모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
맨소래담 전체글ll조회 1400l
등장인물 이름 변경 적용

"교내에 있는 학생회 간부들은 수학실로 모여주시기 바랍니다"

[워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 02 | 인스티즈

"회장님도 수학실 가겠지...."

"김여주 너 안가냐"

"나? 왜?"

"너 작년에 학예부 차장이였잖아 2학년되면 부장되는 거 아냐?"

"아 맞다"

그 말은 즉슨

민현이랑 같이 수학실에서 회의를ㅎㅎㅎㅎ

.
.
.
.

[워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 02 | 인스티즈

전교회장을 좋아해요!

EP 2. 학생회 회의를 해요!

수학실에 오긴 왔는데 바라던 회장님은 어디가고 강다니엘이 앉아있는 거지

"김여주 학생회였냐"

"응 넌 지나가다가 들렸니"

"나 체육부 부장"

"니가?"

다니엘과 몇마디를 나누고 화장실에 가려고 문을 열었더니 민현이가 서 있었다

조금만 더 빨랐으면 민현이랑 부딪힐 뻔 했다

"어우 회장님.."

"어디가?"

"나.. 화장실 좀"

"얼른 와 곧 회의 시작할 거야"

.

.

.

.

"학생회를 활성화시키기 위해서는..."

쏘 스마트,,,,고져스,,,,

"그리고 축제나 체육대회에서는 학예부랑 체육부가 신경을 좀 더 써줘야 할 것 같아"

"듣고있냐 학예부 부장?"

"어..."

영 앤 핸섬 앤 스마트한 회장님 때문에 넋을 놓아버렸다

그래도 침은 안 흘렸다

"너 황민현 좋아하지?"

"혹시 너도?"

"내 취향 아니다"

"다행이다 근데 어떻게 알았,,,너 진짜 내 스토커구나"

"티가 나요 티가"

얘 앞에서 티낸 적 없는데,,,,

수상하다

"민혀나~~"

?

뭐야 이 앵앵대는 콧소리는?

"민현아~~학생부끼리 모임은 어떻게 되는거야?"

"아 그건 나도 잘 몰라서 선생님께 여쭤보고 알려줄게"

"아~ 민현이 너 교복 되게 잘 어울리네"

"어? 아 응"

뭐야 눈웃음

여기가 소개팅 장소야 뭐야

"야 표정풀어"

"쟤... 누구야?"

"우리 반 앤데 황민현만 보이면 저래"

"뭐야 같은 반이라고??!?!"

좋겠다... 부러워...

회장님이랑 같은 반이면 수업시간에 집중하는 모습,,, 쉬는시간에 놀면서 웃는 모습,,,,다 볼 수 있갰지,,

"민혀나~ 그럼 우리 학생회 단톡방 새로 만드는 건 어때?"

"좋은데 의견도 쉽게 나눌 수 있을 것 같고"

"그치 단톡ㅂ..."

"얘들아 지금부터 종이 돌릴게 이름이랑 전화번호 적어주라 "

그래 회장님이 내 눈에만 잘 생겨 보이는 것도 아니고

정말,,, 우리 회장님은 새계 최고 핸섬하다니깐!

"여주야 볼펜 좀 써도 돼?"

"ㅇ...응! 맘껏 써!"

다른 남자애들 같으면 말도 안하고 쓸텐데

회장님은 뭔가 달라도 너무 달라.....

"다음 회의 때 봅시다"

한 시간 동안의 회의는 익숙하지 않아서 그런지 뭔가 몸이 찌뿌둥했다

뭐 그렇다고 내가 그렇게 많이 참여한 건 아니고,,,,,

"김여주 떡볶이 고?"

"ㅇㅇ 회의 했더니 배고파"

"그럼 김여주가 쏘는 걸로"

"무슨 헛소리를 그렇게 자연스럽게 하ㄴ"

"야 저거 황민현 아니냐 옆엔 여자친군가?"

????

?????????여자친구???????

"에이 그냥 친구겠지 뭐 회장님 인기 많아서 너랑 다르게 친구도 많다고"

"그런가"

"그래 회장님은 얼마나 인기가 많은ㅈ"

"여주야 여기 있었네"

"롸? 나 말이야?"

"응 이거. 볼펜 돌려주려고"

"아 맞다!"

"늦게 줘서 미안 그럼 나 갈게"

볼펜은 손에 쥐어 주곤 다시 그 여자애와 걸어가는 회장님이다

얼핏봐도 예쁘던데 정말 여자친구인걸까

"오늘 김여주 잠 다 잤네"

"신경꺼"

.

.

.

.

.

그 날 밤 김여주

'아...진짜로......하.....여자친구...인걸까.....'

암호닉과 주절주절

마카롱♥

미녀♥

0810♥

끝의 시작♥

10000쩡♥

꾹쨈이♥

알람♥

황달♥

자몽주스♥

완두콩♥

0226♥

군밤♥

늬앙♥

안녕하세요 독자님들! 맨소래담입니다 제 주저리를 봐주실지는 모르겠지만 끄적여봐요

이번에 글이 조금 늦게 올라갔죠...제가 이제 고3이 되어요! 그래서 공부를 해야겠다고 마음을 먹어서ㅜㅜㅜ

그래도 글은 꾸준히 쓸 예정이예요! 대신 느릿느릿하게 굴러갈지도 모르겠네요

생각외로 많은 분들이 제 글을 좋아해주셔서 전 감사한 마음 뿐이예요!

감사합니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
0226이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황제릠 여자친구...? ㄱ런거야??!?!?!
6년 전
맨소래담
0226님 감사해용!!♥ 여자친구 일까요,,?
6년 전
독자3
군밤이왔어요ㅎㅎㅎㅎ아오늘도꿀잼글ㅠㅠ아너무좋아ㅠㅜ민현이랑여주는언제이어지는거죠?!!
6년 전
맨소래담
군밤님 반가워요♥ 민현이랑 여주는 곧,,,?
6년 전
독자4
세상 전교회장 포스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구 실화야....? 아니지? ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 황제 아직 보낼 자신이 없어 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 그냥 친구였으면 굉장히ㅠ좋을 것 같아 아니 너무 좋지.... 아 암호닉 받으시면 [황밍횽]으로 신청할게요!
6년 전
맨소래담
암호닉 감사합니다♥ 전교회장을 좋아해요 많은 사랑 부탁드려용!
6년 전
비회원189.182
안녕하세요 자까님! [베리]로 암호닉 신청 가능할까요? 오늘도 쏘 스윗한 우리의 회장님..... 잘 보고 가요 자까님!
6년 전
맨소래담
그럼요! 베리님 기억할게요♥
6년 전
독자5
0810입니닷! 여주만 모르는 사실 엄청나게 티나는 데....아무튼 저 여자애는 누굴까........민현이는 역시 핸섬하고 스마트하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 쵝오 사랑해요❤
6년 전
맨소래담
0810님 반가와용!!!! 저도 사랑합니다♥
6년 전
독자6
늬앙입니다! 역시 스마트한 민현이는 너무 ㅠㅠ 말을 이을 수 없을 정도로 너무 좋네요 여자 친구가 아니라 여사친이었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
6년 전
맨소래담
늬앙님 어서와요♥ 그죠 여자친구는 여주의 역할이라구욧!!
6년 전
독자7
끼약 이런 넘 좋은 글을 왜 이제야 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [죽살이]로 암호닉 신청하고가여!!! 그나저나 울 민현이도 여주한테 관심있는거 맞죠??????!!!!!! 어ㅖ에에!!!!!!!헤헤
6년 전
맨소래담
죽살이님 반가워요♥ 민현이도 여주에게?!?!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 예비 고3이라니,,ㅠㅠㅠ 전 현 고3이에요 진짜 10개월만 더 고생하면 좋은일만 있을거에요ㅠㅠㅠ 글도 재밌게 잘 읽고있었어요!! 여주 너무 귀요미!!
6년 전
맨소래담
고3 화이팅 해야죱!! 미녀님 항상 감사합니다♥♥
6년 전
독자8
[첼베]로 암호닉 신청하고가여ㅜㅜ흑흑 ㅓ눔 재미있습니당 ㅠㅠㅠ
6년 전
맨소래담
첼베님 고마워요♥♥♥
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담글도 기대하겠슴당~~^^

6년 전
맨소래담
열심히 글 썼습니다♥♥
6년 전
독자10
꺄!!!!! 학생회장 민현이 너모 설렌다!!!!!!!여주도 나무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맨소래담
재밌게 읽어주셔서 넘나 감사해용♥♥
6년 전
독자11
아진짜 겁내 재밌어요 진짜...... 짤들 다 갖고싶더ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 겁나재밌어요 리얼리얼. ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 써주세여 자까님ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
맨소래담
짤 줍느라 넘 힘들쓰,,,,,감사합니다!!♥♥♥
6년 전
비회원40.185
작가님ㅠㅜㅠㅜㅠ미녀니글중에제일좋다구요ㅠㅜ매일기다릴거에요..진짜황민현ㅠㅠ좋아짜릿해..작가님사랑해요
6년 전
맨소래담
그런 과찬을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 글 찔게요 ♥♥♥
6년 전
비회원253.3
[뷔밀병기]로 암호닉 신청할게요!!!!!!!
그래서 저 여시는 무엇이고 민현이 옆에있는 가시나는 누구죠?

6년 전
맨소래담
여시ㅋㅋㅋ가시나ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 감사합니다♥♥
6년 전
독자12
짤이 너무 적절해서 댓글을 안달수가 없어요ㅠㅠㅠ [햄찌]로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자13
설마..여자친구 아니지?,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헷갈리게하지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
아진짜 회장님여자친구...? 여주 미래를 꿈꾸는 그런..? 상상이 너무 멀리갔네요..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회장 황민현 넘좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥