모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오빠와의 하루 전체글ll조회 2390l 5
등장인물 이름 변경 적용

♥ 치환 plz ♥

오빠만 일곱, 나 혼자만 여동생!

01; 평범한 일상

w. 오빠와의 하루

방학 같지도 않은 여름방학이 초고속으로 지나갔어요. 오전 6시가 되니 차례차례 알람들이 지랄을 하기 시작해요. 인원수가 8명이다 보니 알람도 8개가 울려요. 무려 8개의 알람이 울렸지만 정작 알람 소리를 들은 사람은 단 두 사람밖에 되지 않아요. 김남준과 박지민. 둘은 매일 아침마다 남매들을 깨우러 다녀요. 오늘도 역시 전쟁이 시작됐네요. 

" 야 일어나라고!!! "

박지민이 미자라인을 깨우기 시작해요. 일어날 때까지 꾀꼬리 소리로 온 난리를 치는 박지민 때문에 전정국과 나는 눈을 감은 채 화장실로 직행해요. " 야 가위바위보에서 이긴 사람이 화장실 먼저 쓰기다. " 인원수는 8명, 화장실은 단 두 곳. 이미 한 곳은 만원이고 남은 화장실은 여기 뿐이에요. 가위를 낼지 주먹을 낼지 보자기를 낼지 심각하게 고민하는 전정국이 보여요. 전정국이 쓸데없이 고민을 하는 틈을 타서 화장실로 쏙 들어간 다음에 문을 잠궜어요. 역시나 밖에서 생지랄을 떠네요.

[방탄소년단/홍일점] 오빠만 일곱, 나 혼자만 여동생! 01 | 인스티즈

" 아 존나 또라이년아; "

" 셋동안 나와라 "

" 하나 "

[방탄소년단/홍일점] 오빠만 일곱, 나 혼자만 여동생! 01 | 인스티즈

" 햬냬~ "

" 시발 개또라이년...... "

[다른 시각]

" 김태형 준비 다 했어? "

" ㄴㄴ 좀만 기다리셈 "

" ㅇㅋ "

[ 10분 후 ]

" 야 태형아 준비 다 했어? "

" ㄴㄴ 면도 중 "

" 아 새끼 골 때리네... "

그렇게 전쟁 같은 아침이 지나고 어느덧 3교시 영어 시간이 되었어요. 김남준이 열심히 칠판에 적으며 하나도 못 알아 먹겠는 영어들을 말하기 시작해요. 개학 첫날부터 너만 발표를 시키는 김남준에 지쳐서 한쪽 귀로만 듣고 남은 한쪽 귀로는 수업 내용을 내보내고 있었는데 갑자기 너를 또 부르네요.

" 탄소야 너가 칠판에 있는 내용 읽어 봐 "

" 쌤 저 아까 발표 여섯 번 했는데 "

" 아 그래? 그럼... "

" 한번 더 해 "

" 아... 존나 힘들다 진짜... "

집에 들어오니 피곤에 찌든 민윤기가 쇼파에 힘없이 누워 있어요. 익숙한 광경에 민윤기를 무시하고 출출해진 너는 라면을 끓여 먹을려고 해요. 때마침 박지민이 집으로 들어오네요. 

" 엥 오빠 김태형은? "

" 여친 만나러 "

" ㅇㅎ... 라면 끓일 건데 먹을 거? "

" 엉 두개 끓여 "

" ㅇㅋ "

라면을 끓일려고 일어나다가 민윤기와 눈이 마주쳤어요. 입을 벌리고선 정말 생각없이 쳐다보는 민윤기에 너는 한심한 듯 민윤기에게도 물어봐요.

" 님 밥 먹었삼? "

" ㄴ "

" 라면 끓을 건데 먹을 거임? "

" 귀찮 "

역시 민윤기는 한결 같네요.

안녕하세요 평범한 일상 (상)편으로 시작을 알린 오빠와의 하루입니다 XD

생각보다 프롤로그부터 독자님들께서 관심을 많이 주시는 덕분에 초록글!!!에도 올라가게 되었어요 (둑흔)

곧 이어 나오는 평범한 일상 (하)편에는 (상)편에 나오지 않았던 멤버들도 모두 나올 예정이에요!

앞으로 꾸준히 연재될 [ 오빠만 일곱, 나 혼자만 여동생! ] 많이 많이 사랑해주세요 (_ _)

+) 암호닉은 계속 받고 있습니다

사랑둥이들

강낭 / 아듀 / 쑥쑥이 / 오빠아니자나여 / 로즈 / 꼬치 / 두유망개

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
라면을 먹는게 귀찮다니.... 그럼 저는 오늘 야식으로 라면을 먹어야겠어요. 저는 부지런란 사람이니까요... 힛

6년 전
독자2
[숮어]로 암호닉 신청할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 현실 남매들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 기대됩니다! 신알신 하고 가용
6년 전
독자3
[메타몽]암호닉 신청해요 !!!!
6년 전
비회원157.231
[푸딩]으로 신청합니다!
6년 전
독자4
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이 아주 적절해요...
6년 전
독자5
쑥쑥이에여! 아 갑자기 라면이 먹고싶어졌어요...하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 저런 오빠들..ㅠㅠ
6년 전
독자6
아듀
아 라면 땡겨요 ... 참아야겠죠

6년 전
비회원52.49
[나도여동생]으로 암호닉 신청해요!!
6년 전
독자7
[쫑냥]으로 암호닉 신청할께요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자8
[짜몽이]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원93.118
꼬치
넘나 재밌어요ㅠㅠㅠ 짤들도 너무 적절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 가족이네요...!

6년 전
독자9
[0207]로 암호닉 싱청하고갈께요 하 부럽다 나도 저렇게 잘생긴7명 오빠있으먄 어라나졸야
6년 전
비회원132.60
[경찰청창살]로 암호닉 신청합니다!! 재밌게 잘 보고 있어여ㅎㅎㅎㅅ
6년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋ 외동인 저는 이 모든 상황들이 신기합니다... (새롭) 아 넘나 좋아요 저도 오빠 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 많이 싸워도 좋으니 있었으면 좋...게써...요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끙 아 암튼 이번 화도 역시 깨발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 제외. 암호닉 [태형]신청합니당
6년 전
독자11
정말 그냥 텍스트로만 보는데도 시끌벅적한 소리가 들리는 기분...ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 음성지원되나여ㅛ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
두유망개에요 !! 저도 오빠있었으면 좋겠어요 주륵.....
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 무기력한게 느껴져욬ㅋㅋ 재밌어용ㅎㅎ
6년 전
독자14
와 진짜 무기력의 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국이랑 케미 기대할게ㅔ여
6년 전
독자15
정국이랑 완전 앙숙이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 남준아 그만시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
먹는게 귀찮다니..나에게도 ㄱ그런날이..왔으면...좋겠네여..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07