모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
kenken 전체글ll조회 1154l 2

리소울 - Get Closer

[KEN빙의글] 저희는 새내기 커플이 될 수 있을까요? | 인스티즈

안녕? 나랑은 처음보지?

내가 대학교 오티때 이재환이라는 남자애를 만났는데

그 아이와 있던 일을 너희와 얘기해 보려구해

일단 나는 21살이구 그 아이는 23살 이었어 나보단 오빠였는데 처음에는 걔가 그 사실을 숨겼었지

나이가 두살이나 많은데 그걸 왜 눈치 못챘었냐고? 너희가 차차 나의 글을 읽어보면서

그 아이를 알아가다보면 아 그래서 의심을 안했구나~ 하고 알게될꺼야ㅎㅎ

1. OT 첫날

내가 처음으로 대학사람들을 만나는 상황이었고  다른사람들보다 한살이 많은데다 아는 사람이 없었던 나는

걱정이 이만저만이 아니었어

자기소개시간과 이런저런시간은 다행히 생각보다 쉽게 넘어갔지만

오티라면 빼놓을수 없는게 있지? 바로 술이야

밤이 되고 분위기가 점점 무르익으니까 선배님들이 한병두병 술을 가져오시더라고

내가 멀뚱멀뚱 앉아있으니까 그 아이가 내게 다가와

"친구없지?" 하고 묻더라고 이게 나를 무시하나라는 생각도 들면서

없는게 사실이니까 나는 그냥 웃으면서 고개를 끄덕였어

내가 고개를 끄덕이니 "잘됐네~"하면서 내 옆에 앉는 이재환이었어.

솔직히 생각하면 속으로 옆에 앉지마라 제말 그냥가라 라는 말을 속으로 수백번도 더 했지만

옆에 앉길래 자세히 쳐다봤더니

잘..잘생긴거야...ㅎㅎ..ㅎㅎ

그렇게 우리의 첫만남이 시작되었지.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
친구없지?라니 초큼 얄밉다 이재환 너어~
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위