모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
하이텐션 전체글ll조회 1167l

안녕하세여 하이텐션이에여ㅠㅠ | 인스티즈

여러분 한... 2달만인가여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 쥐구멍에라도 숨고싶은 심정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시라도 저를 기다려주신 분들에게는 정말로 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 학교를 다니면서도 충분히 글을 쓸 수 있을 줄 알았는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각보다 많이 바쁘더라구여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제에...시험에...ㅠㅠㅠ

그리고 변명같이 들릴지도 모르겠지만.....

슬럼프 비슷한게 왔는지...... 생각해 놓았던 소재들도 마음처럼 잘 이어지지 않아서

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을 들고 올 수가 없었어여.....

물론 저 좋자고 쓰는 글이기는 하지만.....읽어주시는 분들을 실망시켜드리고 싶지 않았기 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 심지어 몇달만에 돌아와보니....

몇몇 써놓았던 글들이..... 삭제 되었더라구여.....ㅎㅎ............(오열)

어찌되었든 늦어서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 시험이 끝나자마자 일단 한편 열심히 써서 달려왔습니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 아마 방학을 할 때까지는 제가 자주 글을 올릴 수 있을지 모르겠어여....ㅠㅠ

이게.....읽으실때는 얼마 안 걸리실지 모르겠으나.....

저같은.....초보글쟁이는....쓰는데 한참이 걸린답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 저의 첫작품인만큼 최소 50화까지는 달리고싶어서......

사실 생각해놓은 소재도 아직 많이 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니 천천히 저의 글에 동행해주신다면 저는 정말 기쁠 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늘 부족한 글을 읽어주시는 분들 너무 감사드립니다ㅠㅠ

느리지만 정성을 다해서 좋은 글을 들고 올께요!!! 연중이란 없다!!!!!!!!!!

P.S. 오랜만에 돌아온 김에....리퀘스트를 받아보고 싶은데....

혹시 그동안 보고 싶었던 소재 같은거 있으셨다면 댓글에 남겨주세요!!!

능력이 되는 범위 내에서 써 보도록 할께요!!! 다시 한번 감사드립니다!♥

안녕하세여 하이텐션이에여ㅠㅠ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었어욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히이잉
10년 전
하이텐션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시저보러와주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
모카에요ㅠㅠ
작가니뮤ㅜㅜㅜㅜ흑..ㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ오샸군요ㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
하이텐션
진짜 내가 모카님 때문에 힘내서 달려왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당 마이럽♥
10년 전
독자3
징징이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그래도다시와주셔서짱짱조아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!
10년 전
하이텐션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반겨주셔서 감사해여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다시 저보러 와주셔서 너무 기뻐여ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자4
라떼요ㅜㅜ바닐라라떼에요 보고싶었어용ㅜㅜ
10년 전
하이텐션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라떼님 나두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자5
잘지냈죠ㅜㅜ우리텐션님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하이텐션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신입생도 아닌데 뭐가 이렇게 정신이 없는지 모르게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라떼님은 잘지냈어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리 오고싶었는데...우리독자님들 보고 싶어서두ㅠㅠ
10년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠ 힘내세요!!!
10년 전
하이텐션
감사합니다ㅠㅠ!!♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[이미지] 플릭스 정리 3 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 5 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 하루 남음!!! 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 34 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위