크라임탄 초대에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
.벚꽃 전체글 (정상)ll조회 172l 1

[SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다.]

열어보시겠습니까?

[크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다 | 인스티즈

피해자. 김태형(23)

[크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다 | 인스티즈

용의자1. 전정국(21)

용의자2. 정호석(24)

용의자3. 김석진(30)

이들 중 과연, 범인은 누구일까요.

범인은 언제든지 거짓말을 하고 있으니

주의해주세요.

그리고 범인을 잡아주세요.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

오랜만이네요. 여러분!

저를 기억하시는 분들이 계실지ㅠ^ㅠ

언제오면 좋을까요?

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
와... 키알 딱 뜨는데 제목 넘 소름이었어요 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
빨리 와주세용 ?? 기다리기 애가 탑니다
6년 전
.벚꽃
기다리시다니ㅠㅠㅠㅠ 언제 오죻ㅎㅎ 제가 방금 막 만들어서 오늘 오면 허접의 끝을 달릴까봐..ㅎ 아직 bgm도 못 정했거등욯ㅎㅎ
6년 전
독자8
? 괜찮아요 저는 기다릴수 있어요 ??? 더 완벽한 크라임탄을 위해서라면... 내일이나 모레는 어떠실까용... ?
6년 전
.벚꽃
평일은 제가 운동 때문에 시간이 안되구.. 그 토요일에 오는 게 있다고 들었는데 아닌가욤?
6년 전
독자9
헉 그런가요... 작가님 편하실 때 오셔요 ㅎㅎ 근데 일요일은 가요대제전이랑 겹치지 않을까요..? 12시 넘어서까지 하니깐..
6년 전
.벚꽃
9에게
헐.. 생각을 못 했다.. 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 절대 안되져 그러면 오늘 오도록 해볼게요!!!! 하띵..ㅎ

6년 전
독자12
.벚꽃에게
헐 너무 무리하시는거 아녜요? ㅜㅜㅜㅜ 작가님의 건강이 젤 중요해요 ?

6년 전
.벚꽃
12에게
허ㅓㅂ(감동) 아녜요.. 열심히 해서 오겠습니다 하핫?

6년 전
독자16
.벚꽃에게
오신다면 정말 제가 열심히 달리겠습니다 ???

6년 전
독자2
오!!!!!
6년 전
독자3
당장 오늘도 좋아요..ㅎㅎ
6년 전
.벚꽃
오늘 저녁에 몇 시에 들어올지 모르겠네욤 8ㅅ8 아직 그리고 덜 다듬어져서ㅎㅎ 헤헷 일요일은 어떠신가요?!
6년 전
.벚꽃
오늘 와야겠어요^^?
6년 전
독자13
헐 대박 조아요.. 꼭 달릴거에요!!!!
6년 전
독자5
어머 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋습니다
6년 전
.벚꽃
저도 오늘 오고싶은데 오늘 한의원을 다녀와서 어깨가 무너질 거 같..읍ㅠㅠㅠㅠ 부족한 것두 많구요ㅠ(울음) 일요일은 어떠신가요ㅠㅠ?
6년 전
.벚꽃
오늘 올게요!!
6년 전
독자6
할!!!!! 괜찮으시다면 오늘이요ㅠㅠㅠㅠ 알람보고 소름 돋았습니다퓨ㅠㅠ
6년 전
.벚꽃
오늘 몇시에 집에 올지 모르게쒀여ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸도 별로 안 좋구ㅠㅠ 뎨둉해요ㅠ 일요일은 어떠세여? 괜찮으신가요?!
6년 전
.벚꽃
오늘 오도록 해볼게요^♡^
6년 전
독자21
작가님 무리하지 마시구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시면 다음주도 괜찮으니까 편하게 오세요!!:)
6년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 진짜로 와주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 어제 다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함당?????????????작가님이 편하신날에 오세요!
6년 전
.벚꽃
독자님 때문에 와쪄여!!!? 일요일 어때요?!
6년 전
독자10
넵넵 괜찮아용???
6년 전
.벚꽃
하ㅠ 일요일 연말 프로그램을 생각 못 했어요ㅠㅠㅠ 오늘 오도록 해야겠뉘염
6년 전
독자14
흐엥ㅠㅠㅠㅠ작가님 댓보니깐 몸 안좋으시다면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 내일 와주셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠ
6년 전
.벚꽃
14에게
내일은 제가 안되니까..ㅎ 오늘 올게요!!!! 헷?

6년 전
독자17
.벚꽃에게
넹넹 그럼 기다리겠습니당??무리하지마세용ㅠㅠㅠ

6년 전
독자11
이런 파친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 뜬거보고 소리질렀어요! 오랜만이에요 잊지않고 있었어요 잘했죠?ㅋㅋ 일요일도 좋고 언제든지 작가님 편하실 때 와주세요!!!
6년 전
.벚꽃
예에에에ㅔㅔㅔ!! 소리벗고 팬티질러#~~@!!@@ 오늘 올게요?
6년 전
독자19
우앙 너무 무리하시진 마시구요!!! 대기하고 있겠습니당^^
6년 전
독자15
헐작거니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘오시나요ㅠㅠㅠ
6년 전
.벚꽃
네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘 옵니다요ㅠㅠ?
6년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘ㄹ하루가 지루하지않을수있겠군요 싸랑해요 작까님????꼭ㄱ 실시간으루 달릴게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤에오시는건가요?!
6년 전
.벚꽃
네엡!! 곧 예고편 올릴게요?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] 게임에 초대되었습니다2511 소우주 01.17 18:57
방탄소년단 [크라임탄] 제로섬 게임 4037 오토 07.03 00:31
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다35 .벚꽃 12.28 15:26
방탄소년단 [크라임탄] 청춘살인게임 : 첫 번째 살인사건1908 Chairperson 07.16 19:53
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : COLLABORATION 초대장이 도착하였습니다8 .벚꽃 02.09 23:42
방탄소년단 [크라임탄] Mafia Game4620 Chairperson 02.05 20:31
방탄소년단 [크라임탄] (SYSTEM) 크라임탄 - ' 살아있는 시체들의 밤 ' 초대장이 도착하였습니다. (예고..14 내일이란 미래 02.03 02:09
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도작하였습니다 20 .벚꽃 01.31 14:14
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다24 .벚꽃 01.29 13:11
방탄소년단 [크라임탄] 특별편 : 초대장이 도착하였습니다13 .벚꽃 06.11 02:05
방탄소년단 [크라임탄] 초대1007 06.09 22:18