귀차니즘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
귀차니즘 전체글ll조회 521l 13

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
대현 / 대현 비오는날 여자친구를 잃었어. 나는 비오는날 남자친구를 잃었어. 우리는 항상 비오는날 같은 장소(사고난곳에서 만나) 그러다보니까 자연스럽게 얘기도 하고 했는데 알고보니 둘이 바람피다가 한날한시에 저세상간거 그일 알고 속상해서 혼자 술마시는데 또 비가 오는거야 그래서 습관처럼 그장소에 다시 갔는데 대현이도 와있었던거 / (우산도없이 비맞으면서 눈물흘리면서 멍하니 서있음)
11년 전
귀차니즘
(말없이 우산 씌워줌)
11년 전
독자13
(옆으로 돌아보며 대현인거 알고 미소짓고) 오늘도 왔네요?
11년 전
귀차니즘
그러게요... (손수건 건네주며) 일단 눈 좀 닦아요
11년 전
독자21
(살짝 미소지으며) 손수건 가지고 다니세요?
11년 전
귀차니즘
혹시 모르니까요 저도 그쪽 처럼 갑자기 울컥할지...
11년 전
독자29
..... 떠난 분 생각나서 오신계예요? 밉지 않아요?
11년 전
귀차니즘
밉죠 그래도 제가 사랑했던 사람이잖아요...
11년 전
독자38
(피식웃으며) 정말 많이 사랑하셨나봐요.. 전 제가 슬퍼했던게 너무 억울해서 죽은 시체라도 붙자고 때려주고 싶은데
11년 전
귀차니즘
(살짝 미소지으며) 엄청나게 미워하나봐요? 그사람?
11년 전
독자48
네 미워요 그날 제 생일이였어요...전 저한테 달려오다 사고 난 줄 알고...근데 ..그게 아니였어요
11년 전
귀차니즘
아... 미워 할만 하네요 약간 이해가 가요
11년 전
독자56
(생긋 웃으며) 오늘이 마지막이예요 마지막으로 욕해주로 온거라서..다시는 그쪽 볼 일도 없겠네요
11년 전
귀차니즘
에이- 막상 못만난다니 아쉽네요 그럼 여기서 욕 한번 시원하게 해줘요
11년 전
독자3
대현/ 나에게는 2분먼저 태어난 쌍둥이 언니가 있어. 언니는 대현이랑 사귀는 사이였는데 결혼까지 약속을 하며 서로가 서로에게 애틋하고 깊은 감정을 나누게 되는데 언니가 교통사고로 죽어버리게 돼. 그 소식을 들은 대현이는 절망에 빠지고 하루하루를 무기력하게 살아가. 그러던 어느날, 길가다가 나를 보고 언니라 착각을 하고 옛 기억에 나를 붙잡으려해. 참고로 대현이는 언니가 쌍둥이였다는 사실을 몰랐어. 나는 언니 대신에 사랑하느건 아닌것만 같아서 밀어내는데 결국은 행쇼.//(악세사리점에서 귀걸이를 고르고있는)
11년 전
귀차니즘
(길가다가 찮이 발견하고 들어감) ㅇㅇ아?? ㅇㅇ이 맞지?
11년 전
독자10
깜짝이야. (대현이를올려다보고)누구세요?
11년 전
귀차니즘
나 기억 안나? 나잖아 정대현!
11년 전
독자14
(살짝미간을찌푸리며)모르는데요. ㅇㅇ이는죽었잖아요.
11년 전
귀차니즘
아... 그럼 그쪽은 뉴구세요?
11년 전
독자17
언니 동생인데요. 저희 쌍둥이에요.
11년 전
귀차니즘
아... 초면에 실례가 많았습니다...
11년 전
독자20
(대현이와 더 마주하고 싶지 않아서 등돌려 가버리는)
11년 전
귀차니즘
(찮이 팔 잡으며) 저... 혹시 실례가 안된다면 번호 좀 주시면 안될까요? 얘기 좀 나누고 싶은데...
11년 전
독자32
(잡힌손과대현이를한번보고)..무슨얘기요. 저는할말이없는데요.
11년 전
귀차니즘
그냥 이런 저런 얘기... 안되나요?
11년 전
독자42
무슨얘기를듣고싶으신건지는몰라도 언니얘기라면해드릴말씀이별로없네요.
11년 전
귀차니즘
그냥... 얘기가 잘 통할 것 같아서요
11년 전
독자49
(대현이의 표정을 보고 낮게 한숨을 쉬더니)..알겠어요. 지금은 안되구요. 핸드폰주세요. 번호 알려드릴게요.
11년 전
귀차니즘
(폰 건네주며) 감사해요 제가 연락 드링께요
11년 전
독자58
(짧게 목례를 하고 뒤돌아 걸어가는)
11년 전
귀차니즘
(멍하게 쳐다보다가 생각났다는 듯이 다시 부르며) 저기요! 이름이 어떻게 되세요?
11년 전
독자66
(눈을질끈감았다뜨며말하는)찮이에요. 반찮.
11년 전
귀차니즘
아... 고마워요 제가 연락 드링께요
11년 전
독자72
(대답없이 자리를 뜨는)
11년 전
귀차니즘
(터임워프!! 며칠 뒤 카톡으로) [안녕하세요 정대현이에요]
11년 전
독자82
(혼자카페에서책보면서시간떼우다카톡확인하는)..진짜연락했네.. [네 안녕하세요]
11년 전
귀차니즘
저... 혹시 오늘 시간 있으게요?
11년 전
독자89
(이번에도피하면안될것같다는생각에) [네. 괜찮아요 저 지금 00카페에 혼자있는데 이쪽으로 오실래요?]
11년 전
귀차니즘
[금방갈께요 조금만 기다려요]
11년 전
독자101
미안ㅜㅠ밥먹느라ㅜㅜ//(책을읽으며기다리는)
11년 전
귀차니즘
으아... 늦어사 미안해요ㅠㅠ 어디 좀 다녀 오느라ㅠㅠ
.
.
.
(찮이 발견하고 앞에 가서 앉음)안녕하세요

11년 전
독자104
괜찮아요^^ 전 늘 여기서 사니깐요-//(대현이를 보고 읽고 있던 책을 덮어 한쪽으로 치우며) 아..네, 앉으세요.
11년 전
귀차니즘
인티는 나의 두번째 고향!ㅋㅋㅋ
.
.
.
연락 안받으실까봐 걱정했는데... 다행이네요!

11년 전
독자110
벗어날수없어요 ㅋㅋㅋㅋ//안받을이유는없어서요.. 뭐 드실래요?
11년 전
귀차니즘
아 저는 카페라떼요
11년 전
독자113
(일어나서 카페라떼를 주문하고 돌아오는)하실말씀이...
11년 전
귀차니즘
그냥 중요한 일은 아니고 한번 만나고 싶었어요
11년 전
독자114
저 만나서 뭐하시려고.. 제가 뭐라도 해드려야 하나요..?
11년 전
귀차니즘
그냥 만나서 얘기 한번 햐보고 싶었어요-
11년 전
독자116
(앞에 높인 커피잔을 만지작거리며)..하시고 싶으신 얘기 있으면 하세요.
11년 전
귀차니즘
음... 할말이라... ㅇㅇ이가 제 얘기 한 적 있었나요?
11년 전
독자118
아뇨, 서로가 그런 얘기를 잘 안해서.. 들은건 많이 없어요.
11년 전
귀차니즘
음... 그런 들은거라도 얘기 해줘요
11년 전
독자120
정말 들은거 별로 없어요. 그냥..언니가 먼저 프로포즈 하려했다는 것만 알아요..
11년 전
귀차니즘
ㅇㅇ이가 그런 생각도 했데요? 몰랐네...
11년 전
독자122
자존심 그런거 생각안하고 언니가 제일 좋아하는 꽃 주면서 프로포즈 한다고 했었어요.
11년 전
귀차니즘
내가 먼저 하려고 했는데... 사실 ㅇㅇ이 사고난 날 하려 했어요
11년 전
독자123
아..그러셨구나. 그래서 더욱 상심이 크셨겠어요..
11년 전
귀차니즘
당연하됴... 이런 일 있을 줄은 몰랐는데...
11년 전
독자4
좋아요예요ㅎㅎ앙녕////이거했을꺼야ㅠㅠㅡ흥 씽크빅딸리니까 다시해도대여?
.
.

힘찬//내가코디인데 힘찬인 나좋아하고잇떠. 키때문에 낑낑대니까 막 키맞춰주고 용국이가 슬쩍스킨십하고 ㅋㅋㅋ좋아하는거막티내// 오빠,옷입으세요(옷만건내주고 대현에간다)

11년 전
귀차니즘
오오!! 반가워열! 했던 거 해도 되열!
.
.
.
(찮이 불러 세우고 괜히 투정부리며) 이거 이상한데?

11년 전
독자11
이상해요? 그럼 다른옷줄까요?
11년 전
귀차니즘
딴 옷 있어?
11년 전
독자16
요거!! 이것도 오빠한테 잘어울릴꺼같은데?
11년 전
귀차니즘
그래? 그럼 그걸로 줘 봐
11년 전
독자23
(옷건내주며 까치발들어 옷깃정리해준다) 별로예요?
11년 전
귀차니즘
음... 이건 괜찮다 나한테 잘 어울려?
11년 전
독자37
이쁘다 이뻐, 가서 헤어 받아요?(용국이부르자 바쁘게움직인다)
11년 전
귀차니즘
(헤어받으러 가지만 떫은 표정으로 찮이랑 용국이 쳐다봄)
11년 전
독자44
(용국옷정리해주며 싱글벙글웃는다)
11년 전
귀차니즘
(짜증나서 일부로 실수인 척 옷에 음료수를 쏫음) 찮아! 나 옷에 음료수 뭍었어!
11년 전
독자52
힉(기겁하며달려가서) 어떻게요, 얼룩지겠다.아까 그거입어야할꺼같은데요?
11년 전
귀차니즘
으... 아까 그거? 나한테 어울릴까?
11년 전
독자60
원래 오빠옷이니까- 그리고 지금여분이 그옷밖에없단말이예요..아 어떻게(울상짓는다)
11년 전
귀차니즘
알었어... 그거 입지 뭐... 그럼 이 옷은 어떡하지?
11년 전
독자68
드라이맏겨야죠.(벗겨주려다 멈짓하며)갈아입고 주세요-
11년 전
귀차니즘
왜- 나 갈아 입는거 도와줘 야지!
11년 전
독자74
안에 옷도 갈아입어야 하는데..(머뭇거리다 겉옷만벗겨낸다)
11년 전
귀차니즘
원래 코디는 다 도와주는거야!
11년 전
독자83
알겠어요,벗어요 얼른-
11년 전
귀차니즘
(안에 있는 옷 벗고) 으아- 춥다!
11년 전
독자90
(핫팩쥐어주며 옷입혀준다)하여튼 맨날 오빠만 사고친다니까
11년 전
귀차니즘
(멋쩍은듯 웃으며) 미안해-
11년 전
독자97
미안해야하는건 알긴하네요(머리정리해주며) 장난인거알죠-?
11년 전
귀차니즘
나도 진짜 미안한거 알지?
11년 전
독자100
뭐야, 안 미안해도된다니까요.수정 다됐어요. 드라이리허설 잘하고와요-
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠ 어디 좀 다녀 오느라ㅠㅠ
.
.
.
알았어! 나 실수하나 잘 봐봐!

11년 전
독자105
ㅠㅠㅡ갠차나여-//// 네네- (밥들나가고 무대보다가 쇼파에서 잠깐 잠든다)
11년 전
귀차니즘
(리허설하고 들어와서) 찮아! 나 어땠어?
11년 전
독자108
(움찔하다 뒤척이기만할뿐 안일어나는중)
11년 전
귀차니즘
(찮이 자는거 보고 담요 덮어주고 멤버들보고 조용히 하라 함)
11년 전
독자112
(인기척에 눈뜨다 코앞에 힘찬이보고 놀라는)엄,마야- 와,왔어요?
11년 전
귀차니즘
어? 일어났네? 더 자지그랬어-
11년 전
독자115
응?아,잠깐 잠들어서..하하 옷 안불편해요?
11년 전
귀차니즘
옷? 아 맞다 갈아입어야지!
11년 전
독자117
이거 징 괜찮아요?긁힌데는없고?(이리저리살펴보다)
11년 전
귀차니즘
응! 멀쩡해! 이번에는!
11년 전
독자119
다행이다- 또 다치면 미안하잖아요
11년 전
귀차니즘
이번에는 혹시 몰라서 조심조심했지-
11년 전
독자121
(옆에서 준홍이다쳤다는소리)봐봐, 손가락? (손잡고 준홍이치료해주느라 정신없다)
11년 전
귀차니즘
(괜히 기분 이상해져서 탆이 밀치고) 내가 할테니까 옷 정리나 해
11년 전
독자124
(밀치는 바람에 휘청한다)엄마야,
11년 전
귀차니즘
(찮이 잡아주며) 괜찮아?
11년 전
독자125
네?아 괜찮아요, 조금어지러워균형 못잡은거예요
11년 전
귀차니즘
다행이다 저기 있는 옷 좀 정리햐줘
11년 전
독자126
네- (힘없이 쪼그려앉아서 옷정리한다)
11년 전
귀차니즘
(급하게 준홍이 치료 해 줌)
11년 전
독자127
(힘찬보며)치료 잘하는거맞죠?
11년 전
귀차니즘
응- 걱정하지 마셔
11년 전

독자5
대현//몇년을사귀다가 헤어졌는데 다시만날때 찮이는 이미 나쁜녀,,,사람ㅇㅇ대현이는 그렇게 변한 찮이보고 마음아픔 //골목에서 쭈크리고 앉아 담배피고 있음)
11년 전
귀차니즘
(길가다가 담배냄새가 나서 인상 찌푸리고 어디서 나는지 찾아보다 찮이 발견) 저... 찮이야?
11년 전
독자24
머리살짝돌리는데 대현이보고)정대현?
11년 전
귀차니즘
오랜만이네? 이렇게 만날 줄은 몰랐어
11년 전
독자33
가던길 가지 왜 아는척이냐?
11년 전
귀차니즘
그냥 담배냄새 나길래... 근데 너 언제부터 담배 핀거야? 예전에는 안폈잖아
11년 전
독자43
좀 됐어..(담배 땅에 버리고 일어나서 발로 비빔)
11년 전
귀차니즘
예전에는 담배 냄새만 맡아도 치를 떨었으면서 변했네?
11년 전
독자50
대현이한번훑어보고) 넌... 안변했네?
11년 전
귀차니즘
그냥... 변하면 안 될 것 같아서... 넌 왜 그렇게 변했어?
11년 전
독자70
일이 좀 있었지뭐...너는?
11년 전
귀차니즘
나야 뭐... 맨날 똑같이 살았지 변할 틈도 없이
11년 전
독자79
그래? 그럼 잘지내고 있는거네
11년 전
귀차니즘
음... 그렇다고 볼 수 이ㅛ지? (찮이 옷 보고) 안추워?
11년 전
독자6
나!
11년 전
귀차니즘
수정이요!
11년 전
독자86
쪽지온거몰랏네요잠시만요!
11년 전
귀차니즘
네! 기다릴께뇨-
11년 전
독자95
힘찬!내가별로좋아하지도않는데여동생때문에가게된거..!/(앨범쓱내밀며)싸인.
11년 전
귀차니즘
(웃으며) 이름이 어떻게 되세요?
11년 전
독자102
찮,(주위팬들시끄럽다는듯이귀막음)
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠ 어디 좀 갔다 왔어요ㅠㅠ
.
.
.
(이름 적어주고) 뭐 더 바라는 거 없어요?

11년 전
독자106
동생때문에온거라..
11년 전
귀차니즘
아... 그러면 저희는 아세요?
11년 전
독자7
힘찬/힘찬이랑 나는 신입생인데 나는 평범하다 못해 존재감 없는 아이고 힘찬이는 잘생기고 수석 입학에 성격도 좋아서 인기 많아 신입생 환영회 때 우연히 나랑 힘찬이랑 같이 앉게 됐는데 그 뒤로 힘찬이가 나한테 자꾸 말걸고 챙겨주고 쫓아다녀서 여자애들이 나 욕하고 안좋게 봐 그래서 나는 힘찬이 피하고 틱틱대는데 힘찬이는 꿋꿋히 쫓아다니는거 학식에서 혼자 밥먹고 있는데 힘찬이가 내 앞으로 와서 앉음/(힘찬이 오는거 보고 고개 숙임)
11년 전
귀차니즘
(찮이 고개 숙여도 상관하지도 않고) 오늘도 만나네?
11년 전
독자30
안녕. (짧게 인사하고 다시 고개숙이고 밥 먹음)
11년 전
귀차니즘
오늘은 차도녀 컨셉이야? 왜이렇게 시크해?
11년 전
독자34
그런거 아니야. 밥이나 먹지? 자리도 많은데 왜 내 앞에 앉아가지고.
11년 전
귀차니즘
에이- 우리 같이 먹는게 하루 이킁도 아니고 새삼그럽게 뭘 그래?
11년 전
독자41
(주변에서 느껴지는 시선에 머리카락으로 얼굴을 가리며) 그니까 왜 맨날 나랑 먹냐고. 니 친구들은 어쩌고.
11년 전
귀차니즘
나? 친구들 없는데-
11년 전
독자51
너 친구 없는게 뭔지 몰라? 친구 없는건 니가 아니라 나지. (젓가락 물고 쳐다보며) 됐다. 밥이나 먹자.
11년 전
귀차니즘
친구가 없긴 왜 없어! 나 있잖아-
11년 전
독자59
니가 무슨 친구야. 나 밥 다 먹었어. 나 먼저 간다.
11년 전
귀차니즘
(급하게 찮이 쫓가며) 같이가-!
11년 전
독자67
(가다가 멈춰서서) 너 밥 아직 다 안먹었잖아. 왜 따라와.
11년 전
귀차니즘
다먹었거든- (팔 잡아끌며) 빨리 가자!
11년 전
독자77
이게 다 먹은거라고? 너 오후에 강의 없어?
11년 전
귀차니즘
음... 없어! 너는?
11년 전
독자84
나도. (식판을 정리하고 나가며) 강의 없으면, 뭐, 커피나 한잔 하던가.
11년 전
귀차니즘
이 앞에 카페 갈까?
11년 전
독자92
이 앞에? 이 앞에는 우리학교 애들 많을텐데..
11년 전
귀차니즘
그럼 딴데 가려구?
11년 전
독자98
어. 딴데로 가면 안돼?
11년 전
귀차니즘
그래! 그럼 어디로 갈래?
11년 전

독자8
준홍/준홍이랑 소꿉친구였는데 사랑해서 사귀었고 그렇게 해서 결혼까지 갔어.그런데 나는 이제 준홍이가 지쳐버린거야.. 그래서 준홍이 몰래 남자도 만나보고 클럽도 가보고 별짓 다해봤는데 이젠 준홍이한테 들켜버린거지. 준홍이는 여태까지 나한테 온 마음을 쏟아붓고 나한테 모든걸 다 해줬었는데 나한테 충격이기도 하고 실망스럽기도 하고.. 배신당한 기분인거야 오늘도 난 신나게 놀고 집에 들어왔는데 준홍이가 나한테 화내는거.. 음마되니? 음마 안되면 그냥 싸우다가 행쇼하는걸로.. / (집에들어오자마자준홍이보지도않고바로방쪽으로걸어감)
11년 전
귀차니즘
ㅇ..음마는 신음소리땜시...ㅠㅠㅠ
.
.
.
잠깐 멈춰

11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;/(살짝멈추곤) 왜..
11년 전
귀차니즘
죄송해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
오늘은 또 어디갔다 왔어

11년 전
독자25
괜차나여 ^^^ㅎㅎㅎ / 어디갔다오든 니가 뭔상관인데? 신경쓰지말고 가서 자.
11년 전
귀차니즘
(인상찌푸리며) 너 요즘 왜그러는데
11년 전
독자35
왜그러냐니, 나 원래부터 이랬어.. 몰랐어? 불만 있으면 너도 여자 끼고 다니던가
11년 전
귀차니즘
내가 뭐 잘못한 거 있어?
11년 전
독자46
(준홍이보고인상팍찌푸리다가 다가가서는) 너 왜이렇게 자꾸 그래? 이런 내가 불만이면 그냥 화 내, 왜 자꾸 착한척해? 아니지, 왜 자꾸 화를 안에다 쌓아둬? 어? 너는 이런 나 짜증안나? 너가 잘못한게 아니라 그냥 니가 질려서 그런거야
11년 전
귀차니즘
짜증이야 나지 근데 어떨게 너한케 화를 내
.
.
.
으아... 오글거린다...

11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 어쩔수가 없어영.. 톡이자나여 >0< 참으세옄ㅋ / 그냥 화내, 짜증나면 그냥 내라고 , 나 자꾸 니가 이러는거 답답하거든? 답답하고 짜증나 진짜.. 됐어 그만해 너랑 자꾸 이러다가 어떻게 될지도 모르겠다..
11년 전
귀차니즘
화를 낼 수가 없다고 내가! 이러다가 어떻게 될 것 같은데
11년 전
독자62
몰라, 도저히는 못참겠어서 짐싸고 나가든지 하겠지.. 내가 왜 너한테 질린지 알아? 이제는 니 옆에 있으면 두근거리지도 않아서, 떨리지도 않아서 그런거야
11년 전
귀차니즘
(눈꼬리 쳐지며) 질려? 내가?
11년 전
독자71
그래, 너 질려!! 드럽게 질려 진짜!!!!!!!!! (준홍이 밀면서) 가, 가, 이제 좀 자 시간도 엄청 늦었거든? 내일 늦으려고 그래?
11년 전
귀차니즘
내일 늦어도 돼 일단 우리 일부터 어떻게 해야지
11년 전
독자76
뭘 어떻게해 이미 악화 될대로 됬는데.. 가서 좀 자! 쫌!!
11년 전
귀차니즘
왜 계속 자라고 하는데! 나 자면 또 어디 놀러 나갈려고?
11년 전
독자85
어딜가, 충분히 힘들어 죽겠구만, 나도자야지 쫌.. 불안해? 너?
11년 전
귀차니즘
그럼 이상황에 멀쩡해야 해? 지금 부인이 남편두고 놀러 다니는데?
11년 전
독자93
그만해.. 나 피곤해.. 내일 얘기해.. 넌 피곤하지도 않아?
11년 전
귀차니즘
그렇게 피곤해? 얘기도 못할 정도로?
11년 전
독자96
응, 그정도로 피곤하니까 이제 좀 가. 나 자야되..
11년 전
귀차니즘
(한숨 쉬며)후... 그럼 내일 마저 얘기해
11년 전

독자9
으엏ㄱ?
11년 전
귀차니즘
수정이요!
11년 전
독자15
전에 했던 내용 이어서 해도 될까요?
11년 전
귀차니즘
음... 무슨내용인데요? 이어서하세요!
11년 전
독자19
요기용☞☜ 바로 전 톡이에요!
11년 전
귀차니즘
아아- 알게떠요! 이을께요!
.
.
.
(울먹이자 약간 움찔히며)내가 그걸 어떻게 믿어 걔가 너한케 고백도 했다매

11년 전
독자26
거절했었어... 좋아하는 사람 따로 있다고 거절했었어 대현아, 믿어줘...
11년 전
귀차니즘
... 진짜야?
11년 전
독자36
(눈물 그렁그렁해져서) 좋아하는 사람, 너잖아. 너 좋아해. 너말곤 없어-
11년 전
귀차니즘
일단은 믿겠는데 다음부터 이런 일 있기만 해봐 그 땐 진짜 너랑 걔 둘다 가만 안둬
11년 전
독자45
(고개 끄덕이는데 눈물 후두둑 떨어지는)
11년 전
귀차니즘
(찮이 눈물 닦아주며) 왜 울어-
11년 전
독자57
(더 크게 울며) 미안해... 미안해 대현아, 오해하게 만들어서... 죄다 미안해....
11년 전
귀차니즘
(찮이 안아주며) 뚝! 오해한 내 잘못도 있잖아
11년 전
독자61
(품에 안겨 웅얼거리며) 씨... 유영재도 밉고 일러바친 최준홍은 더 미워...
11년 전
귀차니즘
유영재는 미워해도 준홍이는 미워하지 마-
11년 전
독자69
아니야, 최준홍도 미워....
11년 전
귀차니즘
준홍이가 나한테 알려주는건 당연한 일이잖아- 안그래?
11년 전
독자78
아무리 그래도 걘 그렇게 말해버리냐.. 씨,
11년 전
귀차니즘
그 상황은 누가봐도 오해할만한 상황이거든?
11년 전

독자12
힣 늘하던주제롱!대현이 말도넣어주떼영 /영재 / 나랑 대현이랑 어릴적부터 친남매같은 사이고, 영재가 날 좋아해.참고로 둘 다 가수. 내가 밥 대기실에 놀러왔는데 영재가 우리 친한거보고 막 질투하고 대현인 나 못준다면서 은근 엄포놓 고 그런상황! / (대기실문열고)정대현! 내 왔다!(영재보고)어? 오 빠도 있었네요- 안녕하세요!(웃음)
11년 전
귀차니즘
대현-넌 질리지도 않나!
영재-어? 또 왔네? 오늘도... 대현이?

11년 전
독자31
네에 놀러왔지요-(대현이보고)내가 질려?어떻게그럴수가 있어 자기!(우는소리내면서 장난)
11년 전
귀차니즘
자...기? 둘이 그렇고 그런 사이야?
11년 전
독자40
우리 그런ㅅ...(장난치다 대현이한테 한대맞음)아야...그냥 장난이였어요-헤헤
11년 전
귀차니즘
음... 그럼 짝사랑인가?
11년 전
독자47
에?짝사랑이라뇨!!엄마보다 더 많이보고 살았는데 어떻게 그렇게되요-푸흐흐
11년 전
귀차니즘
엄마보다 많이 봤다고? 어떻게?
11년 전
독자54
저희 부모님이 바쁘셔서 맨날 오빠가 저 돌봐줬거든요-세살부터인가?헤헤
11년 전
귀차니즘
세살때부터 만난거야? 되게 오래 됬네?
11년 전
독자65
음..그렇죠? 저희둘다 서로 모든과거를 알정도니까-푸흐흐
11년 전
귀차니즘
모근 과거를 다 알다니... 그렇고 그런 사이 맞네!
11년 전
독자73
에이-친남매라니까요 거의- 오빠 그소리한번 더하면 대현오빠 화낼거같은데요?(소리내서웃음)
11년 전
귀차니즘
대현-잘 알고 있네 한번 더 라면 너 가만 안두려 그랬다
영재-아 그래? 근데 둘이 안닮았어!

11년 전
독자81
진짜 남매는 아니니까 그렇죠-생긴건 안닮아도 성격은똑같은데요?푸흐흐
11년 전
귀차니즘
(대현이 슬쩍보고) 쟤랑? 성격이?
11년 전
독자87
크면서 보고배운게 저오빠밖에 없으니까 성격도 똑같죠 뭐-(웃다가 배고프다고찡찡)
11년 전
귀차니즘
빵먹을래? 빵줄까?
11년 전
독자91
진짜요?네!주세요!(웃으면서 옆에 앉음)
11년 전
귀차니즘
(짱하나 건네주며) 자- 맛있게 먹어!
11년 전
독자99
(우물거리면서)고맙습니다아-헤헤
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠ 어디 갔다 오느라ㅠㅠ
.
.
.
다행이다- 싫어할까봐 걱정했는데

11년 전

독자18
대현이/소꿉친구인데 대현이는 어느순간 내가 여자로느껴져서 짝사랑하는데 나랑 썸타는 분위기 근데 계속 친구가 소갸팅시켜주겟다는상황으로ㅠㅠㅠ:/대현아 어떡하지? 아 얘가 자꾸 소개팅시켜준다하네
11년 전
귀차니즘
소개팅? 누구랑?
11년 전
독자39
내친구 사진첩에잇는 내사진보고 계속 소개팅시켜달라고하는애가 있대 근데 나 이거 첫소개팅이 될수도 있자나
11년 전
귀차니즘
에이- 이상한 사람 나올수도 있겠는데?
11년 전
독자55
(얼굴 뚫어져라쳐다보며)나지금 남친 없자나 아니면 니주위에 괜찮은남자로 소개팅좀 시켜주라
11년 전
귀차니즘
음... 한명 있긴한데...
11년 전
독자64
오진짜? 나 소개좀시켜줘 나 요즘에 외롭단말이야 응?
11년 전
귀차니즘
(해맑게 웃으며) 나야!
11년 전
독자27

11년 전
독자28
해도되요?
11년 전
귀차니즘
네! 해도 되얄!
11년 전
독자63
헐 늦었쪙
11년 전
귀차니즘
하세요!!
11년 전
독자75
헐...감동이야..ㅅ..신알신!!!! / 대현/ 내가 고등학교3년동안 대현이 혼자좋아해서 같은동아리부에 들어가고 대학도 대현이성적만큼올려서 대현이 대학교들어간곳에 같은 과에 들어갔어 근데 정작 대현이는 나라는 존재만 아는거야 고등학교때 나는 뚱뚱하고 좀 자기관리도 안했는데 대학교들어온다고 하자마자 살빼고 머리도 기르고 그런거징 그래서 대현이는 나한테 호감보이는데 나는또 그게 이상한?그런?ㅋㅋㅋㅋ 상황은 엠티에서 과 선배들 다 나가고 대현이랑 나랑 둘만남게된거 / (어색함에 어쩔줄몰라하면서 쭈그려 앉아있음)
11년 전
귀차니즘
ㅅ..신알신!! 감사해요!!
.
.
.
(찮이 못알아보고) 안녕? 이름이 뭐야?

11년 전
독자80
(고개못들고) 어? 나..나...나는..어 반찮이..
11년 전
귀차니즘
어? 어디서 들어봤는데... 나 본정있어?
11년 전
독자88
어.. 같은고등학교였잖아.. (고개들고 어색하게 웃으면서 )
11년 전
귀차니즘
음... 아 맞다! 기억났어! 많이 변했네?
11년 전
독자94
(꼼지락대면서) 아..많이 변했어? 그런가...
11년 전
귀차니즘
음... 살빼서 그런가?(웃으며) 이뻐졌다!
11년 전
독자103
이뻐? (얼굴빨개지면서) 아..고마워..
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠ 어디 좀 다녀왔어요ㅠㅠ
.
.
.
(뚫어져라쳐다보며)진짜 많이 달라졌다-

11년 전
독자107
난 끝난줄알았느데.. 쓰니고마워요!ㅠㅠ// (눈길피하면서) ㅂ..보지마..
11년 전
귀차니즘
미안래요ㅠㅠㅠ
.
.
.
얼마나 뺀거야?

11년 전
독자109
아니야ㅠㅠ 이어주는게 고마워ㅠㅠ
// 한..25키로..

11년 전
귀차니즘
우와... 많이뺐네?
11년 전
독자111
(작은소리로 우물거리면서) 너때문에 뺀건데..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)49 귀차니즘 07.16 19:49
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)44 귀차니즘 07.09 23:39
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)128 귀차니즘 07.09 19:07
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)59 귀차니즘 04.13 21:14
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)130 귀차니즘 03.31 19:50
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)108 귀차니즘 03.15 23:37
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)187 귀차니즘 03.01 17:23
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)132 귀차니즘 02.28 10:30
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)207 귀차니즘 02.26 22:19
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)230 귀차니즘 02.26 11:37
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)188 귀차니즘 02.22 18:50
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)322 귀차니즘 02.17 23:22
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)150 귀차니즘 02.15 22:14
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)129 귀차니즘 02.14 22:50
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)157 귀차니즘 02.13 20:38
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)57 귀차니즘 02.13 01:33
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)157 귀차니즘 02.08 17:22
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)170 귀차니즘 02.05 21:31
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)170 귀차니즘 02.04 22:59
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)242 귀차니즘 02.03 21:43
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)237 귀차니즘 02.02 23:38
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)288 귀차니즘 02.02 13:42
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)144 귀차니즘 01.31 19:40
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)165 귀차니즘 01.31 13:14
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)198 귀차니즘 01.30 20:04
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)304 귀차니즘 01.29 22:12
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)250 귀차니즘 01.29 16:38