하이텐션에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
하이텐션 전체글ll조회 3215l 2

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬/하이펜션/모카

얼마전 종인이의 단독 화보 스케줄이 잡힘

멤버들 중 단독으로 화보 촬영을 하는 것은 종인이가 처음이라

화보 촬영이 결정 되었다는 소식을 듣자마자 

종인이는 컨셉을 전해 듣고 나름대로 엄청 열심히 준비함

종인이는 멤버들 없이 혼자 하는 촬영이라 그런지 

부담감이 조금 더해진 감이 없지 않아 있던 모양이었음

촬영 몇일 전부터 이리저리 찾아보고 물어보면서

컨셉에 대한 공부를 열심히 했음

너징도 그런 종인이가 기특해 보였는지

참고가 될 만한 화보들을 보여 주면서 종인이를 도움

화보는 여자 모델과 함께하는 커플 화보로 진행 되었는데

퇴폐미를 풍기는 시크한 느낌과 귀엽고 러블리한 느낌의

상반되는 두 컨셉을 가지고 촬영에 들어감

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰24 | 인스티즈

(요런 느낌이에용- 참고해주THㅔ여☆★)

먼저하는 촬영에서는 굉장히 다크한 느낌이라

무표정하고 섹시한 표정이 주로 요구 되었는데

그런거야 종인이의 전매특허이니 큰 어려움 없이 진행됨

디렉터님도 매우 흡족해 하시면서 칭찬해주심

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰24 | 인스티즈

(두번째 컨셉은 이런 느낌이에용)

사실 문제는 그 다음에 있었는데

다음 촬영이 산뜻하면서도 달달한 느낌으로 진행되었는데

종인이가 컨셉에 익숙하지 않았는지

여자 모델을 바라보는 눈빛이 영 어색했음

디렉터님은 계속

"카이야!!!!! 사랑스러워서 정말 어쩔줄 모르겠다는 표정으로!!!!

그런 표정을 지어야지!!!!!"

라며 열변을 토하셨지만 종인이 표정이 영 나아지지 않았음

결국 잠깐 촬영은 중단되고 휴식시간이 주어짐

쉬면서 감정을 잡아 보라며 스텝들도 모두 종인이를 격려함

종인이는 혼자 생각을 해보겠다며 대기실 구석에 앉아 있었음

사진을 바라보던 너징이 슬며시 종인이에게 다가감

"니니야아- 생각대로 잘 안돼?"

생각만큼 잘 되지않아 힘들어하는 종인이를 위로 하고자

너징이 평소보다 훨씬 더 살갑게 말을 건넴

"어........네... 조금 그러네여. 머리로는 아는데 표정에 잘 안나와서"

"음, 나도 잘 아는건 아니지만 이렇게 생각해보면 어때?

앞에 있는 모델분이 다른 사람이라고 생각해 보는거야-

예를 들면, 학교 다닐 때 좋아했던 애라던가,

아니면 우리 종인이는 친누나를 많이 아끼니까 누나분을 생각하던가

그것도 아니면 짱구나 몽구 어때?

너 애기들 사진 볼 때 좋아 죽잖아ㅎㅎㅎㅎㅎ

일종의 감정이입인거지, 사랑하는 사람을 생각하면서"

방금 전까지 기분이 별로여서 한껏 표정이 어두웠던 종인이가

앞에서 어떻게든 도움을 주려고 이리저리 손짓하며

쫑알쫑알 얘기해주는 징어가 귀여웠는지

어느새 표정이 풀어져서는 지긋히 턱에 손을 괴고 너징을 바라봄

"어때? 잘 할 수 있을 것 같아.........?"

"음............"

잠시 고민 하는듯한 표정으로 바라보던 종인이가

갑자기 너징 볼에 양손을 대더니

확- 자기 눈앞으로 너징 얼굴을 끌어와서는 뚫어져라 바라봄

숨소리가 닿을 정도의 가까운 거리에서

얼굴을 마주하니 너징이 당황해서 눈을 다른곳으로 돌리며 말함

"엌......어....ㅇ...어.......종인아.......?

오....왜.......? 나 얼굴에 뭐 묻었어.............?"

너징이 더듬거리며 물어보자 종인이는 대답도 없이

잠깐동안 계속 너징 얼굴을 바라 보더니 잠시 뒤 손을 풀어줌

"아뇨. 그냥. 나 이제 잘할 것 같은데요?"

너징의 어깨에 손을 올려서 지긋히 눌러주고는

씨익- 웃으며 다시 촬영장으로 향하는 종인이였음

너징은 어찌된 영문인지는 몰랐으나

일단 종인이 표정은 풀리고 잘할 것 같다고 하니

다행이라 생각하며 힘내라고 양손을 불끈 쥐어 응원해줌

잘할 것 같다는 종인이의 말은 그냥 해본 소리가 아니였는지

다시 재개된 촬영에서 종인이는 그야말로 달달의 극치였음

부드럽게 미소 지으며 여자 모델의 턱에 손을 대서 포즈를 취하자

디렉터님이 흥분해서는 소리침

"그렇지 카이야!!!!! 그거지!!!!!!! 좋아!!!!!!!!

어휴, 이렇게 잘할꺼면서 아깐 왜그랬대!!!! 큐울!!!!조화!!!!!"

그렇게 엄청난 기세로 촬영을 마친 종인이는

촬영이 끝나고 난 후 스텝들의 폭풍 칭찬을 받음

찍은 사진을 확인하고 난 후 종인이도 굉장히 만족스러운 표정이었음

촬영을 다 마친 종인이가 너징에게로 다가옴

"누나 나 잘했죠?"

"응응! 진짜 짱이었어!!!! 진짜!!!!

어휴, 너무 달달해서 난 녹아 없어지는 줄 알았어ㅎㅎ 내조언 도움 된건가?"

"응 누나 덕분인듯"

종인이가 너징을 포옥 안아오며 고맙다는 말을 건넴

갑자기 안아오는 종인이에 너징이 순간 당황했으나

도움이 됬다는 뿌듯함과 잘 해낸 종인이가 기특해서는 등을 토닥토닥 해줌

이후 종인이의 단독 화보가 실린 잡지가 공개 되자마자

팬들 사이에는 엄청난 반향을 일으키며

(ㄴ아이고 종인아.......마이핥................

ㄴ엄마 이번생은 좋은 생이었네요.........

ㄴㅇ<-<

ㄴ그래서 상대방 모델분은 살아있대요?저런 눈빛을 받고?........등등)

레전드급 화보로 등극하고 종인이는 수많은 러브콜을 받게됨

더보기

종인아..........? 왜그랬대- 왜그랬어어?(ㅇㅅㅁ)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰24  57
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ누나생각했규냐....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
종인이징어생각했군여...후후....큐울!!!!!!조화!!!!!!쿠웃!!!!!!!(삐삐삐)
10년 전
독자3
징어하트니니소취.....★☆
10년 전
독자4
징어와니니를 행쇼하게!!!!!!!!!!!!!!!!!! 행쇼!!!!!!!!!♡
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자6
어멋...징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 생각했나봐(부끄)....좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
징징이예요ㅋㅋ징어야어떻게그렇게갑자기잘하게됐나모르겠니(음흉)
10년 전
하이텐션
징징이님 감사합니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야.......?잘한번생각해보는게 어떠니..............?(음흉음흉)
10년 전
독자8
무슨 생각한거야 종인아? (입꼬리를 올리며)ㅋㅋㅋ 니니는 언제 저런화보 한번찍나?? 입금준비완료됐어 쓰엠아ㅠㅠ
10년 전
독자9
하이펜션이용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 종인이너임마 무슨생각한거야?(므흣)
10년 전
하이텐션
하이펜션님 오늘도 감사해요!! 종인아!! 짜란다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
둥이탬이에요!어훜ㅋㅋㅋ종인닠ㅋㅋㅋㅋ무슨생각을해씅ㄹ까? ㅇㅅㅁ
10년 전
하이텐션
둥이탬님 오늘도 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니........너어.......?ㅇㅅㅁ
10년 전
독자11
니니 너..^^하 조화 큐율 이런거 캥장히좋다
10년 전
독자12
큐울!조홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인..ㅇㅅㅁ...
10년 전
독자13
에휴 종인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 누나 생각하고 화보직었쪄영!! 5959
10년 전
독자14
바닐라라떼에용
10년 전
하이텐션
바닐라라떼님 오늘도 감사합니당♥♥
10년 전
독자15
빵떡이에여!!흫흐 종인이가 왜 그래쓸까~~룰루 조니니 조화 큐울!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
빵떡님 오늘도 감사합니다!♥♥
10년 전
독자16
종인이는분명징어생각한걸꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 지금 정주행했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징어는조캐따ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
하이텐션
정주행 감사해열!!♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
비타민이에옇ㅎㅎㅎㄹ징어생갓해쑤낳ㅎㅎㄹㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으헣
10년 전
하이텐션
비타민님 오늘도 감사합니다!!♥♥
10년 전
독자20
니니야 징어생각햇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
니니야 누구를 생각한거야...?응? 우리 징어?? 안징어????짜아식 밝힌다 밝혀
10년 전
독자22
종잌이.....얼레리꼴레리네ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
종인아 징어샌각한거야?그런거야야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋㅋ징어 생각하면 그렇게 달달해지는구나ㅠㅠ
10년 전
독자25
모카입니다.
그랰ㅋㅋ종인아. 그래서 누구를 생각했더고??? ㅇㅇ이?? 그렇지??? 그렇자 않고서얔ㅋㅋㅋ그렇겤ㅋㅋㅋ 꿀이 뚝뚝떨어질듯한 눈빛으로 상대배우분을 바라볼수는 없을거야 그지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
하이텐션
모카님 오늘도 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종이니가............눈에서 꿀이 뚝뚝.........어휴.............상상만으로도................ㅎ...............
10년 전
독자26
우리니니징어누나생각햇구나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다잘한다잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
오리곡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진작가님 반응이 더욱곀ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자28
종징행쇼인건가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ종인앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달달함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
누구 생각한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응? 내가 아는 그 여자 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자31
우리니니.....ㅎㅎ누나생각했어.....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ껄껄껄...니니 큐울~삨삐삑삑삑삑!!!!!!!!쵸화~큐울~삐삐삒삐비빆삐!!!!!!!!잘했어오구오구우리니니~
10년 전
독자32
큐울 조화!!!! 재밌드~~
10년 전
독자33
와 종인이는 븐명 징어를 생각함면서..ㅇㄹ부로 턱도잡아보고...막...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
우리니니 징어생각했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
조니나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런화보진짜소취다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이
10년 전
독자36
니니가 한 섹시 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
종인이오모나...흫ㅎ흫ㅎ흐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다리하구마잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
나쵸예요! 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 생각했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 막 뚫어져라 보고 그러더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 케미터지는 카징이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 화보 나오면 전 바로 통장을 바칠 준비가 되어 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 막 미소 지으며 보고 있다가 큐울~ 조화~ 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 육성으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들려오는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 가요!
10년 전
독자39
징어생각했구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종인이오모오모
10년 전
독자40
슈비두밥ㅁ................그냥니네사겨
10년 전
독자41
큐울~~~조화~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
큐울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐우울!!!!!!
10년 전
독자43
오모로모 내생각을 햇구먼내생각을 나한테 그렇게 웃어주련^^설랠꺼 같단다 므흣므흣
10년 전
독자44
...크윽..내심장..(털썩)달달해ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
우리종인이왜그랬대?궁금해죽겠네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자46
아 ㅠㅠㅠㅠ눈치고자 징어야ㅠㅠㅠㅠ눈치를줫으면 너도 알아채야지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅏㄴ전 취저 저런 화보 너무 보구싶다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
징어생각햇구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아이고니니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
종인아ㅠㅠㅠㅠ징어생각하니까눈빛이막자동달달해지짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4033 하이텐션 05.10 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3937 하이텐션 05.06 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3848 하이텐션 05.02 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3741 하이텐션 04.30 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3635 하이텐션 04.27 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3354 하이텐션 03.01 14:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3136 하이텐션 02.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3040 하이텐션 02.20 00:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰27(부제:독일에서 생긴일2)48 하이텐션 02.11 21:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2457 하이텐션 02.05 13:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2146 하이텐션 01.29 01:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2042 하이텐션 01.27 20:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1850 하이텐션 01.21 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1747 하이텐션 01.20 15:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1649 하이텐션 01.19 01:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1548 하이텐션 01.18 00:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1446 하이텐션 01.16 00:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1351 하이텐션 01.14 23:09