모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
깡냉이 전체글ll조회 514l 4

여러분 안녕하세요! 강냉이에요

오늘 암호닉분들 이벤트 마지막으로 세번째 자유톡이 남았는데 T.T

제가 어제 파닭먹고 오늘 피자 먹어서 그런지 배탈이...ㄸㄹㄹ

여러분 톡에 집중하려면 내일 하는게 나을꺼 같아서 ㅠㅠ...

헝헝 죄송해요

동우야내가

티라노

텔파

백성규

포로리

소자

바카루

죄송해요 ㅠ.ㅜ 내일 꼭 7분들 자유톡 해드릴께요!

그리고 지금 하고있는 톡은 조금 나아지면 좀있다가 해드릴게요 ㅠㅠ

곧 엔딩 날 수 도 있어서ㅠㅠㅠㅠ

그럼 여러분

현성행쇼!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
바카루에요!!!괜차나요ㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
쿨팩이에요! 괜찮아요~ㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마시고! 배탈 다 나으시고 돌아오세요~
11년 전
독자3
티라노에요!! 헐..배탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 건강하게 돌아오세요!!! 현성행쇼S2
11년 전
독자4
포로리에요ㅠㅠ헐류ㅠㅠㅠ 몸조심하세요!ㅎㅅㅎㅅ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 kcus 02.16 18:58
인피니트 [현성] 음란한 식사 & 아저씨 생일축하해텍본 메일링 공지 - 정주행 하신분 이외에는 선착 35분만 ..27 곰돌이 02.15 15:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 깡냉이 02.13 23:13
인피니트 [인피니트/현성/수열수소] keyword 백허그,목도리+암호닉 확인 하세요+규냥이에 관한 공지14 현기증 02.13 22:46
인피니트 인피니트 카톡 중단합니다 02.13 19:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 깡냉이 02.10 19:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 275 워르백 02.09 18:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 깡냉이 02.09 01:38
인피니트 [현성] 성규야 눈감아줘 메일링 공지!!!!43 아이스초코♥ 02.08 19:21
인피니트 [인피니트/현성] Lovely yours (텍파 메일링+미리보기)91 클레오 02.03 22:04
인피니트 혹시지금 긏인피니트자유톡 하시는분들 봐주세요T_T3 02.03 14:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 237 성규야ㅠㅠ 02.02 16:01
인피니트 현성톡예고5 남편 02.01 23:29
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 - 암호닉 재신청 해주세요♡69 리바 02.01 17:43
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 작가공지에요!33 아이스초코♥ 01.30 02:12
인피니트 [현성톡] 공지에요T,T4 깡냉이 01.26 19:13
인피니트 [인피니트/공커/육아] 아빠! 어디가? -투표-35 미스터몽룡 01.26 16:01
인피니트 [인피니트] 암호닉 스페셜 자유톡 예고30 깡냉이 01.24 17:35
인피니트 뛰는 남우현 위에 나는 김성규있다 텍파 문제, 수상한 마을 연재 휴재3 피사체 01.23 14:56
인피니트 [인피니트] 헛소리10 깡냉이 01.20 20:11
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 아주 중요한 공지임더 ㅠㅠ45 제리 01.13 23:30
인피니트 인피니트 종이종이종이11 종이스티커 01.13 02:22
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -공지-44 미스터몽룡 01.12 12:00
인피니트 [인피니트/다각/야동/현성/수열] white spring 공지5 전라도사투리 01.09 23:33
인피니트 [인피니트/현성] 나 어쩌지..?+공지1 불마크 01.09 00:00
인피니트 [인피니트/야동] Orange Blossom 공지5 잔 망 01.08 22:30
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위