모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
⊙♡⊙ 전체글ll조회 1679l 20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 요리할 시간이 됨ㅇㅇ

겨우 달래고 요리하러 감 근데 아 김종인 때문에 진짜 죽을 뻔

헤이호!⊙♡⊙

?

ㅎㅎ왜?

? ; 아 헤이홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 남자다워지는 문구 중에 하나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍에 이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 78개 남았다고 안심하지 마래 나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 요리 할 건데?

음...김밥..ㅎㅎ

할 줄은 아냐

⊙♡⊙?

아니 너 못 할...

...ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

것 같기도 한데 잘 할 것 같다 내 말 맞지

ㅎㅎ응!⊙♡⊙ 내가 알려줄게!

고기 사길래 거창한 거 만들 줄 알았더니 김밥;

무슨 김밥이냐고 물어보니까 소고기 김밥;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 한 번 해 봐ㅋ

응응! 기다려 봐...⊙♡⊙

혼자서 앞치마 끈 확인하고 가스레인지 앞으로 감

?

근데 아무것도 안 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후라이팬만 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈도 커서 진심 눈싸움하는 줄 ㅇㅇ

...⊙♡⊙

도경수

...ㅠ♡ㅠ

뭐 해

기다려ㅠㅠ방해하면 안 돼...ㅠㅠ

그러고는 방해하지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나 싶어서 의자에 앉아서 쳐다봄

됐다!⊙♡⊙

뭔데?

ㅎㅎ요리하려면 교감을 해야지!

아 그렇구나 그래서 후라이팬만 쳐다봤구나

귀워워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현아! 거기 있는 재료들 좀 줘!

일단 줌 도경수 손이 좀 작거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리저리 맛살 까는데 안 까짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 가져가서 까주니까 존경하는 눈빛으로 쳐다 봄

⊙♡⊙...!

백현아!

나한테 시집 오면 되겠다!⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 얍, 헤이호 썼다고 자신만만해 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 나한테 시집 와

ㅠㅠㅠ왜...나 남자인데...

나도 남자인데?

...응?⊙♡⊙

그냥 결혼하지 말자

아니야! 내가 시집 갈게...⊙♡⊙..//ㅎㅎ

아오 귀여워

그래서 본격적으로 요리를 시작함 얘는 햄과 계란을 담당하고 내가 밥을 담당함

나는 일단 참기름하고 조물딱거리고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 조용히 부스럭거리는 소리가 들림

옆으로 돌렸더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구석지에 가서 벽보고 햄 먹고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...

도경수

존나 뒷모습은 작아서 씹덕

뭐 해?

(입 안에 한 웅큼)으응! 지금 음식 준비하구 있어...⊙♡⊙

그럼 나 봐봐 뭐 준비해?

...(오물오물)...응...?ㅜ♡ㅜ

결국 도경수한테 감 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄을 먹고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 사와서 다행이지 적당량만 샀으면 못 만들 뻔ㅇㅇ

뭐 먹냐?

(걸려서 눈 존나 커짐)...응...햄...⊙♡⊙

혼자 먹으니까 맛있냐?

ㅎㅎㅎ응! 이거 진짜 맛있어! 너두 먹을래...?⊙♡⊙

입 주위에 햄 부스러기? 같은 거 묻히고 먹는데 귀여워

그래도 요리해야 되니까 얼른 밀어넣음

빨리 요리 해 나 거의 다 했어

응! 백현아...

같이 하자...⊙♡⊙ 응?ㅠㅠ

아무리 봐도 도경수 요리 잘 못하는 듯 계란하고 햄 굽는 게 그렇게 어려운 일인 지 오늘 처음 알았음

경수 스킨십에 약하니까 일부러 옆에 붙어 섬

자 이건 이렇게 하고

...⊙♡⊙...//

후라이팬 위에 올리면 되

....⊙♡⊙..ㅎㅎ..//

...응..ㅎㅎ

그 표정은 뭔데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너네 카톡에 있는 (부끄) 이 표정 아냐? 진심 저거 ㅇㅇ

그래서 뒤에서 안음 작아서 폭 안김ㅠㅠㅠ귀여워

경수 두 손 다 내 양손으로 잡고 요리 함

나랑 하니까 쉽지

...ㅎㅎ응...근데..ㅠㅠ

부끄러운데...⊙♡⊙ 너 자꾸 이러면...

?

ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ이..이불 속에서 기다릴 거야!

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말하고 지 방으로 달려감ㅇㅇ

근데 나 정말 무슨 말인지 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 하고 있었음

사실 지금도 엄청 궁금함 저게 무슨 말이지

똑똑

ㅡ...왜...

야 경수야

ㅡ응?

너 요즘 남자다워 진짜

아 이거 경수 나오게 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하지만 거짓말 침

진짜 말 한 지 얼마 안 되서 문이 벌컥 열림

ㅎㅎ우와...종인이랑 떡덕후 짱...⊙♡⊙

뭐?

아니아니야! 너는 몰라도 되! 그런 게 있어!⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 모른 척 함 김종인이 알려줘서 아는 것도 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우여곡절 끝에 김밥을 싸는데

야 그거 김밥이야?

응응! 얼른 해줄게

잠깐만

옆구리 다 터져있고 난리도 아님 더 문제는 도경수는 이게 잘 만든 거 인 줄 알고 존나 흐뭇ㅠㅠ

내가 뺏으니까 ㅡ♡ㅡ 이렇게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야! 얼른 줘!ㅠㅠ

야 이걸 어떻게 먹어

...?⊙♡⊙ 응...?

아...아니

.........ㅠ♡ㅠ

야, 야 그게 아니고 존나 맛있어 보이는데 이걸 어떻게 먹냐고

..⊙♡⊙..아...ㅎㅎ

도경수 보다가 혼자 표정 ㅡ♡ㅡ → ...⊙♡⊙...? → ↖⊙♡⊙↗..//

변하는 게 씹덕이어서 한 번 웃어주고 엉덩이 톡톡 쳤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 한 번 치더라 근데 치는 것도 아니고 손가락으로 엉덩이 터칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥! 우, 우리 백현이..어, 엉덩이가...음...뭐..뭐더라...⊙♡⊙

?

자, 잠깐만!

그러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 돌고는 수첩 꺼내서 김종인이 알려준 문구 복습하고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물어보니까 대답 안 해주길래 김종인한테 몰래 물어봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맨날 경수 엉덩이 톡톡 치는 거를 김종인한테 얘기했나 봄ㅇㅇ

그래서 김종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 톡톡 치는 게 남자다운 행동이라고 몹쓸 말하고 행동을 가르침;

내가 결국 하지마라고 함

야 너 이거 하지 마

..응?

수첩 줘

아, 안 돼ㅠㅠ

빨리

안 돼!⊙♡⊙ 너 이거 뺏으면...음...음...너한테 데려다달라고 안 할 거야! 그렇게 알구 있어...⊙♡⊙

그래 이제 포기함 경수 말하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화법이 참 독특함

그래도 도경수 데려다 줘야되니까 뭐라고 말은 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 했으면 자르자

응! 내가 할게!

칼 줘

아니야! 내가 할...

응...ㅠ♡ㅠ

김밥을 위해서 내가 자르도록 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 만들고 나서 식탁에 앉아서 먹는데 맛은 꽤 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현아! 나 요리 잘 하지!

아 어

그럼 떡도 잘 만들겠지?

ㅎㅎㅎ기대해도 되...⊙♡⊙

뭐..딱히..떡이랑 이거랑 다르니까

응? 왜 달라! 같은 요리인데 백현이 바보ㅎㅎ⊙♡⊙

그래 너 짱 먹어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 아직 집 안 가서 데려다 주고 도장 가야겠다 경수가 답글 달 거야

(떡 만들 날이 다가오네)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 세후니예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 굿떡하셔야할텐데.......뭐...흐흫....얼마남지 않으셨다니 충전중이신가봐여^^ 열심히 하세여 !무엇을? 떢을! (의심미)
11년 전
독자4
헐 아싸 일등이다
11년 전
독자5
우와 그런의미에서 굿떢 굿밤~^^
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿떡 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
내가 달려구 했는데ㅠㅠ⊙♡⊙세훈아 떡 만들게!
11년 전
독자2
DDD) 너네 떡 언제 만들어..피말려 죽겠다 아오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말려죽겠는데 넌 아무렇지도 않니..? 박수 쳐줄께;;; 짱이다 너..ㅇㅇ
11년 전
⊙♡⊙
고맙다.. ㅇㅇ 미치겠음...셀카 찍은 거 보내주는데;; 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ내가 달 거야! 내가 셀카 찍구 백현이 줬어ㅎㅎ백현이가 많이 좋아했어
11년 전
독자10
어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 고생 하는게 뻔히 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
응?ㅎㅎㅠㅠ응ㅠㅠ요즘 백현이 살 빠졌어ㅠㅠ나는 퉁퉁 쪘는데ㅠㅠ
11년 전
독자15
경수야..백현이가 왜 살이 빠지는지 곰곰히 생각해보는게 어때..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
알았어! 꼭 생각해볼게ㅠㅠ왜 그러지ㅠㅠ아픈가보다! 약해줘야지!
11년 전
독자22
백현이는 너랑 떡만들면 금방 나아질 것 같은데..?! 내 말을 믿어봐ㅎㅎ..정말 나아질꺼야!!!(찡끗)
11년 전
⊙♡⊙
알았어! 나 그럼 더 빨리 만들자구 할게!⊙♡⊙
11년 전
독자3
크리스형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....경수때문에 미치겠다..........경수야 형한테 시집와라 ㅋㅋㅋㅋ 잘해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
네...?⊙♡⊙ 안 되는데...ㅠ♡ㅠ 백현이가 혼 낼 거에요! (눈물)
11년 전
독자6
맥쥬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 배큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한텐미안하지만 앞으로 너가 참 많이 자주 와야할거같은 이 분위기 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 경수 떡만드는날을 고대하고 있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌참좋겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋ떡찧을날을 고대해주는 애인도있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ나 떡 만들 날 기다리구 있어! 근데 백현이가 왜 자주 와 (눈물)(눈물) 나도 많이 올 거야!⊙♡⊙
11년 전
독자11
응응 당연히 우리 경수가 더 자주와야지~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글을 배큥이가아니라 경수가 다네? ㅋ당ㅋ황ㅋㅋㅋ
음, 떡 잘 찧는 방법 알려주는 영상강의 있는데ㅋㅋㅋ!!ㅋㅋㅋㅋ조닌이한테 한번 물어보는게 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 가르쳐주면 조닌인 배큥이한테 세상하직당할수도있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이한테물어봨ㅋㅋㅋㅋ그런 영상강의가 있냐고

11년 전
⊙♡⊙
아아 그렇구나! 그럼 이따가 밤에 만나서 물어봐야겠다! 내일 그 이야기 풀어야지...⊙♡⊙
종인이한테도 물어볼게!...//

11년 전
독자7
경수오빠 이쁘니경아왔지요- 오빠 또 떡찧게?아으..허리나가-
11년 전
⊙♡⊙
응ㅠㅠ다들 허리 아프대 근데 괜찮아! 백현이가 도와줄 거야...⊙♡⊙
11년 전
독자12
응..응..아픈데..또못일어나면어떡해?ㅠㅜ걱정되ㅠㅜ
11년 전
⊙♡⊙
아니야! 이번에는 안 아플 정도로 하려고!⊙♡⊙
11년 전
독자18
오빠진짜..살살할꺼지?..아..지켜봐야되나..ㅠㅜ오빠가어째동생같고내가누나같다ㅎㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
떡 만드는 거 보게?ㅎㅎ아이참...떡 만드는 과정을 공개해야하나ㅎㅎ완전 열심히 만들 거라서ㅎㅎ
11년 전
독자29
그래?그러면 나도 떡 맛있게찧어서 하나정도는 줘야된다-혼자다먹지말구-알겠지?
11년 전
⊙♡⊙
응! 걱정 마ㅎㅎ 후기도 쓸게...⊙♡⊙
11년 전
독자8
헤이호!!!!!!!!
11년 전
⊙♡⊙
어! 이거 비밀로 말 해야지! 백현이가 보면 안 돼...이미 백현이가 알아버렸지만...ㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 란란루! 를 외쳐봨ㅋㅋㅋ변백현 쓰러진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
란란루? 아 이거 비밀로 해야되는데...알았어! 나 그럼 오늘 할게! 란란루...이거 뭔 뜻이야?⊙♡⊙
11년 전
독자17
이건 리듬을 타면서 하는게 포인트야. 란~란루!!!!! 하고. 기선제압할때 쓰는거!!!!!!ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
우와 독자8 완전 고마워ㅠㅠ느낌표는 안 쓸게...백현이한테 들리면 안 되니까 (소곤소곤) 정보 고마워...⊙♡⊙
11년 전
독자20
근데 사실은 내가 김종인인게 함정. 소곤소곤. 변백현 란란루 들으면 쓰러진다. 아무때나 막 쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
어? 종인이야?⊙♡⊙ 응응! 리듬 타면서 란~란루! 이거 맞지? 내가 잘 해볼게! 왜 쓰러지지?ㅎㅎ고마워...⊙♡⊙
11년 전
독자24
응. 다른거 또 필요한거 있으면 연락햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아참. 똥백이 괴롭히면 손가락으로 옆구리나 배 찌르면서 촙촙 해봐. 촙촙촙!
11년 전
⊙♡⊙
우와 종인이 멋져...⊙♡⊙ 나 너가 알려준 80가지 비법 매일 복습하구 있어! 오늘 2개 더 추가해야겠다ㅠㅠㅎㅎ
11년 전
독자28
촙촙촙. 이거는 찌르는 손가락에 힘을 더해주는 비법이야. 촙. 아무한테도 가르쳐주지 말고 혼자만 알고있어! ㅋㅋㅋㄲ
11년 전
⊙♡⊙
응응! 백현이한테도 말 안 할게ㅠㅠ너는 짱이야!⊙♡⊙
11년 전
독자9
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나암호닉커피해줭!!!
11년 전
⊙♡⊙
커피 안녕!⊙♡⊙ㅎㅎ자주 와..//
11년 전
독자14
매일올게 ⊙♥⊙...
11년 전
⊙♡⊙
응...⊙♡⊙ 저 이모티콘 나랑 닮았다...ㅎ..ㅎ
11년 전
독자16
너야...⊙♥⊙ㄱ 경수너무기여워ㅜㅜ
11년 전
⊙♡⊙
고마워...⊙♡⊙ 근데 나 남자다운 면도 엄청 많아...쑥스러워..ㅎㅎ
11년 전
독자21
ㅎㅎ... 오빠라구 하면 더 남자다워보일걸⊙♥⊙
11년 전
⊙♡⊙
오빠?ㅎㅎ알았어! 근데 오빠는 내 동생이 나한테 하는 건데! 이거 남자다워보이는 거였구나⊙♡⊙ 고마워...ㅎㅎ
11년 전
독자25
오늘 꼭 해봐 알았지??? ㅎㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
응! 이따가 백현이 집 올 때 만나자구 해서 해볼게!
11년 전
독자27
다음편에 후기 꼭!!! 화이팅 경수⊙♥⊙!!
11년 전
독자19
진짜 표정 귀엽다 ㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ고마웧ㅎㅎㅠㅠ⊙♡⊙
11년 전
독자19
어휴 라면이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이진짜고생하겠다......어휴ㅜㅜㅜㅜㅜ 경수야! 1더하기1은뿌잉뿌잉도 해줘ㅋㅋㅋㅋ백현이가좋아할꺼야
11년 전
⊙♡⊙
라면 안녕! 너네 완전 많이 알구 있구나⊙♡⊙ 완전 다 할게...ㅎㅎ백현이가 좋아하겠다ㅎㅎ
11년 전
독자23
너 이거하면 백현이가 너무놀라서 굳을수도있어! 그럴때는당황하지말고 헤이호를해줘ㅋㅋㅋ알았지?
11년 전
⊙♡⊙
아아 알겠어! 남자다움도 많이 어필해야겠다! 고마워!⊙♡⊙
11년 전
독자26
응응꼭해야해! 다음에올때는 너가오니? 아니면백현이?
11년 전
⊙♡⊙
음...둘 다 올 때도 있고! 랜덤이야...⊙♡⊙ 아마 내가 올 거야...몰라몰라! 내일 보면 알아...⊙♡⊙
11년 전
독자30
그래ㅋㅋㅋ아무튼내일봐ㅎㅎ 떡만들려면허리조심하고!
11년 전
독자31
떡덕후야 아 도경수 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜그렇게 행동하냐 엄마미소가 절로 지어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 읽는데 광대가 ㄱ폭팔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
떡덕후다!⊙♡⊙ 보고싶었어...ㅠㅠㅎㅎㅎ엄마미소?ㅎㅎ그거 찬열이가 자주 하는 건데!
광대 폭발?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡덕후 살아야 되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 너가 알려준 정보 잘 적어놨어! 걱정 마!⊙♡⊙

11년 전
독자32
나도 보고싶었어 신알신안오는 줄알고 너 닉 검색하고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 누굴보면서 엄마미소를 짓니? ㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 붕괴된다 너때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안면붕괴 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ귀여워... ㅜㅜㅜㅜ응 남자답게 행동으로 보여준느 경수가되자
11년 전
⊙♡⊙
당연하지! 조만간 이불 속에서 기다릴 생각이야! ⊙♡⊙
백현이한테는 비밀...ㅎㅎ

11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 어떻게입으라고했지?!
11년 전
⊙♡⊙
으음! 아 팬티만 입구 있어야 된다고 했어! 신선도 올라가게..ㅎㅎ다 기억하고 있었어...ㅎㅎ
11년 전
독자34
똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 너의 남자다움에 반하겠다 ㅎㅎ 너한테 시집갈지도 몰라
11년 전
⊙♡⊙
지..진짜? (부끄)(부끄)ㅎㅎ다행이다ㅎㅎㅎ백현이 나한테 시집오게 만들어야지ㅠㅠㅎㅎ고마웧...ㅎㅎ역시 넌 내 멘토...하트
11년 전
독자35
하트하트 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
리인이야 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서떡치거라 ^^
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎ안녕..ㅎㅎ응 곧 떡만들 날이 오고 있어..ㅎㅎ
11년 전
독자37
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕안소희임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기데리고무슨떡이냐는개뿔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리맛난떡쳐서돌려ㅎㅎ♡백현아경수그냥내가루팡할란다.어휴하는짓이저렇게이쁘냐....경수야나한테올래?응?만두사줄까?뭐좋아해?
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ나 물만두 좋아해...ㅎㅎ소희 만두 닮았을 것 같아!ㅎㅎ백현이 지금 놀이터에서 같이 있는데 이거 보고 웃어ㅠㅠ
11년 전
독자44
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘안다고웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야..ㅎㅎ요즘엔만두안닮았어..ㅎㅎ물만두먹을까?이리와경수야ㅎㅎ
11년 전
독자38
암호닉 방앗간주인딸으로 신청할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집방앗간떡전문이다 도와줄게 모르는거잇으면 물어봐^^!
11년 전
⊙♡⊙
우와! 너한테 다 물어봐도 돼?ㅎㅎ응! 방앗간주인딸...하트
11년 전
독자49
뭐든지 다물어봐^^ ! 아 나 그리고 거 이빨많은애 좋아하는데 소개좀시켜주며안될까...☞☞
11년 전
독자39
구래서야! 떡만들날이 얼마 남지 않았다니 기대할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥 나도 먹고싶다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
구래서 안녕!ㅎㅎㅎ김밥 내가 만든 거 진짜 맛있는데..ㅠㅠ백현이가 별로래ㅠㅠ
11년 전
독자42
나빳네! 나줘! 나 뷔페에서도 김밥만 먹어
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ진짜? 응! 알았어...떡도 같이 줄게..ㅎㅎ
11년 전
독자43
우아 고마어! 김밥은 먹으면서 떡은 볼게!
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ떡도 먹지..ㅠㅠ알았어!ㅎㅎ
11년 전
독자40
쉬프트임
어휴 진짜 햄부스러기래 어휴 진짜 뽀뽀해주고싶다 아기도아니고오 ㅠㅠㅠㅠ
떡은손이아니라 옴몸으로만드는거란다! 힘내!

11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ햄 맛있었어! 응! 엄청난 수고가 필요하대! 화이팅!
11년 전
독자41
귀요민데
김밥이랑 떡 포장해서 우리집으로좀 보내라

11년 전
⊙♡⊙
귀요미 안녕!ㅠㅠ응! 떡이랑 김밥 꼭 보내줄게...ㅎㅎ
11년 전
독자45
복숭아야...ㅎㅎ늦었지?미안해고3이거든ㅠㅡㅠ 김밥맛있겠다!!!경수는 요리잘하니깐 경수야 너 여장한사진봤어 뭔여장도아니더만 가발만얹어놨는데 왜이렇게예뻐?하.......아까카페가서셀카찍다가내얼굴보고욕했어^^고마워
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠ많이 힘들지ㅠㅠ나도 고3이야!⊙♡⊙ 아니야 왜 욕 해! 복숭아 이쁠 거야ㅠㅠ
11년 전
독자50
난 미자지만 그래도 솔직하게 개인적으로 김밥보단 떡이 좋은거 같아(나도의심미)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎ응ㅠㅠ햄이 너무 맛있어서...⊙♡⊙ㅎㅎ응! 얇은 거 입구 갈게! 의심미? 나도 할래! (의심미)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
⊙♡⊙
응응! 알려줘! (의심미) 궁금해ㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
아니ㅠㅠ그게 뭐야! 나 할래!
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ고마워! 곰돌이 한마리두 수첩에 적고 복습하고 잘게! ㅎㅎ
11년 전
독자47
됴됴야ㅠㅠㅠ경수야나도김밥만들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음식이랑교감ㅠㅠㅠ경수이렇게귀엽기잇기없기ㅠㅠㅠ안되겠다너꼭변백현한테시집가야되...너가아깝긴하지만그래도변백현밖에못믿겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고경수는요리잘하니깐떡도맛있게만들거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
11년 전
⊙♡⊙
왜 다들 의심미하는 거야ㅎㅎ그리구 내가 장가가려구!ㅎㅎ물론 나 혼자 생각한 거지만...ㅠㅠㅎㅎ
11년 전
독자52
구름이야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 진짜귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 떡만들때 맛난걸로 잔뜩만들어서 대량으로 돌려^^
11년 전
⊙♡⊙
안녕...⊙♡⊙ㅎㅎ응! 많이많이 만들게ㅠㅠㅎㅎ
11년 전
독자53
안녕 정똥이야..
경수야 많이남자다워졌어 더남자다워지기위해 떡을만드는건어때? 백현이한테 떡만들자그러면 널 더 남자답게 생각할꺼얏 경수야 너의 남자다움을응원한다ㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
고마워⊙♡⊙ 역시ㅠㅠ너네는 내 남자다움을 알아주는구나...ㅠㅠㅎㅎ
11년 전
독자54
밥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 진짜 저 귀요미 두고 어떻게 참냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 정말 대단해 굳bb 얼른 찰진 떡 쪄오길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
밥 안녕! 나 귀요미? 도 맞지만 상남자도 맞아!⊙♡⊙
11년 전
독자55
에구 귀여운 백도ㅠㅠ 정말 경수 말하는 거 하나하나 다 씹.덕.터.져.★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀엽당
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46