모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
cg뷔쥬얼 전체글ll조회 6474l 5
유명 프로듀서의 아내로 산다는 것. 

“오늘도.. 못들어오지?” 

“미안해. 아직 곡작업 마무리가 안됐어.” 

“아니야. 밥은 먹어가면서 해.” 

벌써 윤기는 일주일째 집에 들어오지 못했다. 

그리고, 일주일째 전하지 못한 소식이 있다. 

“바보..너 아빠된단 말이야.” 

결혼한지,3달만에 우리에게 예쁜선물이 왔다. 

이 소식만큼은 직접 얼굴을 보고 전하고 싶어, 

여태껏 전하지 못했다. 

“아가야,아빠가 오늘도 못오신대. 

그래도 아빠 너무 미워하면 안돼.” 

아직 나오지 않은 배를 문지르며 내 뱃속에 있는 우리의 아기에게 인사를 건넸다. 

“으음..” 

새벽, 인기척에 잠에서 깼다. 

[방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것 | 인스티즈 

“미안.깼어? 더 자” 

“윤기야..?” 

“응.잠깐 자고 다시 나가봐야해” 

옷가지를 챙겨서 화장실로 들어가는 윤기였다. 

불을 켜지않아, 자세히 보이진 않았지만 

목소리만으로도 피곤함이 역력했다. 

나는 자리에서 일어나 주방으로 향했다. 

“꿀물이야. 마시고 자. 

고생했어, 서방” 

꿀물을 다 마시고선, 침대 옆 테이블에 컵을 올려두는 윤기였다. 

[방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것 | 인스티즈 

“보고싶었어” 

침대에 걸터앉아있던 윤기가  

그 앞에 서있던 나를 조심히 끌어당겨 안았다. 

그 한 순간으로, 일주일 동안 서러웠던 감정들이 다 녹는기분이 들었다. 

“나도.보고싶었어.” 

“그리구, 우리 애기도” 

나는 잠시 윤기의 품에서 벗어나, 

윤기의 손을 내 배위에 얹지고선 말했다. 

“아빠 보고싶었대” 

윤기를 보고 환하게 웃었다. 

“진짜야..? 우리 애기 생겼어...?” 

믿기지 않는다는 표정이 역력하기에, 

한숨을 한 번 쉬고선 화장대 서랍장으로 가  

산부인과에서 받아온 초음파 사진을 내밀었다. 

“6주래요. 애기아빠님”  

“하..진짜. 아 어떡하지..하..진짜 너무 좋은데, 

진짜 고마워. 앞으로 진짜 잘할게” 

좋아하는 윤기의 모습에 나도 기분이 좋았다. 

‘아가야, 보여? 이렇게 좋아해주는 사람이 니아빠야.’  

이 글, 괜찮은가요..?ㅎ 

진행 할까여..? 

(그렇게 원하는 사람은 아무도 없었다구 한다...ㅎ) 

정국이 글 쓰다가 윤기글도 쓰고 싶어서...써봤어요..!ㅎ  

ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐헉.....ㅠㅠㅠ 너무너무좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
cg뷔쥬얼
고마워요❤️
6년 전
독자2
좋아요ㅠㅠㅠ 애기아빠 윤기...ㅠㅠ
6년 전
cg뷔쥬얼
ㅎㅎㅎ애기아빠!!!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
좋아여ㅠㅠ으아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠ
6년 전
cg뷔쥬얼
고마워요❤️
6년 전
독자4
진행해주쎄요!!..!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅡ
6년 전
cg뷔쥬얼
진행하겠습니다!!!❤️
6년 전
독자5
진행해주세요!!
6년 전
cg뷔쥬얼
옙ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원248.252
헐ㅠㅜㅠㅠ 프로듀서윤기라니ㅠㅠㅠ 심지어 애기아빠......원합니다!! 엄청 원합니다!!!!!!! 목숨을 바쳐 원합니다!!!!!♡
6년 전
cg뷔쥬얼
ㅎㅎㅎㅎ엄청 원해주셔서 고마워요❤️
진행하도록 할게요❤️

6년 전
비회원190.194
좋아요ㅠㅠㅠㅠ 계속 진행해 주세요~~ 다정한 윤기 보구 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
cg뷔쥬얼
ㅎㅎㅎ다정 윤기...(치인다..)
6년 전
독자6
신알신 누르고 가요❤️ 진행해주세여!!
6년 전
cg뷔쥬얼
신알신 고마워요ㅎ 진행하겠습니다❤️
6년 전
독자7
ㅠㅜ진행햐주세요ㅜㅜㅜ 꼭이요ㅜㅜㅜ 신알신도 해요ㅠㅠㅜㅜㅜ 암호닉 신청두여ㅜㅜㅜ[청_월] ㅜㅜ로ㅠㅠㅠ암호닉이여ㅠㅜㅜ
6년 전
cg뷔쥬얼
암호닉 해드릴게요ㅎㅎ 고마워요❤️
6년 전
독자8
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
cg뷔쥬얼
ㅎㅎㅎㅎ고마워요❤️
6년 전
독자9
좋아여 진행해주세요!!!!!
6년 전
독자10
헤헤 혼자서 광대 올리면서 실실 웃었네요:)재밌어용ㅠㅠ
6년 전
독자11
애기소식 들은 윤기가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ진짜 반응 핵귀 꿀귀에요!
6년 전
독자12
아 애기아빠 윤기라니... ㅠㅡㅠ 감정이입하면서 볼 것 같은 기분이 들어요!!!! ㅠㅡㅠ
6년 전
독자13
초록글 발견하자마자 들어왔습니다 .. 따흑 민윤기의 이런컨셉 넘 좋아용 ㅜㅜ 빨리 정주행하고오겠습니다 ~!
6년 전
독자14
윤기글은 처음보는데 좋아요..헤헿 달달구리한 융기를 보며 힐링을~~~
6년 전
독자15
그냥 윤기뭔들 ㅠㅠㅠ 윤기가 애아빠..세상 설레요 심장터질예정입니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기가 애기 아빠라니ㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
ㅠㅠ다정한 윤기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 정주행 하러 갑니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자18
제목 보고 왔어요 재미있어요 정주행 하려구요 신알신 누르고 갈게요!!
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저럴거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 윤기싸라헤
6년 전
독자20
민윤기 쏘스윗 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
으악 이렇게 재밌는 글을 지금 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07