모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 974l

[OMR] Break break :) | 인스티즈

안녕하세요.

하프스윗입니다.

(날씨가 굉장히 추우니 이불 속에서 부득이하게 시작하는 점 용서해주세요 (?

‘Oh My Rainbow’는 시즌 1 완결과 리턴즈를 앞두고 있어요. 다시 돌아온 계절에 여전히 제 글을 기다려주시는 독자님들이 있어 올 겨울은 감히 따뜻했다 말하고 싶어요.

조만간 시즌 1 완결 후 짧은 사담을 가져올 텐데, O.M.R 또는 기타 질문 있으시면 남겨주세요. 앞으로 전개할 리턴즈에 관한 질문도 좋습니다. 사담에 옴뇸뇸 적어서 기록 할게요.

(독자님들께 뭐 해드릴 건 없나 소심하게 묻기 작전 입니다. 음 BGM이라도 정리해 드릴까여 크흡)

독자님들, 올해부터 크리스마스는 없다고 핀란드에서 연락 왔어요. 잠만 핀란드는 자이리톨인가…… 그 산타마을…… 암튼 크리스마스 없음…… 소멸 됨…… 내가 봤음 진짜. 절대 크리스마스에 일한다고 억지 부리는 거 아님…… 진짜임…… 우는 거 아님……. (손수건 같이 쉐어하실 분 구함)

암튼 빨리 올게요.

보고 싶어요.

+)

[OMR] Break break :) | 인스티즈

……그런데 독자님들 뭔가 O.M.R을 당연히 해피엔딩이라 생각하시는 것 같아요 (긁적

리턴즈 아직 미완입니다.

희희 안뇽.

25/Dec/2017
9:50 A.M.
++ MERRY CHRISTMAS 
(집에 가고 싶어요 어흐흑)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아아아ㅏ아ㅏㄱ 읽다가 마지막 뭐죠 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑... 그래도 작가님이 원하시는 게 새드면 새드... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 항상 잘 보고 있오요 ㅠㅠ 그리고 손수건 공구해요 저랑...
6년 전
독자2
봄봄이입니다! 작가님 부디 해피로....!!!!! 지훈이랑 승관이랑 여주랑 셋이 알콩달콩 왁자지껄하게 살았으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 써주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠ 하고싶은 말은 이게 전부랍니다엉엉 브이앱지훈이 짤 오늘 따라 유독 찰떡이네요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
제발요 작가님 제발 해피여야합니다 저 진짜 울어요 제발요 부탁드려요 진짜 절 하겠습니다 해피엔딩해주세요
6년 전
독자4
물민이에용 ㅜㅜ 보고싶었어요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 항상 알람이 울리면 헐레벌떡 뛰어와 보고있답니다.... 새드엔딩...... 아직 정해지지 않았다니 모르는거지만 ... ㅜㅜㅜ 작가님의 글은 항상 믿고보고 있기때문에 어떤 엔딩이든 기다리고 있을게요!! 그래도 해...피....엔딩..... ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ 히히ㅎㅎㅎ 항상 좋은 글 감사드려요!!!??
6년 전
독자5
다흰이예요 작가님!! 으헝 아니됩니다 작가님 해피로 매듭지어주셔야 해요 ㅜㅜㅜ 작가님이 새드로 쓰시면 진짜 눈물 펑펑 흘리지 않을까..(평소에도 읽을때마다 우는 사람) 추운 날씨 감기 조심하시구 항상 좋은 글,예쁜 글 감사드립니당????
6년 전
독자6
은블리입니당 'ㅅ' 추운겨울 잘 보내고 계신가용~? ㅎㅎㅎ
O.M.R 해피...겠죠? 희희.. ㅎ...ㅎ...궁금한 것은...음...작가님은 글을 쓰실 때 어떻게 쓰시는지 막 간질간질하고 중간중간 웃긴 얘기나 그런 대사는 어디서 오시는 건가욥...? (설마 현실에서...?)ㅎㅎㅎ 음...제본 생각은 있으신가요...?
O.M.R 제본 나온다면 무조건 살사람 나야나...제가 궁금한게 많지만 정말 진짜 많지만 작가님을 귀찮게 하는 것만 같아서...(쭈굴) 작가님, O.M.R은 처음봤을 때나 지금이나 저에게 참 좋은 글이에요 :) 생각이 많아지기도 하고ㅎㅎ 따뜻하면서도 마음 아픈 글 늘 재미있게 읽을 수 있어서 좋았습니다. 남은 시즌 1 그리고 리턴즈 함께 달려요! 좋은 글, 예쁜 글 항상 감사합니다. 추운 계절 따뜻하게 보내세요 :) 아, 미리 메리크리스마스! 해피 뉴이어!!

6년 전
독자7
제발 해피!!!!!ㅠㅠㅠ 리턴즈 그 여자선배...(스포인가) 말고 둘의 알콩달콩 이야기를 더 많이 보고 싶은 마음도 있네요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨 아무튼 잘되길 오엠알 진짜 제 인생 글잡입니다ㅠㅠ
6년 전
독자8
허걱스 작가님 우즈입니다 ㅠ 아니아니 리턴즈아직 완결 안되서 넘나 기쁜데 ㅠ새드가 될 수있닪 ,, 눈물눈물 입니다 ㅠㅠㅠㅠ그선배X생각하면 혈압이 ..따흑 여주는 무조건 지훈이곁에 있어라!(시위) 작가님 그나저나 크리스마스날 일 이라뇨.. 그 일시키신분 저주에 걸릴것입니다.ㅡㅇㅡ 내일 못 쉬니깐 ㅠ 오늘이라도 푹쉬셨으면 좋겠어요 !0!❤️❤️
6년 전
비회원160.132
작가님 따랑해염 ♥
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 2021인사7 넉점반 12.31 17:56
세븐틴 <세렌디웰> 공지사항9 넉점반 12.14 02:03
세븐틴 [OMR] 갑자기 셉텐 ㅂ ㅓ6 하프스윗 09.01 17:46
세븐틴 함께앓아요 홍일점 독자 여러분께 알림💖 4 Allie 08.14 16:09
세븐틴 독자님들❗❗ 저 다음 글 뭐올릴지 정해졋어여 ㅎ💃🏻🤸🏻‍♀️ Allie 10.29 02:00
세븐틴 [OMR] 29 하프스윗 10.26 13:52
세븐틴 오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요?27 선샘미가좋마.. 09.27 19:52
세븐틴 독자님 도움!!!! SOS!!!! Allie 09.19 04:59
세븐틴 [OMR] 잠수 아님,,65 하프스윗 09.01 07:17
세븐틴 [OMR] Notice 202018 하프스윗 08.03 12:05
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 텍파52 소세지빵 04.06 21:46
세븐틴 소리샘으로 연결됩니다💕 2 Allie 03.06 05:19
세븐틴 독자님들께 질문이 있어용5 Allie 01.15 02:40
세븐틴 오매사복을 봐주시는 분이 있을지는 모르겠지만...4 머가리깬다 11.26 01:53
세븐틴 [OMR] BGM LIST8 하프스윗 07.21 09:49
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파81 소세지빵 03.29 01:48
세븐틴 [세븐틴] Touch Down 짤털이방 : 워누와 저나니6 소세지빵 01.05 11:58
세븐틴 2019.01.0155 하프스윗 01.01 21:23
세븐틴 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 연재 공지10 별들의무리 12.09 17:17
세븐틴 [OMR] 2018.10.2112 하프스윗 10.21 06:43
세븐틴 [OMR] 주요 정리7 하프스윗 10.17 15:43
세븐틴 [OMR] 헉 독자님들 재연재가 1년이 넘었21 하프스윗 09.24 12:40
세븐틴 음양학당 공지사항!3 별들의무리 08.09 05:32
세븐틴 글이 날아가서 6월 글이 마지막이네요...4 Allie 08.08 22:13
세븐틴 [OMR] COMING UP FOR AIR22 하프스윗 01.01 23:04
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 (기억해주시는 분들이 있을랑가 모르겄어요..)5 랑옵 12.26 13:32
세븐틴 [OMR] Break break :)9 하프스윗 12.23 12:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위