모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
나너무떨려 전체글ll조회 689l 1

[크라임탄] 안녕하세요 | 인스티즈

비 오는 밤의 뺑소니

그리고

안녕하세요.

안녕하세요.

<피해자>

박지민

그리고 전정국

<가해자>

전정국

그리고 박지민

<?????>

김남준

[감정/무한루프/학습]

1) 질문은 쓰니가 받으며 예/아니오로만 대답합니다.

2) 피해자, 가해자 및 ???의 정체와

피해자-가해자-???의 관계를 밝혀내십시오.

3) 추가적인 단서는 유동적으로 제공하겠습니다.

2017.12.30 PM 8:00

이번에도 어설픈 크탄이 될까봐 두렵지만....

어제 진행 엉성했던 거 생각해보면 이번에도 빨리 끝날 것 같아서..ㅎ 일찍 왔어요..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자376
헐끄 나서
6년 전
독자378
아 진심 소름이야
6년 전
독자387
살려주세요랑 안녕하세요,,,
6년 전
독자379
오.....컨셉 역대급
6년 전
독자380
마지막 정국이 표정봐
6년 전
독자381
와 쩐다
6년 전
독자384
와 대박 진짜
6년 전
독자385
이거 레전드다.....
6년 전
독자386
아 무서웡
6년 전
독자388
정주행해야지
6년 전
독자389
아니 그러면 정국이는 기억을 계속 갖고 있는 거지 ?
6년 전
독자392
지민이 아녀?
6년 전
나너무떨려
결론적으로는 둘 다 갖고있쬬
6년 전
독자400
피해자는 기억갖고있으니까 둘다 있지
6년 전
나너무떨려
근데 스토리 이해.. 되시죠..?
6년 전
독자394

6년 전
독자395
네!!!!!!!!!!!
6년 전
독자396
네ㅔ
6년 전
독자390
조아조아 이렇게 짧고 굵게 끝나는 크탄
6년 전
독자391
짧고 굵어서 좋다
6년 전
독자393
무섭다ㅠㅠ
6년 전
독자397
본문보고 해결보면 어캐 여기까지 탄들이 알아냈는지 신기할정도얔ㅋㅋ
6년 전
나너무떨려
저 솔직히 망할 줄 알았어요 저거만 보고 어떻게 알아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자399
크탄 작가 자신감 잃고가옇ㅎ
6년 전
독자401
2222 ㅎ...
6년 전
독자402
222..나약간 짜고있는데 주눅듦
6년 전
독자404
3333 ㅋㅅㅋ 자극받고 짜러갑니다
6년 전
독자406
오 대박 크탄
6년 전
독자403
대받애박임지쨔
6년 전
독자405
임펙트 쩐다
6년 전
나너무떨려
고생하셨숩니다
6년 전
나너무떨려
불친절한 크탄 하신다고..ㅎ
6년 전
독자407
안녕하세요.안녕하세요.랑 살려주세요.살려주세요랑 뒤에 입력값 다른거 소름...
6년 전
독자408
이거 쓴탄도 대단하고 맞춘탄들도 대단함..
6년 전
독자409
대박이여
6년 전
독자411
아 안녕하세요. 안녕하세요. 이거 너무 소름 돋는다
6년 전
독자412
오 쩐다 뒤에 디테일 쩐다
6년 전
독자413
쓰니 수고하셨어요!!
6년 전
독자414
안녕하세요 인삿말이 이렇게 무서울 줄이야
6년 전
독자415
6년 전
나너무떨려
내가 문과인 게 함정이라면 함정인가 인공지능이 감정을 아는지 모르는지 그런 거 저 모릅니다
6년 전
독자416
와 쓰니 이거 내용 구성 얼마나 걸렸어 대박이다
6년 전
나너무떨려
어제 크탄 끝나고 스토리 짜다가 5시에 잤던가..?
6년 전
독자417
자까님 수고해써여!
6년 전
독자418
나는 개인적으로 뒤에 설정값 다 달랐던거... 제일 소름
6년 전
독자419
6년 전
독자422
3333 쓰니 파일경로, 설정값 이런 디테일 너무 조아
6년 전
독자421
수고하셧습ㅁ미당
6년 전
독자424
수고하셨어요!!
6년 전
독자426
수고하셨습니다~!
6년 전
독자427
정주행하는데 여기도 프로그램에 전정국 박지민이라 너무 소름 돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 5:08
로그인 후 이용해 주세요 4:39
로그인 후 이용해 주세요 4:27
로그인 후 이용해 주세요 4:12
로그인 후 이용해 주세요 28 4:02
로그인 후 이용해 주세요 2 4:00
로그인 후 이용해 주세요 3:32
로그인 후 이용해 주세요 8 3:19
로그인 후 이용해 주세요 2 3:13
로그인 후 이용해 주세요 77 3:10
로그인 후 이용해 주세요 3:08
로그인 후 이용해 주세요 33 2:59