짹스패로우에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
짹스패로우 전체글ll조회 1096l 4
등장인물 이름 변경 적용

: 누구세요? 

남자 

어둡게 내려앉은 밤과 새벽의 그 애매한 사이. 어떤 남자는 힘이 풀려 버릴 대로 풀려버린 다리를 애써 움직여 걷고 있다. 비틀비틀... 곧 쓰러질 듯 걸음이 매우 뎌디게 보인다. 힘겹게 한 걸음을 내딛을 때 마다, 소복소복 눈이 밟히는 귀여운 소리가 난다. 아주 이질적이게도.  

걸음 걸이와 상반되게 그는 깔끔한 정장 차림이다. 또, 깔끔한 정장 차림과 상반되게 밝은 블론드 색의 머리를 가진 남자다. 어두운 계열의 색이라곤 찾아볼 수도 없는, 아주 밝은 백금발. 

자, 더 자세히 들여다보자. 

게슴츠레, 반쯤 감고 있던 눈을 뜨니 확실히 눈꼬리는 위쪽을 향하고 있는 것 같다. 그리고, 오똑한 코, 창백하게 질린 얼굴과 그에 더 돋보이는 빨간 체리색의 입술까지.  

누군가를 홀릴 듯, 몽환적인 동공이 크게 흔들리기 시작한다. 그는 무엇을 갈구하고 있는 걸까. 도대체 무슨 이유로 이렇게 위태로워 보이는 걸까. 

".......하." 

그는 굶주리고 있다. 

여자 

술을 많이 마셨음에도 불구하고 여자의 걸음걸이는 너무나도 정상적이다. 혼자 불안함을 떨치고 걷기엔 많이 늦은 시간의 거리인데도 여자의 발걸음은 당차기만 하다. 무슨 생각으로 짧은 반팔 티셔츠 위에 바로 패딩을 걸친 건지.... 춥지도 않은가 보다. 

".....흐흐." 

자신이 한 발, 한 발 내딛을 때마다 나는 소복소복 소리에 빠져들기라도 한 건가. 아이처럼 웃는 그녀는 매사에 긍정적인 것 같다. 그와 다르게 부정적인 눈을 가진 사람들은 여자를 이렇게 일컫곤 한다. 

'바보'. 

그들 

큰 보폭으로 걷다 보니 여자는 자신보다 앞서가던 남자를 발견했다. 남자의 걸음걸이는 여자의 마음 한 켠에 존재하는 오지랖을 살살 건드린다. 그리고 오지랖을 건들기가 무섭게, 쓰레기 더미 사이로 픽- 쓰러지는 남자를 본 여자가 그를 향해 질주한다.  

"저기요, 괜찮아요?" 

여자의 표정에 놀라움이 가득 서려있다. 뭐, 알코올에 취했겠지. 라고 생각했던 여자의 예상은 무참히 밟히고 만다. 술 냄새가 아닌 그의 진한 향수 냄새만이 코를 찔렀으니. 술 냄새라해도, 저의 냄새였을 것이니.  

숨을 가쁘게 몰아쉬는 남자를, 여자는 진심으로 걱정한다. 그것도 모자라, 여자는 자신의 패딩을 벗어 남자의 몸에 덮는다. 멍청한 건지 아니면 순진한 건지.  

"어디 아파요...?" 

"......" 

"119, 119 부를까요?" 

허겁지겁 가방에서 휴대폰을 꺼내려는 여자의 손을 남자가 저지한다. 그에 여자는 깜짝 놀란다. 그의 손이 너무도 차가웠기 때문에. 수족냉증을 앓고 있는 여자의 손보다 훨씬. 

".....부르지 마." 

"일어나셔야 되는데.... 입 돌아가요!" 

남자는 감고 있던 눈을 게슴츠레 떠 대답한다. 그리고 여자의 행동 하나하나에 날이 서기 시작한다. 가까이 있기만 해도 남자의 오감을 건드는 그녀 때문에 남자는 더욱이 정신을 못 차린다. 방금 전, 여자와 몸이 닿았을 때는 남자는 더더욱 미친 것 같았었다.  

"제가 뭘 해드려야 도움이 될까요...." 

"...." 

여자는 손을 벌벌 떨기도 하고, 들고 내리며 가만히 둘 생각을 하지 않는다. 그 작은 두 손목을 남자는 한 손으로 잡아 고정시킨다. 그녀의 촉감을 느끼자마자 남자의 미간이 푹, 좁아진다. 이상하게도, 어째 남자의 기분이 나빠 보이지 않는다. 황홀해 보인다.  

"진짜 구급차 안 불러도 되는 거 맞죠?" 

"......" 

"많이 아파요?" 

"잠시만 어깨 좀 빌려도 될까." 

"....네?" 

[워너원/뉴이스트/황민현] 체리 레드 | 인스티즈 

"아니, 잠시만 빌릴게." 

그는 그녀를 갈구하고 있다. 

밤과 새벽사이, 남자와 여자의 첫만남.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뱀파이어물인가요...! 연재인지는 모르겠지만 기대할게용?
6년 전
짹스패로우
즈엉답.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자2
헐 뱀파이어물이라니 너무너무 좋아요 작가님 다음편 기대할게요!! 너무너무 재밌어요 민현이랑 나무 잘어울려요ㅠㅠ
6년 전
비회원220.138
와 진짜 완전 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ 뱀파이어ㅜㅜㅜㅜ 너무좋당
6년 전
독자3
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요
6년 전
비회원209.126
아 너무 좋아요 어쩐지 취적이다 했더니 하트 시그널 작가님..!ㅠㅠㅠ 연재해주세요 흑흑
6년 전
독자5
대박일 것 같은 느낌....! 민현이 너무 섹시한 거 아닙니까!!!!
6년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백발미년이에다가 뱀파이어물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
와ㅜㅜ민현이 벌써 섹시해ㅜㅜㅜ와ㅜㅜ진짜좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원164.215
늘부입니다 아 뱀파이어라니 제가 뱀파이어 좋아하는 거 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

워너원 하트 시그널 연재 중단 안내14 짹스패로우 10.17 20:10
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 체리 레드10 짹스패로우 10.15 23:30
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 E26 짹스패로우 10.15 11:32
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 D42 짹스패로우 09.19 01:00
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 C67 짹스패로우 08.27 01:03
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 B63 짹스패로우 08.14 23:28
워너원 여러분 하트 시그널 기억나시나요,,,,,?31 짹스패로우 07.18 22:13
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 A96 짹스패로우 06.29 01:15
급상승 게시판 🔥