모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
팬이에요 전체글ll조회 1050l 2

" 아 재희언니 옷좀 입고다녀요 "

" 왜 내가 우리 숙소에서 티셔츠랑 팬티만 입고다니겠다는데! "

" 아 보는 내가 고통스러워서 그래요 아 짜증나  안재희; 아;; "

" ㄴ..너... 너이 씨...티즈 너 내가 언닌데..너...." 

" ㅋㅋㅋ장난이에요 장난 언니 제 맘 알져? 사랑해요~ "

아 진짜 편하다. 얼마만의 휴식이지?
솔직히 우리 팬들이 보고싶긴 한데.. 그래도 제일 중요한건 우리 멤버들의 건강이니까
활동은 뒤로 접고 잠시 다음 앨범을 위한 휴식기간을 갖기로 했다.
그리고 오죽 편하면 재희언니가 입은것도 아니고 벗은것도 아닌 상태로 돌아다니겠어 ㅋㅋ

" 아 언니 그래도 누가 볼지도 모르니까 최소한 바지는 입어요 "

" 시져 " 

" 아 진짜 입어요 쫌 파트 자르기 전에 "

" .. 알았다능 티즈쨩.. "

어휴.. 말이나 잘 들으면 밉지나 않지... 저러다 진짜 누가 보면 어쩌려..ㄱ
뭐야
뭔데;

뭔데 현관에 있는 현관문렌즈가 저렇게 까매?

사생팬우지호 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 사진 레알 소름와;
10년 전
독자2
헐 소름......
10년 전
독자3
ㅓㄹ......
10년 전
독자4
소름이지만 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 안재희 그러게 바지좀입지
10년 전
팬이에요
안재희가 잘못했네 >>>>>안재희<<<<<
10년 전
독자5
으어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
10년 전
독자6
헉 소오르음 미리보기때문에 사진봐서 아쉽다ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원69.35
이런거 너무 좋다....
우지호 진짜 소름 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팬이에요
??나니
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 나를 위한 글_1402193 지결 02.19 03:31
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2223 비비코 02.18 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 309 돼지코 02.18 00:49
블락비 [블락비/꿀벌] 우지호가 내 친오빠라면_ (프롤로그)3 02.17 19:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2918 돼지코 02.15 01:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2815 돼지코 02.15 00:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2116 비비코 02.13 21:32
블락비 [블락비/지코] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 02 (부제: 엄마를 닮았네)3 사귀지호 02.13 02:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2710 돼지코 02.12 23:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 비비코 02.11 17:03
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2615 돼지코 02.10 20:34
블락비 눈내리던날,그 길 램수면상태 02.10 12:42
블락비 [블락비/우지호] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 0113 사귀지호 02.10 01:02
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.041 친구야 보고있.. 02.09 21:08
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.036 친구야 보고있.. 02.08 22:35
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1923 비비코 02.08 19:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 종의기원 02.08 18:03
블락비 사생팬우지호9 팬이에요 02.08 17:53
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1816 비비코 02.07 16:12
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1725 비비코 02.05 13:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1629 비비코 02.04 12:17
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1522 비비코 02.03 19:25
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1427 비비코 02.02 21:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 종의기원 02.02 14:03
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1315 비비코 02.02 13:57
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1229 비비코 02.01 23:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1124 비비코 02.01 20:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위