모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
봄처녀 전체글ll조회 4062l

왜 이제야 왔니 inst

작가 왜 이제야 왔니^^

[생존신고&공지] (기웃) (눈치) | 인스티즈

안녕하세요. 봄처녀입니다. 오랜... 만이네여...(먼산)

텍파를 가져온다던 작가레기는 그렇게 잠수를... 탔어요... 미쳤죠 예.

대학 생활을 과제새끼와 함꼐 하느라 시간이 많이 없었어요! 물론 다 변명입니다! ㄷㅐ가리 박을게여. (해맑)

그래도,.. 제가 꼴보기 싫으신 독자 분들이 계신다면.......

조용히 짜지겠습니다...NaCl......... 예 일단 돌아온 작가가 (양심상) 몇 가지 업뎃된 소식을 들고왔습니다!

1. 텍파 관련 문제

열어분... 일단... 우리 최대 문제가 생겼습니다... 인티 규정을 잘 찾아보니... ㅇㅅㅁ 텍파는 메일링도 불가능하다고 하시더라구요........?

(텍파둥절)

예 이미 다 써놨는데............ (울적) 영혼을 갈아서... 불을 삼백개 달았는데.............

하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리의 인생에선 허락되지 않ㄴ은 것도 많은 법이지요....ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

여튼 그래서! 텍파 메일링을 해드리는 것에 대해 조금 변경해야할 것 같습니다!

1) 정국이를 맞추신 정답 요정 모든 분들께 [본편 1~11(完), 박지민, 민윤기, 전정국 외전 총 3개] 즉, 인스티즈에서 연재된 모든 글이 들어간 텍파를 제공할 예정입니다.

2. , 마지막 이벤트(오답자 이벤트)에 참여하신 모든 분들께 [본편 1~11(完), 박지민, 전정국 or 민윤기, 전정국 총 2개] 텍파를 제공할 예정입니다.

(외전 하나를 빼는 게 조금 그렇지만 그래도 정국이를 맞춰주신 분들께 뭐라도 더 드려야할 것 같아서ㅠㅠ 열심히 정답을 맞춰주신 엄청난(?) 분들이신데 제가 해드릴 수 있는 것들 중 뭔가 특별히 다른 게 없으면 속상하실 것 같아서요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 잉잉...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 죄송합니다ㅠㅠ)

3. 남은 암호닉 여러분들 중 꾸준히 댓글을 남겨주시고, 함꼐 소통해주셨던 모든 분들께 [본편 1~11(完)] 텍파를 제공할 예정입니다!

[참고로, 추첨은 없습니다!]

내 사랑하는 독자님들인데!!!!!!!!!!!!!! 추첨으로 텍파를 가를 순 없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 줄거야 다!!!!!!!!!!! 이벤트 참여했으면 다 줄거라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-추첨운 지지리 없는 1人의 포효

아, 마지막으로 조심스럽게 드리고싶은 이야기가 한 가지 더 있습니다!

이벤트 댓글 중, 어떤 독자분께서 말씀해주셨던 의견입니다. 제 작품에서만 할 수 있는 이벤트를, 재미있는 방식으로 독자 여러분과 함께하고싶었는데 그 과정에서 이러한 불편이 있을 수 있다는 점을 제가 미처 생각하지 못한 것 같아요! 혹시라도 마음 불편하셨던 분이 계시다면 지금 이 글을 통해 정말 죄송하다고 말씀드리고 싶습니다. 사실 저 때부터 이미 깜짝선물로 추첨없이 모두께 텍파를 드리는 것으로 계획하고있었지만 저 혼자만 알고있는 사항이었기에 충분히 오해하셨을 수 있다고 생각해요.ㅜㅜ

(혹시 위와 같이 텍파를 원하지 않으시는 독자님의 경우 암호닉 말씀해주시면 메일링을 할 때에 제외하겠습니다!)

자 슬슬 글을 마무리 해볼까여?!

1. 조만간 윤기, 짐미니 이벤트 참여자 명단도 정리해서 올릴 예정이니 꼭! 확인 부탁드립니다!

2. 중간고사도 끝났으니 텍파도 아마 마지막 수정을 거쳐서 메일링 할 예정이에요! 다시 읽어보니까 똥글도 이런 똥글이 없더라구요... (울적)

3. 거의 1년 남짓...을 기다려주신 여러분들 정말 감사합니다! 사랑해요 대빵많이♥

4. 엘리시아도... 곧... 중간고사 끝났으니까... 아마도... 곧...? (먼산)

자 이렇게 끝!

다음 공지 때까지 우리 독자분들! 여러분 모두 행복하세요! 사랑해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠ봄처녀님 저 새싹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ꺄아앙ㄱ...ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 사내로맨스는 아찔하다가 1년전 작품이라니...ㅠㅠㅠ그래서 제가 이벤트에 참여했는지 안했는지도 기억이 안난서 모르겠어요 텍파 무조건 받아야 하는데 인생을 걸고서ㅍㄹㅏ도 ,,,,, (이글이글),,,,,, 잘 지내셨어요? ㅠㅠㅠ오늘은 사내로맨스 오래난에 정주행 해야겠어요................ 돌아오신거만으로 환영입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠ 알라뷰쏘머치 뿅뾰링입니다 ,, ㅠ
6년 전
독자2
꺍 숭아복입니당 기다릴게요오오오!
6년 전
독자3
녹차맛콜라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기더릴게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

6년 전
독자4
영샤에요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨네요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원123.155
끼랑까랑 ❤

와.. 눈을 의심.. 자까님....!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 오랜만이어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저도 과제색 히에게 치여사는 중..입니다.. ^0^; 오랜만에 사로아 정주행달리겠어요..? 기다릴게요!!

6년 전
독자5
지민이랑입니다ㅠㅜㅠㅠㅠ신알신울려서왔눈데세상에ㅠㅠ기더릴게요ㅠㅠ
6년 전
비회원219.37
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자6
밀입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 ㅠㅠㅠ 감쟈해요 ㅠㅠ

기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자7
연고입니다
정말 오랜만이에요 작가님!

6년 전
독자8
청보리청이에오 ㅠㅠㅠㅠ기다릴깨여 작가님....
6년 전
독자9
인티에 뒤늦게 들어 와서 암호닉이 없는 독자들은 메일링을 할 수 없는 것이지요....??? 엉엉?
6년 전
독자10
헐 알림 떠서 왔는데 작가님ㅠㅠㅠ보구싶았어요ㅠㅠㅠ근데 암호닉이...없는데....흑
6년 전
독자11
헐 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 늦게가입해서 추천글보고 읽은새럼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 넘 아쉽거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
허억 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀수짝뚜예요! 쪽지에 작가님 필명 적힌 걸 보고 두 눈을 의심했어요 이렇게 다시 와주셔서 정말 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 저 그동안 추천도 많이 하고 다녔어요!!!! 8ㅅ8
6년 전
독자15
작가님 예찬이에요 저 지금 글 보자마자 응...? 봄처녀님....? 그 사내연애....? 엘리시야.....? 응...?????????? 이러고 들어왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사합ㄴ다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어우엉우우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
ㅎㅎㅎ아 작가님 안계신동안 가입해서 열심히 정주행하고 있었어요ㅎㅎ
다시 오셔서 너무 기쁩니다ㅎㅎ 어여오세요!!

6년 전
독자17
헐 작가님....
6년 전
독자18
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오실때까지 복습하고 있겠슴다ㅠㅠ
6년 전
독자19
오랜만이에요!!!!생존신고해줘서 너무 반가웠어요!!기다릴테니 저희생각해서 허둥지둥걸어와줘요! 뛰어말구야 헤헿
6년 전
독자20
작가님ㅠㅠㅜ강여우에요!엄청엄청 기다렸어요ㅜㅜ정국이 정답도 맞춰서 엄청 기다렸는데 오셔서 감사드려요!
6년 전
독자21
절 기억하시나요 작가님...수많은 암호닉 중에 한 사람 누삐에요. 전 정답도 못맞췄지만 그냥 그러려니해요...사실 갈리는게 속상하긴 하지만 어쩌겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 틀린건데...ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ그래도 엘리시아 엄청 기다리고 있습니다!!! 엘리시아 기다리는 동안 메일링 받은 텍파 보고있을께요! 잊지않고 와주셔사 감사해요~
6년 전
독자22
레몬사탕입니다!! 작가님 저 정국이 맞혔었는데ㅠㅠㅠ 드디어 텍파 받을 수 있나보군여ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어여 작가님
6년 전
독자23
늦게 나마 같이 달렸는데 암호닉 놓쳐서 아쉬워요 그래도 작가님 다시 돌아와주셔서 기뻐요
6년 전
독자24
작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ세상에 이게 므슨 일일ㅋ가요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아오시다니 알람 확인하고 잠깐 멍했어요 저때 같이 맞추진 못했지만 혼자 뒤늦게 정독했을 때 정구기 맞췄습니댜!&₩!! 작가님 돌아와주셔서 정말 감사합니다 함께 달릴께요!
6년 전
비회원221.127
비회원이지만 진짜 기다렸어요우ㅜㅡ 엘레시아ㅡㅜㅡ 뒷이야기 너무 궁금해요ㅜㅜㅡ
6년 전
독자25
방탄 빙의글 찾다가 방금 정주행하고 왔습니다! 비록 같이 작가님이랑 달리진 못했지만 수고많으셨어요! 앞으로는 같이달려요!!! 신알신하구갑니다!!! 그리고 나중에 암호닉 신청할 수있는기간이 있으면 저도 신청을 .. ㅎㅎㅎㅎ 해도될까요? 헿 작가님 글보고 오늘 잠못이룰것같아요! ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원157.57
미친 ‘ㅜㅜㅜㅠㅠ 2작가님 저 작가님 제일 사랑해요 진짜 벙안치고 어제도 사내연애 봤어요 그냥 영영ㅇ 안오실줄 알고 그냥 글삭 안된게 어디야 하면서 진심 열번 넘게 보구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈ㅠㅠㅠㅠ 엘리시아 진짜 너무 기대가 돼용 ㅠㅠㅠ 작가님 파이팅 하셔서 글 많이 써주세여 퓨ㅠㅠㅠㅠ 이제 가면 안돼요 ㅠㅠ
6년 전
비회원60.32
으허ㅠㅠㅠㅠ작가님 푸우입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어!!ㅠㅠㅠㅠ 기다릴께요오!!
6년 전
독자26
제가 왜 늦게 가입하고 늦게 읽었지요ㅟ??!!ㅠㅠㅠㅜ최애글인데 너무 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 돌아와주셔서 감사합니다
6년 전
독자27
작가님!!!!!!!!!!!!!! 테형이 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!! (광광) 기다리고 있었어요 8ㅁ8 다시 와주셔서 감사해요 ㅠ-ㅠ
6년 전
독자28
ㅓㄹ 이제 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 없는 독자는 울고 갑니다.. 작가님 수고 하세요!!
6년 전
독자29
작가님 혹시 비암호닉은 텍파 계획 아예 없으신가요...? 너무 좋아하던 글잡이라 아쉬워서요ㅜㅜㅜ 혹시나 하는 마음에 물어봐요... 죄송합니다ㅜㅜ
6년 전
비회원224.95
흐아 작가님,, 제가 암호닉을 신청했었는지 안 했었는지 했다면 뭐였는지 기억이 너무 가물가물해요 ㅠㅠㅠㅠ 내 댓글 찾기로 하면 되는데 지금 강탈을 먹은 상태여서..(주륵 반년 뒤에 풀리는데 어쩌죠..? 다음 글에 작가님이 암호닉 목록을 올려주셔도 제 암호닉을 제가 눈치를 못챌 것 같아여,, 어쩌죠 8ㅅ8
6년 전
독자31
늦게지만 나중에 알고 작가님 글 달렸었는데ㅠㅠ 많이 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 다시 돌아와 주셔서 감사합니다! 앞으로 꼭 자주 뵈요!!
6년 전
독자32
저는 작가님 글을 왜 뒤늦게 봤는지 너무 후회스럽지만 그래도 재밌게 봤어요ㅎㅎ
6년 전
독자33
댐므입니다ㅜㅠㅠㅜ작가님 기다릴게요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
작가님!!! 저 곰씨예요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이게 얼마만인지 인티에 오랜만에 들어왔는데 작가님 글이 떠있어서 너무 놀랬어요ㅠㅜㅜ 현생에 너무치여서 힘들었는데 작가님 공지 보면서 희망이 보이네요!! 작가님 다시 돌아와주셔서 너무 감사합니다!!♡♡ 요즘 날씨가 너무 갑자기 추워져서 감기걸리기 쉬우니 따뜻하게 입고다니세요♡♡♡
6년 전
독자36
자까님!!저 진짜 그거 글 진짜 사랑했고 제가 좀 글을 늦게 접해서 그렇지 저 댓도 남기고 진짜 최애글잡이였는데 완전 텍파...간절한데 암호닉없으면 못받는건가요?ㅠㅠ맴이
아프네요 그렇지만 기다릴게요!!!애정합니당♡

6년 전
비회원179.84
앍 작가님ㅠㅠㅠㅠ너무 행복해버려요ㅜㅠㅠㅠ제 글잡 첫작품이 사로아였는데ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 제고향찾아온느낌ㅠㅠㅠ 그때 암호닉신청을 못했던게 죽을때 한이네여ㅠㅠㅠ 글잡이 처음이이어서 뭘몰랐네요ㅠ 힝 엘리시아 스캔들도 언릉 보고싶어여ㅠㅠ 윤기부장니임ㅠㅠ
6년 전
독자37
흐엥 슬퍼요ㅠㅠㅠㅜ 오늘 정주행한 독자는 웁니다 엉엉ㅠㅠㅜ 그래도 글 진짜 잘읽었어요!!! 시간가는줄 몰랐어요 헿헿 작가님 스토리가 진짜 막 전개되는 그게 전문적이라해야되나 그래서 놀랄만한 부분이 많았어요 진짜 인상깊었습니다!
6년 전
독자38
효우에요!!!! 비회원이였던 제가 이렇게 회원이 되어서 돌아와쒀요!!!!! 작가님 돌아오셔서 넘 반갑고 정말 감사합니다 ㅠㅠ ♡♡
6년 전
독자39
아 대박 저 드디어 정지 풀렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 기억이 안 나는데 어떻게 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ어어ㅓㅇㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡대란이 요즘 안 일어나서 심심했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ❤️
6년 전
독자40
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기다렸는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 만나게 되어 반갑습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
헐 작가님 망개떡짐니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 현생에 치여 방학때 인티들어오게되었는데 ㅠㅠㅠ 많이 기다렸어요 보고싶었습니다
6년 전
독자42
작가님ㅜㅜ 가뭄아닌윤기 입니다!!! 현생에 치여도 할건 다 하면서 살고 있는게 저의 근황입니다ㅠㅠ어제 새벽에 글잡대란이 일어났는데 작가님 생각이 많이 났어요... 전 사로아도 좋아했지만 후속작인 엘리샤도 정말 많이 좋아했거든요... 사로아때 남주투표에서 암호닉따라 윤기를 택했는데 광탈당했었죠(아련) 추억이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께했던 시간 모두 행복했습니다!! 언젠가 꼭 와주세요ㅎㅎㅎ❤
6년 전
독자43
저 암호닉 기억이 안 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
굥기윤기에요 텍파는 언제쯤.....물론 틀렸지만 참여는 했어요ㅠㅠ 글잡대란 났는데 생각나서 와봐요! 기다릴게요
6년 전
독자45
작가님ㅠㅠㅠㅠ사내로맨스를 이제서야 봐서 암호닉도 없는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 텍파 공유하실때 이렇게 저처럼 나중에 이 글을 알아버린 사람들의 처지도 조금만 고려해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 과거에 안 읽은 저를 치고싶네요...^^
6년 전
독자46
안녕하세여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 탄소들의 추천으로 사로아 정주행 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티에 늦게 가입 한 것도 있지만 지금에서야 읽은 저 .. 따흑
암호닉은 물론 없구여 ㅠㅠ 꾸기에서 끊겨서 텍파 넘넘넘 보구싶은데 ,, 다시 돌아오셔서 이 댓을 보시게 된다면 조금만 더 생각해주실 수 있을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엥
뒷북치는 현재 저에게 한대만 때리겠습니다

6년 전
독자47
작가님 암호닉 신청을 못했는데 열심히 읽어 왔던 독자는 어떻게 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 신알신 울렸을 때 댓글 달았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 한 번 더 적어봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 받고 싶어요 휴ㅠㅠ휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 댓글 완전 열심히 쓰고 읽었다구여ㅠㅠㅠㅠ흙흘규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
사로아 이제서야 봤는데 암호닉 없지만 혹시라도 나중에 보신다면 양해구하고 댓글 남깁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 갖고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이 작품을 이제서야 본건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원156.16
작가님ㅠㅠㅠ 보구싶어요ㅠㅠ엘리샤ㅠㅠ
6년 전
독자49
엘리시아 정주행하다가 댓글다네요 다음화를 기다리며 신알신하고갑니다
5년 전
독자50
작가님 ㅜㅠ 기다리고 있어요 ㅠㅠㅠ 와주실거져ㅠㅠㅠㅠ 기다리다 현기증 날 거 같지만 정신 부여잡고 기다리겠습니다 사랑해요 작가님 ㅜㅠ
5년 전
독자51
작가님 별 일 없으신거 맞죠??ㅠㅠㅠ
5년 전
독자52
작가님 오랜만에 다시 정주행 했습니다ㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
비회원18.27
늦덕이라 작가님 작품을 늦게접해서 ㅠㅠㅠ이명작을 지금알게되었네요ㅠㅠㅠㅠ텍파받을수있을까요???? 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
비회원106.16
작가늼,, 저는 작가님의 작품을 고삼땬가 처음 봤는데 벌써 대학생이 됐어요ㅠㅜㅜ 단비같은 글 써주셔서 넘 감사해요 어디선가 작가님이 행복하게 살고계시길 바라며,,, 정국이의 그날밤 정말 궁금하지만 그때 함께 달리지못한 제 탓도 있죠 ㅠㅡㅠ 아무튼 사랑하고요 어디서든 행복하세요!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39