:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
:) 전체글ll조회 523l 8
밖에서 하도 걸어서 어딜다녀오니깐손이얼었음

쌤 왜 버스안타여?!?!?!?!?!?!?!

하여튼 백현카톡톡

상황필요없고 선톡해줘

사귀는사이랑 친구있고 썸은 안됨

연상동갑연하

선착2 좀 늦을수도있어 ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
동갑/사귀는사이/백현아ㅋㅋ어디야?
11년 전
:)
지금밖이야
너무추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자10
옷따뜻하게
입고나가지ㅠㅠ
감기걸리면어떡해ㅠㅠ

11년 전
열나는것같고막ㅠㅠ
너가 간호해줄꺼지?(웃음)

11년 전
독자12
안해줄거야!
아프면
뽀뽀금지

11년 전

하나도안아픔

11년 전
독자14
거짓말ㅋㅋ
근데
왜밖이야?

11년 전
쌤이 나오래
애들도 많아..
버스를 안타.. 걸어간데...
나진짜 안아파 뽀뽀해도되지?

11년 전
독자15
너하는거봐서
ㅋㅋ
여자애들도있어?

11년 전
응 근데 여자애들옆에서 떨어져있어 질투하는거야?(부끄)
11년 전
독자18
그런거아니거든...(화남)
그래도붙어있지마ㅠㅠ

11년 전

안붙어있을께
근데 자꾸 달라붙는다
박찬열옆에둬야겠다

11년 전
독자19

웃어주지마
ㅠㅠ
찬열이뒤에숨어

11년 전
지금
뒤에 숨어있다
아 다가려져 짜증나

11년 전
독자21
ㅋㅋ
귀여워
찬열이가크잖아

11년 전
ㅁㅈ
박찬열이큰거야
내가작은게아니라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가작기도하고..

11년 전
나 175ㅇㅇ..
나안작아ㅠㅠㅠ

11년 전
독자25
니가175야?
진짜?

11년 전
174.....
....
173.....

11년 전
독자27
키가
왜자꾸
줄어ㅠㅠㅠ
슬프게..

11년 전
슬퍼.........
보고싶어

11년 전
독자30
나도ㅠㅠ
언제와?

11년 전
음...
모르겠어
노래방도 가는것같은데
아 여자애들이랑 안친한데
가기싫다ㅠㅠ

11년 전
독자32
노래방간다고?
그래서
너 가게?

11년 전
애들이
막 백현이 너 갈꺼냐는데..
안가면 안될것같은분위기다ㅠㅠ..
가서 노래 하나도 안부를께ㅠㅠ진짜

11년 전
독자34

가던지

11년 전
삐졌어ㅠㅠㅠ?
근데 안갈수가 없다ㅠㅠ
가서 노래하나도안부르고올께

11년 전
독자36
아주노래방이면
껌뻑죽는애가
가서하나도안부른다고?

11년 전
응!! 가서 입다물고있을께ㅠㅠ
11년 전
독자38
됐어
ㅠㅠ
가서놀던지
맘대로해

11년 전
구석에 앉아서
너랑 카톡만할께
애들이 노래 부르라해도안부를꺼야ㅠㅠ

11년 전
독자40
너노래부르면안된다ㅠㅠ
진짜로ㅠㅠ
넌노래부를때가 최고란말이야...(부끄)

11년 전
노래부를때?(부끄)
알았어!!절대안부르고올께!!

11년 전
독자42
찬열이한테
물어볼거야!
감시하라고ㅠㅠ

11년 전
진짜안부를께
나중에 노래방가자ㅠㅠ

11년 전
독자43
진짜?
그럼노래
엄청많이
불러줘야돼(웃음)

11년 전

당연하지(웃음)

11년 전
독자44
으아
나도밖에
나왔는데
완전춥다

11년 전

밖에 나왔어?
추운데ㅠㅠ

11년 전
독자47
잠깐
편의점에
뭐사러..ㅠㅠ
근데
알바생이
잘생겼어(부끄)

11년 전
잘생겼어?
하하하

11년 전
독자48
응, 진짜
연예인지망생인가?

11년 전
내가 더 잘생겼을걸
11년 전
독자49

당연히
너도잘생겼지!

11년 전
ㄴㄴ
내가 더 잘생김
내가 더 잘생겼다고!!!

11년 전
독자50
어?

니가더잘생겼어
ㅋㅋㅋ

11년 전

내가 더 잘생겼지?

11년 전
독자51
당연하지
ㅋㅋㅋ

백현아

11년 전

...

왜?

11년 전
독자52
알바생이
번호달래
대박
나이런거
처음이야ㅠㅠ

11년 전
닥;치라해
거기어디임?
나중에 가서
따져야지

11년 전
주기만해봐라
11년 전
독자53
잠깐만
기다려봐

11년 전
줄꺼아니지?
주기만해봐라 진짜

11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런기분
이구나

11년 전
무슨
소리야
?

이런기분

11년 전
독자55
번호
따이는
기분
ㅋㅋㅋ

11년 전

막 나 지금 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기 어디야

11년 전
독자56
안줬어ㅋㅋ
화내지마
ㅠㅠ

11년 전
뭐랬는데?
그냥 번호달래?
웃기는새;끼네
아 거기 어디야?

11년 전
독자57
어?
아그냥
번호달라길래
웃으면서
남자친구있다고했어ㅠㅠ
화내지마ㅠㅠ

11년 전
왜 웃어ㅠㅠ
웃지마ㅠㅠㅠㅠ
남친있다고해
변백현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

11년 전
독자58
그럼화내면서
말해?ㅠㅠ
그래도
번호안줬어(웃음)

11년 전
응응 화내
나 남친있거든?
변백현이라고
어?!?!?!?!??!!?!?!?
이러면서ㅠㅠ!

11년 전
독자59
그럼
나이제
편의점못와ㅠㅠ
잠깐
아직계산안햇다ㅋㅋ

11년 전
괜찮아
내가 다 사다주면되
빨리 계산하고
나 남친있어 알았냐?
하고 와(웃음)

11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말
하지말래

11년 전
뭐?
이새;끼가 진짜
와 웃긴다진짜
남친있다니깐못믿음?

11년 전
독자61
응ㅠㅠ
욕은하지말구
ㅋㅋ잠깐만

11년 전
뭐;래?
어?
뭐;래? 뭐라는데?

11년 전
독자62
자꾸번호달래
ㅠㅠㅠㅠ
줘도 돼?

11년 전
안돼
11년 전
독자63
ㅠㅠ
그럼어떡해?

11년 전
꺼;지라해
11년 전
안된다고
남친있다고

11년 전
독자64
번호알려준다?
안놔준단
말이야...
미안ㅠㅠ자기야

11년 전

안돼 주기만해봐
진짜 안된다
자기야?
야 OOO

11년 전
독자65
어?
왜?
ㅠㅠ
여보
자기

11년 전
안줬지?
안줬어?
에이 안줬겠지

11년 전
독자66
ㅎㅎ

11년 전
줬어?
자기이ㅑ
안줬지?
안줬겠지ㅋㅋㅋ

11년 전
독자67
그게ㅠㅜ
안놔주니까
주긴
줬는데...

11년 전
안줬겠지
안줬지?
아 안줬겠지 뭐^^
안돼
헐 나 지금 갈까?
거기 어디야

11년 전
독자68
어?
아 안와도 돼ㅠㅠ
너노래방아니야?

11년 전
노래방이긴한데
지금 갈께
어디야? 어딘데?

11년 전
독자69
우리집앞이지
ㅋㅋㅋ
근데
니번호
가르쳐줬는데
ㅠㅠ

11년 전
잘했어ㅠㅠㅠ
어휴 다행이다ㅠㅠ 나 완전 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기야 근데 나 지금 걔한테 문자왔어

11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐;래?
11년 전
안녕하세요ㅎㅎ
남자친구있는거 뻥이죠?
랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기달려 남자친구있어 병;신아 라고 해야겠다

11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕은안돼ㅠㅠ
나빠보이잖아...

11년 전
그럼
있다고 너보다 훨씬잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게?

11년 전
독자72
응 ㅋㅋ
근데
사실

잘생겼어
(소근소근)

11년 전
잘생겼다고?

내가 더 잘생겼다니깐?
아 근데 얘 집착 쩐;다

11년 전
독자73
너랑비슷해ㅎㅎ
왜?
자꾸카톡와?
뭐라는데?
ㅋㅋㅋ

11년 전
안비슷해
내가 더 잘생김
얘카톡프로필도 지사진이야
별로 안잘생겼는데
자꾸 사귀쟤 꺼;지라해도되?

11년 전
독자74

진짜?
나도카톡사진볼래 ㅋㅋ
돌려서말해...

11년 전
뭘돌려
걍 돌직구로
ㅇㅇ
지금 완전 말투;; 대박 진짜 싫다

11년 전
독자75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥
내번호
알려줄껄
궁금하다ㅋㅋ

11년 전
너가 딱 싫어하는스타일같은데
그래ㅋ
너남친없지?ㅋ 거짓말한거지ㅋ
이런다... 욕하면안되?ㅠㅠ

11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기마음대로해
심하게는
하지말고ㅠㅠ

11년 전
독자2
백현이가 연하/ 사귀는 사이 능글달달 부탁해yo /

큥큥 어디야!

11년 전
지금 밖...... 너무 추워여..누나../존댓말?
11년 전
독자11
반존대.. 불편하면 그냥 존댓말로 해줘!/

ㅠㅠ 얼른 들어가
왜 밖에 있어?

11년 전
쌤이 친구들이랑 불렀는데 버스를 안타...걸어가신데요....
11년 전
독자13
ㅠㅠ감기 걸리면 어떡하지
얼른 들어가 백현이는 다리 기니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
지금놀리는거죠
미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저다리길거든요

11년 전
독자16
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야
그럼 백현이 다리 길지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에서 제일 길어♡

11년 전
웃지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 다리긴데ㅠㅠ?

11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 백현이 다리 길어.. ㅇㅇ!! 짱 길어
얼른 들어가ㅠㅠ 누나 걱정되잖아

11년 전
고마워요 억지로 들은것같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누나 보고싶다
11년 전
독자20
나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
넌 봐도 또 보고싶어
이런 매력쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
내가 좀
매력있어요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추우니까 따뜻한 거 먹고싶다
누나는 지금 찬열이랑 오뎅탕 먹으러 나왔어
추워추워ㅠㅠ

11년 전

박찬열이랑 먹으러가요
나랑먹으러가야죠
아 박찬열진짜
/박찬열이랑백현이동갑으로할께!

11년 전
독자24
찬열이는 우리 옆집 사니까..
추운데 맛있는 거 사준대서 나온거야!
걱정하지마 여보 ㅋㅋㅋㅋㅋS2

11년 전
여보랳ㅎㅎㅎㅎㅎ
헐 나 막 애들한테 자랑하고싶다
박찬열한테 이문자보여줘요
야 박찬열 누나는 내꺼야 찍찍

11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 보여줬어
오뎅탕 먹으니까 백현이 보고싶어
백현이 오뎅같아

11년 전
아 표현귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 어묵이에요
난 지금 라면보고있는데
누나보고싶다

11년 전
독자28
ㅠㅠ나도.. 쪼만한게 왜캐 바빠!
지금 나 백현이 먹었어 맛있당

11년 전
헐 나 먹었대
야하다/////

11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 야행..
난 오뎅 먹은 건데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
날 먹었대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야하잖아요
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자31
변백현
변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응큼하긴

11년 전

그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽지않아요?
누나가 나를 먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다

11년 전
독자33
알아 나 귀여운 거
찬열이도 나 보고 귀엽댔어
누나 이런여자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뭐?박찬열이?
말좀전해줘요
박찬열자꾸그러면죽는다고

11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현아
나는 니가
질투하는 게 너무 좋아
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
고마워요
근데 박찬열이 귀엽다고 해서 뭐라했어요?

11년 전
독자37
어.. 음
그치 나 귀엽지 뿌잉
이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전

짜증나
그래서 질투하는거에요
아 질투나
헐 왜 뿌잉이라고했어요

11년 전
독자39
장난이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
어차피 얜 내가 이래도
신경 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨내나는 남자야 찬열이

11년 전
쿨내?!?!?!?!??!!?!
장난해ㅇ여?

11년 전
독자41
왜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화났어 백현아?

11년 전
박찬열한테 왜 쿨내가나요?!!!!!!?!?!?!?!??!

11년 전
독자45
그냥 쿨내 나
내가 막 애교부리고 해도
신경 안쓰고!!

11년 전
그게 왜 쿨내에요
그냥 신경을 안쓰는거

11년 전
독자46
그런가..
아무튼 그래서 맘 놓고 애교 부려도 돼
얜 신경 안 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
안돼요
애교부리지마요
내앞에서만
부려

11년 전
독자3
ㅇㄹ
11년 전
독자4
으ㅏㅇㄱ!!
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다광탈이야!!!!!!!!!!!!!!침 뱉을꼬야ㅠㅠㅠ세수도 안할꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠ양치도안할꾸야!!!!!
11년 전
침뱉지마...세수도해....ㅇ양치도해....힘쇼..!
11년 전
독자6
ㅠㅠ
11년 전
독자7

11년 전
독자8
ㅈㅅㄴ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠ....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 남사친카톡톡201 :) 02.27 19:53
엑소 찬백친구카톡:)(욕주의)104 :) 02.26 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 :) 02.26 00:56
기타 카톡톡:)210 :) 02.25 12:26
기타 아 눈아프다47 :) 02.24 02:33
기타 굿나잇톡:)27 :) 02.24 00:37
기타 고민상담톡:)42 :) 02.22 18:30
기타 곶감좋아하니톡:)221 :) 02.21 13:06
엑소 찬열백희톡:)43 :) 02.18 17:47
기타 남사친톡:)111 :) 02.15 16:59
엑소 백현자유톡:)46 :) 02.09 08:12
엑소 백현카톡톡:)91 :) 02.06 13:43
엑소 백현카톡톡:)92 :) 01.29 16:37
엑소 백현카톡톡:)147 :) 01.25 17:53
엑소 백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ)86 :) 01.24 12:06
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)95 :) 01.18 18:48
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)103 :) 01.18 12:38
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)74 :) 01.16 10:13
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)172 :) 01.16 00:12
엑소 ㄱㄹㅊ)찬백톡:)93 :) 01.15 02:07
엑소 우와 이제 여기다 하는거에요? 세훈친동생톡:)131 :) 01.09 10:33