스타 진짜같아 엄청난 고퀄이구만유...짱짱b

6년 전
독자24
하류ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ인스타퀄리티대박...신알신하고가용!!!!
6년 전
독자25
벌써부터 탄소 보닌깐 예상 이에요 오늘 정주행하고 잘거에요!!
6년 전
독자26
헐 퀄리티 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행하고 자야겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
오오오오오 바로 정주행 시작합니다
6년 전
독자28
이야......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있게 볼 글이 생긴것같네요 그럼 한번 달려서 최근화까지 달릴게요!
6년 전
독자31
막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑많이 받는 막내구나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
와. 진짜 작가님 오신 기념으로 다시 정주행 시작합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 엉엉
6년 전
독자33
워....오랜만에 들어왔는데 역시 꿀잼
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
오...우와 저 홍일점 그거 되게 좋아해여...세상에 정주행합니다
6년 전
독자36
홍일점 글 좋아해서 찾다가 딱 금손님 글 발견해서 정주행중입니다.. 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40