모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
전체글ll조회 1724l 3
내가요새왜글안썻냐면

존나못난이랑 하루하루존나재밋게놀아서

글쓸생각을못하고리ㅛ럿다

아근데씨발

어제존나뷸금이엿냐ㅡㅡ근데이새끼랑 연락이안되는거

좆같아서

얘친구들 다존나 들들쳐볶아서

ㅋㅋ ㅡㅡ 이새끼잇는곳찾아냇는뎈?미친새끼가

나몰래 ㅌㅌ을갓더라 클럽잇어

아존나개빡쳐서 이샠기찾으러갈까하다가

아시발관두자 이러고 나지금까지 핸폰꺼놓고 안켯다

근데아까 2시반쯤에

못난이가 우리집 문 도어락 열라하다가 내가비번바깟거든 존나개씹같애서기분?

근대막도어락열라다가안돼니꺼존나 두들기다가 지금간거같애

아나존나빡쳐 어떡함
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사과) 못난이가 사정있을수도 있고 지금 아무말도 안들었잖아.......?.....음...일단 만나서 얘기해봐........으어어엉 내가 왜 남의 연예 상담을,,,,ㅜㅜ
11년 전
일단안녕 아그데내가 지금화난이유가 우리사귀고 나서 약속한게잇은디 서로 클럽은가지말자엿어 글고칰구들때문에 꼭 가야되는상황이생기먼 무조건 말하고가기로 약속햇는디 갑자기연락잠수타다가 클럽가잇다는디 화나잖아
11년 전
독자2
아.....그럼 지금 못난이가 약속을 깬거네...................읗어어 이거 어뜩해야되...그래도 일단은 만나봐서 얘기를해봐야되는거 아닌..가..............
11년 전
아근데빡쳐서지금뭐어케해야될질모르겟다
11년 전
독자5
마음좀 추스려봐...........화낸다고 뭐 정리될껀 하나도 없잖아...
11년 전

...그건아는데 맘대로안된다..

11년 전
독자3
크레옹....입...니...다... 이거참.... 그래도한번얼굴보면서얘기하는게낫지않을까요....
11년 전
얼굴보면서얘기하다가화날거같다 아미치겟노
11년 전
독자6
그래도침착하고....이대로그냥연락안하고있으면 안좋아질수도있는상황이......그럼전화로라도해보는게...
11년 전
그럼일단은 일단은..핸드폰키고연락을헤야되나
11년 전
독자9
네....안하는것보단그래도얘기해보는게나을거같에요...
11년 전
독자4
이러다가 더안좋아질수도잇을것같은데......한번얼굴보고말하는게더좋지않은까요...흐어...
11년 전
아돌겟다짇짜
11년 전
독자7
지금일단은좀진정하는게우선인것같은데..이렇게흥분상태라면 전화든문자든얼굴을보고서이야기를하든흥분상태에서더흥분해서 못난이분도 화가나면더안좋아질것같으니 좀진정하는게안좋을까요..?
11년 전
그럼일단연랃을함 해봐야되나 뭐부터 말해야되노 못난이가이렇게막나간적은첨이라 아진짜울고싶다
11년 전
독자8
연락을한다면막 큰소리는일단치지말고 이야기부터들어봐요 쓴이가 소리친다면 못난이가잘못하긴햇어도기분상해서더 안좋은상황으로갈수잇으니까..
11년 전
독자10
누나임 일단 진정하고 마음 좀 가라앉힌 다음에 얼굴보고 자초지종을 듣고 화를내든 싸우든 뭘 하든 해결을 봐야지 안그럼 계속 이렇게 연락을 안할수도 없으니까 그렇다고 싸우란 소리는 아니고 얘기는 해봐야지 일단 진정부터하자
11년 전
독자11
궁디팡팡.........이런 상황이 그닥 좋지않군...내친구 연애상담을 해주느라 힘드므로 난 그냥 응원만...ㅠㅠㅠㅠ상황악화되지않게 좋은쪽으로 갓음좋겟긔!
11년 전
독자12
나 현기증@ 일단 만나라 만나서 지지던 볶던 몬난이 말도 들어봐야지 걔도 뭔 사정이 있었거나 그럴거아님 화나도 쓰니 니가 먼저 연락해라 연락 먼저한다고 손해볼거없다 생각하고 ㅇㅇ 그렇다고 내가보기에 못나니도 이번에 잘못은했네 약속을 안지켰으니까.. 잠수탄 이유도ㅇ좀 드봐라 애가 뭔 일이 있었을 수도 있응께
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46