모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 1834l 8
음..

굉장히 빨리온기분임 근데나도오랜만이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질투썰가자

귀여운질투?그런거없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜일인가일요일인그 여튼 주말임 ㅋㅋ내가치매가잇어서 기억을잘못해 이해바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼주말인데 내가아팟다 좀 많이

내가습관성 장염이잇어 몰라 습관성장염이래 무서워 못난아 니서방습관성장염이래....알고잇다고?그래..

여튼그날도장염이 도져서 몸을 못가눌정도로 아팟음

위에서는토

아래에선 설 사

위아래로 쭉쭉 뽑아져나오니까 미치겟더라 근데내가말햇지 나혼자산다고

아플때 혼자면 그거존나서럽드라ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겪어보고 깨달음

아플때 혼자면 써럽다!

ㅋㅋㅋㅋ아침에 일어나서 존나 평소같이 주말을 만끽하면서 못난이랑 카톡을하다가 배가고픈거

그래서밥을먹을라햇는데 밥이엄ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍라면먹음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거지귀찬애가꼬 냅두고 티비보면서카톡하면서 이러는데갑자기 속이좀 울렁거리드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때는걍 울렁거리는정도여서 별시경안썻는디

점점 시간이지날수록 식은땀도나고 배가 바늘로 존나콕콕 쭈시는것처럼 플러스로 망치로두들기는느낌 존나아픈거야

그때알앗지

장염님이 나에게 또방문햇넼?ㅋ?안와도되는뎈?ㅋ?

식은땀삐질삐질나고 도저히 티비는 눈에인들어와서 티비끄고 거실쇼파에 엎드려서 누운다음에 못난이한텐아무렇지않은척 카톡하는데 갑자기 존나구역질도나고 미치겟는거

그래서호장실가서 존나토하고 미친듯이토함 라면개나옴ㅋ

안녕내라면.......쎄굳빠........

병원가야되는디 너무아픈께 병원도가기싫고 일단 쇼파에 드러누움

못넌이보고 나아픈께 집에오라고하고싶엇는디 그여린게 또걱정할까봐 그거 보기싫어서 그냥 말안하고

혼자존나앓앗다진짜

그러다가 미친너무안되겟어서 예~~~~~전에 소개받고 지금까지 쭉 친하게 지내는 가끔밥도먹는 그런 누나가하나잇는데

그 누나가 편해서 일단그누나한테카톡을하고 집으로좀오라고함

근데존나 개년누나가 시발 한 항시간후에오므ㅡㅡ

그리먼것도아닌디ㅡㅡ

여튼 누나가 사온 약이랑 죽먹고 근데아직도기억나는디 죽잌ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 불낙죽?여튼그런거여서 먹는디 더아픈느낌 .

ㅡㅡ괜히불럿나?

근데그누나한테 연락하고 기다리다가 배가너무아파서 잠든것도아니고 거의정신을 놓고잇어가꼬 못넌이한테 연락을못함

전화도왓는디 너무아프니까 근데아픈티 내면안되니까 받자마자 응못난아 쫌만잇어바라 나좀지금바쁘다

이라고끊엇단말야 여튼약먹고 좀 갠찬아졋다싶어서 누나한테고맙다하곸ㅋㅋㅋㅋ베란다에서 담배필려고 창문열고 담배피고잇다가

존나무의식즁에 아래를봣다?근데 존나못난이대갈통이보이는거

...?쟤못난인가?걔가올리가없지지금?아 카톡 연락해야겟다

이생각으로핸폰 봣는데

.......????....카톡124..??...?????????????????무ㅓ지당황스롭다...다못난이한테온거...

ㄱㄴ데봣는디 거의다 야 야 야 야 야 야 이런거여서 아장난쳣나보닼ㅋㅋㅋㅋ

이러고 넘기고 못난아 나인제안바쁘닼ㅋㅋ기다렷나

이랫는데진심구라안까고 바로 1이없어지더니 문열어씨발새끼야

....???????????????????

아니문을여는건좋다만 못난이가왜화가낫지...???;;;;;;;;;;

열으라니까열엇음

못난이가바로문앞에서잇엇음

어어왓나 연락하고오지 놀랫다 마

이랫는대 나쳐다도언봐 존나걍밀치고 신발벗을라다안벗고 존나걍 가만히잇드라

왜안벗노

-....집에누구잇나

어잇다 소정이누나(ㅋㅋㅋㅋㅋ실명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

-왜잇노

아...그런게잇다 내가불럿다

-니네 둘이..집에잇엇다이거가?

어..?어맞긴한데 ..

-ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ?

갑자기존나 개쪼개는거 그래서좀무서웟는데갑자기 못난이가

누나!!!!!!!!!!!!소정이누나!!!!!!!!!!이러더니 화장고치고잇은 누나를막 부르대

난걍보고잇엇는데갑자기 못난이가

누나왜왓어요?

-어????????아 쟤가오래서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쟤갘니보고 오래요?ㅋㅋ?

-어?어ㅡㅡ야근데니?갑자기왜니야 니긴 내가니가ㅡㅡ누나제

ㅋ그게중요하냐?나가ㅡㅡ

막이러면서존나싸우대 막못난이존나성질나보이고

난쫄고 누나도존나빡쳐보이고

그래서일단 내가말려야겟다싶어섴ㅋㅋ나아님누가말리겟노

여튼 말림 둘다존나말렷눈대 누나가 못난이 존나야리더니 아씨발좋은일해도 지랄이네ㅡㅡ 이러면서 못난이보거 내가여기 오면안되는이유가잇냐고 존나여튼계속말하니까

못난이가

ㅆㅂ니만오면안되는게아니라 여기엔 여자도 물론 남자는더안된다는식으로말함

뉴나는존너 얼빵해지면서 분노하다가 존나욕하고 일단간다고 하고 차키들고 나감...

.......

누나나가고 존나냉랭해짐 집이존나 남극인줄알앗다그때

못난이가뮬한잔마시더니 왜저년이여깃냐고존나뭐라하길래

아그냥말해야겟다싶어서

내가아파서....누나보고좀약좀사오러캣다...

이랫음

난못난이가 인제좀화가풀렷겟지?이렇게존나 멍청한생각을햇음

화가풀림???ㅋ???더불타오룸

목난이가 물한잔 더따라서오더니 나한테뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋ드라마여주도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물쳐맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도인제좀슬슬호ㅓ가나서 뭐하는짓이냐고존나 화냇더니

못난이가한단말이

씨발아플때가장먼저생각나는사람이저년이드나

이렇게말함 토씨하나 안틀리고정호ㅓㄱ히기억난다

아....

저말을듣고 난존마미안해짐.....ㅆㅂ...

안그래도 못난이가 나랑다른여자 물론남자도 같이 잇는거보면 존나상대방 때릴라고달려드는데

자기한테연락도안하고 다른여자랑집안에 단둘이서 잇는 날보고 당연 빡쳣겟다는 생각이 듬

그래서미안하다함.........그래나이런남자다 ㅡㅡ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔못난이가 막 됏다고 저누나랑그냥앙케살림을차리든가 애를하나 낳아서 지눈에데려오던가 맘대로하러고 승질내면서 집나갈라캣는디 내가 꾸역꾸역 븉잦아가꼬 하나하나설명함

니한테말하고싶고 니보고지에오라카고싶엇는데 니걱정할까봐 진심이다고 니걱정할까말못햇다고미안하다고

니기분이해한다고 미안하다고말함

그랫더니못난이가

뭐가미안하냐씨발 니가아픈게오ㅑ미안할짓이냐 존나말이나못하면 ㅡㅡ이러면서

누나가사온약 갖다버리고 자기가다시약사옴 이거먹으라고....

그래서그거먹음ㅋ..................차마 죽도누나가사줘서 먹엇아고 말못햇음.... 내배를 가를까봐...존나무섭다못난이..

아군대가만생각해보니까 못난이가 나집문열어주기전부터화나잇엇는데 왜호ㅓ나잇엇냐물어보니까

그누나차를봣댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차되잇는걸본듯ㅋㅋㅋㅋ

내가담배피면서 본 못생긴대갈통이 우리못난이 대가리가맞앗음

여튼 못난이달래주고 누나한텐 미안하다함

그랫더니누나가 아깐존나화낫지만 ㅋㅋ 둘이잘사귀라함

.......?나사귄다안힛는디 존나놀래서전화하니까 걍장난인디 왜그렇기놀래냐면서 헛소리작렬하길래걍끊움ㅋ....

ㅋㅋㅋㅋㅋ여툰질투썰은이렇다 질투한거더많은데 손가락아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼하고싶는데ㅋ

그 여린게 또걱정할거같응께 못말하겟는거야

니네도연애해봐라 이오빠처럼 저런맘을갖게된다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사과) 잘나가다가 마지막말이좀 거슬린다..
11년 전
나소심해진다......
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ택배와가지고 나갔다가 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날못난이한테지는거같은이느낌은뭐지..
11년 전
착각이 아닌거같은 이느낌은뭐지...
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 박력있게 좀 해봐!!!!에휴
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋ크레옹ㅋㅋㅋ.....웃으면안되는데자꾸웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습관성장염힘드시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못난이오빠성격진짜불같다........ ㅋㅋㅋㅋ멋지네요bbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜무섭다 내가잡혀산다....
11년 전
독자4
한번박력있게해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못난이오빠한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어떻게해야되나좀갈쳐도......
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ알아서하셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ제가뭐알겠나욬ㅋ
11년 전
독자3
누나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 문열어 XXXX야 에서 완전 설렜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못난이 완전 ㅋㅋㅋㅋ 박력있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이런 게 참 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막 두줄 먼소린지 모르게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 못난이 기분 진짜 이해된다 아플때 자기 말고 다른사람한테 연락했다 생각하면 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아저두줄 잘못썻엌ㅋㅋㅋㅋㅋ위에서써야되는데 왜젤밑으로내려왓나......같다
..나보다발력터지는듯

11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 암튼ㅋㅋㅋㅋ 진짜매번 썰마다 다 박력이 넘쳐못나니가
11년 전
독자8
궁디팡팡임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에서 딩굴거리며 티비보고있었는데 뭔가 업뎃이 많이되어잇길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 늦게밧긔ㅠㅠㅠㅠ무튼 전개가 콩트수준인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙 재밋써 웃다가열ㄷㄷ
11년 전
궁딬ㅋㅋㅋ하잌ㅋㅋ재밋어서다행이네
11년 전
독자10
현기증@ 아나...이런썰을 올리다니 정말 고맙다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와...몬나니 박력넘치는 남자다...완전 이랬다 저랬다 매력발산을 하네!!!!! 애교도 쩔고 박력도 쩔고!!!! 애인하나는 쓰니가 잘뒀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한게 글쓰는거보면 쓰니가 겁나 박력남 같을것같은데 글 잘읽어보면 사실상 맨날 몬나니한테 끌려다니는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막 말은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...눈물난다^^^^
11년 전
우리못난이가얼마나박력넘치는주아냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만내가더남자답게셍겻다는게함정이다
11년 전
독자12
말도안돼는 함정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래...쓰니의 몬나니다..몬나니 또 언제와????? 몬나니 불러줘 몬나니 인기쟁이
11년 전
안녕....ㅋㅋ아어색하다.
글보고잇다가 날불러달라길래 내가직접 댓글달아 ㅋㅋㅋ나중엔내가글쓸게

11년 전
독자18
와!!!!!!!!!!!!!! 안녕 몬나나! 나 기억하니! ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래그래 글 꼭 써줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몬나니 너 완전 박력남이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내가한박력하지 ㅋㅋ 무슨썰을풀어아되나..
11년 전
독자19
걍...달달도 좋고...데이트썰 없노?
11년 전
독자11
ㅎㅇ 나 경상돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니 애인 박력넘쳐 꼭 함 데꼬온낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당시 상황이면 엄청 살벌했겠지만 지금 이렇게 보니까 그냥 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막줄 오타난듯ㅎㅎ
11년 전
경상도왓나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때겁나살발햇다 지금에서야 웃지 저땐울고싶엇다
11년 전
독자13
나 흔녘ㅋㅋㅋㅋ 아글읽ㄱ다가저절로엄마미소나오네 아개기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ못난이왤케기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투썰더풀어..당장ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
썰은많닼ㅋㅋ기다려라
11년 전
독자14
나1등급한웈ㅋㅋㅋ왜맨날난늦게보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아못난이성격겁나불같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나아침에꽃등심먹엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난아직도못난이가무섭다
11년 전
독자15
나 이거 걍 화장실썰그거땜에왓다가정주행하고앗디만..오메....좋다구나~아이좋고~ㅋㅋㅋ근데진짜살벌하다...ㅋㅋ와우 저런박력잇는 애인을두다니..ㅋㅋ근데...진짜로치매잇는건아니..죠??헿 나 암호닉정해도되요??똥이로ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이 반갑다 ㅋㅋㅋ 진짜로 치매잇는게 아니고 내가 예전일 하나하나 썰푸는거라 잘 기억이안난닼ㅋ
11년 전
독자16
아이고..다행이다ㅋㅋㅋㅋ헿 이거신알신해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신알신 해주면 나야 고맙짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
와따..빠르닼ㅋㄱㅋ글써주는게더고마워요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
쓰니 매력포텐터진다 신알신하고감~
11년 전
독자21
겁냉 귀염터지는 커플....... 나도 커플... 하고싶다공........ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅏ나치킨!와 몬난이 무서워.................형 완전잡혀살것같애ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥