모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
비비코 전체글ll조회 1928l

[블락비/피코] 벙어리 지호썰14 | 인스티즈

episode21 

지호가 밥도 못먹고 점점 말라가다 저러다 쓰러질까 싶을정도로 안색도 파리해짐 

얼굴에 항상 불그스름한 끼도 없어서고 항상 붉던 입술도 보랏빛을 띄기 시작함 

지호는 너무 아파 표쌤 전용 호출벨을 겨우겨우 눌렀는데 바쁜표쌤은 깜빡하고 호출벨을 자기 사무실에 놓고옴  

결국 침대에서 비틀비틀 나와 볗실문을 열고 표쌤한테 가다가 쓰러짐 ㅠㅠㅠ 

표쌤은 저멀리서 지호가 이상하게 걸어오는걸 보고 지호한테 가다가 풀썩 쓰러진 지호를 보고 달려가서 지호 번쩍 안아드는데 왠만한 여자보다 더 가벼움 

진단은 급성 장염임 이정도 될때까지 지호한테 신경을 못써준 자신이 한심함 

지호핏줄에 바늘찔러야 하는데 도저히 못하겠어서 간호사 불러서 하는데 간호사가 잘못 찔러서 지호 표정이 움찔함 

표쌤은 화내려다가 "그냥 제가 할께요" 하고 최대한 살살 찌름 병원에서 최고로 좋은 링겔 지호한테 다 맞추고싶음 지호 손꼭 잡고있으니까  

지호가 깨어남 표쌤이 "괜찮아?" 하고 물어보니까 푹숙인 표쌤 머리 쓰담쓰담 해줌 

"왜 아프다고 말 안했어,선생님이 아프면 아프다고 말을 하던가,밥안먹는게 아니라 아파서 못먹겟다고 말을하던가,왜사람을 맨날 걱정만 시켜,아너 말못하지..." 

깨어나자 마자 잔소리 다발임 지호는그냥 ●△●...이러코롬 멀뚱멀뚱 보기만함  

하..늘어가는건 한숨이요 지호 때문에 늙어감 그래도 미워할수없엉ㅋ 지호 숨도 못쉬게 꼬옥 안아줌 

"많이 아팟어? 선생님이 옆에 못있어줘서 미안해" 

지호는 표쌤 토닥토닥 해주다가 표쌤 입술에다가 뽀뽀 쪽해주고 손에다가'괜차나' 라고써줌 

찡~한 지훈은 지호 배고플까 죽식을까 얼른 가져와서 호~해주고 한숟갈씩 떠줌 

한결 잘 먹는 지호가 기특한지 폭풍엄마미소가 떠나질안음 

+한결 괜찬아진 지호는 포동포동으로 컴백했다고... 

episode22 

한결 성격이 밝아진 지호는 여기저기 뽈뽈뽈 돌아다니면서 그림을 그리기 시작함 

돌아다니다가 길을 잃어서 애기들 병동 까지감 그러다 당황한티를 내지안코 자리에 앉아서 뛰어댕기는 아이들을 그리기 시작함 

"우와~이거 형이그린거야? 잘그렷다~ 예들아 이것봐봐" 지호는 매우 당황스러움 빠져나가고 싶지만 아이들에게 둘러싸여진데다가 스케치북 뺏김ㅜㅜ 

"이거 저 주세요!" 

"저도 주세요 저도요!!!" 

달라고 말도 못하고 지호는 발만 동동 구르는데 어딘선가 표쌤이 나타남 

"어허,이건 선생님 줄꺼라서 안되요" 

하고 스케치북 뺏어서 지호한테 줌 그순간만큼 지호에게는 영웅이 따로 벗ㅇ다 

그러케 표쌤손을 잡고 지호병실로 가는데 아이들이 몰래 숨어서 따라오는척을 하는데 다들려ㅋㅋ 

결국 지호병실까지 따라옴 

"형 저도 그려주면 안되요?" 

"저도요 오빠!" 

지호는 이렇게 관심 많이 받는것도 어색하고 주목 받는것도 어색해서 차마 거절못하고 그려줌 

표쌤은 왠지 표무룩함 지호친구가 생기는건 좋은데 소외감이듬 

그래서 애들 상담시간이라고 다 쫒아냄 나는맨날 지호사랑한다고 하는데 지호는 표현 해준적이 별로없음 

"지호야 나 사랑해?"표쌤은 핵직구를 그대로 날림 지호는 그저 끄덕끄덕 만해줌 

성의없는 지호의 대답이 내심 섭섭한지 표정이 (표무룩) 

"난지호 엄청 사랑하는데..." 지호가 이리오라고 손짓해서 갓더니 스케치북을 피더니 죽~찢어서 접어서 줌 

보려고 피려하니까 안된다고 손에 '혼자봐'하고 쓰길래 상담 다 끝나고 나와서 보는데 '표쌤 얼굴하고 지호가 뽀뽀하고 잇는 그림임, 밑에다가 작게 사랑해요.하고 써져있는데 어휴ㅠㅠㅜ내가 이래서 지호앓이 합디다ㅠㅠㅜㅜ혼자 감동의 도가니에 빠진 표쌤은 하루종일 바보처럼 웃고다녔다고^^ 

---------------------------------------- 

소재가 없다(꿀무룩) 

--------------------------------------- 

♥암호닉♥ 

♥캄캄해♥ 

♥새우깡♥ 

♥만두♥ 

♥야상♥ 

♥부리부리 대마왕♥ 

♥군고구마♥ 

♥핫식스♥ 

♥간치양치♥ 

♥봉샘♥ 

♥치약♥ 

♥아버♥ 

♥요구르트♥ 

♥망태기♥ 

♥모찌떡♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!캄캄해일등!!!!!!!!!!!!!선댓후감상!!!!!!!!!!11
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!1!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이신나 지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포동이~~~~~~~~우리포동이 >♡<~~~~~~마지막..이런 요망한 지호~~~~~~요망한 지호~~~~~~~~이휴....하..막 박수까지 작짝치면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 손바닥에 막 엉? 괜차나 써주는거...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ...ㅠㅠㅠ착해빠진 우리디호막 엉~~ 표쌤 막 죽먹여줘 막 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅇ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
그리고 지호가 막 또 병원에서 일년에 한번씩 소아병동있는쪽에서 무슨 장기자랑?식으로 의사쌤이 막 춤춰주고 그런거 하는데 지호도 한번 막 걸그룹댄스도 추고..되게 요망한거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
어휴 좋은썰 덥석 물어갑니당^^무슨춤이좋을까여 표쌤이랑 내일은 없어 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 섹시한춤을 시켜야지?우리지호 섹시한춤 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ요망하게 표쌤을 드뤄다낫다 드뤄다났다 하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ후 ㅠㅠㅠㅜ아이디어 뱅크 캄캄해님 고마워여 스릉흐요♥
10년 전
독자4
봉샘이에여!!!!!!! 벗ㅇ다 라는오타를보고 뒷내용은 하나도눈에들어오지않았다는...의도하신거죠?^^ 바람직하네요
10년 전
비비코
(뜨끔) ㅋㅋㅋㄱ의도한건데 후후 눈치채실줄이야 꽤 고단수 이신데여?다음엔 더 힘들게..아니 찾지안아도 오타는 애교로 봐주세요 잇힝
10년 전
독자6
사랑해여 자까님 전된장찌개먹고올게요! 생각나는소재있으면 떨어뜨리고가겠슴다~^*^
10년 전
독자5
야상이예요!!! 흐흫흫 어유 좋네요..ㅎㅎㅎ 내일이 월요일이지만 괜찮아요 피코의 힘으로..! 는 무슨 힘드네요 엉엉.. 어 다음에는 표쌤이 쓰러지는거도 보고싶네요..ㅎㅎ 지호 병실에서 담들었는데 지호가 만져보니까 이마가 불덩이라던가.. 잘읽고갑니다! 저는 왜 참신한 소재가 안나올까요 엉엉
10년 전
비비코
어유 참고하겟습니다ㅠㅠ이런썰 주시면 감사하긔 충분히 신선해요!참신해 절대 내머리에서 나올수 없는 아이디어예요!!내일이....월요일...내꿀같은....휴일....은...하...흫....ㅠㅠㅠㅜㅜ부정하고파요ㅜ.
10년 전
독자7
핫식스에영!! 맙소사 뽀뽀그림이라니... 저도 갖고싶은데요..할튼 지호가 안아프다니 다행 ㅠㅠ지호가 아프면 제 가슴도 아프니까여..☆★ ..죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠무룩에 이어 표무룩 ㅠㅠㅠㅠ 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 생일인 표쌤~~ 피코행쇼~♥
10년 전
독자8
그리고 ㅍㅋㅅㅅ~~
10년 전
비비코
그뽀뽀그림ㅇ경매장에 올리면 내재산 털어서라도ㅜ사야지 헠헠ㅋㅋㅋ지호이제 튼튼 건강할예정 이예요 걱정마셔랏!오늘 표쌤 생일이였구나!!!!!!!!!생일특집으로 뭐하나 좋은썰이 생각났어요어휴 하수식스님은 사랑입니다♥
10년 전
독자9
간치양치라능!!!!ㅠㅜㅠㅠ나도그림그랴줘!!!!지호야!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써요!o(^-^)o 음 하루 휴가내서 지호랑 밖 놀이동산가따오는건어때여...? 무서운거못타서 막 회전목마같은거 키큰남자둘이 애들사이에 껴서 타는거!!!!그러다 지호가 길잃어버리는건...무리수게쬬ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(*^▽^*) し(∇)う=3=3
10년 전
비비코
어휴 어휴 쓸게만아져서 햄볶합니닼ㅋㅋㅋ♥아이디어 뱅크 사랑해여 무서운거 못타는거 ㅋㅋ겟다 그나저나 이모티콘 기여어기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ야ㅠㅠㅜㅠ휴!가! ㅠㅠㅠ죠아여
10년 전
독자10
망태기) 표쌤하고 지호 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호가 뽀뽀하는 그림에 사랑해요 라고 쓴거 막 상상하니까 광대 승천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호하고 표쌤 이대로 계속 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
앞으로도 쭈우 행복할 예정이니 걱정마셔요ㅎㅎ^^ 토닥토닥하는건 귀여우니까ㅋㅋ얼마 안가서ㅜ금방금방 풀리쟈나여 ㅠㅠㅠ니네 행쇼ㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠ
10년 전
독자11
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ표선생 계탔네! 지호한테 그림도받고...뽀뽀도 받고........도 하고!
최고부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포동포동으로 컴백한 지호! 세상에나,흑발한것만큼이나 기쁘지아니하지않을수가 없군여!ㅠㅠㅠㅠ귀여워규ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘읽고가여^~^

프롬.모찌떡

10년 전
비비코
모찌떡님이당↖●◆●↗지호는 역시 찹쌀떡같이 하야코 포동포동 해야 제맛이져 표지훈 부러운자식ㅠㅠㅜ너만아니였으면 내가ㅠㅠㅠ ㅜㅜ ㅠ그래도 행쇼해라ㅠㅠㅜ결혼해라ㅠㅜ뉴지랜드표 끈어놧다ㅠㅠ
10년 전
독자12
새우깡이여! 오구오구 지호ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지호 포동포동 해졌졍?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 60은 나가겠죠 이제?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림그리는거 상상만해도 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
60?까진 아니더라도50은 넘겄을꺼예요 아마...도 ㅠㅜ?그래도 볼은 포동포동하게 올라왔을꺼예요♥지호는 만낭만낭해야 하니카...
10년 전
독자13
만ㄷ두인데여 표쌤화난거보고시퍼여 화나서 지호가애교로풀어주고 핰핰
10년 전
비비코
알겟습니다 차례대로 리퀘 수행중이니 조금만 기다려 주세여♥
10년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅠㅠ신알신신청이요!ㅠㅜㅜ으허으헝ㅠㅠㅠㅡ지호왜케이뻐오구오구
10년 전
비비코
ㅠㅠ신알신 신청이라니 감사할 따름입니다♥암호닉도 하고 가시지요♥
10년 전
독자15
치약입니다!!어제 겨울왕국 보고와서 쓰러졌더니 댓글 상위권은...ㄸㄹㄹ
와 포동포동 지호 보고시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 너무 ㅁㅏㄹ랐ㅇ..
와 진짜 폭연 너무 사랑해요..

10년 전
비비코
폭연ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 휴일이 끝나서 앞으로도 같은페이스는 아니더라도 꾸준히 올릴께요ㅠㅠ단하나밖에없는 장점도 사라진당... 또르르..겨울왕국 이져 전3번봐쓰옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
지호야아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포동포동해져서다행이다우리이쁜지호ㅠㅠㅠㅠ 아니근데..아니근데우리지호저렇게이쁘게애정표현해도된답니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 나를 위한 글_1402193 지결 02.19 03:31
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2223 비비코 02.18 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 309 돼지코 02.18 00:49
블락비 [블락비/꿀벌] 우지호가 내 친오빠라면_ (프롤로그)3 02.17 19:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2918 돼지코 02.15 01:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2815 돼지코 02.15 00:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2116 비비코 02.13 21:32
블락비 [블락비/지코] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 02 (부제: 엄마를 닮았네)3 사귀지호 02.13 02:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2710 돼지코 02.12 23:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 비비코 02.11 17:03
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2615 돼지코 02.10 20:34
블락비 눈내리던날,그 길 램수면상태 02.10 12:42
블락비 [블락비/우지호] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 0113 사귀지호 02.10 01:02
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.041 친구야 보고있.. 02.09 21:08
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.036 친구야 보고있.. 02.08 22:35
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1923 비비코 02.08 19:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 종의기원 02.08 18:03
블락비 사생팬우지호9 팬이에요 02.08 17:53
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1816 비비코 02.07 16:12
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1725 비비코 02.05 13:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1629 비비코 02.04 12:17
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1522 비비코 02.03 19:25
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1427 비비코 02.02 21:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 종의기원 02.02 14:03
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1315 비비코 02.02 13:57
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1229 비비코 02.01 23:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1124 비비코 02.01 20:16