공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
cg뷔쥬얼 전체글ll조회 5001l 6
유명 프로듀서의 아내로 산다는 것. 

“어디로 가는거야?” 

[방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것02 | 인스티즈 

“맛있는거 사주려고.” 

한 손으론 내 손을 잡고 다른 한 손으로는 운전을 하며 어디론가 향하는 윤기였다. 

“다왔어.들어가자” 

다왔다는 윤기말에 창 밖을 내다보며 둘러보자 고급스럽게 생긴 레스토랑이 있었다. 

“민윤기로 두명 예약했는데요.” 

우린 카운터에서 안내를 받고 자리로 이동했다. 

“우와..여기 되게 고급지다..” 

“여기 티본스테이크가 유명해.  

그걸로 먹을래?” 

“응.좋아” 

“여기 티본 스테이크 미디움웰던으로 2개 주시고, 

씨푸드 샐러, 아니 텐더샐러드 하나 주세요” 

“응?왜 씨푸드 샐러드 안시키고?” 

항상 이런곳에 오면, 샐러드는 씨푸드로 시키는 윤기였기에 의아함이 들었다. 

[방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것02 | 인스티즈 

“해산물은 임신중에 먹으면 안 좋대.  

날 것 같은거 먹으면 안좋다니깐, 

고기도 좀 더 익혀먹자” 

그러고 보니, 늘 미디움레어 정도로 먹던 윤기가  

오늘은 미디움웰던으로 시켰다. 

“여보는 그냥 평상시대로 먹어. 

여보까지 그럴필요없는데...”  

괜스레 윤기에게 미안해졌다. 

“같이 부모가 되는건데,  

좋은거, 맛있는 거 못 즐기고 못 먹는거면 같이 그래야지.”  

“아..뭐야아..” 

나진짜 남편은 잘만난거 같다.. 

이런 생각을 가진 남자가 내 남편이라니. 

“많이먹어.” 

“더 먹고 싶은거 있으면, 시키고” 

고개를 끄덕이곤, 앞에나온 음식들을 하나 둘 먹었다. 

비싼만큼 값어치를 하는것인지  

진짜 맛있었다. 

결국 윤기몫까지 내가 다 먹었다. 

[방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것02 | 인스티즈height="336" /> 

“오늘 스테이크 안먹었으면 어쩔뻔했냐 진짜ㅋㅋ” 

외식을 끝낸 후 집으로 가는 차안에서  

나를 놀려대는 윤기였다. 

“쪽팔리게 왜그래애. 조용히해” 

민망하게 날 놀려... 

“잘먹으니깐, 보기좋지 뭐.  

뭐가 쪽팔려ㅋㅋㅋ” 

“돼써..”  

“아 윤기야. 우리 태명 지어야 해.” 

자려고 침대에 누웠는데,  

갑자기 생각이 났다.  

우리아직, 태명이 없다. 

“태명? 음...뭐해야 하지?” 

“음..도담이 어때? 

도담이라는 뜻이 아이가 건강하게 자라는 모양이래. 

나는 우리애기가 건강하게만 잘 자라줬으면 좋겠어” 

내 얘기를 듣고있던 윤기가 갑자기 시선을 내 배로 내리더니 나의 배에 손을 얹졌다. 

“도담아, 아빠야.”  

그런 윤기가 귀여워, 머리를 한 번 쓰다듬었다. 

“이제 자자.”  

불을끄고 윤기품에 파고들었다. 

이게 또 얼마만에 안겨서 같이 잠드는 날인가. 

론칭쇼는 너무 아쉽고, 슬프지만  

대신에 사랑하는 사람의 아이를 가졌으니 그걸로 충분히 위로가 된다. 

“읍..하..” 

너무 많이 먹었던 탓인지 

속이 울렁거려 잠에서 깼다. 

여전히 내 옆에서 곤히 잠들어있는 윤기가 깰까 

조용히 입을 막고 화장실로 향했다. 

“우웁..읍..하..” 

몇번의 구역질을 했지만, 다 헛구역질이였다. 

기운이 다 빠지는 기분이 들었다.  

숨을 돌리고 있던 찰나에, 화장실 문이 열렸다. 

“왜그래?” 

“속이 좀.. 안좋아ㅅ..읍.. 우욱..” 

말을 채 끝내기도 전에 헛구역질이 나왔다. 

“입덧인가?” 

내 등을 살살 두들겨 주는 윤기였다. 

“창피해.. 먼저 나가..”  

간간이 올라오는 이물질을 윤기앞에서 보여주고 싶지 않았다. 

“뭐가 창피해. 신경쓰지말고 게워내. 

그래야 좀 편해져.” 

몇번의 구역질을 더 하고 나서야, 

속이 조금 진정이 되었다. 

진이다빠져서 침대에 누워있는데 

윤기가 물을 떠왔다. 

“너무 고생한다.미안하게..” 

“뭐가아..나 괜찮아.” 

물을 마시는데,물도 비릿하게 느껴져서  

한입마시고는 테이블에 올려두고  

이불을 당겨 덮었다. 

다시 잘 준비를 끝마친 윤기가  

내 옆에 조심스레 누웠다.  

“미안해. 그리고 고마워 진짜.” 

“도담이도 엄마 너무 힘들게 하면 안돼.” 

배를 살살 문질러주는 윤기의 따스한 손길에  

난 금방 잠이 들 수 있었다. 

악.. 저진짜 오글거리는거 못쓰는데... 

괜찮나요..? 너무 오글 거리죠..?ㅠㅠㅠ 

읽는 독자님들 안구테러 미안해요ㅎㅎㅎ 

오늘도 좋은하루!되세용❤️ 

암호닉❤️ 

청_월  

땅위 

지니 

새글 

콘쪼코
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원248.252
새글이에요! 윤기ㅠㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
cg뷔쥬얼
달달윤기..!ㅎㅎ
6년 전
독자1
콘쪼코에요!
달달하고 다정하고 그냥 다 좋네요...
어디가면 윤기같은 사람 만날수있을까요오....작가님은 아시나요오...8ㅅ8

6년 전
cg뷔쥬얼
윤기 무뚝뚝한 이미지도 좋은데 저는 왠지 윤기는 내사람이다라는 범주안에 들어온 사람한테는 한없이 다정하고 그럴것같아서 그런 성격으로 쓰고 있는데..ㅎ 좋다고 해주셔서 고마워요! 작가도 윤기같은 사람을 어디서 만날수 있을지 몰라요...(또르륵..)
6년 전
독자2
아뇨 너무 달달하고 좋아요... 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
cg뷔쥬얼
ㅎㅎㅎㅎ좋게봐주셔서 고마워요❤️
6년 전
독자3
청_월 입니다!!!! 융기 같은 남편 만나면 진짜 행복하겠지여?ㅜㅜㅜ 애기도 얼마나 사랑스러울까여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
cg뷔쥬얼
융기같은 남편 만나면......(상상으로 코피터지는..)
6년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠ 윤기같은 남자 이 세상에 없을겁니다... ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 글 잘 보고 가요!
6년 전
cg뷔쥬얼
고마워여!
6년 전
독자5
윤기•••남편•••성공적•••
6년 전
cg뷔쥬얼
고마워요!ㅎ
6년 전
독자6
윤기의 배려심에 또한번 치이고 갑니다
6년 전
cg뷔쥬얼
독자님 댓글달아주심에 또 한번 치이고 가요ㅎㅎ
6년 전
독자7
도담 이라는 단어 너무 이쁜것 같아요! 뜻도 이쁘고 발음할때 어감도 이쁘구!!
6년 전
독자8
달달 윤기 .. 달달함의 끝판왕인데요 ?? ㅠㅠㅠㅠ넘 스윗합니다 !!
6년 전
독자9
융기 같군 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠ? 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
6년 전
독자10
윤기야..... 현실에 저런 남편 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 달달하고 잘 챙겨줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
윤기넘좋다ㅠㅠㅠㅠ글 잘 보고가욤
6년 전
독자12
와.... 미쳣어 진짜ㅠㅠㅜ 엉엉ㅠㅜㅜ 윤기너무 설레늨거 아니에여ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠㅈㅡ종말 사랑스러우ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
세상에 윤기ㅜㅠㅠㅠ쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남편있으면 대박...
6년 전
독자14
너무 달달해서 보는 내내 웃음이나요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자15
와ㅠㅠㅠ 세상 다정한 우리 융기ㅜㅜ 일가정1융기 시급합니다ㅠㅠ
6년 전
독자16
너무 다정해요 윤기ㅠㅠㅠㅠ 스윗한 남자 ㅠㅠㅠㅠ 달달하고 좋아요 둘이 너무 귀엽고요ㅠㅠ
6년 전
독자17
민윤기 그냥 최고
6년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 멋져여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
윤기는 한 번 빠지면 답 없다는,,,,,><
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자20
도담이..?! 세상에 우리집강ㅇ아지 이름이 도담이라서 강아지 얼굴만 떠오루네....
6년 전
독자21
윤기..... ㅠㅠㅠㅠ 너무 달ㅇ달해용ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 28~3122 레종 10.15 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 자각몽41 달 월 10.15 21:02
워너원 [워너원/박지훈] 전지적 남 시점 063 차가운 얼음이.. 10.15 20:46
엔시티 [NCT/이동혁] 내가 보고싶은 동혁이로 망상글쓰기 01~0431 미녕이는왜오빠.. 10.15 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 언제나, 너의 곁에 * 012 Vineyard 10.15 19:25
워너원 [워너원/강다니엘] 짜릿한 덕질 라이프! C26 뚜싱 10.15 19:11
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 23 - 2424 NOT_TODAY 10.15 18:19
워너원 최최종 암호닉 신청(~10/22)40 Y사원 10.15 17:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 반인반수: 호랑이와 늑대의 사이 0114 숑숑 10.15 17:08
워너원 [워너원/옹성우] 좋아해 1128 메타메타몽몽 10.15 15:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원X회사 팀장님 전정국 조각 2699 침벌레 10.15 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 21 - 2221 NOT_TODAY 10.15 11:39
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 E26 짹스패로우 10.15 11:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Pied_ piper 0360 달 월 10.15 09:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 안녕, 방탄'소년단'은 처음이지? 016 아담의 사과 10.15 01:08
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1638 10.15 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 동경의 대상9 숭늉이 되고싶.. 10.15 00:43
워너원 [워너원/김재환] 아기도령에게 시집가기 07116 잎련 10.15 00:30
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 사랑의 온도 2°c24 암율 10.15 00:24
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15106 미니부기 10.14 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 19 - 2027 NOT_TODAY 10.14 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Pied_ piper 0253 달 월 10.14 21:10
워너원 [워너원/박지훈] 전지적 남 시점 053 차가운 얼음이.. 10.14 20:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 16-1835 NOT_TODAY 10.14 17:49
엔시티 [NCT/홍일점] NCT에는 127도 있고 드림도 있고 여자도 있더라 0412 10.14 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Pied_ piper 0160 달 월 10.14 12:39
엔시티 [NCT/정재현/이민형/김도영] Triangle : 0824 어니언 10.14 11:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위