모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
NOT_TODAY 전체글ll조회 3982l 2

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 16-18

봄날.

16.  불타 무대가 끝나고 호석이가 빛의 속도로 다시 재킷 주워서 입히는데 탄소 덥다고 투덜투덜. 그런데 누가 봐도 땀 뻘뻘 흘리는데 퍼 자켓을 입히니 탄소는 입 쭉 내밀고 찜질방에서 패딩 입는 것과 같다며 ' 아미 여러분, 이거 벗어도 되죠?' 하니 여기 저기서 당연하지!!!!벗어!!!!!함. 그 말 들은 탄소는 웃으며 벗고서 다시 휙 던지니 애들 표정은 가관. 그러자 윤기가 마음에 든다는 말하며 자기가 내일 무대때는 못 입게 할거라고, 저거 숨길거라고 하자 웃는 팬들. 이러쿵 저러쿵 이야기 하다 마지막 곡 할 시간이 다가옴. 

17. 엔딩  막곡 봄날만 남겨 두고 vcr이 나오는 동안 옷을 갈아입으러 내려와 빨리 후다닥 입음. 탄소는 그냥 걸그룹 같이 유행하는 테니스 스커트에 니트를 입었는데, 애들은 오랜만에 보는 탄소의 여자여자한 모습에 박수를 쳤다는 후문이. 
 vcr이 끝나고 무대가 암전 되고 봄날 인트로가 나오는데 팬들은 신곡인걸 알고 다 소리 지르고 난리남. 
탄소가 보고 싶다, 하면서 호석이랑 등을 맞대고 시작하니까 난리 . 아까와는 다른 탄소의 청순한 모습이 너무 예뻐서. 랩 파트 다음 지민이 파트에서 탄소가 지민이랑 같이
 추는데 진짜 무슨 둘이 난리 남.
서로 살짝씩 눈을 맞추면서 살며시 웃는데 너무 아름다운 커플 한 쌍의 모습에 팬들 입틀막. 그리고 뭔가 아련한 둘의 케미에 한 번 더 치임.

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 16-18 | 인스티즈

' 허공을 떠도는 작은 먼지처럼, 작은 먼지처럼'

(지민이가 솔로로 추는 파트를 탄소랑 춘다고 생각합시댜 ^ㅁ^)

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 16-18 | 인스티즈

그리고 마지막 파트로 머물러줘, 아련하게 진이랑 안으며 끝나자 팬들은 소리지르며 환호함. 너무 예쁜 탄소 모습에 팬 아닌 사람도 다 입덕 시켰다는 전설의 봄날.
머글들은 다 히트 통장을 가져가!!!!! .

18.  첫콘은 그렇게 끝나고 중콘, 막콘도 아무 부상 없이 잘 끝남. 그리고 팬들에게는 이번 콘서트로 인해 탄소가 얼마나 방탄소년단에 중요한 멤버인지 알게 해준 소중한 콘서트였음.
콘서트 뒤풀이로 모든 스탭들과 회식도 하고 기분좋게 오랜만에 맛있는것도 많이 먹고 술도 조금 마시고 숙소로 들어옴.
사실 탄소는 거의 2,3주만에 오는 숙소였음. 계속 콘서트 연습하고 새앨범 녹음하고, 다음 앨범 준비 한다고 작업실에서 자고 먹고를 다했기때문.
약간 알딸딸하게 기분이 좋은 탄소가 숙소로 들어오자 마자 쇼파로 쪼르르 달려가 엎드리며 헤헤거리는 걸 보고 애들은 귀엽다는 듯이 얼른 씻고 들어가 자라며 머리를 한번씩 쓰다 듬어 주고는 들어감.
탄소도 읏챠, 하고 일어나서는 거실에 서서 애들이 들어간 방문을 몇번씩 보다가 웃고는 들어감.

-

' 앞으로 잘 부탁해, 우리 오빠 멤버들아. 항상 고맙고, 고맙다. 잘자, 다들 '

안녕하세요 ^ㅁ^

제가 어제는 투표를 미친듯이 하느라 못 왔습니댜, 하하.

보고 싶은 썰이나, 주제 있으면 많이 많이 말해주세요.

그리고 드디어 지겹던 콘서트 썰이 끝났습니다..드디어!!!!!!

그러니까 여러분 많은 주제를 던져주세여!!!!!!!!! (소재가 고갈이 눈앞에 왔습니다 여러뷴,,,)

암호닉 확인 하시고 오늘도 남은 하루 예쁘게 보내요 (하트)

[청_월] 

[두유망개] 

[로즈] 

[Coleus] 

[우럭] 

[스리] 

[쫑냥] 

[비연] 

[바리] 

[@불가사리] 

[1204] 

[이야] 

[낫데] 

[콘쪼코] 

[체리즆] 

[박사] 

[어화동동] 

[봄봄이] 

[aidram] 

[숯어] 

[저장소666] 

[3405] 

[훈훈한날] 

[1201] 

[아듀] 

[경찰청창살]

[청포도]

[0207]

-누락이나 오타가 있으면 알려주세요!-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두유망개에요!! 오늘도 역시 잘 보고갑니다 히히 소재는 음 다른 그룹들이랑 친목하는거 ??
6년 전
NOT_TODAY
감사합니다 ?? 두유망개님! 이 소재로 제가 꼭 써올게요 ??
6년 전
독자2
영광이에요 ><
6년 전
독자3
정말탄소는 사기캐에 마음까지 예뻐요!!!
그냥 딱 읽다보면 아 사랑받아 마땅한 캐릭터구나...라는게 보이고 작가님이 너무 상상하기 좋게 해주시니까...이입도 짱짱!!!
저장소666왔다감

6년 전
NOT_TODAY
탄소가 멤버들에게 사랑을 많이 받아서 주는 법도아나봅니다? 항상 남겨주시는 댓글 잘 보고 있어요!
6년 전
독자4
@불가사리입니다 진짜 탄소는 대단한 아이인거같아요 진짜 저같아도 좋아하지 않고는 못했을거같아요ㅎㅎㅎ 너무 재밌습니다 작가님 감사합니다~
6년 전
NOT_TODAY
오늘도 읽어주셔서 감사해요 乃?
6년 전
독자5
[짜몽이]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NOT_TODAY
앞으로 자주 뵈요 ✌️
6년 전
독자6
청_월이여!!! 아 다들 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 아련아련하고ㅜㅜㅜㅜ 브이앱!!! 하는거 보고싶은데 가능할까여????!! 오늘도 만나서 반가웠어여 자까밈!!!?
6년 전
NOT_TODAY
넵! 브이앱 좋죠 乃乃 소재 감사합니다 ?
6년 전
독자7
봄봄이입니다! 첫댓처럼 다른 그룹과의 친목 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!!!!
6년 전
NOT_TODAY
다음편 많이 기대해주세요 ?? 감사합니다 ✌️
6년 전
독자10
꺄 작가님 답글이라니ㅠㅠㅠ 좋은주말보내세요!
6년 전
독자8
어화동동입니다! 이제 본격적으로 탄소가 활동을 시작하겠네용! 탄소가 이제 사랑만 받고 행복했으면ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
6년 전
NOT_TODAY
앞으로 팬분들에게도 사랑을 많이 주는 탄소가 되겠죠? 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ?
6년 전
독자9
무대에서 실신해서 팬들이 걱정한다던가 혼성그룹이라고 타여돌한테 욕 먹고 다닐때 오빠들이 딱 구해주는 그런거! 조금 민감한 소재일수도 있지만 보고싶어요!
6년 전
NOT_TODAY
두가지 소재 다 써보도록 할게요! 감사합니다 ??
6년 전
비회원222.188
흐흐 비연입니다 죠히 탄소랑 지민이 케미가 어떨지 저도보고싶네욜..뜌글
6년 전
NOT_TODAY
얼른 지민이 생일 썰을 들고 오는 걸로! ?
6년 전
독자11
[핫초코] 신청합니다
후규흐규ㅠㅠㅠㅠ 봄날 너무 좋다ㅠㅠㅠ ㅠ 또 다시 반하고 갑니다...ㅠㅠㅠㅠ
사랑둥이야 완전

6년 전
NOT_TODAY
우리 사랑둥이 탄소, 앞으로도 사랑해주세요 ??
6년 전
독자12
우럭입미다!!! 제 머리는 소재는 생각을 못 하겠습미다!!!!! 그냥 자까님이 좋아용❤️
6년 전
NOT_TODAY
저도 우럭님이 좋아요오?? 읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
독자13
바리입니다!!! 자주보니너무 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 다른 그룹 덕질해서 질투하는 멤버들 보고싶어요!!!!
6년 전
독자14
숮어입니다! 행복해 보여서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 탄소가 콘서트 울음바다 만든거 보고 뭔가 마음이 계속 짠했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원132.60
경찰청창살 입니다!! ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무 자주오셔서 저는 정말로 행복합니다ㅠㅜㅠ
6년 전
독자15
원아 앞으로도 잘해보자아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자16
걁걁!!! 지민이 단독안무에 탄소라니.. 넘 예뻐서 사망 ㅠ
6년 전
독자17
낫데입니다! 탄소 정말 사랑 많이 받는 것 같아서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 많이 많이 사랑받기를..❤️
6년 전
독자18
봄날에 살랑살랑 춤추는 게 상상돼서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
즐거운 날 행복한 날만 찾아오길 계속 웃을 수 있게
6년 전
독자20
ㅠㅠ 콘서트 잘 끝마쳐서 다행입니다 ! 앞으로 무슨 이야기가 나올지 넘 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 연예인과 나의 거리 02 짱부자 09.09 03:27
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 1066 너블리 09.09 01:04
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 유아교육과 황민현에게 사랑받는 법, 두번째39 유교과_황 09.08 23:07
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F51 먹방동아리 09.08 22:05
워너원 [워너원/강다니엘] 오늘헤어졌어요 008 알았다의건아 09.08 16:05
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 과거의 우리 둘 현재의 우리 셋 #32 언제나덕질 09.08 04:15
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 - (1화) = 불변의 법칙2 흔설 09.08 04:14
워너원 [워너원/뉴이스트/박우진/황민현] 도시의 밤 : 우리가 사는 세상 _ Prologue # 00:0011 낭비 09.08 01:43
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 09+암호닉확인57 너블리 09.08 01:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 16 : 뉴튼 뮤비 촬영기 마지막9 그대,이쁘네요 09.08 01:29
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 연예인과 나의 거리 01 짱부자 09.08 00:59
세븐틴 [세븐틴/호시/단편] 웃음꽃 上 꽃잎에 09.07 22:40
워너원 [워너원/김재환] 째니와 재환2 09.07 22:13
워너원 [워너원/하성운] 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 3.5164 전팅 09.07 21:43
워너원 [워너원/배진영] My Pet (◍•㉦•◍)♡ (Feat.황민현)7 시바이누 09.07 16:16
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 <특별편 上>111 미니부기 09.07 02:14
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 연예인과 나의 거리 prologue2 짱부자 09.07 01:08
워너원 [워너원/황민현]17 구콰 09.07 00:18
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 0840 너블리 09.06 22:55
워너원 [워너원/하성운] 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 03216 전팅 09.06 22:44
엔시티 [NCT/TEAMN] 연애의 온도 0210 시민단체 09.06 22:33
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 O104 서울사람 09.06 22:26
워너원 [뉴이트스/워너원/황민현] 과거의 우리 둘 현재의 우리 셋 #22 언제나덕질 09.06 21:04
워너원 13 미러 09.06 18:29
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열네 번째 짝사랑246 후회물은 사랑 09.06 16:58
워너원 [워너원/윤지성] 저기요, 윤 대리님5 곤지 09.06 01:47
워너원 [워너원/박지훈] 공주 talk +36 명예성인 09.06 01:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위