모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
맨소래담 전체글ll조회 1728l

[워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 01 | 인스티즈

"여주야 "

"응?"

"이제 나 좋아하지마"

"무슨 소리야 그게"

"나 여자친구 생겼어"

[워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 01 | 인스티즈

"우오아ㅘ와앜!!!1"

"김여주 뒤로 나가!"

"ㄴ...네...."

.
.
.
.

전교회장을 좋아해요! 01

EP1. 새로운 친구가 생겼어요!

"넌 어떻게 수업시간에 졸면서 꿈도 꾸냐"

"몰라 아 근데 진짜 악몽이였다고"

"아 황민현 여자친구 생긴 꿈~"

얼마나 생생했었는데

열여덟 먹고 주저 앉아서 울뻔했다

"얘들아 우리 체육수업 합반이래! 6반이랑!"

근데

오늘 체육수업이 있었어???????

"체육복 안 갈아입어?"

"체육복이 있었으면 아침부터 입었겠지...안 가지고 왔어..."

"오늘 강쌤인데 안 봐줄걸 빨리 빌려와"

아는 친구한테 다 가봤지만 가는 족족 체육복이 없다고 했다

나는 왜 하필 깐깐한 쌤 수업일 때 체육복을 두고 오는 건지

"여주! 거기서 뭐해?"

"종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"무슨 일 있어?"

종현이에게 여차저차 사정을 말하고 종현이의 반으로 갔다

"어? 너 6반이였어?"

"응 나 몇반인지도 모르고 있었던거야?"

"아 그럼 안되겠는데 6반이랑 우리반이랑 합반이래"

"합반? 진짜루?"

"응...고마웠다 종현아..."

그냥 아프다하고 보건실에서 쉴까

아 저번에도 그러다 들켜서 운동장 10바퀴 돌았었지

망했다하고 걸어나오는데 종현이가 다시 불렀다

"여주야 잠깐만 기달려"

"아냐 나 아프다고 할ㄹ..."

"민현아 너 체육복 두 개 있지?"

"응 빌려줘?"

??????

민현이요 황민현???

고개를 돌려 보는 민현이와 눈이 마주쳤다

"오 그 때 부정선거!"

"핳 안녕.."

"뭐야 둘이 아는 사이였어?"

"아니 뭐 많은 사정이..."

아니 민현이가 나를 기억해주고 있었다

오늘도 달력에 기념일이라고 써야겠다ㅜㅜㅜ

"반바진데 괜찮아?"

"응...ㅎ"

"그럼 체육관에서 보자"

민현이는 얼굴만큼이나 쏘스윗해,,,

오늘도 또 반해버렸네,,,,

"오늘은 합반이니까 짝피구를 할거야 각 반 번호 순서대로 나와서 뽑기 뽑아 "

귀찮게 무슨 뽑기람

아냐 여기서 정말 잘 뽑으면 회장님이랑....ㅎㅎㅎㅎㅎ

"같은 번호 뽑은 사람끼리 짝꿍이야"

"민현이랑...짝피구...."

.

.

.

.

"잘 부탁해"

"아..하하하 나도"

신은 나를 싫어하시는 게 틀림없다

바이 바이 회장님과의 짝피구,,,,

(공 아쉽게 놓친 회장님)

멋ㅇ!!!!!!이!!!!!!!!!!!썽!!!!!!!!!!

(아웃된 멋진 회장님)

멋있어....

최고야......

"피해!"

순식간이였다

분명 회장님만 보였는데 어느새 피구공과 아이컨택을 하고 있었다.

툭-

"괜찮아?"

"오오호....고마워ㅠㅠㅠㅠ"

"..."

삐빅-

"수고하셨습니다!!!"

체육 수업이 끝나고 애들이 매점을 가자고 졸라 매점으로 갔다

혹시 회장님도 있나 하고 살피던 찰나에 짝꿍이 음료수를 내밀어 왔다

"자 마셔"

"내가 사야되는데ㅎㅎ 고마워"

"여주 맞지? 나 강다니엘"

"어떻게 알았어? 너 혹시 스토커야...?"

"무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋ"

다니엘과 몇마디를 나눠보니 조금 좋은 친구 같았다

그나저나 민현이는 매점에 안 오나....

"야 황민현 뭐 마실래?"

"나 피크닉 청포도"

잘생긴 사람도 제 말하면 온다더니(?)

"저 체육ㅂ..."

"아 김여주"

"어? 뭐? 빨리 말해"

"나 브이콘 하나만 사줘"

저 망할 놈,,,,,

아니 우리 회장님은 그새 어디로 사라지신 거지 어디에 계세요

민현이는 인기가 많아서 그런지 남자 여자 불구하고 모여있었다

나도 슬쩍 가볼까 했었는데 브이콘 사달라고 조르는 강다니엘 때문에 걸음을 돌렸다

"여주야"

"ㄹ,,,?"

"2반 맞지? 체육복 받으러 갈게"

.

.

.

.

.

"야  김여주 일어나 밖에 황민현 왔어"

"민현이 잘생겼어,,,좋ㅇ"

"..."

진짜 민현이였잖아

xx

.

.

.

.

"체육복 고마웠어"

"깨끗하게 입었지?"

"어? 뭐 묻었어?"

"농담이야 농담"

"하,,,오늘 진짜 고마웠어"

"그렇게 고마워?"

"그럼! 너 없었으면 나 오늘 운동장 열바퀴는 더 돌았을 걸"

"그렇게 고마우면 나도 매점에서 브이콘 하나 사주라"

민현아

내가 브이콘 회사 오조 오억이라도 살게

☆암호닉☆

마카롱님♥

미녀님♥

0810님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
0810이에요ㅠㅠㅠ 역시 민현이가 질투를 하는 건지....ㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 너무 설레는 거아닌가욥? 너무 좋아요❤❤
6년 전
맨소래담
0810님 이렇게나 빠르게!!! 감사합니다♥♥
6년 전
독자2
아 글 너무 제 취향인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여주 너무 귀엽고 민현이도 너무 귀엽고 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [끝의 시작]으로 암호닉 신청해도 될까요?
6년 전
맨소래담
취향이시라니ㅠㅠ감사해요❤❤
6년 전
독자3
글 너무 재밌게 읽었습니다!!![10000쩡]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ다음편도 기대할께요~
6년 전
맨소래담
글 열심히 쓰겠습니다❤❤
6년 전
독자4
미년이의 덪에 걸렸습니다 작가님 사랑해요
[꾹쨈이]로 암호닉 신청할게요(๑・̑◡・̑๑)

6년 전
맨소래담
저도 사랑합니다...♥♥
6년 전
독자5
넘 재밌어요!!![알람]으로 암호닉 신청할게요!!?
6년 전
맨소래담
감사합니다!!♥♥
6년 전
독자6
너무 설레요!![황달]로 암호닉 신청하겠습니다!
6년 전
맨소래담
ㅎㅎㅎ감ㅅㅏ합니다♥♥
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! ㅏ아 여주 성격 너무 귀염,해옄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 전교회장 너어~~ 있어 관심 임ㄱ어!!
6년 전
맨소래담
미녀님 반가와요♥♥과연 회장님도 여주에게?!?!?
6년 전
독자7
마마마마마마...말도안돼 너무 귀여워 윽
거기다 너무 설레ㅠㅠㅠ 엉엉 저 암호닉 [자몽주스]로 신청해도될까요?

6년 전
맨소래담
희희 감사합니다!!♥♥
6년 전
비회원30.46
넘나 재밋눈 ,,,❤
6년 전
맨소래담
앞으로도 재밌게 읽어주세여!!♥♥
6년 전
독자8
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ자까님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 잘생긴게 분명하고 질투하는게 분명해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀쨈입니당! 다니엘의 등장이 둘 사이에 어떤 영향을 미칠지도 궁금하고 친구 종현이가 과연 어떤 도움을 줄지...? 앗! 암호닉은 [완두콩]으로 신청하겠습니다! ❤️
6년 전
맨소래담
새로운 친구들이 두명이나 등장했쬬!!! 암호닉 감사합니다♥
6년 전
독자9
저도 0226으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년이 너도 관심 있구나~~~~?????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자10
아 작가님 치환...은 힘드실까요?
6년 전
맨소래담
치환을 한 번도 안 사용해봐서... 한 번 해볼게요! ! 감사합니다♥♥
6년 전
독자12
작가님 <군밤>으로 암호닉 신청이요..아진짜쏘스윗한민현이ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ아진짜너무좋네요
6년 전
독자13
[늬앙]으로 암호닉 신청해도 될까요! ㅎ 저 설레서 댓글 빨리 달고 있는 거 실화입니까...! 민현아 너한테는 내가 먹던 브이콘도 줄 수 있어 공장도 사 줄 수 있어... 너무 재미있어요!
6년 전
독자14
아 짝사랑하는 남자 체육복이면 못입을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그래도 기분은좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무달달해요ㅠㅠ 민현아 브이콘 박스로사줄께 말해ㅠㅠ
6년 전
독자15
넘 설레용. ㅠ 민현이랑 전교회장 찰떡
6년 전
독자16
전교회장 황민현ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 재밌는 글감사합니당!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39