모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
Healing 전체글ll조회 1591l 4

[B1A4/소] 상처를 치료하는 법 2 | 인스티즈

초록글 감사합니다:)

[B1A4/소] 상처를 치료하는 법 2 | 인스티즈

승객여러분 저희비행기 방금 서울김포공항 에 도착하였습니다 좌석벨트 싸인이 꺼질때까지

자리에서 일어나지마시고 내리실때는......

넌 들려오는 기장의 착륙 안내멘트에 잠에서 깨어나

잠이 덜깬 너는 몇초간 멍하니 있다가 너는 머리를 움켜쥐어

하아......진짜 와버렸어

비행기가 살짝 덜컹거리며 착륙했고

너는 머리속으로 온갖 잡생각을 하며

네 자신이 생각하기에도 겉보기에 아무렇지 않게 일어나 가방을 들고 비행기 복도로 걸어나와.

한국에서의 첫 발걸음을 떼기 직전,

너는 멈칫하다 심호흡을 한번 크게 하고 첫 발을 디뎌.

다리가 조금 후들거리지만 견딜만 한것같아.

이 역겨운 땅에서 견딜만 하다는것만으로도 감사한 너야.

너는 그렇게 스스로를 위로 하며 눈으로는 짐을 찾아 캐리어 두개를 끌고 빠르게 걸어.

이제,

저 문만 통과하면 많은 사람들이 자신의 소중한 가족을, 사랑하는 연인을, 꼭 필요한 사업 파트너를 기다리고 있겠지.

......

없네.

순간 조금이라도 기대했다는 생각에 스스로가 우스워 쓴웃음을 짓는 너야.

그들 사이를 빠르게 빠져나와 너는 공항 밖으로 나와.

진짜 많이 변했구나......

너는 그렇게 한번 도시를 훑어보고는 택시가 줄줄이 서있는곳으로가.

"도둑."

순간 도둑이란 소리에 움찔해 너는 휙 뒤를 돌아봐.

"자기가 도둑인거 아나보네?"

어께에 기타를 맨 그가 너를 비웃으며 다가와.

너는 아까 그에게 제대로 아니라고 말하지 못했던게 생각나 최대한 당당해보이려고 인상을 쓰며 그에게 얘기해.

"저기요. 저 도둑아니거든요? 그냥 굴러와서 주운거예요."

"근데 왜 주인 찾아줄 생각은 안했을까?"

"그거야......"

그 조그마한 플라스틱 조각이 주인이 있는 소중한 물건이라고는 생각하지도 않았던 너야.

그냥 아무생각이 없었달까?

말문이 막힌 너를 그는 또한번 피식- 비웃어.

"어디가?"

"알아서 뭐하시게요?"

"택시 탈꺼지?"

그는 갑자기 너의 어깨를 붙잡고 뒤돌려 너를 택시에 태워.

그리고는 그는 트렁크에 자신의 기타를 싣고 옆자리에 올라타.

"뭐하는거예요?"

"너 가는 대로 가자."

"제가 어디가는줄 알구요."

"그걸 내가 어떻게 알아? 아저씨- 얘가 말하는대로 가주세요."

그는 그렇게 말하고는 팔짱을 낀채 의자에 등을 기대고 눈을 감아.

허- 너는 어이가 없어 그런 그를 한참을 노려보다가 이내 포기하고는

"ㅇㅇ동 ****오피스텔로 가주세요."

라고 말하고는 한숨을 내쉬는 너야.

"****오피스텔??? 너부자구나?"

너는 살짝 인상을 쓰곤 휙휙 지나가는 창밖을 보고서 혼잣말하듯 대답해

"......내가 아니라 그 새끼가 부자인거지."

-------------------------------------------------------------------------------------------

작가 힐링이에요:(

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 생에 이렇게 안써지는 글은 처음이야.....(오열)

부족하더라도 봐주세요..흑

차차 나아지겠죠...?

*암호닉*

모카라뗴

코스모스

투덜이

녹차잎

레몬티

송글

에이드

코코몽

공뇽

마지막으로 비원에이포 글잡 흥해라

(암호닉 받아요)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에이드예요!!
끄아이가 누군지 궁금하네여.....
도둑이라고말한애는 누구야! 통성명을해!

10년 전
Healing
에이드님!!!
통성명을 아직도 안했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 하겠죠?
댓글 감사해요♥

10년 전
독자2
헐 누굴까 헐헐 궁그미...ㅠㅠ
잘보고가요! 다음편도 우우우우우우우우우기대해
암호닉 기대해로! 기대해기대해 한편한편 기대해

10년 전
Healing
헐헐헐 저도 궁그미......는 저는 이미 알고있으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해님! 왜 노랫소리가 들리는거 같죠?
기대해 기억할께요

10년 전
독자3
우와아아 좋다ㅠㅠ좋아ㅠ지뇽ㅠㅠㅠ다...다음편도 기대할게요!!!♥
10년 전
Healing
기대는 조금만 해주세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!!
10년 전
독자4
투덜이에요!!! ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님 너무 졓아요(찡긋) ㅠㅠ 금손 ㅠㅠ
문체가 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 다음화 기대되네요 (두근두근)

10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠ 금손금손금손 작가님 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 너무재밌고
또기대할께요!!!

10년 전
Healing
금손이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당치 않은 말씀이세요 흑흑 재밋으시다니 저도 기분이 좋네요!! 댓글 감사해요
10년 전
독자6
저 암호닉 초록으로 부탁드려요!!!!언제나 초록글에 이 글이 있길 바라는 마음으로(찡긋)
다음편도 기대할게여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Healing
언제나 초록글이면(수줍) 좋겠네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
초록님 기억할께요~~~

10년 전
독자7
송글이에요ㅠㅠㅠㅠ 르헝헉허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
비포글잡 부활하라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Healing
송글님!!!
저도 비포글잡 부활을 꿈꾸며 쓰는 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비포글잡 부활하라!!!

10년 전
독자8
허루ㅜㅜㅜㅜ정진영 괘설레요 택시를 같이..같이 타고... 끄악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ집 가는데 따라오긴 왜 따라와 이눔아ㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜ 짱재밌어요
10년 전
Healing
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집가는데 왜따라와 이눔아라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주셔서 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기대할게요!
10년 전
Healing
재밋으시다니 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대는 조금만....ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자10
코스모스예요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라!ㅠㅠㅠㅠㅠ정진영 미운데 설레는 이유조뮤ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Healing
코스모스님!
정진영 저도 쓰면서 설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비포글잡 흥해라!

10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Healing
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요! 왜 우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대기대!!!
10년 전
Healing
재밋으시다니(부끄) 다음편 얼른 써올께요!!
10년 전
독자13
비포글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로워요 작가님 사랑합니다(뜬금) 다음편 기대할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 찌뇽 되나요??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Healing
찌뇽님 기억할께요~ 댓글 감사합니다! 저도 사랑해요(뜬금)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대는 조금만~
10년 전
독자14
이게뭐예요ㅠㅠㅠㅠ좋자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ비포글잡제발흥하길ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
Healing
신알신감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포글잡흥해라!!
10년 전
독자15
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!!!
10년 전
Healing
신알신 감사해요! 다음편 얼른 써올께요!!
10년 전
독자16
공뇽이에요!! 이번것도 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끙끙ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ지금봐서 죄송해요ㅜㅜㅜ한동안 못와서ㅠㅠㅠㅠ담편도 기대할게요ㅎㅎ0_<
10년 전
Healing
공뇽님!! 담편 재밋게 쓰도록 노력할꼐요ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Healing
송이 되죠! 읽어주셔서 감사해여~
10년 전
독자18
송글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ으항후유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Healing
저도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Healing
그렇게 칭찬해주시면 저 부끄뎌워요..♥️ 앞으로 더 재밋어저야 할텐데...
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Healing
좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
뭐죠이 흡입력... 작가님 글에제가 빨려들어가요 피릴리릴리리리릴~ 음악부터그냥 제취향.... 소가 한국을 왜저렇게 싫어하는걸까요...@
10년 전
Healing
피리릴ㄹ릴리리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소가 왜저렇게 싫어하는지는 곧...아니 차차 나오겠죠?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
녹차잎이에요 너무 늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바빴어요... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써부터 분위기가 폭발한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 이런기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)-미니펭귄
10년 전
비회원95.94
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위