모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
달 월 전체글ll조회 1587l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ본적없는 글이라서 너무 기대돼요ᅲᅲᅲᅲᅲ태형이의 정체가 궁금하고 지민이와 사랑에 빠지는 설아의 얘기도 기대돼요ᅲᅲᅲᅲᅲ
6년 전
독자2
너무 재미있잖아요ᅲᅲᅲᅲᅲ 태형이를 여기서 보다니 너무 반갑네요ㅠㅠ 빨리 다음 편!! 다음 편을 주세요ㅠㅠ
6년 전
달 월
아 올릴까 말까 걱정 많이 했는데 정말 다행이네요ㅠㅠㅠ 감사합니다 탄탄하게 스토리 구상하구 다시 올게요 히히 ㅎㅎ
6년 전
독자3
달월님 고로케에요!! pied piper 인줄 알고 들어왔는데 예쁜 신작이ㅠㅠㅠ 감사해요!! 태형이 정체가 궁금하네요!!
왕한테 죽임을 당했데>> 왕한테 죽임을 당했대 에요!! :)

6년 전
달 월
헐헐 완저니 바보 였네요.. 빨리 고칠게요 감사합니다 히히 금방다시봐요 ><
6년 전
독자4
침치미입니다 작가님 세상에 신작이라니... 몰입력도 너무 좋고ㅜㅜ 세계관도 처음 봐요 몽환몽환 한 게 넘나 제 스타일입니다? 태형이 정체가 뭘까요 너무 궁금해요 읽으면서 홀리는 기분이랄까요... 지민이랑도 얼른 예쁜 사랑하는 거 보고 싶고 벌써부터 취저탕탕 당해 저는 어쩔 수 없는 작가님 글 애독자네요 너무 좋아요 오늘도 감사합니다!?
6년 전
달 월
히 또다시 제멋대로 세계관의 시작...! 재밌게 봐주신거 같아서 넘무 다행이네요ㅠㅠㅠ 도짜님 늘 제가 감사드리는거 알지요?!감사해요 ㅎㅎ 곧 pp든 뭐든 들고 다시봐요>< 굿밤보내요 히히
6년 전
독자5
헐 작가님 신작 완전 취향 저격이에요 어떻게 내용 전개 될지 감이 1도 안잡혀요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 기대되요!
6년 전
달 월
히히 플롯 더 짱짱하게 짜서 더 좋은 글로 찾아올게요 쪼끔만 기다려주세오>< 댓글 너무 감사합니다아 ❤️?
6년 전
독자6
읽으면서 혼자 온갖 공상 다 했는데 다 틀렸어욬ㅋㅋㅋ너무 괜찮은 이야기에요!!! 읽으면서 재밌었어요!! 다음편 기다릴게요 그리고 고3 걱정 고마워융.....ㅠㅠ 암호닉 신청했는지 기억이 안나서...껄껄 초코칩....? 이였나요..?ㅋㅋ
6년 전
달 월
흑흑 고삼 도짜님.. 넘무 맘이찢어지는 것 ㅠㅠㅠ 일단 초코칩으로 받을게요! 좀 정리좀 해서 올려야게따... 재밌게 읽어주셔서 감사해오❤️❤️
6년 전
독자7
작가님 매번 분량 혜자급으로 올려주니까~~ 또 자주 오시는 편이잖아요!! 혐생에서 자기시간 갖고 글쓰기란 너무 힘든것.....!! 저도 글 쓰는거 좋아라해서 자주 써보려하지만 힘들더라고요ㅋㅋ 찔끔찔끔 쓰는게 전부.....가 되버렸지만.....ㅋㅋ 아무튼 작가님 사댱해요♡
6년 전
달 월
갸악 제가 글을 계속 쓸수있는건 다 독자님들 덕분이죠 ❤️저두 사랑해오><❤️?
6년 전
독자8
이번 글 대작일 것 같은 느낌이 마구 듭니다...
6년 전
달 월
꺄아ㅠㅠㅠ 감사합니다 더 탄탄하게 준비해야할거 같아서 플롯 짜고있어요 곧다시봐요오
6년 전
비회원47.149
와진짜 너무 재밌어요 역대급으로 와 다음편 기다릴게요ㅠㅠ 꼭 들고와주세요ㅠㅠ 진짜 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
달 월
으악 ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 다행이에오!!!!! 금방 다시올게요 댓글 감사함미다아아
6년 전
독자9
프롤로그가 이렇게 길줄이야 작가님 짱bbb
이야기도신선하고 ? 지나가다 제목이맘에 들어 볼까말까고민했는데 그고민괜히 했네요 ?
신알신하구가요 잘 읽고갑니다??

6년 전
달 월
아휴ㅠㅠ 감사합니다 그 고민 끝에 결국 봐주셨으니 되어쬬 금방 다시올게요 댓글감사해요❤️?
6년 전
독자10
작가님!! 이건연재 각입니다!!! 너무재밌자나요,,,, 다음편기다리거있을께요((⊂(੭ ╹ω╹)੭⁾⁾
6년 전
달 월
우엥 감사합니다❤️❤️금방올게용ㅎㅎ
6년 전
비회원132.60
세상에 마상에..... 대작의 향기가....ㄱ킁킁..
6년 전
달 월
히 ㅎㅎ재밌게 봐주셔서 감사합니다 금방 다시올게오><
6년 전
독자11
와 진짜 저 정주행 다 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ짱인거 같아요 진짜 왜이리 잘 쓰시는거에요ㅠㅜ시간 가는 줄도 모르고 다 봤습니다 하나 하나 다 댓글을 달진 않았지만 이렇게 제일 최신편이라도 쓰고 싶었어요 정말 짱이거든요 ㅎ 암호닉 받으시나요? 받는다면 꼭 신청하고 싶네요 아 그리고 브음도 너무 좋아요 분위기 짱짱입니다 ㅠㅠ 정국이 글도 그렇고 뭐 이리 다 좋은지 너무 좋아서 문제에요 ㅋㅋ제 사랑 다 가져가세요♡ 신알신은 당연히 따라왖야죠? 신알신 살포시 누르고 갑니다 너무 너무 잘 읽었어요 감사합니다❤
6년 전
달 월
아휴ㅠㅠㅠㅠ댓글 하나하나 안달아주셔도 이렇게 남겨주셨으니 전 그저 감사할따름이에요ㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셨다니 진짜 다행이에요 ㅎㅎ 브금 고르는데에 시간좀 쏟는 편인데 좋아해주시니 뿌듯하네요 ㅎㅎ암호닉 신청해주시면 받습니다!! 곧 정리글 올릴거에요ㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다❤️❤️
6년 전
비회원242.93
와와분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입도쩔고요ㅠㅠㅠㅠ진짜신선하고 너무기대되네요!!!♡♡♡♡♡
6년 전
달 월
으엥 재밌게 읽어주셔서 감사해오>< 의식의 흐름대로 써서 걱정많이했는데 다행이에요ㅠㅠ감사합니다
6년 전
독자12
태형이에게 피리 부는 사나이와 같은 신비로움과 치명스러움을 주셨군요! 영적이면서 몽환적인 세계관이 몹시 매력적이에요. 기대하겠습니다!
6년 전
달 월
재밌게 봐주셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ 태태 넘무 치명적이지요 ㅎㅎ 재밌게봐주셔서ㅜ감사해요 곧봐요❤️
6년 전
독자13
[민슈가천재짱짱맨뿡뿡] 암호닉 신청할게요!
헐... 진짜 브금부터 해서 글 내용이랑 분위기까지 다 취저탕탕이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무너무 맘에 들어서 다운받으려고 했는데 못 찾았네여...ㅎ 아 진짜 글 앞으로 어떻게 될지 너무 궁금해요! 전 태형이가 둘째 왕잔줄 알았는데 아니었나 보네요! 와 앞으로 지민이랑도 엮이고 또 막 어떻게 될지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제목부터 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
달 월
엇 브금 정리해서 다음편에 알려드릴게오❤️?저거 노래가 사운드 클라우드에 있는거라 일반 음악재생 사이트엔 없는 것같아요ㅠㅠㅠ재밌게 읽어주셔서 넘무 감사해요 히 금방 다시봅시다아 오늘도 감사해요❤️
6년 전
독자14
날 일이예요! 오와 신선해요...! 뭔가 자각몽처럼 몽글몽글한 느낌?! 지민이와 사랑에 빠지는 거라면 태형이는 무슨 존재일지 궁금해요! 둘째 왕자님도요! 헿 그리고 괜한 걱정으로 지민이와의 시간이 너무 달콤해서 혹시 현실 세계로 돌아오는 걸 망설이게 되면 어쩌나 하는... ㅎㅅㅎ 사진 하나 하나에도 정성과 애정이 듬뿍 담겨있는 것 같아요! 작가님 글은 뭐든 좋아요 ^ㅁ^
6년 전
달 월
으엉엉 퓨ㅠㅠㅠ 우리도짜님은 아무래도 진짜 말이쁘게 하기 학원을 다니시는듯한 느낌이라구요...흐엥 ㅠㅠㅠㅠ재밌게 봐주셔서 늘늘늘정말 감사해요❤️?자각몽쓰고 있어요 금방 다시봅시다아 희희 좋은꿈꿔요><
6년 전
독자15
준회
6년 전
독자16
헐랭방구 이번 글은 또 무슨 이런 취저글인가요...? 작가님 진짜 아무래도 저를 죽이시려고 작정하신게 분명해요.. 단편마저도 이렇게 좋으니ㅠㅠㅠ 와 이번 글은 진짜 소재도 신선하고 그걸 자연스럽게 풀어내시는 작가님은 아주 사랑이죠 하투하투!! 그나저나 태형이의 존재는 어떤 존재일까요..끅.. 지민이와 여주는 결국 사랑에 빠질 수 밖에 업는 사이라고 하셨으니까 둘째왕자는 아닐거고.. 그럼 둘째왕자는 누구일까요.. 태형이가 둘째왕자일 가능성도 있는거구 끄악 여주 죽으면 안돼ㅜㅜㅜㅜ안돼안돼.. 그나저나 제가 만약에 지민이와 사랑에 빠진다면 저는 그 달콤한 시간들에 홀려서 현실세계로 돌아 갈 수 없을 것 같아요..상상만해도 매우매우.. 좋네요.. 예... 뒷 이야기가 궁금해용 히히히
6년 전
달 월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도짜님 기여워서 지하철에서 엄청 웃고잇어욬ㅋㅋ스토리가 또 복잡해질거 같아서 탄탄하게 짜고 가져오려다보니 연재텀이 늦게되네요ㅠㅠ흑... 언능 정리하고 금방다시오겠슴돠링~~~박취민과 사랑에 빠진다면 저도 현실로 안가겠습니다!.!!!!!곧봅시다용
6년 전
독자17
아흑 증말 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
1화보려다가 프롤부터 보는데ㅠㅠㅠ

6년 전
달 월
프롤로그 부터 봐주셔서 감사합니다❤️❤️?
6년 전
독자18
핫초코입니당
1편 보기 전에 읽으려고 왔는데 왜 이제 읽었을까 싶을정도로 매력적인 글이닷....
태형이가 둘째왕자는 아닌거 같고 그럼 뭐징

6년 전
달 월
두구두구두구 지금이라도 읽어주시는게 저는 너무너무 감사합니다 히히 ㅎㅎ
과연 태태의 정체는?! 천천히 풀어볼게요 ㅎㅎ전 다음 답댓을 달러 가보겠슴다~~!!

6년 전
비회원78.31
청록입니다!!! pied piper다 읽고 들어왔는데 분위기 대박인데요 약간 흰 천에 뭔가가 비치면서 보이는데 그정체를 알수없어서 불안하면서도 몽환적인 느낌!!!!이에요 그리고 섬뜩한 느낌이 주인데도 두근거리고 설레는게 제목 잔혹동화처럼 그냥 어쩔 수 없이 끌리게 되는 것 같아요 앞으로의 이야기가 기대돼요
6년 전
달 월
와 징챠 표현력이 엄청나요 지금 댓글 하나씩 찾아서 읽는데... 흰천에 몬가 비치면서 보이는거라.. 와 후 이런 감상평은 처음입니다 짱이에요 지챠 저 대신에 글 써주시죠!!!!! 하나하나 풀어가보도록할게요 히히
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52