모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
상해 전체글ll조회 6581l 9
등장인물 이름 변경 적용

[0127] 다음 중 결혼하고 싶은 레알양아치를 고른다면? (단, 선택하면 뒷감당은 알아서 감수해야 함)
- 난이도-

① 또라이에다가 여주만 바라보는 나재민

일단 여주한테는 결혼 상대가 3명이나 있었고 물론 고의적인 것이 아니라 지극히 강제적인 이유였음. 재민이 여주한테 반한 계기가 뭐냐 하면, 바로 고등학교 입학식 날이라고 하자. 김여주는 공부를 너무 잘해서 평소에 꾸미는 것이라고는 틴트밖에 모르고 동그리 안경만 쓰고 다녔는데 입학식 날에는 보다못한 여주의 동생이 안경을 숨겨버리고 렌즈를 껴줬던 것이었지. 왜냐하면 여주가 입학식 순서로 신입생 대표 선서 읽기를 해야 했기 때문이었어. 어쨌튼 재민은 그 모습에 홀딱 반해버렸고 여주가 배정받은 반을 귀신같이 알아채고선 매일같이 찾아오기 시작했음.

" 여보야~ 나 왔어! "
" 야 여주 불편해하잖아. 여보야 좀 작작 해. "

" 상관없어, 어차피 결혼할 거니까. "

자리를 뺏긴 여주의 양아치 짝꿍이 재민을 무슨 표정으로 바라보든 재민은 그야말로 개썅마웨였음. 여주는 그런 재민이 마냥 좋지만은 않음. 근데 아무리 철벽을 쳐도 재민은 굴하지 않고 계속 치댄단 말이지. 한 번은 재민한테 그만 좀 쫓아다니라고 화를 낸 적이 있었는데 그럴 때마다 재민은 자기랑 사귀면 그만 쫓아다닌다고 당당하게 말하는 것이었다. 그럼 계속 쫓아다닌다는 거잖아.. 

점심시간이 될 때도 마찬가지였음. 김여주의 맞은편 자리는 재민의 지정석이었고 여주의 친구들도 그것을 당연히 여기고 있었음. 하지만 정작 여주는 체할 것 같다는 것이 문제. 왜냐하면 계속 꿀 떨어지는 눈빛으로 바라보는데 여주의 입장에선 그 시선이 너무 끈적해 보이는 거지. 그러거나 말거나 재민은 상관없었음. 여주도 가면 갈수록 재민이 익숙해지고 있었음.

*

김여주 야자를 하는데 나재민은 야자를 안 함. 또라이적 양아치인 재민이 야자를 한다면? 난제로 매길 수 밖에 없는 행동을 할 것이었기 때문에. 뭐 이를테면 야자감독 선생님 졸졸 따라다니기나 화장실 거울보면서 춤 추기, 도서관에서 만화책 읽기 등등. 그런데 요즘 일교차가 너무 큰 날씨여서 아침 날씨만 보고 춘추복 차림으로 입고 온 여주는 추워 죽을 것 같았음. 재민이 그나마 편해졌기에 재민의 반으로 가서 당당하게 체육복을 빌려달라고 하려 했음. 그런데 지금 손에 들려 있는 건?

" 담배 안 돼. "
" 어? 김여주다! "

" 몸에 안 좋아. "

알았어, 여주가 피지 말라고 하면 피지 말아야지. 여주의 머리를 쓰담쓰담한 재민은 여주가 체육복 빌리러 왔다는 것을 전해 듣곤 체육복을 찾음. 그런데 체육복이 없음. 어떡하지 생각하다가 걸치고 있었던 후드집업을 여주한테 걸쳐 줌. 이거 입고 있어, 꿀 떨어지는 목소리로 말하면서 머리칼을 정리해 줘야 함. 이 문항의 조건은 재민과 여주의 키 차이가 많이 나야 함. 그러면 여주한테 후드집업이 좀 클 거 아냐.. 대단한 설렘포인트.

② 우등생인데 까칠한 양아치 이민형

나재민이 공부도 못 하고 맨날 사고만 치는 선생님 시선으로 망나니인 양아치였다면, 이민형은 공부를 오지게 잘함. 머리가 좋은 건지, 어디서 뭘 하고 오는지는 모르겠고 수업시간에 잠만 자는데도 공부를 잘함. 그런데 양아치임. 머리도 막 염색하고 다니고 선도부한테 걸릴 짓은 다 함. 마음만 먹으면 재민처럼 수업도 째고 야자도 쨀 수 있었지만 민형은 전교 2자리권이라서 면학반에 들어가야 했음. 그러면 야자 못 짼단 얘기임.

김여주도 전교 2자리권이니까 면학반에 당연히 들어있겠지, 처음 자리를 정헸을 때 민형의 옆자리가 됨. 여주는 좀 무섭지만 말만 잘 안 섞으면 되겠지 싶어서 민형을 힐끗 보고선 고개를 돌리는데 옆에서 민형의 목소리가 들려옴. 방금 째려봤냐? 아..아니. 우리의 첫 대화는 그게 끝이었음. 그 뒤로는 매일매일 면학반에 들어올 때 민형의 눈치 아닌 눈치를 보게 된 여주임. 그런데 어느 날부턴가 민형이 여주한테 관심이 생긴거지. 여주는 그 이유도 몰라. 그냥 나재민으로 족한데 왜 이렇게 양아치들이랑 많이 엮이나 싶고.

" 이거 먹어. "
" ㅇ..왜? 너가 산 거잖아.. "
" 몰라. 걍 먹어. "

매일매일 빵, 우유 등 자질구레한 것들을 조공 바치듯이 주는 민형 때문에 여주의 스트레스는 이만저만이 아니었음. 답답해진 여주는 날 잡아서 공부하고 있는 민형을 면학실 밖으로 불러냄. 너 도대체 나한테 왜 이래? 따지듯이 물으면 약간 귀가 빨개진 채로 좋아한다고 말해오는 민형. 좀 착한 애일수도 있겠다라고 생각했는데 그동안 봐 왔던 행실이 착한 것과는 딴판이었음. 

" 그러니까 나랑 결혼해. "
" 도대체 왜..? "
" 몰라 걍 결혼해야 돼. "

정말 가관이었음. 은근히 나재민보다 무서운 게 내치치는 못하겠고.. 나재민은 웃기라도 하지.. 진짜 농담일 줄 알았던 여주는 면학반에서 자기소개 용지 쓸 때 이상형 란에다 김여주의 이름을 딱 적어놓는 민형을 보고 경악했음. 그 이후로 여주는 주말 보장 못 받음. 왜냐하면 민형이 귀신같이 집 앞에 와서 도서관 끌고 갔거든. 여주는 전교 20등 안팎이었고 이민형은 전교 50등 약간 위 정도였는데 민형 등수 오르면 데이트가기로 함. 물론 민형은 시험에 힘 지나치게 쏟을 생각 없었는데 힘을 지나치게 쏟아서 여주를 넘어버렸고 여주는 민형한테 끌려다니고...

③ 김여주의 소꿉친구에다 퇴폐미 쩌는 양아치 이동혁

야자가 끝나고 익숙한 아파트 단지를 들어가려고 하면 코 끝을 찌르는 담배냄새에 인상을 찌푸리는 여주였음. 그 담배냄새의 주인은 다름 아닌 이동혁. 태어날 때부터 안 소꿉친구이자 유치원 때부터 결혼을 약속한(이때는 장난이었다) 인간 되시겠다. 초등학교 시절을 같이 보냈을 때는 누구보다 순수했던 동혁이었는데 서로 다른 중학교로 갈라지다 보니 확연히 달라진 동혁이었음. 양아치 친구들 만나면서 술, 담배를 거리낌 없이 하고 상처와 여학생을 달고 다니는 양아치의 표본이었으니까. 그때는 여주를 모른 척 했다고 치자. 그래서 여주도 동혁을 쌩판 모르는 애처럼 취급했고. 그런데 같은 고교에 들어가자마자 더 양아치가 됨. 달라진 것은 안 하던 인사를 하게 되었다는 것. 그리고...

" 이제 왔냐. "
" 야. 내가 담배 그만 피우랬지. "

동혁한테 실컷 잔소리를 하려고 몇 발짝 다가가면 손목이 잡힌 채 어느새 동혁의 품에 안겨있는 여주. 미약하게 풍겨오는 술 냄새에 여주도 취하는 기분이었음. 여주가오늘따라 예쁘네. 괜히 부끄러워진 여주는 동혁의 어깨를 퍽퍽 침. 담배 끊어라. 여주 딴엔 강압적으로 말한 것이었지만 그것이 동혁한테는 통할 리 없었음. 동혁은 여주가 내미는 사탕을 바라보며 능글거리는 웃음을 짓다가 김여주를 쳐다보면서 입술을 내밈.

" 사탕 말고, 뽀뽀 해 주면 생각해 볼게. "

나 담배 피는 사람 진짜 별로야. 볼멘소리로 말하는 여주에 머리를 쓰다듬는 동혁. 아내 될 분의 말은 들어야겠지만, 담배는 못 끊겠네. 미안. 이쯤 되면 여주만 장난으로 여겼던 유치원 때의 약속을 진짜 믿고 있는 듯했음. 여주가 아무 말도 안 하자 나른한 듯 벽에 기대는 동혁임. 어떤 애들이 너한테 집적댄다던데, 나도 한계가 있다. 죽일 수도 있어. 여기서 목소리조차도 나른 그 자체여야함. 여주가 약간 겁먹은 표정으로 고개를 끄덕거리면 순식간에 여주를 벽에 밀어붙이고 입을 맞추는 동혁. 입 맞추는 것은 나른하면.. 나른하지 않으면..? 그건 알아서 생각하시길.

-

그냥 할 일도 많고 심심해서 제가 보고 싶은 것들로 올려봤어요 ~
전 개인적으로 2번이 좋습니다 !ㅅ! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넵 동혁이 제껍니다
6년 전
독자2
그걸 인정하는각~ 그건 아마도 에 ㅂr참ㅊi 사랑~~??
6년 전
상해
네 에바킹스텀블레이드 에바쎄바참치죠 X)X)
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원52.203
오우 민형,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,도서관데이트쪼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상해
뭐..현실은 그럴 리 없겠지만...망상이니까요....(눙물)
6년 전
독자3
저요? 저는 동혁이랑 행복하게 잘 살겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
상해
독자님 저랑도 같이 살아요! (뎨..뎨둉...<<<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ))
6년 전
독자4
나잼은 아무도 없네요ㅎㅎ 제가 데려가겠습니다^0^
6년 전
상해
나잼하고...저도 데려가주세요...현생에서 탈출하고 싶슴다....
6년 전
독자5
자까님 저도 민형이요......ㅠㅠ
6년 전
상해
하이파이브해요!) 거의 글로는 민형이가 착하고 다정하게 나왔는데 이렇게 무심한 모습도 보고 싶었습니다 -
6년 전
독자11
지적인 남자 최고되져ㅠㅠㅠ(짝
6년 전
독자6
이동혁 ! ! ㅜ ! !!!!!!!
6년 전
상해
(말없이 무릎을 꿇고 눈물을 흘리고 오열) 흐어어어어어어어ㅓ엉어어어엉
6년 전
독자7
저.. 세번째가 너무 좋은데....(철컹철컹
6년 전
상해
저도 철컹철컹..전 세번 할게요 철컹철컹철컹...
6년 전
독자8
어후 작가님 저는.......재민이요(철컹
6년 전
상해
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다정함, 양봉장이 킬링포인트죠..! 근데 어디 있는지..보고싶네요..ㅠㅠ
6년 전
독자9
저는 민형이여ㅠㅠㅠㅠ 공부 잘하는 남자가 좋아욥
6년 전
상해
맞아요 어후.. 양아치인데 막나가진 않고 공부까지 잘하면 이상형 갑옵갑 아닙니까..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원47.102
동혁이와 행복하게 오순도순 잘살겠습니다 잠시나마 행복한 망상하게 해주셔서 감사해요 자까님...8ㅅ8
6년 전
상해
행복하셨다니 저야말로 더 감사하죠 !:)
6년 전
비회원78.140
세명은 안 되나요....? 아.. 진짜 못 고르게써요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그래드 고른다면 재민이...? 재민아 어딨니... 밥은 잘 챙겨먹고 다니니........?..
6년 전
상해
당연빳ㄸㅏ 됩니다♥♥ 사실 그건 누구나 다 마찬가지,, 잼 너무 보고싶습니다 그래서 1일 1츄잉껌은 꼭 챙기죠..(눙물국물)
6년 전
독자12
저는 일단 결혼 전에 법부터 바꾸고 오겠슴다....대한민국은 일처다부제로 법을 변경하라!!!! 나재민 이민형 이동혁 다 못 버려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상해
역하렘으로 가시는건가요? 와 완전 같지않고 좋네요 ♥♥ 역하렘 짱♥!
6년 전
비회원156.68
작가님 안녕하세요 ㅠㅠㅠ 와 최고입니다고를려고 했는데 아 재민이 같은 능글미도 좋고 민형이 같이 공주 잘하는 모범생이지만 양아치인 것도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 아 동혁니 나른섹시 최고 진짜 ㅠㅠㅠ못골라요ㅠㅠㅠ감사합니자
6년 전
상해
좋아해 주시면 저도 감사하죠! 최고라 해주시면 저도 감사하죠! ♥
6년 전
독자13
다 못 고르겠어요 그냥 다 내 남편들 해~
6년 전
상해
맞아요 완전 잘생김 * 3이네요 얼마나 심쿵당하시려고,(씨익)
6년 전
독자14
전 심쿵 당해서 죽으려고요
6년 전
독자15
세상에 완전 좋아요 최고 나른퇴폐양아치 동혁님 이니요 워후,,!!!! 찬양하는 각입니다,,
6년 전
상해
네 지나가던 고양이도 참치캔바운스로 인정하고 지나가는 각입니다,,
6년 전
독자16
저는 세명 다 좋으니까 일단 법을 바꿔서 오도록 하겠습니다 ㅎㅎ 다정한 재민이, 양아치라도 학생의 구실을 하는 민형이, 퇴폐미 쩌는 동혁이..다 미래가 기대되는데 어떻게 골라요ㅠㅠ
6년 전
상해
네 저랑 같이 손잡고 갑시당 그리고 망태기에다 싸서 데려갑..(철컹첯처처처처철컹)
6년 전
독자17
아 민형이까지 읽었을 때는 아 재민이 재민이랑 결혼해야지! 이랬는데...동혁이.....동혁아......소꿉친구면 끝난거 아니에요ㅜㅠㅠㅠ? 흑흑흑 은근 능글 맞은데 양애취미까지.....사랑해오..
6년 전
상해
저도 사랑해요 ♥ 헤헤 그게 바로 동혁이가 마지막인 이유 대박중박소박명박도 인정하는 빅픽쳐 각입니다..
6년 전
독자18
저는 1111111111 나재민이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나재민 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ나재민 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원14.250
민형이는 담배를 안 핀다면 민형쓰ㅜㅜ 그치만 동혁이 너무 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자19
아학학 저는 나재민이요... 덩치차이에 옷 벗어준 것부터 끝났다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39