⊙♡⊙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
⊙♡⊙ 전체글ll조회 2312l 16

안녕⊙♡⊙ 너무 늦게 왔지ㅠ^ㅠ 미안해..ㅠㅠ

나 내일 수술이야⊙♡⊙ 떨려ㅠㅠ오늘 그래서 하루종일 휠체어 타구 다녔어ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ나 오늘 백현이가 밥 먹여 줬다!

간호사 누나가 밥 가지구 들어오셨는데 내 밥 주시더니 가는 거야ㅠㅠ근데 나는 다리 다쳐서 먹을 수 있었지만ㅎㅎ

백현이가 먹여주는 거 먹고 싶은데...⊙♡⊙ 그래서 기다렸어 백현이 잠깐 매점 갔었거든ㅠㅠ내 과자 사러..하트하트

한 3분? 정도 흘렀을 때 백현이가 봉지 들고 오는 거야! 근데 거기 있는 여자얘들이 좀 쳐다봤어! ㅡ♡ㅡ 흥

야 과자

고마워!

왜 밥은 안 먹고

백현이가 계속 핸드폰 하면서 말 하는 거 있지...ㅠㅠ우리 백현이 무표정일 때 완전 멋있어⊙♡⊙

근데 나는 백현이가 줬으면 좋겠는데...ㅠㅠ계속 옆에서 핸드폰만 하니까 미웠어ㅠㅠㅠ

백현아!ㅠ♡ㅠ

ㅠㅠ핸드폰 할 거야?⊙♡⊙

내가 딱 말했더니 그제야 나 보더라고ㅠㅠㅠ흥ㅠㅠ핸드폰 만지작 거리면서 보긴 했지만 그래도 난 백현이가 먹여줬으면 좋겠는데...⊙♡⊙

왜 밥 먹어 얼른

ㅠㅠㅠㅠㅠ

...

ㅠㅠㅠㅠㅠ⊙♡⊙

뭐 먹여줘?

ㅎㅎ응!

백현이는 아닌 줄 알았나봐! 진짜 먹여달라구 한 건데..바보ㅠㅠ

백현이가 다시 핸드폰 보더라ㅠ^ㅠ 그래서 나 혼자 먹으려구 숟가락 들었는데ㅠㅠ

야 숟가락 줘

응?⊙♡⊙

빨리 안 주냐?

여, 여기!

ㅎㅎㅎ역시 먹여줬어!ㅎㅎ근데...그냥 입 안에 막 넣은 것 같아...ㅠㅠㅠ조금 아팠어ㅠㅠ

백현아ㅠㅠ입 아픈데..ㅠㅠ

뭐가 아파

그러면서 완전 집중해서 먹여줬어!ㅎㅎ우리 백현이 최고 짱..⊙♡⊙ 나 먹여주면서 받아먹으니까 웃어줬어..ㅎㅎ떨렸당ㅎㅎ

먹여주면서 막 흘리면 닦아주고 그랬어! 나 손 쓸 수 있는데!⊙♡⊙

맛있냐?

응응!

살 좀 찌워서 가자

응?⊙♡⊙ 왜?

너 몸무게 쪘어?

ㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠ

또 빠졌지? 더 먹어

...ㅠㅠ

결국 또 받아먹었어ㅠㅠㅎㅎ 그래도 끝까지 줬당! 백현이 짱!ㅎㅎ

백현아!

나 과자⊙♡⊙

과자 먹을래 응?

방금 밥 먹었잖아

백현이 가끔 미워ㅠㅠ 백현이는 운동하니까 과자 같은 거 잘 안 먹는데ㅠㅠ나는 많이 먹는단 말이야ㅠㅠ미워ㅠ,ㅠ

ㅠㅠㅠ흥 나 잘래

...

ㅠㅠㅠㅠㅠ흥

...

..흐흐, 흥! 흥!ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐

또 백현이 어이없다고 웃었어ㅠㅠ맨날 웃고ㅠㅠ물어보면 말도 안 해줘...ㅠㅠ나 빤히 보더니ㅠㅠ나 부끄러워서 얼굴 돌렸어⊙♡⊙

그러더니 또 웃고 과자 준대서 얼른 봤지!

뭐 먹을래

ㅎㅎ뭐 있어?

짱구 새우깡 왕꿈틀이 뿌셔뿌셔..

왜 이렇게 많이 샀어!⊙♡⊙

너가 사오랬잖아 멍청아

ㅎㅎ다 기억해줬네! 내가 한 10개 넘게 말 한 것 같아ㅠㅠ근데 우리 백현이 진짜 다 사왔다...ㅎㅎ

과자 주면서 내 침대에 앉길래 멀뚱멀뚱 쳐다봤더니!

뭘 봐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응...ㅠㅠㅠㅠ그래두 괜찮아 나 과자 먹을 때 막 먹여주고 계속 나 보면서 웃고...⊙♡⊙

백현이가 먹을 때 막 돼지 같다고..ㅠㅠ언제까지 먹기만 할 거냐구...ㅠㅠㅠㅠㅠ그랬는데! 손은 계속 과자 입으로 넣어줬어!

도경수

응?

다 먹었으면 산책 가야지

ㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮은데...ㅠㅠ나 다리두 곧 수술이구..

안 돼

ㅠㅠ근데 백현이는 벌써 나 휠체어에 옮기고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㅠㅠ

내가 싫어서 꿈쩍도 안 하구 누워있었거든? 나 완전 힘 세! 진짜로!⊙♡⊙

근데 백현이가 완전 쉽게 들어올려서ㅠㅠ휠체어에 앉히는 거야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가자

ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이 조금 무서워...휠체어 완전 빠르게 슉슉ㅠㅠ

나 무서워서 휠체어 손잡이 그 쪽 꽉 잡구 있었는데 너무 무서워서ㅠㅠ

백현아ㅠㅠㅠ

다리 아파?

ㅠㅠㅠ아니...너무 빨라ㅜ♡ㅜ 

백현이가 내 얼굴 보더니 미안, 이러구 나서 내 앞에 무릎 꿇고 앉았당...⊙♡⊙ㅠㅠ쑥스러웠어..ㅎㅎ

뽀뽀 할 줄 알구...눈 살짝 감았어!ㅎㅎ

왜, 왜? ^♡^

뭐 할 줄 알고 눈을 감아 

으, 응?ㅠㅠㅠ

백현이가 웃고 있는 거야! 난 몰라...⊙♡⊙// 근데 또 부끄러운 거야...ㅠㅠㅠ

그랬더니 백현이가 나 보고 완전 크게 비웃는 거 있지!

내가 막 ㅡ♡ㅡ 요렇게 보고 있으니까 볼에 뽀뽀...⊙♡⊙..// 해줬어

아 맞다! 그리구 다리 괜찮아지면 떡 만들자구 했어!ㅎㅎ

아아 백현아!

나 다리 괜찮아지면 떡 만들자!⊙♡⊙

...먹고 싶어?

응응! 내가 맛있는 떡 만들어 줄게!

..그러든가

이번에는 조금 웃고 말했어! 웃었으니까 허락한 거지?ㅎㅎ⊙♡⊙

좋다! 무슨 떡 만들지?ㅠㅠ 집에서 만들어야 되나? 아님 떡 집?ㅠㅠㅠ

백현이는 그 때 가서 얘기하자고 하는데!ㅎㅎ나 이제 안 속아! 진짜 꼭 만들 거야! 백현이 바보!

너희한테만 말 하는 거야! 어디서 만들지?ㅠ♡ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 DDD야! 경수야 떡은 당연히 너네 집에서 만들어야지~~~♪ 집 떡이 제일 맛있는 법이란다! 백현이한테 집에서 만들어서 먹자고 햏ㅎㅎ..
11년 전
⊙♡⊙
⊙♡⊙ㅎㅎ DDD 안녕...ㅎㅎ 우리 집? 아! 집 떡이 맛있구나 알았어!
11년 전
독자2
음중 보다가... 일등 못했지만 그래도 나 이등 했어...... 빨리 왔니 경수야?!?!?!?!!? 기다리고 있었어........ 얼른 나았으면 좋겠다... 근데 은근 병원에서도 재밌겠다....... 병문안.... 물끈.... 아 맞아... 퇴원 기념 떡 꼭... 부탁해 경슈................. 요즘 나 떡튀김 만드는데... 튀길 때 전쟁터야... 어쨌든 나처럼 열정적으로 만들어.... 나 꼭 일등하고 만다... 찜뽕
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ아련한 친구 안녕...⊙♡⊙ㅠㅠㅎㅎ병원 재밌어!ㅎㅎ 퇴원한 기념으로 떡 꼭 만들게! 열정적으로!ㅎㅎㅎ백현이랑 같이 만들거야ㅎㅎ나듀 찜뽕!
11년 전
독자3
백현이집에서 만들어봐 아니면 방앗간도갠찬코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎ웅! 집이 좋은 것 같아!
11년 전
독자8
그래그래 떡 많이 만들구 한번두번 먹을양만 만들면 백현이가 참 많이 아쉬울거야 물론 너도 그럴거고 많이 만들어!!!!!
11년 전
⊙♡⊙
알았어!ㅎㅎ고마워 하트하트
11년 전
독자4
떡덕후야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이네 집 ㄱㄱ 경수야 남자라면 말말고 행동으로 보여줘야된다니까???
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ아 그렇구나! 남자니까 행동으로 보여줘야지! 백현이네 집에서 만들까? 그럼?ㅎㅎ⊙♡⊙
만들구 나서 떡 돌릴 수는 없지만ㅠㅠ후기 남길게!

11년 전
독자5
어떻게 해야하는지 내가 다 알려줬지? 그렇게만 하면 백현이가 다 알아서 해줄거야
11년 전
⊙♡⊙
응응! 떡 만들 때 팬티 입구 이불 속에서 기다리는 거! 맞나? 신선도 올라가려면 그렇게 해야된다구 그랬잖아⊙♡⊙
11년 전
독자6
맞아 똑똑하네 ㅎㅎ 깨끗히 씻고 가는 것도 잊지 말고!
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ알았어! 걱정 마⊙♡⊙ 후기 때 보자 하트!
11년 전
독자7
세후니예여 형아 떡은 낮에 만들거나 밤에만들거나 상관은 없지만 밤에만드는걸 추천해드릴게여 백혀니 형아랑 굿떡하세여♥
11년 전
⊙♡⊙
응? 밤이 좋은 거야?ㅠㅠ알았어! 백현이한테 말해볼게!
11년 전
독자9
집에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드러영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수다안다고 어리지않는데 진지하게하자고합시다
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ아무래도 집에서 만들어야 될 것 같아! 나 다 아는데!ㅠㅠ 맛있게 만들게 하트
11년 전
독자10
꺄경수야나파닭이>...<수술잘하구와ㅠㅠ글고떡많~~~~~~이만들어야해♥♥나완전많이먹는데내것도만들어야해><
11년 전
⊙♡⊙
응! 만들게! 곧 수술ㅠ.ㅠ 떨리는데 옆에서 백현이가 안 아프대ㅠㅠ잘받구올게!
11년 전
독자10
경수야 너 너무 귀엽다ㅠㅠ.. 오늘 처음보는 왜 이렇게 귀엽니?ㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ고마워ㅎㅎ! 자주 보자⊙♡⊙
11년 전
독자11
크리스형이야 ㅋㅋ 경수야 형이 민석이랑 떡만들어봐서 아는데 떡은 집에서 만드는게 최고야 ^^ 제일 맛있게 만들수있어!!
11년 전
⊙♡⊙
민석이랑요? 형 말 신뢰가 가네요⊙♡⊙ 꼭 집에서 만들게요ㅎㅎ 하트
11년 전
독자17
그래그래 ㅎㅎ 기대할게 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
귀요미다 아 경수는좋겠다 밥먹여주는 애인도잇고.....큽...흐읍.........
떡은 너네집에서 만들어^^ 나 귀요미다

11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ응 귀요미! 백현이 얼마나 착한데..⊙♡⊙
11년 전
독자15
나도 애인좀.......예를들면 깜둥이라던지 김종인이라던지 김조닌이러던지
11년 전
⊙♡⊙
저번에 고백하지 않았어?⊙♡⊙
11년 전
독자16
않았어!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
⊙♡⊙
ㅠ♡ㅠ그랬구나! 근데 저 셋 다 같은 사람이야?
11년 전
독자18
알면서 물어보는거맞지 경수야?
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ응!ㅎㅎ안 속네ㅠ♡ㅠ 그래! 소개시켜줄게!
11년 전
독자19
경수 사랑해
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 자꾸 김종인한테 전화하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 소개시켜준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
그게뭐어때서 변백현 찍찍
11년 전
독자13
경수야ㅠㅠㅠ나 구래서..진짜 떡만들자고 말하라니까 진짜말했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡은 아무대서나만들어도 좋을것같아^^ 그리거 박력좀 키워! 박!력!박!력!
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅜ나박력넘치는데!⊙♡⊙ 백현이두 인정했어!
11년 전
독자21
아니야 도경수애기같아! 백현이가 박력잇지..
11년 전
독자14
도경수 너 왜 이렇게 귀여움?
11년 전
⊙♡⊙
너 누구야! ↖⊙♡⊙↗
그리구 나 남자다운데!ㅎ.ㅎ

11년 전
독자20
귀여워 죽겠네 진짜ㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
처음임? 나 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 내꺼라서 그래
11년 전
독자22
경수 형 제가 조만간 찾아갈게요~
11년 전
독자19
나복숭아야안농!!!!경수너남자다워박력넘쳐두근거려정말.....너의카리스마에난얼어붙을거같애어쩜그렇게얼음장같니.....사람이아닌지목소리는있니?감정있니?쟈가워.....
11년 전
독자24
헐 겁나 설레서 1편부터 정주행했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 너는 복받았네... 좋겠다 짜식아
11년 전
⊙♡⊙
안녕! 설렜어?⊙♡⊙ ㅎㅎ응 우리 백현이 짱!
11년 전
독자25
헐귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야너진짜귀엽다 ㅠㅜㅠㅠㅜ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ응? 고마워! 하트⊙♡⊙ 너됴 귀여워'ㅅ' 요건 우리 백현이 표정!
11년 전
독자26
백현이도나귀엽데?ㅋㅋㅋㅋ나암호닉할래됴블리로ㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
응응!ㅎㅎ사실 백현이 표정 보여주는 거 처음이야! 알았어 됴블리...⊙♡⊙
11년 전
독자27
헐진짜?ㅠㅠ감동이야 ♥♥됴블이름이쁘지ㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
응! 어디서 많이 본 이름 같아...⊙♡⊙
11년 전
독자28
오올저거내가맨날쓰는거야ㅋㅋㅋ경수야나도너친구소개시켜줘 ㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
누구 소개시켜줄까? 말만 해!ㅎㅎ
11년 전
독자29
나그사마귀처럼웃는얘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
아 찬열이! 알았어! 하트하트
11년 전
독자30
헣징짜!!!???경수야냐가너많아사랑하는고알지??♥♥♥
11년 전
독자31
밥이다 떡은 다들 추천하듯이 집에서가 진리^^...경수야 진짜 너 귀여워서 쥬글거가태ㅠㅠㅠㅠ배켜니 버리고 나한테 와 경수워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
경수야!떡은 밤에 만들어야 찰지고맛잇어^^..그리고떡만드는데 편하고벗기쉬운걸루입구ㅎ
11년 전
독자33
맥쥬다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 월말이라 겁나 바쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝.
여하튼.
떡을 만들때????당연히부모님이 안계시는 너의 집이나 배큥이의 집이지.
거기가 싫다면 조닌이에게물어봐. 조닌아, 떡만들때 가장 좋은 장소가어디야?ㅎㅎ하믄서. 그럼 조닌이가 가장 적합한 장소를 알려줄거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주면 묻지도 따지지도말고 바로 거기로 달려가셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 25117 ⊙♡⊙ 02.22 18:28
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데31 ⊙♡⊙ 02.15 17:39
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2256 ⊙♡⊙ 02.08 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2194 ⊙♡⊙ 02.05 17:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데...ㅠㅠ⊙♡⊙ 2185 ⊙♡⊙ 01.30 17:09
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙20105 ⊙♡⊙ 01.28 21:16
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1858 ⊙♡⊙ 01.24 22:20
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1746 ⊙♡⊙ 01.23 20:58
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1678 ⊙♡⊙ 01.20 20:41
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1561 ⊙♡⊙ 01.19 16:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1474 ⊙♡⊙ 01.17 22:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1188 ⊙♡⊙ 01.14 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ⊙♡⊙ 01.13 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙갔다올게!36 ⊙♡⊙ 01.12 09:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.09 23:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙7777743 ⊙♡⊙ 01.08 16:47
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙5555513 ⊙♡⊙ 12.28 15:30
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙4444426 ⊙♡⊙ 12.26 22:56