모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
인삐니뚜 전체글ll조회 541l 8
네.. 인피니트자유톡 쓰니에요ㅠㅠㅠ

톡쓰려고 기다리는데.... 슬퍼요ㅠㅠ

기다리는동안 얘기나누실분 계시나요?

얘기나눠요오오오오!!ㅎㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리 같이 얘기해여!
11년 전
독자2
뀨뀨 심심하네여
11년 전
인삐니뚜
그럴까영? 나도 얼른 톡열고 재밌게하고 싶은데 어어엉ㅠㅠ
11년 전
독자10
나 한번도 쓴이 톡 해본 적 없어여...다음에 꼮꼮 같이 해여ㅠㅡㅠ
11년 전
인삐니뚜
네넹ㅠㅠ그래요!!!ㅠㅠ얼른톡열어서많은분들이랑해야되는데...
11년 전
독자15
근데 왜 못하시는거에요? 글이 안써지나요?ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
네ㅠㅠㅠ톡은한페이지당다섯개밖에안된다면서ㅠㅠ너무너무슬퍼요...
11년 전
독자22
엉ㅇ어엉ㅇㅇ그렇구나...흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ우리얼른만나요...제톡에서...ㅠㅠ
11년 전
독자30
나 한번만 쓴이톡 하고싶어영...헝ㅎ엉ㅎ
11년 전
인삐니뚜
저두그대랑하구시퍼영헝허...ㅠㅠ일단기회가얼른잡혀야할텐데...
11년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시겠어여...엉ㅇㅇ엉ㅇ엉 하고 싶어도 못하고..☆
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ톡은활력소같은존잰데...못하면헝헣ㅠㅣㅠ매우슬퍼요...
11년 전
독자41
저드여어어어엉엉엉너므슬퍼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ허어어엉...어제까지만해도이렇게힘들진않았는데오늘따라되게힘드네요...
11년 전
독자44
저도 오늘 되게 피곤해요...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠ톡하고자야뇌는데...눈이감기려구해요...
11년 전
독자47
저드 너무 졸려여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
톡하고자고싶은데....ㅠㅠㅠ규칙바꿔줘여어어ㅠ어어ㅠ
11년 전
독자51
아이 더 이상 못참겠어여...너무 졸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 꼬꼮꼮ㄲ 이렇게 새벽에 말고 낮시간에 만나서...같이 톡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ그래요ㅠㅠ그럼그대인몽꾸시고굿밤...♥
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인삐니뚜
끄래용!!!ㅋㅋㅋ 무슨 얘길해볼까요?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
왜슬퍼여ㅠㅠㅠ슬퍼하지말아요ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
으잌ㅋㅋ다행이에요!!무슨톡이에요?쫌보고올래여!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
아잌그렇구낭..!!!저도오글거리는거조아하는데☜
11년 전
인삐니뚜
음..무슨톡인지알려주세요!제톡열구시간되면보러갈께용!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
한페이지당다섯개밖에못올리는거요!!!
11년 전
인삐니뚜
왜다섯개로바뀐걸까요....ㅠㅠ ㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ그래도8개때는이렇게많이안기다렸는데...이번엔되게심하네요...
11년 전
인삐니뚜
언제까지기다려야하는걸까요...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ마자용....
11년 전
인삐니뚜
그러게요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ금방또디시가되고....흙...
11년 전
인삐니뚜
모티로돌아와여!!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
올올전이제잠들꺼같아여ㅠ
11년 전
인삐니뚜
네ㅠㅠ너무졸려요ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
그쵸...아무래도그렇겠죠...
11년 전
인삐니뚜
네네 그래야겠어요... 그대 굿밤되세요!
11년 전

독자4
얘기해요~ㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
잌ㅋㅋ 그래용~.~ 톡규칙은 왜바뀐걸까요...?
11년 전
독자12
그르게요ㅠㅠㅠ왜 저런규칙을 만들었는지 참....ㅠㅠ 흐엉사실 지금 이러고있음 안되는데!!!!ㅋㅋ할일이 산더미네요ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
어유ㅠㅠㅠ저도좀전까지숙제하다가톡할려고왔는데...되지도않고ㅠ계속기다리고만있네요..
11년 전
독자6
저랑도 얘기해용!!!!
11년 전
인삐니뚜
네네!!! 얘기해요오오!!ㅋㅋㅋ 무슨 얘길해볼까여?@_@
11년 전
독자13
우리의 사랑얘기....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이에용......ㅋㅋㅋ 진지하기 있긔없긔??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전진지하게받아드릴래요우리의사랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아앜ㅋㅋㅋㅋ못하겟당
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이러면 서로 힘들어져요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴... 알바했더니 발바닥이 아프네요ㅜㅠ톡은 몇시쯤에 하실거에용..?ㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
저는기회만잡으면당장이라도할수있어요!!!근데자꾸기회를놓쳐서...
11년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 하고싶어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 강제예약!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
ㅣㅋㅋㅋㅋ그래용!!!그럼암호닉이라도남겨줘영!
11년 전
독자32
우왓우와!!!!! 음 그럼 전 암호닉........ 성규뱃살 할래요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규한테 뱃살이 존재할까여...?
11년 전
인삐니뚜
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ성규뱃살!!!기억할게욯ㅎㅎ성규는뱃살이....없을거에요...다저한테잇거든요흙흙...
11년 전
독자42
갠차나용 저도 엄청나요 뱃살............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니에요ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
에이그래도저만할까요...
11년 전
독자48
에헤이 아니에요 저도 만만치않아요.....ㅠㅠ 갑자기 슬프네요 제 몸 보니까..
11년 전
인삐니뚜
어휴....저도한숨이나오네요..
11년 전
독자55
졸업식을위해 이제 살빼야하는데 운동하기가 쉽지 않네여....ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
우와졸업이세요?!!!!졸업축하드려요!!!전내년에졸업이에용!
11년 전
독자61
그럼 이제 고3이세요?????!
11년 전
인삐니뚜
아, 아니요... 중3이요하하...
11년 전
독자66
아아아.... 전 이제 고등학교 졸업이요..........하하하...ㅋㅋㅋㅋ 공부 열심히 하세요.......ㅠㅠ 저처럼 후회하시지 마시그요.....ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
네...ㅠㅠㅠ요번년도까지만덕질하고끊으려구요...잘안되겠지만ㅠㅠ
11년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ 팽질도 살짝하면서 공부가 잘 된다면 갠찮지만... 아니시라면 잠시 끊는것도 좋은거같요....ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
전잘안될거같아서끊어야될거같아요...흙흙...ㅠㅠ전이제자러갈게요그대굿밤되세요!
11년 전
독자73
네ㅠㅠㅠ 그대도 굿밤해영
11년 전

독자7
기다린지얼마나되쓰여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
전...사십분? 정도된거같아요ㅠㅠㅠ으아아앙
11년 전
독자11
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우째요 되게 많이 기다리셨네 ㅠㅠㅠㅠ
안 피곤해요?

11년 전
인삐니뚜
어휴ㅠㅠ피곤해도톡만하면확살아나는데하지도못하고...슬퍼요ㅠㅠ
11년 전
독자8
저요!∇! 아까 글올리신거 첫번째에 댓글단..독자에요ㅎㅎ혹시 암호닉받으시나요?∇?
11년 전
인삐니뚜
우와저야감사히받죠!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
음..오리로신청할게요!!!ㅎ∇ㅎ
11년 전
인삐니뚜
우왕왕감사해요!!오맇ㅎㅎ
11년 전
독자19
헤헿 그대 얼마나기다리고계셔요?△? 막 톡이 올라오기는오네요..?ㅠ△ㅠ
11년 전
인삐니뚜
네ㅠㅠ올라오긴하는데전자꾸기회를놓쳐여흙흙...
11년 전
독자28
ㅠ△ㅠ얼른그대가기회를잡아서 톡하시면좋겠어요!!!저는 톡참여는 못하겠지만 응원할게요!∇!
11년 전
인삐니뚜
네네!!!그대응원받고열심히할게요!!감사해요♥
11년 전
독자36
호이팅하세요그대!∇! 다음에또뵈요 ~.~
11년 전
인삐니뚜
네~.~ 다음에 뵈요! 인몽꾸시구요♥
11년 전
독자39
그대도인몽꾸세요!~.~♥굿밤
11년 전
인삐니뚜
네넹!!!^0^
11년 전
독자9
노라영!!!
11년 전
인삐니뚜
뭐하고놀까영!!!!!
11년 전
독자16
음......왜 톡이 안올라가질까에 대한 고찰을 하면서?....
11년 전
인삐니뚜
어유ㅠㅠㅠ진짜너무너무슬퍼요ㅠㅠ톡하고싶은뎅...
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ그러게여ㅠㅠㅠ흡흡 빨리 하고싶은데ㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ우리얼른만나요...!!!
11년 전
독자27
얼른만났음좋겟어여ㅠㅠ!!!
11년 전
인삐니뚜
그러게용!!!!ㅠㅠㅠ기회야잡혀라...기도해야겠어요...
11년 전
독자33
조금만 더 기다리면 꼭 될거에여!!!
11년 전
인삐니뚜
마자영!!근데전또기회를놓친듯싶어요...ㅠ
11년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠ왜여?ㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
아...아까톡이올라왔ㄴ었는데지금은사라졌네여...☆★
11년 전
독자45
아....뭔가 다들 톡쓰니분들 대기타고잇을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
그러니까요ㅠㅠㅠ저도그래서되게겁나요...
11년 전
독자49
ㅠㅠㅠ꼭 올릴수있을거에영!!
11년 전
인삐니뚜
기회다놓쳤네요...경쟁률이너무세요...
11년 전
독자53
그러게요...못올리셨구나ㅠㅠ흐어엉
11년 전
인삐니뚜
흐어어엉ㅠㅠㅠ톡쓰니들이정말많은가봐요...
11년 전
독자57
맞아요......과연 언제될까요ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅣ거되기전에저먼저잠들거같아요ㅠㅠ
11년 전
독자59
졸리면자야죠ㅠㅠ흑흑
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠ오늘은결국못하고자는건가요...
11년 전
독자63
아...저도결국잠드는건가요....
11년 전
인삐니뚜
매우미우슬프고졸리네요...☆★
11년 전
독자70
톡으로졸음을쫓아야하는데....
11년 전
인삐니뚜
맞아요...근데전이제버틸수가없어요...자러갈게요그대굿밤!
11년 전
독자75
넹! 그대도 굿밤!
11년 전

독자21
쓰니야..심심해요우
11년 전
인삐니뚜
으이이잉ㅠㅠㅠ저두여얼른톡하고싶은데...
11년 전
독자25
ㅜㅜ얼른톡에서뵙고싶어요
11년 전
인삐니뚜
으힝ㅠㅠㅠ저도요...!!
11년 전
독자34
흑흑 꼭 성공하시길빌어요ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
네...감사해오ㅠㅠ꼭될거라고저도믿어요!!
11년 전
독자52
갑자기마구올라와ㅠ
11년 전
인삐니뚜
어휴ㅠㅠ다놓쳐버렸어요...
11년 전
독자58
또르르ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
이거하기전에전먼저잠이들겠죠...
11년 전
독자60
눈물이흘러간다...기다리는저도..잠들겠죠..
11년 전
인삐니뚜
어휴...되게슬프네요...하지도못하고잠들다니..
11년 전
독자65
그러니까요ㅜㅜ이타이밍에 딱톡을해야하는데ㅜㅜ
11년 전
인삐니뚜
맞아요!!!ㅠㅠ완벽한타이밍으로ㅠ
11년 전
독자68
이런새벽에하는톡이제맛인데ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
11년 전
인삐니뚜
어유ㅠㅠㅠ전이제자러갈게요ㅠ더이상못버티겠어요...그대굿밤되세요!!
11년 전
독자72
쓰니도요!다음톡에 꼭참여할게요! BB 로암호닉신청해두되요? 꼭 기억해주세요! 굿밤!
11년 전
인삐니뚜
네! 꼭 기억할게요 BB 암호닉감사해요!!
11년 전

독자24
근데 한 페이지당 다섯개씩이라는 말이 도대체 무엇인지 저는 아직 이해가 되질 않아요 ㅠㅠ
설명좀부탁드려도될까요쓰니 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
인삐니뚜
음...글잡담을누르시면모든카테고리가적용된글들이다뜨잖아요?그페이지에톡카테고리가적용된글을다섯개밖에쓸수없다는얘기에요!!이해하셨나요?ㅎ_ㅎ
11년 전
독자29
고마워요♥
11년 전
인삐니뚜
아니에요♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 14 용건만 간단히 06.13 22:26
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 30 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 이름 선점 시작 댓글 박기 28 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 92 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38