모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
NOT_TODAY 전체글ll조회 3601l 2

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 23 - 24

터지는 핥 삐삐삐~

23. 지민이 생일 30분 전, 내일 출국 일정으로 오랜만에 멤버들이 숙소에 다 모임. 물론 지민이는 매니저 오빠가 회사 잠시 가야된다고 데려 나감.
그렇게 나가고 나서 탄소가 다 나오라고 하니까 널브러져 있던 애들 하나 둘씩 나오고 그 순간 석진이가 케이크 사서 들어옴.
탄소가 오빠 잘했다고 짱짱 해주니 애들이 그때 아, 지민이 생일? 하고 끄덕끄덕함.
탄소가 다 생일 선물 샀냐고 하니까 당연하지, 하면서 막 꺼내옴.
꺼내와서 애들이 넌 뭐샀냐 하니까, 윤기가 급 웃으면서 너네 기대하라고 오늘 박지민 쓰러지는거 본다며 계속 웃음.
윤기가 그러니까 애들다 ??? 하면서 같이 갔냐고 하니 자부심 넘치는 웃음 지으면서 차도 탔다, 하니까 와 김탄소 너네 브라더라고 차도 태워주냐 하는데
시끄러워지는 애들에 절레절레하고 케이크 준비함. 그러니까 애들은 선물도 궁금하고 차가 뭔지도 궁금하고 윤기한테 묻는데 
윤기가 우리 시스터 포르쉐 마칸 탑니다 하니까 정적.

24.  숙소 바로 밑에 지민이를 내려줬다는 매니저 오빠의 연락에 급 숙소가 분주해짐. 오빠!!!!!!!!!!!! 촛불 준비!!!!! 하고 다 우르르르 불끄고 준비함.
도어락이 풀리는 소리가 들리자 바로 애들은 세상이 떠나가라 축하 노래 부르는데 지민이는 들어오면서 놀라다가 어디서 신고 먹을까봐 바로 문닫고 막 소녀처럼
와, 하면서 박수침. 노래 다 부르고 소원 빌라니까 소원을 빌고서 촛불을 후 부는 지민에 다 또 환호성 지름.
그러다가 호석이가 우리 왜 여기서 이러고 있냐, 하니 여태 현관문 앞에서 신나서 이야기 중이였음.
다들 아... 하며 머쓱해져서 웃으면서 다 거실로 들어옴.
거실로 들어 오자마자 다들 와, 선물 전달식!!!!!!!!!! 하자 하면서 정작 생일인 지민이 보다 애들이 더 신남.
지민이는 사실 생일 선물은 기대도 안함,  활동이 최근에 끝나고 돔 공연 준비로 다 바빴기 때문에 자기는 그냥 생일 노래라도 불러주면 좋겠다 그렇게 생각만 했는데
자기가 오자마자 케이크 들고 자기들이 더 신나서 노래를 부르는 모습에 망개미 터지는 웃음을 막 지었음.
그러고 선물이라는 말에 더 기분 좋아져서 바보처럼 헤헤 웃으면서 거실에 서서 막 몸을 흔들흔들 거림.

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 23 - 24 | 인스티즈 

" 와, 진짜 다들 너무 고마워, 나 행복하다! "

멤버 한명씩 막 선물을 주면서 안아줌. 그리고 마지막으로 탄소 차례가 되자 탄소가 가지고 온다며 방에 들어가자 애들이 막 워후!!!!!!! 하는데 아무것도 모르는 지민이는 왜, 왜 함.
보면 안다고 우리도 아직 모르는데 그냥 기대 되서 그런다고 막 그럼. 탄소 방문이 열리고 애들 고개 돌아가는데 양 손에 든 쇼핑백에 놀라다 가까이 왔는데 탄소 손에 있는
로렉스 로고가 아주 예쁘게 박힌 쇼핑백을 본 애들임. 

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 23 - 24 | 인스티즈 

' 형들, 내 눈 지금 정상입니까 ? '
' 헐? '
' 헐, 우리 탄소... '
'흐어어엉? 탄소 미쳤대? '
' 저기 다른 종이 가방은 나도 못 봤는..'
' 탄소야...'
' 우리 딸 미쳤...'

" 지민이 오빠야 , 생일 축하한다!  이거 다 오빠야꺼다, 자 받아라. 내 오늘 좀 썼다, 앞으로도 우리 잘 지냅시다~  "

지민이는 탄소가 준 걸 하나 하나씩 받으면서 어리 벙벙해하다가 탄소가 더 신나서 막 챙겼을 생각하니 너무 예뻐서 웃으면서 고개 끄덕이고는 안아줌.
그리고 애들은 와, 막내가 돈을 많이 썼네 하니 탄소는 처음 보자 마자 지민이 오빠 생각 났다며 계속 사주고 싶었다고 하며 나 요번년도 저작권료가 
너무 짭짤해서 참을 수가 없어쒀~ 하니 애들은 기분 좋게 다 웃으며 아주 윤기랑 둘이서 다 해먹는다며 웃음.
케이크를 몇번 퍼먹다가 애들이 배고프지 않냐며 뭐 시켜 먹을까 하니,

" 자, 여러분 오늘 야식은 제가 쏩니다!!!!!!!!!!!!!! "

그렇게 애들은 신나서 새벽 4시까지 야식 먹다가 다음날 퉁퉁 부어 공항 출국길에 찍힌 사진이 모두 모찌모찌 했다는 후문이.

지민아 생일 지났지만 축하해요!

이 짤이 너무 제가 생각한 무대 밑의, 애들이랑 있을때 탄소의 성격이랑 너무 찰떡이라 앞으로 자주 등장 할 것 같습니다! 

독자님들을 오후에 한번 더 봐서 저도 좋습니다! 

남은 오늘 예쁘게 보내세요 (하트) 

- 암호닉- 

( 누락이나 오타 있으면 알려주세요) 

[청_월] 

[두유망개] 

[로즈] 

[Coleus] 

[우럭] 

[스리] 

[쫑냥] 

[비연] 

[바리] 

[@불가사리] 

[1204] 

[이야] 

[낫데] 

[콘쪼코] 

[체리즆] 

[박사] 

[어화동동] 

[봄봄이] 

[aidram] 

[숯어] 

[저장소666] 

[3405] 

[훈훈한날] 

[1201] 

[아듀] 

[경찰청창살] 

[청포도] 

[0207] 

[짜몽이] 

[핫초코] 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[잠시] 로 신청해도 될까요...? 첫댓이다 첫댓/!~!~!~!!
6년 전
독자2
오늘도 멋진 탄소,,, 마이 시스터 존경해,,!
6년 전
독자3
청_월 이에요!!!크 우리 작가님 하루에 몇번이나 만나는거지요? 청_월이는 행복합니다? 아 박지민 진짜 망개미 넘치는 웃음 생각나서 죽을 뻔 했구요 ㅜㅜㅜㅜ 마칸,, 글자를 볼때마다 괜히 치입니다...드림카...‼️
6년 전
독자4
두유망개에요! 시스터.... 넘 멋지자나.....리치앤프리티........
6년 전
독자5
[아듀] 디민 ... 넘 큐트해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아그앙규ㅏㅇㄱ 망음ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
봄봄이입니다! 작가님 현생 괜찮으신거죠? 자주보니까 저는 너무좋은데 작가님 무리하시는게 아닐까 걱정걱정....! 지민이생일이 끝났는데 다음편은 또 무슨내용일지 정말 기대됩니다아!:) 짤도 너무 찰떡이라 완전 몰입해서 봤어요!!!ㅎ_ㅎ
6년 전
독자7
짜몽이에요 작가님 하루에 몇번이나 올려주시는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
진짜 여주 말하는 것도 예쁘고 생각하는 건 더 예쁘고 사람자체가 예쁜캐릭터를 이렇게 잘 표현해주신 작가님!! 짝짝짝 저장소666왔다감
6년 전
독자9
0207입니다 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅣ밈ㄴ이 기엽다 나도 돈만있으면 써포트넣는건데ㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
핫초코
짐니 저 짤 진짜 애기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 선물은 받는 사람보다 주는 사람이 더 기쁘고 행복하지 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
크...우리 시스터 씀씀이가 스케일이 장난아니여....ㄷㄷㄷ
6년 전
독자13
박사입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소랑 짤이랑 넘 잘어울리는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어엉 탄소 예쁘고 능력치 짱짱이고 세상에서 멋있는거 다하는 탄소네요ㅠㅠ
6년 전
독자14
진짜 우리막내 너무 멋지다~~ 자랑스런 막냉
6년 전
독자15
@불가사리입니다 진짜 지민이의 생일을 다시 한 번 축하래주면서 윤기부러워하는 애들이 너무 귀엽고 지민이 부러워하는 아이들도 다 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자16
숮어입니다! 차타고 나가서 선물 산 보람이 있네요! 지민이가 저렇게나 좋아해주고 ㅎㅎㅎㅎ 야식먹고 퉁퉁 부은 방탄이들 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 김도연님 너무 예쁩니다.. 글 잘 봤어요!
6년 전
비회원114.174
오늘도 걸크러쉬 탄소 짱짱이에요 그리고 항상 자주 오시는 작가님도 짱짱입니다bb 항상 추천만 누르고 나갔었는데.. [뽀작] 으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자17
낫데입니다!
탄소.. 크.. 시스터 멋있어요..! 부내납니다 부내나요ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자18
지금 암호닉 신청가능하면 [탄둥이]로 신청할게용~~
6년 전
독자19
애들 놀라는짤 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한반복해서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
야식 먹어서 모찌모찌 했대 귀여워8ㅅ8
6년 전
독자21
제게도 그런 시스터가 생기길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자22
하이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽네요 .. 야식 덕분에 (?) 다음날 퉁퉁 붓다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑
6년 전
독자23
오늘도 잘 보고 갑니다.
애들 반응도 웃기고 지민이 귀여운 짤도 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40