홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 4943l

한 독자분이 엑소 빙의글이라는 어플에 제 글이 올라오고 있다고 제보해주셨어요.

그래서 직접 깔고 들어가봤는데....

자꾸 글 올려서 미안해요 ㅠㅠ | 인스티즈

이렇게 뙇!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 제목까지 뙇!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내용도 완전 똑같더라구요 텍파 긁어서 붙여넣으신 듯 싶네요...

제가 텍스트파일을 아무런 조건 없이 모든분들에게 공유하는 건,

굳이 인스티즈에 접속해서 포인트까지 낼 필요 없이 조금이라도 편하게 보실 수 있게 하기 위해서였어요..

그런데 이러시면....제가 너무 속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 그렇게 대단한 글도 아니지만.. 저에게는 작년 8월부터 정말 열심히 써온 소듕한 글이예요 ㅠㅠ

사실 팬픽카페에서도 제 글을 한 번 본 적 있는데 인스티즈 얘기를 하니까 그냥 지우셨더라구요....그래서 그냥 넘어갔었는데...

이런일이 계속 있으면 텍파를 조건 없이 공유하기 힘들어요 ㅠㅠ 나도 마음이 아프지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 일 크게 만들고 싶지 않고, 어찌됐든 늘 고마운 독자분들 중 한명이니까 따로 조치를 취할 생각은 없어요.

혹시 저 글 올리신 분....

보고계시다면 그냥 지워주셨으면 좋겠어요...

그리고 야심한 시각에 다들 미안해요 굿밤되세요~♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 자꾸 글 올려서 미안해요 ㅠㅠ  91
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규라에요!!!우리일점님글을...어따끌어서데리고간거에요..???우리일점님자비롭게텍파까지만들어서올려주시는데이렇게하면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리내려주셔야할텐데ㅠㅠㅠㅠ그쵸ㅠㅠㅠㅠ우리일점님이100편을딱!올려주신기념적인날인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이르케막하면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리일점님힘내요!이런걸로마음많이상하고그러면안되요!!!우리일점님마음만아프지ㅠㅠㅠ그래도우리일점님독자들은다매너있는분들이시니까...잠시잘못생각하고한잠깐의실수였을거에요!그렇게믿어봐요우리!빨리내려주실거에요ㅠㅠㅠ우리일점님우리같이조금만기다려봐요!
10년 전
독자2
보시엔
10년 전
독자18
많이 속상하겠어요 내사랑... 이런 일이 한 번이 아님에 저도 속상해지네요 홍일점 얼마나 아끼고 좋아했는데... 긁은 사람이 이 글을 꼭 보고 내리기를... 꼭 이런 사람들이 쓰느라 고생하고 또 고생한 작가님 생각을 안 하는 것 같아요. 본인 의도는 그게 아니었더라도 그렇게 비춰지니까 하지 말기를...속상하다 어휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
그리고 백화는... 제가 몸 상태가 꾸져서 내일 보고 댓글 달게요ㅠㅠㅠ기차도! 사랑하는 거 알죠 내사랑?♡
10년 전
독자3
커몽이에요ㅠㅠㅠㅠ아니 이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ이런 소중한글을 ㅠㅠㅠㅠ텍파도 정말 아무조건없이 받아서 아껴서보는 이런 소중한홍일점썰인데ㅠㅠㅠㅠ속상하네요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
이어플뭔지알꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
설마홍일점님글이있을꺼라곤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무하네요
10년 전
독자15
방금들어가봤는데있네요..진ㅁ자누가저런...
10년 전
독자5
하트에요~ 진짜 나쁜사람...(부들부들) 도대체 왜 저렇게 살까요?(의구심) 아무튼 힘내세요ㅠㅠ! 자까님도 좋은 꿈 꾸세요~ 엑나잇!
10년 전
독자7
노란우산ㅠㅠㅜㅜ아까 독방에서 만나뵀을 때 얼마나 슬펐는지ㅜㅠㅜ
그분이 인티하시는분인지는 모르겠지만 정말 지워주시길바라고..당분간 지켜보시는게 마음아프시겠지만 좋은 것 같아요.그리고 그 어플 쪽분께 말씀을드리면 되는걸로 아는데. 어플만드신분께 문의를 넣어보세요!
근데 또 어플이 업체쪽경우는 아닌것같아서 걱정이 되는데ㅠㅜㅠ마음안좋으시겠지만 빨리 회복하길ㅠㅡㅜㅜㅠ진짜 나쁜거예요 저건..

10년 전
독자10
닌닌뇬이에요... 이런일이 있엇다니... 제발... 그러지말길...
10년 전
독자11
아..............도대체누가저런짓을...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자분들편하게 읽으라고 올려준소중한 텍파인데!!!!!!!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말았으면좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
와...진짜 개념이없구나...왜저런데
10년 전
독자13
이러지말길....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
달고나예여 헐 헐 헐 이런나쁜사람들을 봤나
10년 전
독자16
신고못해여?
10년 전
독자17
아니뭐 저런 이 다있어 아...(화남)(마른세수) 작가님이 고생하시면서 쓴글이 왜저기있는거죠ㅠㅠㅠㅠ왜때문에??? 제가 다 죄송해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 배려덕분에 비회원일때 나눔까지 받앗던 저이기에 더 화나고 속상하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
얄얄
10년 전
독자24
아니 아니 이게 대체 무슨일이에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 진짜 열심히 쓰셨을 글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 글을 써서 그런지 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 화나!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기엔 댓글이나 신고기능이 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 이런일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 많이 속상하시겠지만 글이 너무 좋아서 그런거라고 생각하시고 많이 상처 안받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사람이 양심이 있으면 지울거에요 그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐 너무 마음상해마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ고생하시며쓴글인데......나쁜사람
10년 전
독자22
헐너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아...빨리 지우셨으면 좋겠네요...으잉...속상하네요 알려주신분 정말 감사한분같아요
10년 전
독자23
넥타에요 으으으으 화난다 저기가서 츤츤거려야겠네요
10년 전
독자25
아... 정말 생각이없는....분인가봐요..ㅜㅜㅜ속상하시겟어요ㅜㅜ
10년 전
독자26
아닛!!작가님 너무 속상해하지 마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
바밤바)헐 작가님이 힘들게 적으신글을.. 저거 올리신분 빨리 내려주세요ㅠ
10년 전
독자28
와나 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하시져..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
내가봐도속상한데 작가님은얼마나속상하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람ㅠㅠㅠ그러지마요
10년 전
독자30
헐 왜그러신대요..ㅠㅠㅠㅜ자까님 진짜 속상하시겠어요ㅠㅠ빨리 내려주셨으면 좋겠습니다
10년 전
독자31
레몬이예요! 아이고 작가님 이게 무슨 일이예요ㅠㅠㅠㅠ 많이 속상하시겠어요ㅠㅠ 얼마나 열심히 쓰신 글인데ㅠㅠㅠ아 내가 다 화가나네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
융유!!! 아 진짜!!!! 저런 사람들 때문에 글을 접은 작가님들이 너무너무 정말 수도 없이 너무 많은데!!!!!!!! 감히 우리 작가님을 건들여?!?!?!??!?!?!? 죽고싶어서 환장했나....ㅂㄷㅂㄷ누구인지 알아내면 가만 않둘거에욧!!!!!!! 괜히 제가 죄송하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 최고에요 진짜 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
우리 작가님 글을!!!(부들부들) 그러지 말아야 할텐데ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!
10년 전
독자34
헐...작가님 속상하시겠다 진짜... 왜저런다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 힘들게 쓴글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저도 속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ마음상하신거 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
휴지에요!뭔일인가해서 달려왔더니 이 무슨....어이쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 지워졌으면 좋겠네용 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐 징어징어에여... 저기가 어디라고여? 제가 때치때치하러감!!! 기다려여♥ㅋ
10년 전
독자37
어휴.....그래도 엄연히 저작권 있는글인데 ㅇㄷㄷㄷ 일 잘 해결됐으면 좋겠어요
10년 전
독자38
예헷☆이예요! 헐 누구야!!! 이런 양심리스 같으니라고!! 참내 진짜저런사람들은 길가다가 캌 넘어져서 코피퐝 나버ㅏ야 아내가 벌을 받고있는 거구나 하지 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 속상하다ㅠㅠㅠㅠ 맴매맞자 나와 가져간사람 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
애니에요! 헐 저런.... 나쁜.... 진짜 어휴 ...
10년 전
독자41
소듕한 글인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐뭐야..방금까지100회읽고행복해하고잇엇는디...아뭐여저사람!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양심이란게잇다면알아서내리시길...그러라고올린텍파가아닌데...진짜..저런짓자꾸하다가큰일저지른다진짜..언니너무속상해하디마...★..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
으잉 ㅠㅠㅜㅜㅜ그냥 넘어가실거예여? 뭐야 작가님 날개수술했져?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ왜이렇게천사세여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ저같아도 내가 지금까지 싸온글을 막다른데에 올라가있으면...ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
헐...누구야...그르지마라요ㅠㅠㅠ 얼른가서 지워요 내가 때찌할라!!ㅠㅠ 작가님ㅠㅠ 너무 속상해 하지 마라요ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자45
헐 뭐야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 속상해하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
헐...심했다 진짜..저글 어서지워주시길 바래요..
10년 전
독자47
검은여우) 내 소중한 작가님 글인데ㅠㅠㅠ 다들 그러지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 내가 홍익점 글 읽을라고 인티하는데 무단으로 가져가는 나쁜사람들때문에 연재 안하긴다 그럼 나 울꺼야ㅠㅠㅠㅠ 마음이 천사같으신 작가님이 용서해주신다고 해도 난 정의의 이름으로 용서할 수 없다! 앞으로도 홍일점글은 인티에서만 즐겨주기♥♥♥ 작가님의 데소중한 글이니까~
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ도경수에요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황스러우셨겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 누가ㅠㅠㅠㅠㅠ못된짓으류ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅓㄻ닝 안타깝네요 진짜.......
10년 전
독자48
와진ㅃ짜 저기어디에여? 매우 화가난다!!!!!!!!!
10년 전
독자49
수고하셨습니다.
10년 전
독자50
주시에요...헐...어떤 생각없는사람이 남의 글을 도용.........하.........깊은빡침...........
10년 전
독자51
어휴 저런ㅠㅠ느아아쁜솨람!!홍일점님 힘내세여ㅠㅠㅠ뀨ㅠ
10년 전
독자52
헐 ㅇㅅㅇ..나쁘당... 그러지마여..★
10년 전
독자53
자나자나에요 아니 뭐 저런 사람이 다있어요? 작가님이랑 꾸준히 달려온 독자로써도 화나네요 진짜 저 사람이 저거 안지우면 신고해버려요ㅠㅠ
10년 전
독자54
잡초입니다ㅠㅠㅠ누가내솓ㅇ한작가님글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저렇게맘대로쓰는더야ㅠㅠㅠㅠ난함부로일ㄱ지도목하겠던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뿐싸아아아아람미운싸아아아람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐.....나의 소듕한 홍일점썰이..ㅠㅠㅠ 얼른 공유된 것이 지워지길...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
와진짜너무하네 아오
10년 전
독자57
군만두에요 헐 화나네요 와 진짜 누굴까요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
헐 미키마우스예요!!헐...소듕한 우리 댜까님 글을...;ㅅ; 누군진 모르지만 이글 보고계시면 내려줘요ㅠㅠㅠ그런거 엄연한 저작권법 위반이라구요ㅠㅠㅠ그거 쓰느라 홍일점님이 얼마나 힘드셨는데ㅠㅠㅠ그르지마세여ㅠㅠㅠㅠ
휴..그렇게 할정도로 작가님 글이 좋았나봐여...역시 댜까님 금손♥

10년 전
독자59
소기에요! 홍자까님 속 많이상하셨죠ㅠㅠㅠ 열심히 쓰신건데 아무렇게나 긁어서 사용하고.. 백회특집날인데 이런일이 일어나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 내려주시겠죠?ㅠㅠ
10년 전
독자60
야광별이에요 아나 저거 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가난다ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!! 저 앱 뭐에여 저거!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 인티글 보고 올리는거면 이 글도 보겟지여..? 어여 내려주시길ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟉까님 싸랑해여
10년 전
독자61
헐 대박 뭔일이야 ..... 뭐저런 양심없는...저런사람진짜있구나...확마 신고해벌라
10년 전
독자62
헐 너무해ㅠㅠㅠㅠ양심것 삭제하길! 화이팅 작가님ㅠㅠ
10년 전
독자63
슘슘이에여!
아이구야ㅠㅠㅠ 저거 어떻게 말할 방법 없나여ㅠㅠㅠ 누구야 누구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉ㅇ..ㅠㅠㅠ

10년 전
독자64
누구야 그사람 혼내줄게여 동조한 사람도 혼내줄거예여.... ㅠㅠㅠ 소듕한홍일점글을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
애정이에요! 나쁜사람! 왜 작가님과 독자들의 소듕한 글을 옮기신건쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사같은 작가님 마음에 슷크랫치를 냈으니 제가 혼내겠어요(?)...
텍파 넘 잘받았는데 마음이 꽁기꽁기, 하네욧! 한번 더 정주행 하면서 다음편 기다리고 있을게요~ 사랑해요 애정해요 하트하트~~

10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 누구인지 ....
10년 전
독자67
아니 저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양심을 어따팔아먹었나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
우리 작가님글을 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이속상하시겠어요..ㅠㅠㅠ텍파도만들어서 올려주시는 착한 우리 작가님 글을 ㅠㅠㅜㅠㅠ누가그러는거죠 ??빨리내려줬으면좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀아니다 헝 ㅠㅠㅠㅠㅇ저어플 저번부터 저런일 자주잇더라구요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
생각치도 못하고 있었는데 저 분 너무하시네요ㅠㅠㅠ 홍일점님 제가 사랑해요 ♡ 힘내세요 ㅠㅠ
10년 전
독자72
조니니에요!헐.....ㅜㅠㅠㅠㅠ속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요작가님!
10년 전
독자73
엘도라도에요!!! 누굴까요...누굴까요~ㅎㅎㅎ 잡히면 인중때려줄꺼에요 이 네이쳐같은....
10년 전
독자74
아니 누가....올리신분에 꼭 지우셔서 잘 해결됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 레이빙의해서 히링히링해드릴테니까 마음아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
미미에요 ㅠㅠ많이 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ남은 머리굴려서 며칠걸려 힘들게 쓴 글을 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
제가 다 기분나쁘네요ㅠㅠ 작가님 힘!
10년 전
독자77
됴쿵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점님글을 도대체 누가 감히...홍일점님이 열심히 쓰신 글이신데 많이 속상해셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
100회 넘어서 좋아해야되는데ㅠㅠㅠㅠ이런일이 다시는 일어나지않길을 바랄뿐이네요 그 사람도 많이 반성하고 이런 짓 다시는 안했으면 하는 마음이네요
홍일점님 힘 내시구! 홍일점님이 최고!!!

10년 전
독자78
헐.....속상하시겠네요...저기 글올리신분이 얼른 글 내리시길 빌께여
10년 전
독자79
헐!!!!!!!!!!!!!...이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...정말속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!!!!!!!!!
10년 전
독자80
헐세상에이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...
10년 전
독자81
헐 저도 방금들어가봤는데여 진짜너무하네여 작가님이 힘들게 쓰시고 소중한글인데 이렇게 이용하다니 진짜너무하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 지워쥐세요ㅠㅠㅠ소중한 글입니다ㅠ
10년 전
독자83
조니니에요! ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ작가님토닥토닥
속상하셨겠어요 글하나하나가 내노력과 나름의창의성을담은 소중한글들인데ㅜㅜ
어플로글올리신분도 작가님글이 되게재밌어서그러셧나봐요 토닥토닥
잘해결될꺼에요!

10년 전
독자84
닭갈비에요..헐? 어떡해.. 나쁜사람이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세여 작가님ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
헐 치킨이에요!!! 작가님의 성스러운글이 이렇게 막 옮겨다니다니ㅠㅠㅠㅠㅠ화나네요ㅠㅠㅠㅈ많이 속상하시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어뜨케ㅠㅠ작가님 힘내세요♡ㅠㅠ
10년 전
독자87
뽀또에요!!!누가이런짓을한건지ㅜㅜㅜㅜ작가님께서힘들게열심히쓰신글인데이러니깐너무속상해요ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로이런을절대없을거에요!!힘내세요화이팅!!
10년 전
독자88
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중이였는데72편어디갔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용상 지디랑지코나오는거같던데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
지금 글잡에도 하나있는거같은데 ㅠㅠ .. 막내라고부르는것도똑같고 .. 징어성격만다르고 너무비슷해요 ㅠㅠ 그래서 그글 한편도다안읽고 바로 ㅂㅂ했다능 .. ㅠㅠ
10년 전
독자89
이렇게 막 올리는 건 진짜 좀 그래요ㅠㅠㅠ 아무리 홍일점님의 글이 좋다고 해도 저건 아닌거같은데ㅠㅠㅠ 그분도 어서 글을 내렸으면 좋겠어요 힘내세요!!!
10년 전
독자90
홍일점님!!! 기억하실지 모르겠지만 니니에요~
시험끝나고 와서 정주행하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶어요 잘 지내고 계시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 계시다가 좋은 글 있으면 언제나 다시 와주세요 기다릴게요!!

10년 전
독자91

이제야 봤는데 8월까지 못들어오신다니...눈물눈물...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 제가 기다리고 있을게요
스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자92
근데 작가님 진짜 너무 착하시네요..마음이 왜 이렇게 여리세요ㅠㅠㅠ원래 저러면 대체로 작가님들은 화를 내시는 경우도 있고 신고하기도 하는데..ㅠㅠㅠㅠ어떻게 그렇게ㅠㅠㅠ소심하게ㅠㅠ제가 대신 싈드 쳐드리고 싶게 정말ㅜㅜㅜ요즘 잘 살아계시나요?? 보고싶습니다ㅠㅠ너징이 엑소 홍일쩜인 썰ㅜㅜ정말ㅜㅜ인티 글잡에 센세이션을 불러온 아인데..ㅠ저걸 복붙하다니 제가..ㅂㄷㅂㄷ!!!튼 작가님 다시 또 뵐 수 있었으면 좋겠네요 사랑합니다..♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 홍일점이 쏜다!(이하생략) 당첨자발표85 홍일점 06.03 14:25
기타 홍일점이 쏜다! 쏜다! 쏜다!134 홍일점 06.01 19:00
엑소 안녕하세요 홍일점입니다 저 기억하시나요292 홍일점 07.08 09:24
엑소 자꾸 글 올려서 미안해요 ㅠㅠ91 홍일점 02.04 00:52
기타 민망한 생존신고...255 홍일점 01.17 14:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 2차 메일링1551 홍일점 11.09 00:15
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인썰 기차+수정 대용량98 홍일점 09.22 18:34
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 메일링 공지1021 홍일점 09.21 22:55