모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
하이텐션 전체글ll조회 874l

안녕하세여 독자여러분!!!!!!!

디게 오랜만이에여ㅠㅠ..............

빨리 오려고 오늘 글은 아주그냥 아무생각 없이 휘날리며 써서 서둘러왔어여(땀)

오늘도 즐겁게 읽어주시기를 바라고..........

드디어 특별편 메일링 공지입니다!(예헷)

지난번 투표 결과 1등으로 당첨된 백현이가 특별편 주인공인데요

지난번에도 말씀드렸다시피 특별편은 백현이의 시점에서

징어를 좋아하는 마음을 담아 써보았답니다.........

생각보다 너무 어려워서ㅠㅠ.....................애를 많이 먹었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 사랑하는 암호닉 독자님들을 위해서 열씸히 썼으니

부디 즐겁게 읽어주시길 바랄께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬/하이펜션/모카/시하/안징어/메롱/버츠비/세젤빛/라임/에이드

메일링은 위에 있는 암호닉 독자님들에게만 보내드리는 걸로!!!!!!!!

암호닉 독자님들은[OOO]/메일주소 <-이렇게 댓글 남겨주세요!!!!!!!!!!

벌써 31편째가 되었네여ㅠㅠㅠㅠ늘 읽어주시는 독자님들 너무 감사합니당!!!!!!!

아 30편 달성 기념으로 1-20화 까지 구독료를 10p로 내리도록 할께요!!!!!

뒤늦게 정주행하시는 분들! 다시 정주행해주시는 분들! 다다 사랑합니다♥

늘 감사합니다!!!!!!!♥

포토그래퍼썰 특별편 메일링 안내 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 포토그래퍼썰 특별편 메일링 안내  25
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[작가님을 사랑하는 안징어♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
10년 전
독자2
[모카]입니다. /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 특별편 감사히 읽겠습니다!
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모카님 왜이렇게 빨리 읽어요.......이름으로 보내져서.........발송취소하고 다시 보내려고 했는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게 제 본명을......모르는척하는걸로해요우리......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ저도 본명으로 되어있지 않아요??ㅋㅋㅋ 덕분엨ㅋㅋㅋ 잘 보았어욬ㅋㅋ♥
10년 전
하이텐션
받는사람이름은 안보이더라구요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 잘보셨다니 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥
10년 전
독자8
어.. 그..런가요..ㅎㅎ 빠리 보면 안됐던 거였네욬ㅋㅋ 죄송합니닼ㅋ♥
10년 전
하이텐션
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여!!!!! 사과라니.....그르지마여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제실수인데여뭐....... 별거없는사람이라 사실 이름따위 별로 중요하지 않아요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
작가님워더를 꿈꾸는 [라임/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
특별편 감사히읽겠습니댜

10년 전
독자4
[에이드] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
10년 전
독자5
[세젤빛/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
특별편이라닛! 메일링이라닛!! 작가님은 천사입니다....♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자7
[바닐라라떼]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐헐헐헐 아이고 재밌겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
[징징이]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허루메일링이라니?!메일기다리면서 자야겠어영ㅇㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
[둥이탬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ특별편이라니ㅜㅜㅜ기대더ㅏ여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
작가님벌써 메일링을하시다니 꾸준히 열심히 글써주셔서 감사드려요~ 다음편에서 뵈여'-'♡
10년 전
하이텐션
감사합니다♡
10년 전
독자12
[징징이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]헐벌써30편이넘었다니ㅋㅋ신기하네요!!특별편보내주시면재밌게읽을게요!!
10년 전
독자13
[비타민]이에용/툭별편메일링이라니(감격)으왕!!!!!잘읽을께여
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자14
으악!! 나도 암호닉 신청할껄...ㅠㅠ 작가님 저도 보내주시면 안돼용? ㅠㅠ 항상 읽었는데 암호닉은 신청안했어요... ㅠㅠ
10년 전
하이텐션
원래는 암호닉분들에게만 보내드리는건데..........항상 읽어주셨다고하니 제마음이 약해지네여'-'; 답글에 암호닉 신청하시고 메일주소 남겨주세요^^ 대신 앞으로 자주 오시는 걸로~♡
10년 전
독자16
아 당연하죠!! 저 자주와요!!!! 제 암호닉은요~ [밍구스]이구요 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여~ 작가님 사랑해여♥♥♥♥♥♥♥~
10년 전
독자15
[빵떡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]메일링이라니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
[테라피]/[email protected] 어휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ작가님 제가 너무 염치없이 늦게왔죠ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ사실 지금 6개월...저..ㅇ..지..라서 댓글도 비회원이고ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ답답해쥬거여ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ메일링사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자17
[나쵸]/[email protected]
특별편이라니.. 게다가 메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (눈물) 감사히 잘 읽을게요!!!ㅎㅎ
게다가 벌써 30회를 넘겼네요! 작가님의 폭풍연재 사랑합니다ㅠㅠㅠ 물론 작가님도♥

10년 전
하이텐션
나쵸님 보내드렸어여!!^0^♥
10년 전
독자18
아 ㅠㅜ 암호닉만이였군요 ㅠㅠㅠ 괜히 들어왓다가 포인트 낭비 특별편못보는 슬픔만안고가여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 5 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 하루 남음!!! 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 ─ 최영재 > 이선호(멤변) 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 34 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53