배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 3153l

형이랑 실시간카똑 | 인스티즈  

진짜!!!아까 자꾸 마녀사냥 본다고 답장 늦게하고 그래서 얼마나 짜증났다고ㅠㅠ   

다들 자나용 이미 자겠징!  

근데 내폰은 왜케 화질 더럽지...?ㅠㅠㅠ 

근데 나..반말써야될지 존대써야댈지모르겟어 

그러니까 그냥 아무렇게나 하께ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유ㅓ어
10년 전
독자3
일호쪼꼬미/ 오 오랜만에 일등이다 ㅋㅋㅋㅋ 애기야 새해 복 많이 받아 ㅋㅋㅋ 니 형아한테도 전해주고 ㅋㅋㅋ 그래서 내일 만나는거야? 아... 누나 버블티 중독인데ㅠ하... 먹고싶다 ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
내일 만나기로 해썽!!ㅎㅎㅎ나도 버블 씹고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 자야하는데 너때문에 버블티 먹고 싶잖아 ㅠㅠㅠ 에이씨 ㅠㅠ 어떡할꺼야 책임져 ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
나도 버블 못씹은지 일주일이넘엇어~~~ㅜㅜ
10년 전
독자10
배고파죽겟다에게
아 진짜 먹고싶다 ㅜㅜㅜ 버블티 ㅠㅜ 너무 먹고싶어 ㅠㅠ 하라.. 플레인 요거트 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅜ 먹고싶다 ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
10에게
오 나도 그거 좋아해!!쪼꼬랑 그거랑 사과랑ㅠㅠ

10년 전
독자12
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠ 난 복숭아랑 그거 ㅠㅠ 아 ㅜㅜ 먹고싶어 ㅠㅠㅠ 초코는 아직 못먹어좠다 ㅠ 먹고싶엉 ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
12에게
초코 짱마싯어ㅜㅜ!!!세상에서 젤마시씀~

10년 전
독자15
배고파죽겟다에게
먹고싶다 하아... 새뱃돈 받으면 그거 먼저 사먹으러 갈꺼야 두 잔 마실꺼야 ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
15에게
나는..옷사야지 옷!형이랑 커플티 사야징

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
오 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 하.. 나는 언제쯤(먼산) 대학교가도 안생기겠지..

10년 전
배고파죽겟다
17에게
아니!!대학가면 생길거야!!!!!!진짜 진짜 생길거야~~

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
오 ㅋㅋ 예언? ㅋㅋ 여기 성지글 되는거야? ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
21에게
음..............안되면 어떠카지......아냐근데 생길거야!!

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
아무나 생기라 이거야????

10년 전
배고파죽겟다
23에게
아니!!!!!잘쌩긴사람!!@

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
좋았어 ㅋㅌㅌㅋ 잘생기고 착한 아이로 내 성지글은 이거다 유후~ 씬난댜~

10년 전
독자2
궁디야
10년 전
독자4
애기야 누나 집 올래?
10년 전
배고파죽겟다
누나 집!?언제....?나 내일 형이랑 놀아야대
10년 전
독자8
그냥 다음에 형아랑 서울오면 와~ㅋㅋ 누나 친구 남친..이 카페한당ㅋㅋ 버블티도 다 있는데! 아..애기 교정..
10년 전
배고파죽겟다
아니야!!다음달에 이에 붙인거 떼서 버블씹을수잇댔어!!가께!
10년 전
독자11
배고파죽겟다에게
와와ㅠㅠ누나랑 홍대가서 원하는 데로 다 줄게ㅠㅠㅠㅠ일인일닭도하공!

10년 전
배고파죽겟다
11에게
아아 배고파졌어..치킨먹고싶어ㅜㅠㅠ

10년 전
독자14
배고파죽겟다에게
그랭???

10년 전
배고파죽겟다
14에게
아ㅜㅠㅠㅠㅠ누나 왜그래 진짜!!배고프게!!!ㅠㅠㅠㅠ배고파ㅠㅠㅠ

10년 전
독자18
배고파죽겟다에게
오구오구ㅠㅠㅠ배고파?형아 얼른 깨워서 같이 뭐라도 먹어ㅠㅜ내새끼 배고프다는데

10년 전
배고파죽겟다
18에게
형아는 김치전먹었대 방금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ난 고독씹고있는데..ㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
배고파죽겟다에게
헐 형 데리고 와서 언능 때려 애기가 못먹는데!!ㅠㅠㅠㅠㅠ애기는 뭐 먹을 수 있어?

10년 전
배고파죽겟다
19에게
나..???막 부드럽고 씹기편한거!!!!

10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
주소뭐야ㅋㅋ누나가 푸딩 젤리 한박스 보낼게

10년 전
배고파죽겟다
22에게
우리집 주소가..경상ㄷ..☆

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 하는짓이 다 귀엽네..

10년 전
독자5
애기야 안자고모해!!!!!! 이 아직도 마니아파?괜춘해?ㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
잠이안와ㅠㅠ이 이제 가만히잇으면 안아픈데 씹으면 또 아파..ㅜㅜ
10년 전
독자13
ㅜㅜㅜ애기아프면 누나도마음아푸당ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 명절에 맛있는거 잘 먹을 순있는거니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
그러니까..ㅠㅠ나 동그랑땡 짱좋아하는데..못먹을거같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
애기ㅜㅜㅜㅜ아픈데 요즘 형이 잘해줘? 이럴때일수록 애인님이 배려킹이 되어줘야한단다
10년 전
배고파죽겟다
20에게
잘해주긴 무슨!!아까 마녀사냥본다고 답장늦게하다가 화날뻔했어진짜!!!!!

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
나쁜애인이네!! 혼쭐을 내줘야지 애기 ㅋㅋㅋㅋ 아근데 점점너랑 얘기하니까 너말투짱짱 귀엽다ㅜㅜㅜ나 너같은아이 좋아ㅜㅜ남자애들 거의 단답이라 짜증났던적이 한두번이아닌데 !! 애기 짱♥

10년 전
독자7
애갸~~~~~~~!!!!!!! 꺄
10년 전
배고파죽겟다
꺄~~~~~~~~ 왜~~~!!
10년 전
독자16
족발에 쏘주한잔 하구있는데 배고프면 인누왕 내 족발을 거두어가
10년 전
배고파죽겟다
술은 몸에 좋지 않아요!!!!
10년 전
독자9
마녀사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦었는데 안 잔 보람이 있다진짜♥
애기새해복많받아ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
응!!새해복 많이 받아~~~~♡
10년 전
독자27
마녀사냥 진짜 꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ마성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 나중에 봐보ㅏㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
설연휴 잘보내고 새해복 많이 받아!!!!♡
10년 전
배고파죽겟다
응!!!새해복 많이받아~~♡
10년 전
독자29
우앜ㅋㅋㅋㅋ 애기 형아가 마녀사냥봐서 삐졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호호 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 데려가고싶네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블티맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설 잘보내 !
10년 전
배고파죽겟다
웅 새해복 많이받아ㅎㅎ!
10년 전
독자30
숙자//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유그놈의마녀사냥ㅋㅋㅋㅋㅋ애기야!나초코버블티먹었어ㅜㅜ짱맛ㅜㅜㅜ나인제그것만마셔야지ㅠㅠㅠ새해복많이받아!!
10년 전
배고파죽겟다
맞지ㅠㅠㅠ초코버블티 짱맛잇징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도그것만먹는당...새해복많이받아~~ㅎㅎ
10년 전
독자42
애기당'^'뭐해ㅠㅠㅠ나아무데도안가고짱심심
10년 전
배고파죽겟다
난이제 할무이집간당~.~
10년 전
독자44
오 어디?.?난 내일가ㅠㅠ 오빠면회갔다가~.~
10년 전
독자31
냐냐/둘이좋아죽는다아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
횽 짱기엽지
10년 전
독자45
너도기여워애기야
10년 전
독자32
백설탕
애기야 누나아파 열도 나고..흑흑 명절에 일해야 되는데 우짜노...누나가 돈 많이벌어서 우리 애기 맛있는거 사줄께ㅠㅠ 새해복많이받고 형아한테도 전해라 서울놀러오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠ누나 왜아파요 아프지마여!!ㅜㅜㅜ누나도 새해복 많이받으세용 형아랑 언제한번 서울가께요!ㅎㅎ
10년 전
독자47
이제 좀 괜찮다! 놀러오면 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울애기 세뱃돈 많이 받았어?? 내일 받으려나
10년 전
독자33
고구마
10년 전
독자34
어휴 정말ㅋㅋㅋㅋ설날에 가면 또 남자친규있냐고 물어보시겠지 아 난 그럼 뭐가 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 형아가 좋아 내가 좋아? 교정한건 좀 괜찬거? 해피 설날
10년 전
배고파죽겟다
......형아가 좋아(소곤소곤)><ㅋㅋㅋ교정한건 많이괜찮아졋어!새해복 마니바다ㅏ~~~
10년 전
독자35
세모네모
우와...형이 바로바로 사과하고...오오오오 멋있다!!!ㅋㅋㅋㅋ버블티안에 버블만 빼고 맛있게 먹어ㅋㅋㅋㅋ애기 새해 복 많이 받아!!

10년 전
배고파죽겟다
웅!새해복 많이받아~~~~~~♧
10년 전
독자36
헐애기가착해서한번도크게싸운적없다더니왜그렇게착하단말입에달고살앗는지알겟네..나엿으면똑같이답늦게하고대판싸웟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
아냐 형이 더 착해서 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
망고
애기~~~~~~ 누나 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 진짜 잡혀 사네 애기한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워 짜증나게 ㅎ.. 누난 오늘도 타로 버블티 먹었는데! 애기 교정 어쩌냐ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
누나~~~형이랑 놀고와서 이때까지 낮잠잤어 요ㅜㅜ이제 할머니집가는뎋ㅎ전 오늘 버블티 버블빼고먹었어요ㅠㅠㅠ너무 쫄깃해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해서 가 ㅠㅠㅠㅠ 버블티 못 먹어서 어뜩해 ㅠㅠㅠ 누나가 애기 몫까지 먹어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
웃기다야!ㅋㅋㄱㄱㄱ아둘이캊ㄷ톡하는거웃기닼ㅋㅋ진짜형이잡혀사네ㅋㅋ근데마녀사냥진짜재밌움!ㅋㅋㄱ추천할게..ㅋㅋ근데교정불편해서어떡해ㅠㅠ나도할까생각중인데무서움
10년 전
배고파죽겟다
마녀사냥ㅜㅜㅜㅜ싫어ㅜㅜ교정은..진짜너무아픈거가타.......
10년 전
독자39
생명수임ㅇㅇ교정하니깐 힘들지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도 마녀사냥 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ재미있어??나중에 영상 받아서 봐야지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅜㅠㅠ교정 짱아파ㅠㅠㅠㅠ마녀사냥은 형이 맨날 재밋다고 달고살아 아주..ㅜㅜ
10년 전
독자40
너구리!! 그래도 바로 사과하는거봐! 애기 아끼는게 한 눈에 보인다 ㅠㅠㅠㅠ역시 커플은 달달이지 달달커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 주도권 잡고 있는거야!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
쥬금이에요! 애기 오빠 새해 복 많이 받아용(/^0^)/♥ 형아도 복 많이 받아용@♡@ 그리고 저 애기 오빠랑 형아 결혼할 때 제가 가서 축가로 티얼스 불러주기로 했어요! 기대해용*'-'*
10년 전
배고파죽겟다
웅!!너도 새해복 많이받아!그리고 결혼식장에서 티얼스..예식장 날라갈수도 있겟당 그치..!!!!
10년 전
독자49
응 그러겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 티얼스도 부르고 애기 오빠가 추천하는 노래있으면 그거드 부르고! 많이 기대해도 좋을거에요!!
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ 애기야 이제 너 자주 오는구나~
10년 전
배고파죽겟다
응 넹.. !!!
10년 전
독자46
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ으아우규ㅠㅠㅠ버블티를못씹는다니큐ㅠㅠㅠ으큐ㅠㅠㅛ아괴ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅠㅠ아가야ㅠㅠ새해복많이받아~
10년 전
독자48
헐뭐야... 귀여워....
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
진짜 귀엽다..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
쿠쿠임 아이구 이뻐죽겠네 착하네 애기도기여ㅃ구!
10년 전
독자53
말투에서 삐진게 확 보인다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형도 예쁘고 애기도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 예쁘게 사귄다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자54
웅앙옹
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29