모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 562l 10

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
준홍/ 썸타는사인데 내가 밤늦게까지 짧은치마입고 친구들이랑 놀다가 들어가는걸 봤는데 남자애들도 같이놀았단거 알고 틱틱대는거/(친구들이랑 헤어지고 집가는길)아 왜이렇게 어두워졌지..
11년 전
귀차니즘
(편의점 가려고 나왔다가 찮이 발견) 어? 찮아 어디가?
11년 전
독자12
어?최준홍?(급하게 가방으로 치마가리고)나..난 이제 집들어가는길!
11년 전
귀차니즘
어디 갔었깅래 지금에서야 집에가는거야?
11년 전
독자17
어..그러니까..그냥 놀다오는 길인데 좀 늦었네?..좀이아닌가..아하하핳..(어색하게웃음)
11년 전
귀차니즘
좀이 아니지? 누구랑 놀았는데?
11년 전
독자41
어..여자애들이랑 남자애들이랑 다같이이..(점점 목소리작아짐)
11년 전
귀차니즘
(표정굳어지며) 남자들도? 어디서 놀았는데
11년 전
독자51
건전하게 놀았어!그냥 노래방가고 밥먹고..?
11년 전
귀차니즘
이시간까지 논게 건전한거야?
11년 전
독자52
그래도 술먹고 그러진않았는데..(눈치봄)화났어..?
11년 전
귀차니즘
어 나 화났어 이시간까지 남자애들이랑 노는 애가 어딨어!
11년 전
독자60
여자애들도있었는데..쟤들은 진짜 그냥 친구야 친구!
11년 전
귀차니즘
남녀사이엔 원래 친구가 없는거라 그래ㅛ어
11년 전
독자68
그런게 어디있어..(반박하려다 웃으면서 애교부림)화났어? 응?
11년 전
귀차니즘
응 화났어 무지 화났어
11년 전
독자76
화내지마-(웃으면서 팔잡고 흔듬)이래도 화낼거야?응?
11년 전
귀차니즘
(약간은 표정 풀어지며) 어 화얄꺼야
11년 전
독자86
(가만히 생각하다가 안김)이래도?
11년 전

독자2
대현/대현이랑 친군데 썸탈까말까 미묘한 관계. 왕게임하다 내가 걸리는것마다 술 잘 못하는 대현이가 흑기사해주다가 결국 화장실로 토하러 갔다 오는길 / (걱정스런 눈빛으로) 괜찮아?
11년 전
귀차니즘
(속쓰려 인상 찌푸린 채로) 괜찮아... 으...
11년 전
독자13
(정신없이 애들 떠드는 애들 뒤로하고 대현이 살짝 데리고 빈테이블로 가서) 바보야 그러니까 먹지도 못하는 술은 왜그렇게 먹었어
11년 전
귀차니즘
너보다는 내가 나으니까 그랬지...
11년 전
독자19
(일부러 장난치려고) 그냥 키스하면 되지뭐 마시긴 왜 마셔
11년 전
귀차니즘
너는 아무 남자랑 키스하고 싶냐?
11년 전
독자30
너 그럼 내 생각해서 그런거야?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자34
잉- 쓰니야 댓글이 잘못달린듯하당 ㅠ
11년 전
귀차니즘
미안해ㅠㅠㅠ 펀이 렉막어ㅛ나봐ㅠㅠㅠ
.
.
.
음... 그렇다고 할수도 있지?

11년 전
독자37
아니야 괜찮아 괜찮아 모티로 하니까 힘들징?ㅠㅠㅠ / (대현이한테 뽀뽀 쪽하고) 넌 아무나 아니니까 해도 되지?
11년 전
귀차니즘
그래도 독자들이 있으니까ㅠㅠㅠ
.
.
.
(얼굴빨게지고) 뭐야- 그럼 난 아무나가 아니라 뭔데?

11년 전
독자46
ㅠㅠㅠ쓰니 착하당♥ / 아 몰라 그걸 꼭 말로 해야돼?
11년 전
귀차니즘
내 똥손을 받아주는 독자들이 더 착함♥
.
.
.
에이- 흑기사도 해줬는데! 말로 한번 해줘-

11년 전
독자53
똥손 아닌거 같은데영ㅎㅎㅎ그대는 금손!!ㅎㅎ / (얼굴 붉어지며) 그니까...넌..너는..내가 ㅈ..좋아하는 사람이야..
11년 전
귀차니즘
아니에요ㅠㅠㅠ 똥손이지만 얼굴에 철판깔고 하능거ㅠㅠㅠ
.
.
.
(웃으며) 그말 진심이지? 거짓말 아니지?

11년 전
독자59
겸손하기까지ㅠㅠ 철판 안깔아도 되영ㅎㅎ / 바보야 그러니까 뽀뽀했지 내가 정말 아무나한테 그러는줄 알아? 그러니까 술마시지 마, 술도 못먹는게 속상하게
11년 전
귀차니즘
ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ
.
.
.
그래도 너가 마시는 것보단 낫다니까?(찮이에게 쪼뽀하고)이렇게하면 나도 너 좋아하는 건가?

11년 전
독자67
(씨익웃고) 바보 술냄새 나
11년 전
귀차니즘
아까 술마셨으니까... 싫..어?
11년 전
독자75
(대현이 입술 살짝 빨듯 입맞추고) 나때문에 마신거라 괜찮아
11년 전
귀차니즘
아으 진짜... 내가 너때문에 못하는 술도마시고...
11년 전
독자82
늦어서 미안ㅠㅠㅠㅠ/ (옆에 바짝 붙어 앉고) 그래도 그덕에 우리가 이렇게 가까워 졌잖아
11년 전

독자3
영재/영재가 나랑 친한 후밴데 내가 성격이 좋아서 여자친구는 물론이고 남사친도 많아! 그래서 내가 남사친한테 막 웃어주고 똑같이 잘대해주니까 질투나서 떼어놀라그러고 질투하다가 행쇼!!!/ (남사친이랑 점심먹으러가다가) 어 유영재! 밥 안먹어?
11년 전
귀차니즘
먹어야죠 근데 친구들이 도망가서...
11년 전
독자15
왜!그럼 누나랑 같이먹을래? (옆에 남사친에게 웃으면서 같이먹어도되는지 물어봄)
11년 전
귀차니즘
(조심스럽게)옆에 선배도 같이 먹는거에요?
11년 전
독자24
어? 응! (영재한테만 들리게) 왜, 불편해..?
11년 전
귀차니즘
네... 아무래도 모르는 선배시니까...
11년 전
독자32
아 그런가..? (잠시 고민하다가 결국 남사친 보내고는) 으유 소심한놈. 가자 밥먹으러!
11년 전
귀차니즘
저 안소심하거든요! 일단 빨리 가요 저 배고파요
11년 전
독자42
(귀여워서 웃고는 급식실가서 자리에 앉아 영재한테 반찬 올려주면서) 우리 동생 많이먹어~!
11년 전
귀차니즘
(웃으면서 꼭같이 반찬올여주고) 선배나 많이 드세요-
11년 전
독자58
너 많이먹고 키나 쑥쑥커! (급식 오물거리다가) 근데 너 아까 걔 알지않아?
11년 전
귀차니즘
누구요? 아까 그 선배요? 모르는데...
11년 전
독자72
진짜? (착각했나 하고는 다시 밥먹다가) 그냥 같이 먹으면서 친해지지 그랬어, 나랑도 친한앤데 - !
11년 전
귀차니즘
그래더... 어색한 분위기는 싫잖아요!(웃음)
11년 전
독자80
사교성좀 키워봐,(같이 따라웃으면서) 너 평생 누나랑만 놀려구?
11년 전
귀차니즘
음... 그러죠 뭐! 계속 선배랑만 올죠!
11년 전
독자85
(푸스스웃으면서 영재한테 반찬 올려주고는) 노는게아니고 완전 아들키우는느낌이야 -
11년 전
독자4
대현이랑 나랑은 서로 사귀는사이. 근데 대현이가 좀 보수적이라서 짧은 치마를 입는다던가 늦게까지 집에 안들어가는 걸 굉장히 싫어해. 근데 어느날은 내가 친구 생일이라고 대현이한테 비밀로 하고 클럽을 간거지. 대현이한테 계속 전화가 오는데 나는 그냥 계속 무시하는데 자꾸만 전화가 와서 결국에는 받아. 집이라고 거짓말하는데 10분있다가 우리집을 온다네? 헐ㅋ 나는 당장 클럽에서 빠져나와서 집으로 가는데 겨우 아파트 도착해서 엘베를 탔는데 익숙한 남자가 같이타. 대현이였어. 결국엔 폭풍 잔소리를 듣고 씻고 나왔는데 대현이한테서 술냄새가 나네? 술마셨냐니깐 대답을 못하고 말을 돌리는거야. 그래서 내가 혹시나 하고 나 클럽에 있는거 어떻게 알았냐니깐 대답을 또 못해. 상황이 역전이 되어서 나도 폭풍 잔소리ㅋ 근데 잔소리하는데 대현이가 키스로 입막고 그다음은 뭐...음마되면 음마해주시고 안되도 상관은없어요! //(계속걸려오는전화안받는)
11년 전
귀차니즘
(열받아서 계속 전화함)
11년 전
독자14
(계속 울리는 진동에 결국은 잠깐 나와서 전화받는) 응, 대현아.
11년 전
귀차니즘
너 어디야? 어디길래 전화도 안받아?
11년 전
독자21
(아무렇지 않은듯)어? 나 집이지. 진동이라서 몰랐어. 왜?
11년 전
귀차니즘
집이라고? 그럼 나 너네집 가도 되? 나 심심란데...
11년 전
독자31
어?..집? 갑자기..왜? 안피곤해?
11년 전
귀차니즘
잠도 안오고 심심해서... 가도 되지?
11년 전
독자38
(당황한듯한말투로)지금?..얼마나..걸리는데?
11년 전
귀차니즘
한... 10분 정도면 도착할것같아
11년 전
독자44
십분?! 어..알겠어..! 기다리고있을게.. (전화끊고 급하게 나와서 택시잡아타는) 아저씨 빨리요! 무조건 밟아주세요. 돈은 얼마든지 드릴게요!!
11년 전
귀차니즘
(찮이네 집으로 가는 중)
11년 전
독자54
(빠르게 택시에서 내려 엘리베이터를 타는데 익숙한 남자가 타는)헙.! 깜짝이야..! 현아..?
11년 전
귀차니즘
(고개들어 누군지 확인하고) 찮이? 너 집이라며
11년 전
독자62
어? 응..! 집이였지..아..그게 그러니깐..응! 분리수거하고왔어(어색하게웃는)
11년 전
귀차니즘
(찮이 한전 훌ㅋ고) 그차림으로?
11년 전
독자66
응? 어..그게..어.! 디왔다. 우리 일단 들어가서 얘기할까?(대현이팔에팔짱끼고집으로이끄는)
11년 전
귀차니즘
(끌려가며) 일단 얘기부터 해보시지?
11년 전
독자73
얘기는 무슨- 진짜 집에 있었다니깐..저녁은 먹었지?
11년 전
귀차니즘
넌 집에서 그런 차림으로 있어? 밥은 아직
11년 전
독자78
밥아직안먹었어? 이시간까지안먹고뭐했...(옅게풍겨오는술냄새에대현이가슴쪽에코를대고킁킁거리는)
11년 전
귀차니즘
(갑자기 냄샤맡자 당황하며)ㅇ..왜그래
11년 전
독자84
(킁킁대다가 대현이를 올려다보며)..술마셨어?
11년 전
독자5
좋아요예용! /용국/용국이가 나한테 집착,소유욕 쩌는데 내가 다른남자랑 얘기하는거보고 학교니까 한번 참았는데 눈에 뭐가들어가서 바람 불어주는거보고 키스했다고 오해하고 완전 화난거야. 하필오늘 아파서 양호실가잇는데 용국이는 내가자기피하는줄알고 찾아서 음패,음마 힣/ 음패음마앙대면 걍집착!!//// (양호실에누워있는)
11년 전
귀차니즘
반가워요! ㅇ수정하고 바로 스타트!
11년 전
독자6
수정햇또옹
11년 전
귀차니즘
(문 쾅소리 나게 열며) 너 여기있지?
11년 전
독자20
(힘겹게 눈뜨며)용국이야?
11년 전
귀차니즘
너 지금 여기허 뭐해 나 피하는거야?
11년 전
독자33
(일어나 앉으며)피하다니- 나아파 용국아
11년 전
귀차니즘
거짓말하지마 너 지금 바람피는거 걸려서 나 치하는거잖아
11년 전
독자39
바람이라니,무슨소리야
11년 전
귀차니즘
내가 못봤을 줄 알아ㅛ어? 아주 학교에서 대담하더라?
11년 전
독자48
용국아 저대로 말해줘야알지-
11년 전
귀차니즘
너 당당하다? 학교에서 키스나 하고 다니면서?
11년 전
독자55
키스? 아- 용국아 니가 잘못본거야,그거 눈에 바람불어준거야
11년 전
귀차니즘
거짓말하지마 내가 이미 눈으로똑똑히 봤으니까
11년 전
독자61
(용국이팔잡으며)아,아니라니까 그러네-오해야
11년 전
귀차니즘
거짓말 안해도 된다고 아니면 걔가 돈이라도 주디?
11년 전
독자69
(상처받은얼굴로)야, 너 무슨말을그렇게해? 너 나 그렇게 생각했어?
11년 전
귀차니즘
왜 내가 틀린말 랬어?
11년 전
독자74
(울먹이며) 너.. 진짜 나쁘다.. 그만하자 우리, 그래도 난 사랑한다고생각했는데. 나가 나 잘꺼야(등지고눕는다)
11년 전
귀차니즘
누구맘데로 그만해 나는 그만하다고 한 적 없어
11년 전
독자81
내가 지쳐, 집착말고 사랑받고싶어 나도
11년 전
귀차니즘
사랑? 내가 해주고 있잖아 디금
11년 전
독자87
(원망스런눈으로보며) 방금 그런식으로 말하놓고 사랑?
11년 전

독자7
[ 준홍 / 나는 홍대클럽 지분자고 준홍이는 홍대클럽에서 공연하는 팀소속인원인데 내가 오랜만에 내지분에있는 클럽을가서 준홍이를 보고 반한거야,그래서 작업거는거로 / (춤추는 준홍이멍하니바라보다가) 진짜잘추네..멋있다, ]
11년 전
귀차니즘
(음악에 몸을 맡기고ㅋㅋㅋㅋ 신명나게 계속 춤 춤)
11년 전
독자27
(뚫어져라 쳐다보다가) 아주 춤추느라,혼이나갔네
11년 전
귀차니즘
(음악이 끝나고 앉아서 쉬고 있는데 땀이 흐름)
11년 전
독자8
준홍이가 우리집 놀러왔는데 내가 샤워하다가 누구온지 모르고 문 열어서 준홍이가 날본거!! 그래서 부끄러워하면서 괜히 막 튕기다가 행쇼. 준홍이는 나를좋아해! 근데 내가 자기를 안좋아하는줄 알고있어/음마는되면해주세용ㅎㅎ/(준홍이 온 지 모르고 계속샤워중)
11년 전
귀차니즘
(익숙한듯 비번 누르고 들어가서) 찮아-
11년 전
독자18
(무슨소리가 들린것 같아서 샤워하다말고 문 활짝 열다가 준홍이랑 눈 마주침) 아!!미친!! 야! 너 뭐야! (급하게 문 다시 닫으며) 아 언제왔는데!!
11년 전
귀차니즘
(순식간에 얼굴빨게지며 뒤 돔) 방금 왔지!! 너는 여자야가 샤워하다말고 문을 오ㅑ 열어재껴!
11년 전
독자23
너가 온 줄 알았냐! 아 진짜... (문다시 열어서 얼굴만 빼꼼내밀며) 야.. 거기앞에 수건좀 내놔봐..
11년 전
귀차니즘
(수건 건내주며) 다른 사람이 왔으면 어쩔뻔 했어!!
11년 전
독자45
(옷입고 나오며) 아, 몰라! 너 다 봤지?
11년 전
귀차니즘
(당황하며)ㅇ..안봤거든!!
11년 전
독자9
영재/영재랑 나랑썸타는 선후배 사인데 영재 앞에선 내가 착한척.순진한척만했는데 오늘 간만에 친구들이랑 논다고 옷도 짧게입고 술마시고있는데 마침 호프집에서 영재도 친구들이랑 놀고있던거지
그래서 당황해서 나한테와서 뭐라뭐라하다가 행쇼/
(영재 여기있는줄모르고 술마시고있음)야 진짜오랜만에 온다 여기-

11년 전
귀차니즘
누가 선배에요??
.
.
.
(찮이 발견하고 어떻게 행동하나 눈으로 좇음)

11년 전
독자16
영재가 선배!!/ (남자애들이랑 아무렇지 않게 스킨쉽하면서 웃고있음)
11년 전
귀차니즘
(지켜보고 있다가 스킨쉽이 심해지자 찮이에게 전화 검)
11년 전
독자25
어?아 어떡하지..(당황해서 결국은 전화못받음.옆에 남사친이 자꾸장난치길래 금방 잊고 장난침)ㄷ질래 ㅅ끼야-
11년 전
귀차니즘
(마지막이다 생각하고 다시 전화)
11년 전
독자43
(안절부절못하다가 결국 나가서 전화받음)..여..여보세요?
11년 전
귀차니즘
찮아? 너 어디야?
11년 전
독자47
어..나 시내에서 친구들이랑 놀고있어!오..옷사게!
11년 전
귀차니즘
거짓말아니고? 진짜로?
11년 전
독자56
어? 옷사러온거 맞아!(순간 불안해져서 두리번거리다 눈마주쳐서 당황)
11년 전
귀차니즘
(눈마주치자 찮이에게 다가가며) 찮이는 여기가 옷집인가 보네?
11년 전
독자63
아하하..그..근데 아깐 옷샀어!...잘못했어..
11년 전
귀차니즘
난 찮이가 이런데 올 줄 몰랐는데?
11년 전
독자71
그러니까..어..애들이랑 놀다가 오랜만에 온..아 이거도아닌데(울상)
11년 전
귀차니즘
오랜만에면
.. 옛날에는 여기 자주 왔나봐?

11년 전
독자79
...아하하핳..(어색하게 웃음)
11년 전
귀차니즘
붙명 이런데 안온다고 한 것 같은데?
11년 전
독자83
어...(눈치보다가)..거짓말했어 잘못했어요..
11년 전
귀차니즘
일단 여기 와있는 이유부터 들어볼까?
11년 전
독자90
음..애들이 오랜만에 노는거라고 오늘은 좀 놀자고해서..어쩌다보니까아...
11년 전

독자10
대현이가 친동생인거 되니?ㅎㅎ.. 대현이가 아파서 누워있는데 내가 그것도 모르고 괴롭힌거야!/ (누워있는 대현 발로 툭툭치며) 늦게까지 퍼질러자지말고 그만 일어나라
11년 전
귀차니즘
수정!
11년 전
독자11
햇쩌영
11년 전
귀차니즘
되영!!
.
.
.
(움찔거리지만 일어나지는 않음)

11년 전
독자22
야, 정대현! 일어나라고.. 나 배고프단말야- (손으로 대현이 흔들며)
11년 전
귀차니즘
(힘겹게 눈뜨며)뭐야... 알아서 차려 먹어...
11년 전
독자29
(잠시 멈칫하다가).. 너 어제 야동보다가 늦게잤지? 왜이렇게 못일어나?
11년 전
귀차니즘
내가 누난줄알아? 빨리 나가...
11년 전
독자49
나 야동 안보거든! (침대에 걸터앉으며)근데 진짜 왜그러는데?
11년 전
귀차니즘
몰라... 아파...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
귀차니즘
슈정!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(일어나지도 못하고 엋드려서끙끙앓음)
11년 전
귀차니즘
(고개 살짝들어 누군지 확인하고) 괜찮아...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
보건실가면... 너 얼굴 못보니까...
11년 전
귀차니즘
그래도... 그럼 너가 나 좀 부축해줘
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
너가 욕을 왜 먹어... 내가 데려다 달라고 했는데...
11년 전
귀차니즘
선생님 안계셔? 나 약좀...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
고마워... 챙겨줘서...
11년 전
독자65
어이쿠 너무 늦었네 ㅠㅠ 왓썹!!
11년 전
귀차니즘
나초 왓썹!! 해도 되열!
11년 전
독자89
나지금 너무 많이 먹어서 ㅠㅠ 쓰니 수고 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 3:35
로그인 후 이용해 주세요 3:32
로그인 후 이용해 주세요 15 3:30
로그인 후 이용해 주세요 3:27
로그인 후 이용해 주세요 3:18
로그인 후 이용해 주세요 14 3:11
로그인 후 이용해 주세요 26 3:09
로그인 후 이용해 주세요 3:06
로그인 후 이용해 주세요 35 3:05