모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
NOT_TODAY 전체글ll조회 4385l 2

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 
19 - 20

잘 어울릴만한 노래 선곡 했어요 ^ㅁ^

19. 3일간의 콘서트가 끝나고 투데이와 봄날의 뮤비가 공개됨. 역시 팬들의 예상은 맞았음, 탄소 미모는 데뷔때부터 리즈라는 예상이.  투데이에서는 걸크러쉬를, 봄날에서는 청순미를 뽐내는데

연기도 잘함, 도대체 탄소는 못하는게 무엇인가. 그렇게 뮤비가 공개 되고 컴백 무대 첫 날이 됨. 

새벽부터 일어나 샵에 간 탄소는 비몽사몽, 출근길의 많은 팬들에 한 번 더 놀라 지민이한테 매달려가는 수준으로 감.(사실 탄소가 조금 더 크다는 말이 있지만...)

대기실에 들어와 의상을 갈아 입는데  민윤기와 전정국이 싫어하는 뷔스티에를 입음

옷 보고 고나리질로 셋이서 막 투닥대는데 아침부터 사녹임에도 불구하고 오늘따라 인사하러 많이 오는 후배 가수분들에 애들은 심기 불편

방탄 준비 할게요, 라는 말에 애들은 바로 탄소 끌고 질질질 나감.

마이크 차고 한명씩 올라가는데 완전 팬들이 많이 와있어서 탄소 또 놀람. 막 팬들이 아미밤 들고 있는 모습에 신나서 석진이랑 호석이랑 이야기 하고 있는데 쪼르르 가서 애교 부림

팬들은 미쳤다고, 저 조합은 뭐지, 대박 떡밥 많이 터진다고 난리남.

그렇게 사녹을 시작하고 무대가 한번 끝나고 내려와서 모니터 하는데 탄소가 의외로 무대 체질인지 막 연습 할 때 보다 카메라 잡히면 끼도 더 부리고 오늘도 역시

더운 탄소는 재킷 벗어재낌

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 19 - 20 | 인스티즈

' 발사 '

탄소가 끼부리면서 하는 발사 막 따라하면서 모니터를 보던 태형이가 네가 무슨 박지민이냐면서 호석이는 눈물 지민이 자켓 젖히는거 따라

그거 보고 탄소도 웃으면서 따라하는데 웃겨서 팬들 다 웃음.

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 19 - 20 | 인스티즈

' 이게 지민이 오빠 스톼일 아닙니꽈~?'

' 야, 누가 쟤 좀 말려라. 저기요, 코디 누나. 얘 이런 옷 좀 다 버려주세요'

민윤기는 따라하는 탄소 보자마자 표정 겁나 좋아져서 고나리 먹이는데, 탄소는 인간들 뭐람이라는 눈치로 듣는둥 마는 둥

조준, 발사하면서 약간 풀린 눈으로 혀앓이 하는 탄소에 전정국 얼굴 빨개지고 쥬니는 이런 하지마라고 또 뭐라고 하니까 탄소는 메롱하고 막 무대 올라와서 철퍼덕 앉으니 뒤따라 올라오던 석진이가 입고 있던 재킷 벗어서 다리 가려줌. 팬들은 진탄 터졌다고 난리

그러고 두세 더하다가 탄소 더워서 미치겠는지 마지막에 벗어서 던지고

그렇게 의상 고나리 하던 윤기와 태형이와 정국이는 말린다는 표정으로 헛웃음

나중에 방송으로 보니 열심히 벗어 재끼고 혀앓이 하며 끼부리는 탄소가 나갔다는 사실.

20사녹 마치고 와서 붕 뜨는 시간에 편하게 아디다스 운동복 세트로 입고 소파에 앉아서 노래 들으면서 가수분들이 가져다준 사인 씨디 구경하는 탄소.

탄소가 막 열심히 구경하니까 태형이랑 지민이가 와서 양 옆으로 앉아서 뭐해, 뭐봐, 좋냐 3연타 날림.

탄소는 시끄럽다는 듯 손으로 훠이훠이 하는데도 의지있게 딱 붙어 있는 구오즈들.

탄소는 한숨쉬고 절레절레 하면서 다시 구경하는데 궁금한 애들도 같이 들어서 봄.

그런데 막 보는데 애들 표정이 점점 이상해지면서 앨범들을 다루는 손길이 거칠어지기 시작함.

탄소는 또 이 인간들이 미쳤나 보다, 하고 익숙한 듯이 막 봄.

그런데 갑자기 손에 있던 앨범을 획 가져가서 보니 김태형.

태태 오빠야, 내놔라, 해도 들고 막 탄소 째려보면서 삐진티를 내는데 탄소도 막 왜이러나 하면서 태형이 보다가 설마, 하면서 니 질투하나,  하니까 

" 응, 워나. 나 질투하는데, 헤헤 "

진짜 순수하게 자기 질투한다고 말하며 웃는 태형이를 보는 탄소가 웃긴지 막 일어나서 태형이를 안으면서 부둥부둥함.
유독 탄소가 막내인데도 태형이를 귀여워 한다고 해야 되나? 막 태형이가 탄소야, 이거 좀 해봐, 워나, 여기 어떻게 하는건데, 하면 피곤하고 힘들어도 막 웃으면서 알려줌.
태형이도 처음에는 막 자존심 상해하다가 은근 막 챙겨주고, 자기 이뻐해주고 그러니까 은근 더 애교 부리는 스타일.

" 아 진짜 오빠야는 왤케 귀엽지, 전정국은 진짜 안 귀여운데. 질투 더 해봐! "

전리둥절

( 가만히 있던 정국이 무슨 죄냐 )

" 몰라, 몰라. 질투하니까 그거 보지 말고 나랑 놀아. "

결국엔 탄소가 져주는척 하면서 태형이랑 놀았다는 첫번째 사실.

애들은 그 둘을 보며 질투가 났지만 앨범 더 안 쳐다보는게 어디냐며 둘이 꽁냥 댈 동안 종이가방에 다 담아서 매니저형에게

회사에 숨겨 놓으라 했다는 두번째 사실.

그리고 탄소는 처음부터 관심 있어서 앨범을 본게 아니고 자기가 앨범 하나를 들고 두리번 거리자 일곱명의 남자들이 순간 자기 눈치보는게

제일 웃겨서 막 심각하게 보는척 했다는 세번째 사실.

-

[ 가수분들이 유독 탄소에게 앨범을 건내며 웃으며 말 할 때 우리 아이들은 뒤에서 이러고 있었다.]

' 야, 우리 딸 보면서 웃는거 뭐냐. '

' 저기 포스트잇 붙어있는거 나만 보이냐 '

' 아니, 형. 저건 눈 달린 사람이면 다 보여야 된다.'

' 저거 갖다 버릴 파티원 구합니다. '

' 그런건 윤기 형 전문 아닙니까? (웃는게 웃는게 아님) '

' 아 존나 마음에 안 들어, 쟤네 안 나가냐. 무슨 탄소를 어디 숨겨 둘 수도 없고. 저거 처리 구오즈 너네가 해라. '

'  내랑 김태형이랑 붙어서 갖다 버리야겠네, 태형아 준비해라. '

이 이야기를 들으며 상황을 지켜 보는 매니저는 기가 차서 죽을 지경이었다고 한다.

무슨 첩보영화 찍는것도 아니고 자기들끼리 심각해져서 저러는게 올해 들어 제일 웃겼다고 한다.

하루에 독자님들 두번 보기! 죠아요 ^ㅁ^

여러분들이 아까 저한테 주시는 소재로 써봤습니다.

많이 읽어주셔서 감사하고 사랑합니다아.

소재는 마구마구 던져주세요, 댓글은 매번 다 확인하고 있습니다. (하트)

- 암호닉 -

[청_월] 

[두유망개] 

[로즈] 

[Coleus] 

[우럭] 

[스리] 

[쫑냥] 

[비연] 

[바리] 

[@불가사리] 

[1204] 

[이야] 

[낫데] 

[콘쪼코] 

[체리즆] 

[박사] 

[어화동동] 

[봄봄이] 

[aidram] 

[숯어] 

[저장소666] 

[3405] 

[훈훈한날] 

[1201] 

[아듀] 

[경찰청창살]

[청포도]

[0207]

[짜몽이]

[핫초코]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핫초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적을 가지고 다가간 지민이 태형이도 귀엽고 일부러 심각하게 쳐다보는 탄소도 긔여웤ㅋㅋ

6년 전
독자2
청_월 으아!!!!! 자까밈을 하루에 두 번이나 만나다니여!!!! 나무 행복해오ㅜㅜㅜ 애들 뭐가 저렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ 서로가 서로를 귀여워하는게 너무 스랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자4
짜몽이에요 애들 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
봄봄이입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭탄물처리반도 아니고 씨디처리반인가옄ㅋㅋㅋ 애들 귀엽고 난리ㅠㅠ 하루에 두번보기 좋아요?
6년 전
독자6
로즈에요! 애들 너무 귀여운거아닌가여 ㅠㅠㅠ
태형이 질투하는거 세상 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자7
하....질투하는 방탄이들에 저는 치어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다 미쳤ㅇ어여여어어어어어엉 진짜 너무 귀엽잖어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
숮어입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 질투하는거 직접 들은 매니저님 귀 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소는 오빠들 머리 위에 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅏ
6년 전
독자9
역시 브금 넘나 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬타ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원132.60
경찰청창살 입니다!! 하루에 두번이라니요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 저야 너무 좋지만 자까님 힘드시진 않으세요ㅕ?? 감사합니다 ㅠㅜ
6년 전
독자10
두유망개에요!! 제가 드린 소재로 쓰신건가요 설마?!??!?+ 넘 영광이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
체리즆이에요
아 너무 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ태형이 이번화에서 넘 기여워용

6년 전
독자12
[아듀] 호엥엥 하르에 드번이나!! 넘 조아요 >-<
6년 전
독자13
@불가사리입니다 아아 탄소의 아빠들인줄알았습니다ㅋㅋㅋ 애들 진짜 너무 귀여운거 아닌가요??ㅠㅠㅠ 방송할 때 끼쟁이가 되는 우리 탄소 진짜 안좋아하고는 못살거같아요ㅜㅜ 너무 감사합니다
6년 전
독자14
0207인데여ㅠㅠㅠㅜ아 저도 야들이랑 노래하고시 어여 하 부럽다
6년 전
독자15
흑흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀여융거아님니까...........

6년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들도 원이도 너무 귀여워요
6년 전
독자17
미치겠다 넘나 귀여운 것
6년 전
독자18
아 질투하는 모습 세상귀엽지요ㅠㅜㅜㅜㅜ 구오즈 출동 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
낫데입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 질투하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 더해..❤️ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자20
탄소는 애교도 많고 없는게 머에여 진짜 황금 막내!!!!
6년 전
독자21
질투하는 멤버들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
버릴생각이라니 애정도에 비례하는 질투네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들짐짜너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
크흑 ㅠㅠ 다들 뒤에서 저러는게 너무 귀여워 죽을지경입니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자26
오늘도 잘 보고 갑니다
야들이 고나리하는거 너무 귀엽넹ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40