공지가 닫혀있습니다 l 열기
썰을 풀어보자에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
썰을 풀어보자 전체글ll조회 7182l 7

[JBJ/김상균] 누구 하나 잡아먹게 생겨서는 현실 찌질미 넘치는 김상균이 지금 당장 보고 싶다 | 인스티즈

생긴 것만 보면 다 씹어먹게 생겨서는

[JBJ/김상균] 누구 하나 잡아먹게 생겨서는 현실 찌질미 넘치는 김상균이 지금 당장 보고 싶다 | 인스티즈

실제로는 댕댕이나 다름 없는 이중인격 김상균이가 보고 싶어서 쓰는 글.

<< 이번 편은 첫만남 이외에 모두 상균 X 여주 현재 진행형으로 쓰여집니다! >>

= 이건 뭐다? 연애다.

암호닉 신청은 최신 글에서만 받습니다! [암호닉] 형식으로 작성해주세요!

♡ "모든 썰 통합" (얼빠 지훈 제외) 암호닉 목록 ♡

초록하늘 /일오 / 참참 / 바구진 / 융딩 / 녤피치 / 부욱 /인연 /옴뇸뇸 /뿌꾸뿌꾸

황밍횽 /강낭 /제팅 /피츠 /사막여우 /꾸쮸뿌쮸 /구름다녤 /10000쩡 /훈훈한날 /나로

새벽달빛 /윙꾸 /라헬 /크림빵 /곰탱이 /진수야축구하자 /알람 /퍼지네이빌 /벼리 /율이

뿌요 /오예 /923 /시험기간 /여운 /우주 /민민 /깡다 /붐바스틱 /젤리젤링

쑤쑤 /덧깨 /꼼데민현 /봄이봄 /기림 /옹스더 /엘제이 /맹 /숮어 /3333

숑숑파숑숑 /루디 /빵야 /333천사 /늘부 /우숑 /안녕 /군밤 /란 /365

뇽뇽 /긴롱궈 /몽글몽글 /마시마로 /검은토끼 /은무룩 /황피치 /영민현 /황제미녀단 /버블룬

황제호빵 /해 /ㅁ /요를레히 /탈경외 /자몽미녀니 /황스윗스 /부기포키 /갓깅흐진 /크롱

미녀니후니 /밍밍 /친9 /민현황후 /연성유 /민꾸꾸 /사망여우 /쑥쑥이 /박참새 /쑵히조림

미뇽 /우유식빵 /청춘 /맑음 /0226 /옐로 /수능적모먼트 /케찹 /청포도 /배챙

워더 /0920 /오솔레미오 /복숭아덕후 /눈누난나 /수리태화 /리타 /うみ /며댕 /jisungC

윤윤윤 /또오치 /라니 /쓴다 /체리 /피셔 /꾸뀨 /기화 /뀰 /쌍쭁

보리 /구구몽 /숲 /푸린 /네이버 /배링 /95890 /푸르니 /3536 /애정

샤넬 /황제님 /♥️심슨♥️ /옹성우 /99 /부기즈워더 /거북이와 여우 /주짱 /기억 /사랑아민현해

블라썸 /복숭아홍차 /자몽 /9094 /#민현사랑해 /우즈 /때지 /0426 /새현 /제너럴

현 /녤꽃 /하공 /황영 /댕댕훈 /베리 /H에게 /1130 /장석봉 /하린

옴뇸뇸 /양갱맛 /0308 /미녀니 /재잰짼 /슘슘 /금하 /해다녤 /찌야러 /덕삼

알람 /워터멜론 /REAL /베리 /오열 /래번클로 /강멍뭉 /영민이의 토마토 /뚝딱이 /르래

둥자 /미녀랑 /플로라 /롱롱 /바윙킹 /망했어요 /미키 /리본 /페이버 /체리봄

베베 /짜몽 /몽실이 /지오 /다요 /야채참치 /자몽망고쥬스 /폭폭 /바나나우유 /니가좋아너무좋아

둠둠 /윤낭나 /구름참새 /구름솜사탕 /까무 /다다다 /고리 /■계란말이■ /동의보감 / 숭아

어피치 / 피치 / 디디미 / 마벼리 / 데이지 / 자유로운 요정 / 어화동동 / 비비안 (218분)

댓글과 함께 시작합니다!

미리 말하자면 첫 만남 빠른 업뎃 후 연애 스토리는 "내일" 업로드 됩니다!

달려봅시다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

썰을 풀어보자
1. 여주에게는 댕댕이같은 남자친구가 있음. 얼굴은 이 세상을 정복하겠다 하는 눈빛과, 칼이 딱히 필요가 없이 뭐든 다 썰어버릴 듯한 콧날 등 한 성격 제대로 하게 생겼지만, 사실 제 성격은 순하고, 때로는 멍청하기도 하고, 찌질함이 메리트인 남들이 보기에는 이중인격 같아보임. 분명 저들과 얘기할 때는 얼굴 제대로 굳히고-긴장한 거다- 목소리도 깔고-그냥 여주한테 얘기할 때 지나치게 높은 거다- 다리도 까딱대며 한 번씩 찡그리기도 하는데-간지러워서 그렇단다- 어째 여주와 얘기할 때는 예쁜 웃음을 지어대고 목소리도 한없이 밝고 제 품 안에 여주를 가두고 살랑대지를 않나, 찡그리기는 무슨 광대가 곧 승천할 기세로 미소만 지어대니 모두들 상균이 이중인격인 줄 알고 있음.
6년 전
독자1
자까님????
6년 전
썰을 풀어보자
2. 그런 상균과 여주의 첫만남을 알아보자면, 여주의 인생 철학은 '조용하게 살자' 였음. 내 성격이 아무리 개같아도 그 개같음을 세상에 알리지 말자 (aka. 나의 죽음을 적에게 알리지 마라) 가 여주의 단 하나의 목표였음. 그리고 그 목표가 아주 제대로 와장창 당하는 사건이 발생함.
6년 전
썰을 풀어보자
상균은 생긴 것부터 한 성격하게 생겼음. 굳은 얼굴로 한 마디 내뱉으면 모든 애들이 비켜가기 마련이었고, 말싸움을 하다가 입꼬리가 슬쩍 올라가면 이제 시작이라는 듯 살벌함의 아우라가 상균을 뒤덮었음. '상균이 매점에 나타나면 소세지빵은 건드는 게 아니다'라는 말이 있을 정도로 학생들은 상균을 무서워했음.
6년 전
썰을 풀어보자
여주의 최애 빵은 단연 소세지빵임. 그것도 '더블' 소세지빵. 자고로 빵 반 소세지 반이 내 인생 빵의 조건이며 이 빵은 나의 인생을 대변하고 있다 같은 를 남발해가며 여주가 매일 사먹는 빵이었음. 근데 오늘따라 소세지빵이 굉장히 먹고 싶은 마음에 억지로 찌뿌둥한-3교시 내내 잤다- 몸을 일으킴. 당연히 목적지는 매점이었고.
6년 전
썰을 풀어보자
매점에 딱 도착했는데, 어째 사람이 아무도 없음. 모두 밖에서만 매점을 아련하게 쳐다보지 안쪽으로 들어가지를 않는 거임. 근데 우리의 여주는 그걸 신경 쓸 사람이 아님. 니들이 기 싫다면 내가 먹는다 하는 마음으로 당당하게 매점에 발을 들임. 뒤에서 누가 '거기 김상균 있는데...!' 하는 말은 뭔 X소리야를 시전하며 를 까셨고. 매점 안에 들어가 눈 앞에 보이는 소세지빵을 딱 집었는데 뭔가 뒤에서 누가 나불대는 느낌이 들어 한껏 심기불편한 표정을 지어대며 뒤를 돌아봄.
6년 전
썰을 풀어보자
- 그거 내 건데.
- 알빠야? 먼저 집은 건 난데.
- 아까부터 먹으려고 기다렸는데.
- 어쩌라고. 꼬우면 일찍 오시지 그러셨어요.
- 일단 넘겨,
- X소리도 신박하게 하네. 꼬우면 네가 먼저 오시지 그랬냐고. 아줌마 이거 계산이요.
- 그거 내 거,
- 꺼져라 진짜. 소세지빵으로 두들겨 맞고 싶냐? 몸에서 향긋한 냄새 한 번 내줘 내가?

6년 전
썰을 풀어보자
밖에 있는 학생들은 죽을 맛이었음. 어디서 못 보던 여자애가 당당하게 김상균이 있는 매점 안으로 들어가서 하나밖에 안 남은 소세지빵, 그러니까 김상균이 좋아하는 빵을 집어들고는 제가 먼저 집었다고 따진다니. 저 여자애는 목숨이 두 개인걸까, 이제 뒈졌다 싶었는데,

- ... 다음에 와야겠네.

하며 뒤돌아서서 매점을 나가는 상균이 보임. 이 때 학생들은 직감했음. 저 여자애는 김상균을 능가하는 존X 센캐구나-나중에 여주가 물어봤더니 상균은 이 때 여주에게 쫄았다고 한다-.

6년 전
독자2
헐 여주 박력넘쳐요... 0308입니다..
6년 전
썰을 풀어보자
뭔가 애들 말 들어보니까 거의 뭐 우리 학교 짱(?) 정도 되는 애였단다. 사실 여주는 그런 게 신경이 1도 안 쓰임. 그 놈이 어땠든, 나는 소세지빵 전투에서 당당히 승리를 차지했고, 내 손에는 소세지빵이 있으니 된 거다 싶음. 인생 최고 행복한 표정을 지으며 빵을 딱 베어물려던 찰나,

- 여, 여주야... 저 밖에서...
- ... 어?
- 기, 김상균이 나오라고...
- 김상균이 뭔데.
- 그, 무슨, 빵 얘기 하던데...
- 아, 아까 걔? 그렇게 안 봤는데 굉장히 구질구질한 타입이네.
- ... 어?
- 아니야, 고마워.

6년 전
썰을 풀어보자
그렇게 안 봤는데 생각보다 상균은 존X 질척거리는 새X같음. 대체 뭔 이상한 소리를 하려나 들어나보자 싶은 생각으로 반 밖으로 나갔는데, 한껏 인상을 찌푸린 상균이 갑자기 여주의 손목을 낚아채고는 계단 쪽으로 끌고 가기 시작함.
6년 전
썰을 풀어보자
- 아, 씨X 놔봐 개아파.
- ... 야.
- 아 뭐, 소세지빵 그거에 미련이 그렇게 남았냐? 미련충이야? 아니 다음에 나오면 또 사먹으면 되잖,
- 나 소세지빵 사는 거 도와줘.

6년 전
썰을 풀어보자
- ... 뭐?
- 아, 아니. 너 막 그런 거 잘하길래.
- 뭐야. 너 양아치 아니었냐? 말투 왜 그래.
- ... 양아치 아닌데.

진짜 이 새X 캐해석 불가네. 분명 개양아치라고 들었는데 내 앞에는 왜 찌질이 한 마리만 놓여있지 싶음. 그러니까, 절 찾아온 이유는, 아까 소세지빵을 사수해가는 저를 보고, 아 얘라면 내 소세지빵을 안전하게 지켜주겠구나 싶었다 뭐 이런 거였음. 근데 자기 없어도 충분히 애들이 잘 피해주던데 뭐가 문제인가 싶음.

6년 전
썰을 풀어보자
- 너 어차피 애들이 다 비켜주잖아.
- 그런 거 싫어서...
- 싫으면 싫다고 해.
- 했는데...
- 했는데.
- 더 피해...

여주에게는 약점이 하나 있었음. 귀여운 거에 환장한다는 것이고, 지금 여주의 눈에 조금씩 김상균이 귀여워보이기 시작함. 얼굴만 보면 애들 패게 생긴 놈이 제 앞에서 시무룩해하며 꼼지락대고 있는 꼴이라니, 제 취향이 이렇게 뭣같나 싶었지만, 약간 뭣같은 것 같기도 함. 에라, 모르겠다. 겸댕이-갑자기 호칭이 변했다-가 힘들다는데 한 번 나서줘야지.

6년 전
썰을 풀어보자
- 야, 야 김상균 왔다, 야 나와!
- 아, 헐 나 아직 못 샀는데......
- 미친, 그 쎈캐도 같이 있어.
- 조졌다, 뭔 조합이야?

상균과 함께 매점에 갔는데, 밖에서 아이스크림을 고르고 있던 어떤 애가 다급하게 안에 있는 제 친구를 불러댐. 아니 근데 왜 애 앞에서 그렇게 대놓고 피해? 우리 겸댕이가 얼마나 마음이 여린 사람인데-오늘 처음 봤다-. 좀 심기불편한 채로 매점에 도착했을 때, 매점 안은 싹 다 비어있었음. 김상균은 제 뒤에 숨어서-남들이 보기에는 보디가드 수준- 바깥을 힐끔대고 있었고-남들이 보기에는 '어떤 새끼 먼저 죽일까'-.

6년 전
썰을 풀어보자
- 얘들아.
- ......
- 상균이가 자기 와도 계속 골라도 된다는데.
- ......
- 피하지 말래.

여주의 '피하지 말래' 발언은, 상균이 끄덕이게 만들었지만-남들이 보기에는 살벌했다-, 바깥에 있는 학생들에게는 어디 한 번 피하기만 해봐라 하는 느낌으로 다가왔음. 매점 죽순이들은 전학을 한 번 더 고려하게 되었다고.

6년 전
썰을 풀어보자
<< 저는 사랑합니다 센캐 여주를. >>
6년 전
썰을 풀어보자
<< 얘네 연애합니다 에피 3부터는. >>
6년 전
썰을 풀어보자
<< 이미 언급했습니다 연애 중인 것은...! >>
6년 전
썰을 풀어보자
<< 제비제 사랑해주세요...! '정'말 '바'람직한 '조'합 = JBJ 사 사랑해...! >>
6년 전
썰을 풀어보자
<< 내일 봐요 ❤️❤️❤️❤️❤️ 아 그리고 항상 '세상에' 남기시는 분 넘나 귀여워요 결혼... 고...? 동의...? >>
6년 전
독자3
으헝ㅇ어유ㅠㅠ남주가 상균이라니ㅠㅠ 진짜 읽으면서 너무 좋고,,재밌고,,설레고,,, 정말 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 진짜 상규니 귀여운거에 아주 죽겠어요,,
6년 전
독자4
찌야러 에여 일부러 댓안달고 기다리고있었어요 흐름끊길까봐 으악 ㅠㅠ 제가 상균이한테 빠진건 또 어떻게 아시고.. 찌질 상균이 넘나 조은것
업뎃기다리구있을게엿

6년 전
독자5
워후 보리입니닷 ! 일단은 보고 올게여❤️
6년 전
독자6
어머나 ,, 여주=저 .. 귀여운거 보면 환장을 합니다ㅠㅠㅠㅠ흑흑 상균이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상균아 내가 매점 소세지빵 다 털어줄게ㅠㅠㅠ엉엉 오늘도 잘 읽고가요❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자7
업뎃 기다릴게요 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
[923]입니다! 작가님...역시 끊기장인.... ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 업뎃기다릴게요...❤️
6년 전
독자9
크림빵이에용'!상균이도 이렇게 글로 보니깐 넘 좋아여ㅜㅜㅜ얼른 현재진행중인 상황도 보고싶네여!!!!
6년 전
독자10
으허어어우ㅠㅠㅠㅠ언능복싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원57.155
아 세상에 선생님 글 항상 잘 보고 있어요 달달해서 저도 모르게 웃음이 나오네요ㅜㅜ 괜찮으시다면 지성씨로도 썰 풀어주실 수 있으신가요 옆집오빠가 남친되는 거 보고 싶어요ㅜㅜ 평소에는 웃기고 친한 오빠지만 오빠미 뿜뿜할 때도 있어서 여주 그 매력에 허우적거려서 결국 폴인럽하는 이야기가 보고싶네요... 아진짜 선생님 썰 다 너무 진짜 헐 레알 완전 조아해요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자13
퍼지네이빌이에요!!
상균이ㅠㅠㅠㅠㅠ상균이 앓다 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 김상균 짱이다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자14
안냥하쎄요!!!!덕삼이에요!!!! 아 상균이 너무 귀여운 거 아닌가요?!! 제가 또 이런 찌질미 넘치는 귀요미를 좋아하는 걸 어찌 아시고!!!!그리고 여주의 성격이 박력 넘치는 걸 좋아하는 거는 또 어떻게 아시ㅣ고!!!!!! 기대하겠습니돠!!!!!!!!!!!
6년 전
독자15
숮어입니다! 겸댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쎈얼굴에 상균이...개귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글 기다릴게요!!
6년 전
독자16
암호닉 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ[숭아] 입ㄴ다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 흐어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 상균찡 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자17
세상에 젭제라니,,,젭제썰이 촑글이라니 ㅠㅠㅠㅠ 작가릠 감사합니다 만수무강하세요 ㅠㅠ
6년 전
독자20
김상균..카와이
6년 전
비회원96.244
젭제 썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깅상귱이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 멍뭉미터지는 상균이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
우주에요..... 아아... 우리자까님은 항상 새로운 글로 나를 설레게 해...... 저랑 결혼해주세옂....
6년 전
독자23
꾸쮸뿌쮸에여
쏘카와이,,,

6년 전
비회원40.79
플로라에요!!! 저런 성격의 남주 넘나 귀여운 것..ㅠㅠㅠ 저도 센캐 여주 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님이즈 뭔들이긴 하지만! 댕댕이 남주보니 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
아 헐 이거 댓글에서 보고 진짜 이거 쓰면 좋겠다고 생각했는데 진짜 이거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 발닦고 손닦고 무릎꿇고 경건하게 봐야게따...
6년 전
독자25
라헬입니다! 왕 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ예상치못한 상균이가 나와서 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하다면 연예인 김종현 x 연예인 여주도... 안쓰셔도돼요!! 낼꺼기대하면서 보러올게요♡
6년 전
독자26
일오에요ㅠㅓㅓㅠㅜㅠㅠㅠ 귀여ㅜ어ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
세상에 세상에 김상균 댕댕이 썰이라니 작가님 암호닉 신청하고 갈게요ㅜ ㅜㅜ [넨네]
6년 전
독자28
세상에 상균이 이런모습 너무 좋아요 작가님.... 진짜 사랑합니다... 썰 대마왕 우리 작가님 충성충성
6년 전
독자29
아니 작가님 사람이 도리라는게 있는 것인데... 그런건데 일단 연애고 뭐고간에 빵 시는 얘기 아ㅠㅠㅠ 그래서 여주가 상균이 빵 어떻게 시 깄는지 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣㅇ러면 저 현기증 나서 죽어여ㅠㅠㅠ 아 죄송합니당 제기 너무 흥분했네여 아...! 참고로 저는 REAL입니다 암호닉도 안 쓰고 침 뭐하는 짓인지.... 그래서 빵 샀데요...? 그게 세상 궁금쓰...ㅠㅠㅠ 아 작가님 오시지 마자 호출 좀 해주세요 저 현기증 나서 죽어여...
6년 전
독자30
나무 구ㅡ엽짆아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3536입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 너무 궁금하빊어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
아대박ㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ저런상규니를 위해 맨날 소세지빵 조공들어갈수잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원47.107
[사빠딸] 암호닉 신청합니다 잘 보고 있어요 작가님
6년 전
독자32
작가님 글 업뎃되면 호출해주세여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
와 이어가실때 댓글이나 호출이나 암거나 다 좋아요 헉헉
6년 전
독자35
댓글이나 호출 주세요 감사합니당 ㅜㅜ
6년 전
독자36
안녕하세요, 작가님. 항상 쓰시는 글 잘 보고 있습니다. 작가님이 쓰시는 글이 좋아서 신알신도 하고 매번 좋은 글 써주실 때 마다 바로 달려와서 볼 정도로 작가님께서 쓰시는 글 전부 꼬박꼬박 챙겨보고 있습니다. 이번에 써주신 상균이 글도 역시 큰 기대를 하고 있었고 또 그 기대를 져버리지 않을 만큼 좋은 글이었습니다. 하지만, 이번에 작가님께서 '틱 수준'으로 다리를 까딱댄다는 표현을 보고 조금 의아했습니다. 틱도 일종의 장애라고 알고 있습니다. 제가 잘못 이해한 게 아니라면 틱 수준으로 다리를 떤다는 말이 장애를 비하하는 표현인 것 같습니다. 뭘 이런 부분까지 예민하게 받아들이나 하고 생각하실 수도 있지만 누군가에게는 이 작은 부분이 상처가 될 수도 있겠다고 생각했습니다. 물론 작가님께서 그런 의도가 아니었을 것이라는 걸 당연히 알지만 그 부분은 수정해 주셨으면 합니다. 혹시 제가 혹시 잘못 이해하거나 오해한 부분이 있다면 그 부분에 대해서는 말씀해 주시면 감사하겠습니다. 늘 좋은 글 써주셔서 너무 감사하고 앞으로도 좋은 글 많이 써주셨으면 좋겠습니다. 늘 감사합니다.
6년 전
썰을 풀어보자
감사합니다 그런 의도로 사용한 것이 아니지만 그렇게 받아들여질 수 있겠네요 앞으로는 조금 더 신중하게 생각하고 표현을 사용하겠습니다 주의 주셔서 감사합니다
6년 전
독자37
어... 작가님 저도 윗분과 마찬가지로 '틱 수준'이라는 단어가 조금 마음에 걸려서 댓글창으로 바로 넘어왔습니다.. 윗분이 잘 설명해주셨다시피 틱도 장애의 한 종류이고 그 때문에 힘들어하고 계신 분들이 많아서.. 어떤 표현을 하시려던 건지는 알겠지만 조금 다른 표현을 사용하시는 게 낫지 않았을까 하는 생각이 듭니다.. 늘 작가님 글 잘 읽고 있습니다. 그 부분만 다시 한 번 고려해주셔서 수정이 가능하다면 더 좋은 글이 될 것이라 생각합니다. 글 쓰시느라 고생 많으세요. 앞으로 더 좋은 글 기대하겠습니다. 감사합니다.
6년 전
썰을 풀어보자
그 부분에 대해서는 수정했습니다 주의 주셔서 감사합니다 앞으로는 조금 더 신경쓰겠습니다 눈쌀을 찌푸리게 만들었다면 죄송합니다 확인 부탁드립니다
6년 전
독자38
ㅠㅠㅠ상균이라니 크으 작가님 글 항상 재미잇게 보소 가오ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
비회원44.32
세상에 작가님 배챙입니다.... 저가 상균 갭에 치이는 건 또 어떻게 아시고,,, 오늘도 수고하십니다 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
독자39
헐헐
초록하늘이에요
ㅠㅠㅠ
학원 갔다와서 볼게요...

6년 전
독자40
할퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저란 찌질미 넘치는 상규니 조아욤,,
6년 전
독자41
자까님,,, 언제 오세여,,, 기다리고 있을게여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자42
깡다입니다 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 찌질미 넘치는 상균이라니 너무 귀여운 거 아님까,,?!?! 오늘도 사랑해요 자까님..♡ 오시면 호출 부탁드려요!
6년 전
독자43
1130입니다 작가님 글 너무 잘 보고있어요❤️❤️❤️
6년 전
비회원212.42
작가님 글 제가 너무 사랑합니다ㅠㅠ,,, 센캐 여주 너무 제 스타일ㅠㅠ작가님 저도 센캐여주 많이 좋아합니다.. [마이피치]로 암호닉 신청하고 갈게요 작가님 사랑해요..♡!
6년 전
독자44
녤피치에요!!요즘 바빠서 작가님글을 빨리빨리 못봤네요ㅠㅠㅜ상균짜 완존 기여워요 ......
6년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런거 너무좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ자까밈 사랑해요 저는 쑤쑤입니다!!
6년 전
독자46
오열입니다>< 아췸부터 또 오열하게 만드시네요 자까님??? 쎈캐 여주라니...하 재미있게 읽구가요 ❣❣❣❣ 담 에피소드도 기대쓰 하겠습니더><♡♡♡
6년 전
독자47
[포카리]로 암호닉 신청합니당ㅎㅎㅎ
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠ새에피 알림 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원138.29
와 진짜 ㅠㅠ 설레미 폭팔 ㅠㅠ
6년 전
독자49
바윙킹입니다! 상균이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 에피 기다리고 있을게요!!
6년 전
비회원99.67
엉엉ㅠㅜㅠㅠ상규니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니 사랑합니다ㅠ감사합니가,,상규나ㅜㅜㅜ
6년 전
독자50
으흑으흑 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ상균이 댕댕미 흐압 앗 우즈에요!! ㅠㅠㅠㅠ아니 저 댕댕이같은 얼굴을 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ상균이를 무서워서 피하는 학생들 오해입니다.. 저사람인 순수의끝판왕이라구여 ... 앞으로의 여주와의 전개가 넘 궁금합니다!! 막여주가 상균이 휘어잡을 것 같아요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자51
다음에피 기대합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이 남친과 쎈캐 여친의 케미란...사랑입니다
6년 전
독자52
할ㅠㅠㅠㅠ 완전 기대되요ㅠㅠㅠ 상균이의 댕댕이적 모먼트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
비회원163.81
작가님ㅠㅠ 이제야 발견하고 정주행 중이에요ㅠㅠ♥♥ 제 마음 속에 저장입니다 진짜루ㅠㅠㅠㅠ [셍뀽] 암호닉 신청 할게요♥♥
6년 전
독자53
아 ....... 상규나 .......... 정주행 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [김볼살] 암호닉 신청할게요 !!
6년 전
비회원173.198
자까님 글 정말 재미있게 잘 보고 있습니다 사랑합니다 ㅠㅠ [영원]으로 암호닉 신청해요!!!
6년 전
독자54
아닛 쎄상엣!!!! 제 취향을 뽱! 저격하셨습니닷!!! 제가 이런 갭모에를 사랑하는갈 또 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠㅠ상균이 진짜 넘나 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
오예입니다!
아 작가님..상균이라니..사랑합니다ㅜㅠㅜ상균이 정말 좋아요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원 댓글
선생님,, 평생 기다릴게요....... 사랑해요?????❤
6년 전
비회원110.135
항상 눈팅만 하다가 이렇게 남겨여...?
진짜 자까님 사는동안 적게 일하시고 많이 버세욤? 그럼 혹시[황설]로 암호닉 가능할까요???
매번 좋은글 김사드려요??

6년 전
독자56
헉 상균이라니 상균이라니.....!!!!!!
여주 개쎈캐쟈냐 멋지쟈냐ㅠㅠㅠ!!!
재밌게 읽었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

워너원 [워너원/박지훈] 능글거림 최대인 이상한 남자 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 上40 썰을 풀어보자 02.04 01:08
기타 [JBJ/김상균] 누구 하나 잡아먹게 생겨서는 현실 찌질미 넘치는 김상균이 지금 당장 보고 싶다83 썰을 풀어보자 11.05 23:19
워너원 [워너원/박우진] 연애 쑥맥 박우진이 지금 당장 보고 싶다244 썰을 풀어보자 11.01 23:28
워너원 [워너원/옹성우] 배낭여행 중 일어난 운명적인 만남의 주인공인 옹성우가 지금 당장 보고 싶다255 썰을 풀어보자 10.21 23:59
워너원 [워너원/라이관린] 일개 학생 여주를 좋아하는 대만 부자 관린이 지금 당장 보고 싶다219 썰을 풀어보자 10.18 23:49
워너원 [워너원/황민현] 알고보니 개양아치의 남자친구였던 전교회장 황민현이 지금 당장 보고 싶다336 썰을 풀어보자 10.16 22:27
워너원 [워너원/박지훈] 받는 사랑을 당연히 여겨 후회하는 박지훈이 지금 당장 보고 싶다268 썰을 풀어보자 10.08 23:48
워너원 [워너원/배진영] 미친 이중인격을 가진 배진영이 지금 당장 보고 싶다112 썰을 풀어보자 10.04 23:09
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 G30 썰을 풀어보자 09.29 17:41
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 F34 썰을 풀어보자 09.23 23:34
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 E40 썰을 풀어보자 09.23 01:46
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 D - PART.246 썰을 풀어보자 09.20 20:34
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 D56 썰을 풀어보자 09.20 00:19
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 C69 썰을 풀어보자 09.19 21:00
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 B94 썰을 풀어보자 09.18 21:47
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 A50 썰을 풀어보자 09.18 19:39