크라임탄 초대에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
.벚꽃 전체글 (정상)ll조회 538l 1

[SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다.]

열어보시겠습니까?

[크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다 | 인스티즈

피해자. 전정국(18) 

[크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다 | 인스티즈 

용의자1. 박지민(19) 

"... 내가 죽였어.. 내가 죽였다고!" 

용의자2. 김석진(19) 

"...안타깝군요." 

용의자3. 정호석(18)

"왜.. 전 기억이 안날까요..." 

당신만이 이 사건을 해결할 수 있는 유일한 형사입니다. 

부디 좋은 성과를 보여주세요. 

2017. 01. 30 (월) 

오후 11시 

다들 내일 봐요. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
네!!!!!!
7년 전
독자2
키알 설정 하자마자 쪽지왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.벚꽃
내일 만나요:)
7년 전
.벚꽃
밑에 댓글 확인 부탁드릴게요❤
7년 전
독자3
크으
7년 전
.벚꽃
댓글 달아드리는 걸 까먹었네요ㅠㅠ 시간 변경 되었습니다❤
7년 전
독자4
허허러러ㅓ허허러ㅓ라라라라ㅏ라하러오랜만에애어어우어여ㅠ오야오냐노얒 땨라라라하하ㅏㅎ꺄하하하ㅏ하하하하하하하하하ㅏ하 오늘 밤샘 했는데 30일날도 밤색 각
7년 전
.벚꽃
저도 오늘 거의 밤샘하고 삘 받아서 새벽에 크탄 짜다가 잤어요!!
7년 전
독자6
진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 분명 저 위에서 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ하고 썻는데 왜 없지.....무튼 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 만나는거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막글이 7개월전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.벚꽃
그러니까요.. 대입을 위해 입시에 찌들리다가 이제 다시 돌아왔네요! 반겨주셔서 너무 감사합니다♥
7년 전
.벚꽃
아래 댓글 확인 해주쎄여❤
7년 전
독자5
아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 기대됩니당...
7년 전
.벚꽃
기대를 충족시켜 드리기 위해 좀 더 꼼꼼하게 만들어 올게요^^
7년 전
.벚꽃
댓글 확인 부탁드립니다❤
7년 전
독자7
헐 벚꽃님ㅠㅠㅠ 대박 완전 기대하고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.벚꽃
넵! 그럼 전 더 완벽하게 만들러 갈게요
7년 전
.벚꽃
댓글 확인 부탁드려요♡
7년 전
.벚꽃
힝 여러분 11시로 시간이 옮겨졌어요!!!! 다들 통계탄님 7시 크탄 참여하구 저에게로 꺼몬❤
7년 전
독자8
네!!! 꼭그럴께요!!
7년 전
독자9
네!!!!!!!
7년 전
독자10
w
7년 전
7다이아(보석)
꺆!!!!!내일꼭 오겠습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
.벚꽃
헐..ㄷㄷㄷ 반가워요! 내일 봅시다아
7년 전
독자11
넹!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [크라임탄] 게임에 초대되었습니다2511 소우주 01.17 18:57
방탄소년단 [크라임탄] 제로섬 게임 4037 오토 07.03 00:31
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다35 .벚꽃 12.28 15:26
방탄소년단 [크라임탄] 청춘살인게임 : 첫 번째 살인사건1908 Chairperson 07.16 19:53
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : COLLABORATION 초대장이 도착하였습니다8 .벚꽃 02.09 23:42
방탄소년단 [크라임탄] Mafia Game4620 Chairperson 02.05 20:31
방탄소년단 [크라임탄] (SYSTEM) 크라임탄 - ' 살아있는 시체들의 밤 ' 초대장이 도착하였습니다. (예고..14 내일이란 미래 02.03 02:09
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도작하였습니다 20 .벚꽃 01.31 14:14
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다24 .벚꽃 01.29 13:11
방탄소년단 [크라임탄] 특별편 : 초대장이 도착하였습니다13 .벚꽃 06.11 02:05
방탄소년단 [크라임탄] 초대1007 06.09 22:18
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위