하이텐션에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
하이텐션 전체글ll조회 3401l

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬/하이펜션

오늘도 아침 일찍부터 샵에서

멤버들이 메이크업을 하는걸 기다리고 있는데

갑자기 스텝 언니오빠들이 옷을 한아름 가져옴

뭔가 싶어서 봤더니 멤버들이

광고모델로 발탁된 브랜드에서 협찬 옷을 보내준 거였음

협찬 옷 보내주는 거야 하루이틀이 아니니 그러려니 했는데

이번엔 광고가 나간 이후로 매출이 크게 상승했다며

회사측에서 감사의 마음으로 같이 일하는 스텝들에게까지 옷을 보내줌

설명하자면 흔히 말하는 바람막이 같은 점퍼였는데

멤버들은 어느새 와서 자기 사이즈에 맞는 옷을 찾아 입음

이른 아침이라 그런지 너징이 멍하니 앉아서 바라보고만 있으니

수호가 S사이즈 옷을 하나 챙겨들고는 너징 쪽으로 옴

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰23 | 인스티즈

"우리징어는 안 입고 뭐할까? 피곤해?"

"응?.....왜? 왜 나입어?"

"우리징어는 엑소 스텝아니야?ㅎㅎㅎㅎ"

"아...........난뭐, 한것도 없는데 이런거 받으면.........."

"이런거 받으면..........? 싫다고?"

"...............아니ㅎㅎㅎㅎ조아, 당근좋지ㅎㅎㅎㅎ"

수호가 너징 등 뒤로 자켓을 걸쳐주면서

팔을 한쪽한쪽 들어가지고 입혀줌

그새 멤버들은 새옷 입었다고 신나서는 다들 몰려옴

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰23 | 인스티즈

"징어 바바, 나 잘 오울리셔?"

"징어야 오빠 어때? 짱 괜찮지"

"아냐 형 별로야. 누나 내가 짱이지?그치"

색깔만 몇몇 다른 똑같은 디자인의 옷을 입고 와서는

서로 자기가 잘어울린다며 너징에게 봐달라며 달려드는 멤버들이었음

"근데 우리애기는 큰 옷을 입혔나? 왜이렇게 옷이 큰거냐"

"징어야 어깨가 많이 처진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

제일 작은 사이즈를 입은다고 입었는데도

원체 체구가 작은 너징에게는 옷이 많이 남아서

자연스럽게 오버 사이즈핏이 되어버림

"아?이게 제일 작은건데........좀 헐렁하지만 뭐 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이 예쁘니까 괜찮아흐흐"

너징 팔길이보다 긴 소매 때문에

손은 옷 속에 쏙 파묻혔는데도 너징은 새옷을 선물 받아

기분이 좋은지 팔을 파닥파닥 흔들면서 실실 웃음

수호가 옷을 입혀 놓고도 이걸 어찌해야 하나 싶은 표정으로 쳐다보고 있자

경수가 너징에게로 다가와서는 너징 소매를 접어서 걷어줌

그리고는 후드도 씌워서는 머리를 툭툭 가볍게 두드려줌

"잘어울리네, 귀여워"

"진짜?ㅎㅎㅎㅎ경수 너드 잘어울려ㅎㅎㅎㅎㅎ"

두가지 색상이 있긴 했으나

어쨌든 디자인은 다 같은 옷을 입혀 놓으니

약간 산악 동호회 같기도 하고

중고등학생들이 운동회때 단체로 입던 단체복 같기도 했음

"근데 이렇게 단체로 입혀 놓으니까 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 동호회같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

옷을 입은 멤버들을 바라보던 너징이 웃음이 터져서 말함

너징 말에 또 멤버들은 신나서는

새옷도 장만했으니 어디로 놀러를 가야한다며

현실 불가능한 장소들은 다 대가면서 드립을 치고 떠들며 말함

다들 시끄럽게 떠드는 와중에 루한이 너징에게로 다가옴

그러더니 너징이 한것처럼 똑같이 소매를 접어 올림

"징어 우리 그거야. 커플?커플옷?똑같은옷이야ㅎㅎ"

"커플룩?오빠, 무슨 커플룩이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 같은 옷인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아냐아- 커플룩 맞아. 이러케 이러케 똑같잖아"

소매를 접어 올린걸 보여주면서 색깔도 같다고 우겨대는 루한이었음

너징은 그런 루한이 그저 웃겼는지 웃으면서 답함

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래, 우리 전부다 같은 커플룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위아원!이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그저 둘이서만 커플룩이라고 하고 싶었던 루한의 마음은

알지도 못한채 그저 좋다고 웃는 너징이었음

사실 예상치 못한 선물을 받아서 기분이 굉장히 좋았던 너징이었음

그래서 거울 앞에서 이리보고 저리보면서 실실 웃으며 좋아하고 있었음

"징어 마메 드러?"

옆에서 지켜보던 레이가 흐뭇하게 웃으며 물어봄

"응응! 짱 맘에 들어! 오빠 여기 옷 디게 예쁘지 않아?

ㅎㅎㅎㅎ다음번에 매장에 한번 가봐야지ㅎㅎㅎㅎ"

"그래, 오빠드 (징어가 입은게)마메 드러. 같이가"

사실 니가 입어서 예쁘다 라고 말하려던 레이였지만

그저 레이도 옷이 맘에 들어서 좋다고 한줄 안 너징이 좋다며 고개를 끄덕임

단체로 옷도 맞춰 입어서인지 협찬 사진을 찍자고 할때도

평소와 다르게 위아원-하여 사진도 잘 찍어서

무튼 너징에게는 굉장히 만족스러운 날이었음

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰23  47
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애들다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아너막내맞아?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
비타민이에여!!징어얔ㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
10년 전
하이텐션
비타민님 오늘도 감사합니다!!
10년 전
독자3
우리징어 귀여워 죽겠네ㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅖ뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워요 ㅠㅠㅠ 산악횤ㅋㅋㅋ 다들 단체로 어디 등산가냐몈ㅋㅋㅋ 오구오구 ㅜㅜ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ징어맘에들엇졍오구오궄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
빵떡이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 루한이랑 이씽이... 엉엉 잘보고가여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
빵떡님 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마쎄여!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
오리곡이
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 쪼끄만한 징엌ㅋㅋㅋ 나도 조그만햇으며뉴ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
하이텐션
오리곡이님 감사합니다! 저도 작았으면 좋겠어요........진심으루.........(짠내)..........
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
오구오구,우리루한이커플룩하고싶었쪄요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
오구오구 징어 쪼끄미ㅋㅋㅋㅋ루한이 오구오구 커플룩?ㅋㅋㅋㅋ오늘왜이렇게 우쭈쭈하징ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
징어애기냐묰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한은커플룩이매우하고싶었지만...스윗펌킨징어...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자12
귀엽닼ㅋㅋㅋ그메데여기서도실세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ큰형한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
동호회ㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽네여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
징징이예욬ㅋㅋㅋ산악동호회라뇨ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ다들귀여워요ㅋㅋㅋ다들팔불출이네요!!
10년 전
하이텐션
징징이님 감사합니다!! 팔불출 맞는것같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
쪼꼬만얘가 소매속에 손넣고 파닥거리면 진짜 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
귕영워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
타옼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래우리타오잘어울리셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너가형이세요?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
바닐라라떼에요! 어머 징어 얼마나 귀여울까요///// 으헿 보고싶다!!!!!!!!! 그리고 나도 옷...........
10년 전
하이텐션
바닐라라떼님 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 징어를 상상하며....혼자피식피식.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
모카입니다.
막내 오세훈맞죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋ징어같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아읔ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖라옄ㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
하이텐션
모카님 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 막내맞는걸로 알고 있는데........가끔보면 아닌것 같기도 하고...... 징어가 막내인가 싶기도 하고......ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
둥이탬이에요! 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 맘에들어써요? 아귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
둥이탬님 읽어쥬셔서 감사합니다!!
10년 전
독자22
왠지 츤데레엑소같은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이퓨리하네♡
10년 전
독자23
하이펜션이에요~~~하이런 베레기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지가안와여 폭풍눈물 이렇게찾아서 왓지용XD 헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제어깨는 넓어서..아휴..징어부러워라
10년 전
하이텐션
하이펜션님 어서오세용!! 이번편 재미있으셨는지..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제어깨도.......무슨 축구해도 될만한............ㅎ..............오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자24
옷이...... 흡 사이즈 이야기에 눈물부터 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체복 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ웃기다
10년 전
독자25
저이거요즘에정주행다했어요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!다음편도보러가야겠다
10년 전
독자26
아 지짜ㅠㅠㅠ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
이히이리ㅚㅣ릴귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어너무너무위엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가와이
10년 전
독자28
애들이 진짜 귀여워0퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
나쵸예요! 다들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 진짜 씹귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄마 미소 지으면서 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 파닥파닥할 징어가 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 접어서 입을 것도 생각나고 괜히 막 들떠 있는거 생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산악 동호회 라고 해서 빵터져서 막 머릿속으로 그려도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 루한은 커플룩이라고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아저격하디맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이씽보면치유되는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
루한귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래커플룩이야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
동호횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아원!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 같이 에베레스트가 가봉까ㅎㅎ?
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이갘ㅋㅋㅋㅋ 나이도 많은겤ㅋㅋ 커플티를 논하는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
귀여워..핡핡....징어팬카페매니져는 제가 하겠습니다..
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가옷이엄청맘에들었나봐요ㅜㅜㅜㅜ귀여워오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
슬슬애들사이에서고 경쟁이 시작되나옄ㅋㅋㅋ티좀더더더팍팍내라고!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
징어진짜귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ멤버들도귀엽곸ㅋㅋ루한깨알같이커플룩이라닡ㅌㅌ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4033 하이텐션 05.10 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3937 하이텐션 05.06 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3848 하이텐션 05.02 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3741 하이텐션 04.30 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3635 하이텐션 04.27 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3354 하이텐션 03.01 14:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3136 하이텐션 02.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3040 하이텐션 02.20 00:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰27(부제:독일에서 생긴일2)48 하이텐션 02.11 21:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2457 하이텐션 02.05 13:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2146 하이텐션 01.29 01:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2042 하이텐션 01.27 20:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1850 하이텐션 01.21 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1747 하이텐션 01.20 15:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1649 하이텐션 01.19 01:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1548 하이텐션 01.18 00:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1446 하이텐션 01.16 00:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1351 하이텐션 01.14 23:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위