배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 3492l 1
여태 꼬박꼬박 댓글 달고 해줘서 고마웠어 

나 걔랑 헤어졌고 다시 만날 일도 없음 

글 쓸일도 없겟다 이제 

우리 남들처럼 평범하고 이쁘게 사귀는거 

자랑할 곳 여기밖에 없었는데 

난 아직도 그대로고 말해줄것도 많은데 

얘 마음이 돌아섯나보다 

다들ㅂㅂ 

는 애기랑 짜고 친 구라
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜... 야... 아오.... 야... 심쿵했네 아오
10년 전
독자2
망고
디진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
애기가 하자그랫는데???죽여봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
10년 전
독자15
처음에 보자마자 욕 하고서 밑에 보고 또 욕함 ㅎㅎ; 댓글 쓸라고 3분 동안 기다리는데 온갖 생각을 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 깜짝 애기 혼나야 겠어
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 웃겨죽을라하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리 와봐 애기
10년 전
배고파죽겟다
17에게
넹 왜용 누나♡

10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
너 이러면 돼 안돼 어????? 누나가 얼마나 놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
22에게
애기한텐 개착하게 대함..이중인격

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐졌냐

10년 전
배고파죽겟다
26에게

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너한테도 개 착하게 해줄게 ^^~!

10년 전
독자3
쓰니야?^^;
10년 전
독자4
내 진짜 심쿵함 아오
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨..미안미안ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
애기 다친거?내가 뽀뽀해주니까 다 나은거같데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
데둉함니다.....ㅎㅎㅎ

10년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
아니 지금은 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 애기ㅇㅇ

10년 전
독자6
야 진짜 나 심쿵했단 말이야.. 으어어유유ㅠ어아아 나한테 왜 그래ㅠㅠㅠㅠ우허어우어ㅝ어
10년 전
독자7
깜짝놀랬잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을래?
10년 전
독자8
...아 진짜 아오 이걸 .......... 인티라서 참는다
10년 전
독자9
아 완전 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
아 심쿵...
10년 전
독자11
현.......욕..............으갸ㅑ갸갸ㅜㅠ갸개ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부들
10년 전
독자12
아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아직 만우절 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
하............................................................
10년 전
독자19
호ㅏ낼뻔 했샤.. 예쁘게 사귀는 거보고 응원해주고 있었는데ㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
일호쪼꼬미 / ㅡ~ㅡ. 깨져. 왜. 뭐.
10년 전
배고파죽겟다
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄앗냐
10년 전
독자23
깨져!!!! 악!!! 짜증나!!!!! 너 짱시룸!! 애기도 싫어할꺼야!@@@@@@!!!!@
10년 전
독자25
궁디
여기 욕해도되? 회사에서 소리 질렀잖아;야근하래잖아 미;친아

10년 전
독자28
니네도 오늘이 내 댓글 마지막이야
10년 전
독자27
난 얼굴도 몸매도 전지현
부들부들.. 진짜 내 옆에 있었으면 둘다 한대씩 콩 ㄸㅐ려주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
쿠쿠임 진짜너...죽을래? 나오랜만에와서 니네글 정주행하고 다댓글남기고 올라왔떠니..............와...............너.................아...............
10년 전
독자31
아....진짜....이러지 마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵!!
10년 전
독자32
아나진짜..죽을래? 디지고싶어?!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????
10년 전
독자33
와 아 어오 아오 진짜 내가 다 심쿵했쟈나ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
와 방금 육성으로 개/새라고했어 나 책임져라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자35
아.... 진짜 심쿵했어 ...너무해 ㅠㅠ 이런걸로 장난치다니 ㅠㅠ
울꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제까지만해도 좋다고 막 그러더니 갑자기 그러니까 놀랐자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헝 ㅠㅠㅠㅠ 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자36
여기 욕해도됨? 와나 진짜 나 인티오는 이유중에 하나가 니네였는데 진짜 울컥했음 오늘 아침까지 잘지내던 애들이 왜이러나싶었다ㅠㅠ 그런장난치지마 ㅜ
10년 전
독자37
눈누난나 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희 혼나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅇ
10년 전
독자38
아오진짜나심쿵햇잖아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
너구리!!!!!! 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 심장 지하까지 떨어진줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐질거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
냐냐/응뭔dog소리?하고보다가막줄보니까역시^^재밋당가끔쳐줘이런장난내스타일이얌
10년 전
독자40
숙자/아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아나심장아씅나^^!
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심ㅋ쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
고구마
아 꺼져

10년 전
독자44
아오...진짜.....하....(욕을 삼킨다)
생명수임ㅇㅇ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심장이 발끝까지 떨어졌다 다시 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 글도 애기가 다친거라서 심쿵이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하면 위로할짘ㅋㅋㅋㅋ애기 마음을 돌릴지ㅋㅋㅋㅋ아 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네때문에 멘붕왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다신 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자45
후.....심쿵했다진짜....후....결혼해진짜...후....너네없으면나어터케살아가라고....
10년 전
독자46
ㅋ내 심장 사라짐ㅋ
10년 전
독자47
아... 진짜.. 이러기야?!! 이런 장난는 거절합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅇㅇ밑에공백잇는거보고 아구라네함ㅋ
10년 전
독자50
니넨헤어지면죽음ㅋ /버블티
10년 전
독자51
아오 나 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
죽는다 진짜
10년 전
독자53
유자
옥상으로따라와

10년 전
독자54
백설탕
니 숨지고 싶냐 진짜 와나 누나 오늘 심야라서 새벽까지 일해야되서 완전 짜증나 있었는데 너때문에 욕 진짜^^ 하나 이게 나한테^^ 맛있는 엿을 먹이네~~너네 헤어지면 나한테 허락받고 헤어져야뎀 아님 안되 내가 인티라서 욕 참는다 아오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
아웃기다야 아쨔증나 글더많이써계속써맨날써라면 먹을라했는데설렘조차사라짐ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
10년 전
배고파죽겟다
이 많은사람이 다 어디서나온거임
10년 전
독자56
후.....진짜...하....싸움날뻔..
10년 전
독자57
아 심장이야..... 내심장책임져 나얼마나놀랐는줄알아? 아 진짜 짱깜짝놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떄끼 또 이런장난치기만해봐 혼나
10년 전
독자58
와 진짜 현실 눈물 날뻔 했어 진짜 다시는 이런 장난ㄴㄴ해 진짜 진심으로 심쿵했어..얼마나 놀랬는지 아니 진짜 애기랑 알콩달콩 잘지내다가 왜 그런거야!!!!이러고 있었는데 진짜 다시는 네버 이러지마....나 진짜.......뒷말은 생략할게.....쨋든 앞으로 이런장난ㄴㄴ하구 예쁘게 사.겨.야.해
10년 전
독자59
추천 말고 비추천 없나요 비추100번 눌러주고 싶은 글이네 어후 내 심장이야
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음글있어서 아...뭐지라고 생각했는데 낚시였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
심장 떨어졌던거 같은데... 내 심장 어디갔지? 아니겠지 하면서도 혹시나 했던 난 뭐지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위