모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
혜윰 전체글ll조회 5866l

[EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 04-2

(부제:뮤비떳다ㅠㅠㅠ)

written by. 혜윰

[EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 04-2(부제:뮤비떳다ㅠㅠㅠ) | 인스티즈

(암호닉: 양념치킨/마지심슨/유민/도레미/미키마우스/

크림스파게티/클루/둥이탬/코코아/메론빵/공삼이육)

빠지신 분들은 바로바로 말씀해 주세요*'_'*

그랬다고 합니다.(작가의 사담)

오늘부터 제 사담을 위에다 쓸께요!

원래 어제 올려고 했는데 어제 졸업식 끝나고 학원갔다가 영화보고 밥먹고 오니까 

너무 늦어서 메모장에 써놓고 올리기는 오늘 올리네요. 

다음화에선 징어와 백현이의 활동모습을 팬의 입장에서 이야기 합니다.

저번에 말씀 드렸듯이 백현이와 징어의 뮤비촬영 비화와 뮤비 내용은 나중에 암호닉분들 메일링 해드릴 때

따로 들어갈 예정이고요. 암호닉 신청하셨다고 해도 댓글 잘 안 달으시면 안 보내드려요.

암호닉 신청은 가장 최근 글에 []를 하시고 암호닉을 써주세요.

ex)[징어]로 암호닉 신청합니다.

이렇게 써주시면 됩니다. 항상 길게 쓴다고 쓰긴 쓰는데 제가 독자의 입장에서 읽어보면 짧은 것 같아서 죄송해요ㅠㅜㅠ

항상 읽어주시는 분들, 댓글 달아주신 분들, 신알신 해주신 분들, 암호닉 분들 너무너무 감사드립니다.

한분한분 댓글 달아드리지는 못하고 있지만 감사해요! 가끔가다가 절 웃기시는 댓글을 다는 분들 댜랑합니다.

엓독방 (엓독방에서 팬끼리의 호칭은 웬디입니다.)

제목:웬디들아 공홈ㄱㄱ

와 쩔어진짜ㅠㅠㅜㅠ노래진짜좋아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

여자분 여신...ㅠㅜㅠㅜㅠ인정할 수 없지만 백현이랑 잘 어울려ㅜㅜㅠㅜㅠ(오열)

>익인1:백현이는 나랑 잘 어울리는데?

└익인2:?

└익인3:대답할 가치가 없다.

└익인4:뺨?

└익인5:싸울?

>익인6:둘이 목소리도 잘 어울려ㅜㅠㅠㅠㅠ

제목:'SM'님이 웬디들의 취향저격에 성공하셨습니다.

퀘스트 성공 보상으로 웬디들의 통장을 드립니다.

>익인1:내 통장을 거두워가

>익인2:눈물을 머금고 통장을 꺼낸다.

>익인3:애초부터 퀘스트가 너무 쉬웠어...나란 빠순이..

>익인4:스엠 만렙이야ㅠㅠ실패할리가ㅠㅜㅠ

제목:개쩐다진짜ㅜㅠㅜㅠㅜ

교내연애라니...그런게 있을리가 없잖아요...이번 컨셉은 무슨 판타진가요??ㅠㅜㅠㅠ

변백현 슴살 넘고 교복입으면 아주 오예입니다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ훈고딩같아ㅠㅜㅠㅜㅠ

>익인1:교복 신의 한수다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

>익인2:보고 육성으로 소리지름

>익인3:우리학교는 왜 백현이 같은 남자 없음?

└익인4:222222

└익인5:33333333우리학교 남자애들 눈감아

└익인6:세륜여고....

>익인7:교복진짜잘어울려ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ박제하고싶다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

제목:여자분 연습생인가?

신인 내보내려고 이름 먼저 알리자는 생각으로 먼저 내보내는 건가??

개부럽다 진짜 변백현이랑 듀엣이라니ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

>익인1:스엠 걸그룹 준비중이라던데...지노는 언제??

└익인2:2222지노데뷔소취ㅠㅜㅠㅜㅠ

└익인3:3333제발 지노 좀....

└익인4:4444지노야 잘 지내는거지...?(아련)

>익인5:그런듯 연습생이라 들었어

>익인6:여자분 전생에 나라를 구했나봐...

└익인7:나는 무슨 나라를 팔아먹은 매국노였나봄...

제목:이번 노래 비밀

아니쥬 사실 나랑 백현이랑 서로 하고싶은 말을 한 노래야^^♡

백현♥나 행쇼^^^^^^^^

>익인1:좋은 집하나 추천해줘??언덕위에 하얀집이라고

>익인2:(한심)

>익인3:웃기지도 않다ㅋ

>익인4:원래 꿈은 크게 잡는거야

>익인5:때리고싶다정말로

└익인6:22222222

>익인7:쓰니 때리고 찌픈 사람??하이이이잇

└익인8:하잇!

>익인9:네~다음 환자

>익인10:ㄴㄴㄴㄴ나랑 백현이 이야기임

└익인11:뭔솔?나랑 백현이 이야긴데ㅋ

└익인12:네~다음환자

└익인13:ZARA

>익인14:ㄲㅈ

제목:웬디들 뮤비에서 가장 설레는 부분이 어디야?

난 그 둘이 복도에서 무릎꿇고 손들고 벌설 때 변백현이 여자분 치마 입고 무릎 꿇으니까

마이 덮어준 부부뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사실 설레는 부분이라 쓰고 질투나는 부분이라 읽는다...

>익인1:백현아 너가 마이만 덮어준다면 난 평생 벌설 수 있어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

>익인2:난 마지막에 변백현이 손가락으로 옆에 가리키고나서 여자가 고개 돌리니까 볼에 뽀뽀한거....

└익인3:22222모니터 집어던질 뻔

└익인4:3333뽀뽀라니 오열하뮤ㅜㅠㅜㅠㅜ

└익인5:백현아 나 밖에 없다며..

└익인6:여기서 이러시면 안됩니다.

└익인7:백현아 너가 뽀뽀만 해준다면 난 평생 고개 옆으로 돌리고 다니다가 목 디스크 걸려도 되ㅠㅜㅠㅜ

└익인8:변백현이 뽀뽀할 때 모니터쪽에 볼 가져갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└익인9:앜ㅋㅋㅋ나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└익인10:ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

>익인11:커플룩 입고 벚꽃구경 간거ㅠㅜㅠㅜㅠ내로망...

└익인12:그거 백현이가 나랑 가려고 예행 연습 해본거야^0^

└익인13:.........

└익인14:벚꽃 구경가서 둘이 손잡고 다닐 때ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

>익인15:변백현이 여자분 책상에 엎드려서 자고 있으니까 진심 아빠미소로 흐뭇하게 웃으면서 쳐다보는거ㅠㅜㅠ

물론 여자가 예뻐서 가능했던 거였지.....내가 엎드려 있으면 왠 몬스터 카드...

>익인16:둘이 같이 시험공부하는 부분도 쩔어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ저녁까지 공부하다가 변백이 집데려다주고ㅠㅠㅠ

백현아 나도 집데려다줘ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ라면 먹고 갈래 백현아?

└익인17:(ㅇㅅㅁ)

└익인18:백현아 위험해

└익인19:백현아 도망가

>익인20:모든 부분 다 설렘..ㅠㅜㅠ모솔의 위엄

>익인21:교내연애라니..있을 수 없는 일...

제목:솔직히 말해서 나만 별로인가?

노래는 좋은데 변백현이랑 여자랑 듀엣 활동하는 건 별로.

그냥 듀엣 활동도 싫은데 데뷔도 안한 연습생이랑 듀엣인거 진짜 마음에 안듬;;

끼워 팔기 아님??데뷔하기 전에 이름 알리려고 이용되는 것 같아서 싫음

>익인1:2222스엠 원래 끼워 팔기 쩔어

>익인2:333공감은 공감인데 엑소도 신인때는 끼워팔기 많이해서 뭐라 못하겠다...

>익인3:좀 이기적인 것 같긴 한데 그냥 애들 다른 여자랑 듀엣 그런거 안했으면..

>익인4:4444현직가수랑 해도 싫은데 연습생이라니ㅋ

>익인5:끼워팔기ㄴㄴㄴ해스엠

제목:웬디들 듀엣활동 어떻게 생각해?

듀엣활동 긍정이야 부정이야?

상대 여자분은 어떻게 생각해?

>익인1:여자랑 듀엣은 솔직히 싫은데 노래랑 컨셉은 취향저격...

>익인2:난긍정!ㅠㅜㅠㅜㅠ여자분도진짜좋음!여덕됫다ㅠㅜㅠㅜㅠ얼굴진짜내워너비...성격도좋을것같아ㅜㅜ

>익인3:여자분 다른 사이트에서 무개념들한테 욕 엄청 먹는다..나도 그렇게 여자분 좋은 건 아닌데 욕 먹는거 보니까 안쓰러워서 팬?됨..ㅠㅜㅠ

└익인4:백현이랑 듀엣만 아니였으면 팬 많았을 것 같은데..

└익인5:욕 진짜 많이 얻어먹는다..같은 여자로써 심한 말들도 막해ㅠㅜㅠㅜ여자분 안쓰러워ㅠㅠ

>익인6:난여자분좋아ㅠㅜㅠㅜㅠ씹귀다진짜ㅠㅜㅠㅜㅠ여덕됬어ㅠㅜㅠ

>익인7:여자분좋아ㅠㅜㅠㅜ듀엣하는것도좋다ㅠㅜㅠㅜㅠ

>익인8:뮤비만 없었다면 좋았을텐데...

>익인9:남덕인데 변백현 전생에 뭘해서 그런 여자랑 듀엣을...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ부럽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

>익인10:여자진짜예뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ졸예다ㅜㅠㅜㅠ입덕했음

>익인11:활동하면 남자들한테는 인기 많을 듯!

>익인12:뮤비만 아니였으면....

제목:스엠 상술 또 시작됨...(ㅂㄷㅂㄷ)

이번 앨범에 백현이 포카,여자분 포카,둘이 같이 있는 포카 랜덤으로 한장씩 들어있고

뮤비 촬영 때 찍은 폴라로이드 사진 앨범 50개에만 한장씩 넣어놨데...폴라로이드 사진도 다 다르고ㅠㅠㅜㅠ

포카도 어떤 건 싸인있고 어떤 건 싸인 없데......통장을 아주 탈탈 털어가는 구나..날강도 같은 스엠...

>익인1:스엠)통장 열라코!일단 통장 열라코!!!

└익인2:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└익인3:아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>익인4:스엠)난 앨범을 만들테니 넌 통장을 열어라

>익인5:미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ스엠을 욕하면서 난 또 나올 때까지 사겠지..

└익인6:222222.....어쩔 수 없는 농노...

└익인7:스엠에게 앨범 한 장 구매란 있을 수 없는 일이다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 04-2(부제:뮤비떳다ㅠㅠㅠ)  42
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
통장열라콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단통장열라콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깁미 통장! 깁미 통장!
10년 전
독자3
통장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ엑독방짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
통장을 열어라 쿵짝짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
미키마우스예여!!스엠만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보상은 웬디들의 통장ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ작가님 드립 찰지시닼ㅋㅋㅋ반하겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 엑독방에서 만나면...드립...ㅎ
10년 전
혜윰
반하셔도되요(수줍수줍)...ㅎ독방에서 만나면 반갑게 드립..ㅎ..
10년 전
독자6
징어들 통장....(애도)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 짱짱 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
뮤비내가다보고싶다ㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
둥이탬이에요!허유ㅠㅠ뮤비보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜ헐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박일드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혜윰
ㅠㅜㅜ저도 실제로 뮤비보면 쥬금일것같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
통장열라콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오가 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라가라콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혜윰
일단올라가라코!!
10년 전
독자10
통장열라콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃겤ㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋ들ㅋㅋ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열라콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!"" 으으허하하햐핳
10년 전
독자12
통장열을게야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
통장 열라코ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 저도 벌써부터 징어 여덕 될 듯.. 후...
10년 전
독자14
통장에빨대를꽂아섴ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
통장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통장에 빨대수십개를 한꺼번에 껍는구나ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜.저런 연예인분나오시면.내가.여덕할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
양념치킨이에요!와근데 작가님 약간소름인게 이번에 썸이라고 진짜 소유씨랑정기고씨가부른노래로 I need you랑비슷한분위기로나온게소오름..
서양수박차트에 노래제목보는순간 작가님생각났어요..♥

10년 전
독자19
ㄱ..그나저나 글보고싶은데 접힌게 왜안ㄴ열리죠..
10년 전
혜윰
저도 썸 노래 보자마자 소름이였어요!!제생각이났다니ㅎㅎㅎ(수줍)(설렘) 글이 안열리나요??!접어놓지말까요??ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
통장 정말 톨톨 털어가려고 작정을 했구나 스엠ㅋㅋㅋ 역시 스엠은 만렙이져^0^ 만렙한테 할 수 있는 건 통장조공 밖에 없다ㅜㅜㅜ 난 아마 엑소 조공보다 스엠 조공에 가까운 듯! 직원분들! 거기 있는 컴퓨터 세 대는 제가 했을거예요!ㅋㅋㅋ
10년 전
혜윰
전 창문하나는 적어도 해주지 않았을까..ㅎㅎ.스엠맘...ㅎㅎㅎㅎ스엠은 몬스터로 치면 보스급이죠..(부들부들)
10년 전
독자21
통장열라코ㅋㅋㅋㅋ 통장 거둬가라코ㅋㅋㅋㅋ통장 내줄테니까 일본은 가지말라고.......아.....갑자기 슬퍼진다ㅠㅠ
10년 전
독자23
후.........스엠.....이렇게 통장을거둬가다니....돈들어온거또어떻게알고.......네...ㅎㅎㅎㅎ월급은통장을스쳐지나가는거니까요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
으어 남덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 여자랑 듀엣을ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 부러워 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
통장열라코ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ저도ㅠㅠㅠ뮤비보고싶어여ㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카라니..
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀘스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
어음ㅋㅋㅋㅋㅋ일단은ㅋㅋㅋ징어가ㅠㅠㅠ역을 먹내욬ㅋㅋ 흐규ㅠㅠㅠㅠ 징덕으로써 마음이 ... ㅠㅜㅜ 아픈..ㅠㅠㅠ 흐규ㅠ
10년 전
독자29
통장 열라코 그냥 열라코ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색하다 봤는데 너무 웃겨요 뮤비부분은 흑흑 부럽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
내통장을 거두어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........ㅠㅠ ㅠㅠ흪.스엠....ㅂㄷㅂㄷ......가저가 그냥.....러....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
그래그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응이 좋을 수만은 없지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들잌ㅋ아직은 좀 날이섯네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단통장을가져다바춰!!!!!!오눼!!!!!!!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜웃곀ㅋㅋㄱㅋ통장열라코! ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자35
언덕위에하얀집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬딬ㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자36
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ통장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엑독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근하닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혜윰
헐이거왜순서가반대죠..
9년 전
독자37
통장열라콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 016 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0724 1억 05.01 21:30
나…22 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0637 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0921 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0822 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]10 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위