모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
est. b. 전체글ll조회 650l 4

저번글을 보신 분들은 아시겠지만 설맞이 카슈픽으로 돌아온다고 그랬죠?
그것도 하루, 이틀 내에 돌아온다고 그래놓고 하루, 이틀이 아니고...
지금 한 삼,사일 지났죠? 그래요. 시간이라는 것이 참 빠르더군요. 절 매우 치세요.ㅠㅜ
알았어요. 제 손이 느린 것도 인정할게요. 네. 제 머리도 좀 딸리더군요. 흡. 마구 치세요.ㅜㅠ

(중요!)그래도 일단 다 쓰기는 썼어요.(중요!) 설 맞이 카슈픽! 아직 조금 더 보고 고치고 할 것들이 남아있지만요.
독자님들 중에서는 이것이 상,중,하 편으로 나뉠 것이라는 걸 아시는 분들도 계실거여요. 상편은 이미 완료되었다고도 볼 수 있네요.
여기다가 프롤롤로로롤로그 비스무리 한 걸 투척하겠어요. 아직 설은 멀었잖아요? (찡긋)

풀꽃반지 Prologue

형아석이 형아손 내밀어 봐.”

손은 왜?”

빨리-! 얼른 손 줘봐.”

뒷짐을 지고 서서는 자신에게 손을 내놓으라 재촉하는 아이에게 민석은 어리둥절한 표정으로 순순히 자신의 오른손을 내어주었다아니이쪽 손 말고 저쪽 손누군가에게 민석의 왼손을 빼앗길 새라 전전긍긍하며 재촉하는 아이에게 민석은 자신의 왼손마저 내어주었다형아이제 눈 감아봐자신의 왼손을 꼭 부여잡은 아이를 이상하게 생각하다 아이가 요구하는 대로 눈마저 감았다왼손 약지 끝으로부터 손가락 사이까지 간지러우면서도 부드럽게 타오르는 느낌에 민석은 눈을 떴다그리고 아이가 그 어느 때보다 환하게 웃으며 말했다.

석이 형아이제 나랑 결혼했다.”

?”

왼손 네 번째 손가락에 같은 반지 끼면 결혼한 거랬어.”

작은 아이는 자신의 왼손 네 번째 손가락을 여전히 내밀어진 민석의 왼손 네 번째 손가락 옆에 가져다 대며 자랑스레 대답했다.

-

자신을 민석이 오빠 또는 민석이 형이라고 부르며 조용히 반가움을 표하는 아이들은 하나같이 다 예전에 민석의 손을 탔던 아이들이었다그 고집 세고 제 멋대로였던 아이들이 이만큼이나 큰 것이다민석의 다리에 매달려 울고불고 떼쓰기만 하던 아이들은 이제 다소곳이 앉아 인사를 나누고 있었다귀찮고 성가시기만 했던 아이들은 하나 같이 훈훈하게 변해있었고귀엽고 동글동글하기만 했던 그들은 이제 제법 한 사람의 성인 티를 내고 있었다그들 사이에서 유독 눈에 띄는 한 남자 아이아니사내라고 해야 할 듯한 한 사람.

민석은 그를 보며 새삼 6년이라는 기간은 많은 것들을 바꾸기에 충분한 시간이라는 것을 느꼈다자신이 안절부절 못하며 뒤따라 다니던 왜소한 체격의 어린 꼬마 아이는 더 이상 어디에도 없었다.

w. Belle  a.k.a  est. b.

사실은, 여러가지 이유들로 이제 이곳에서 공식적인 연재는 불가피할 것 같아서 이렇게 글을 올리게 되었어요. 엉엉

간간히 조각글 정도는 올릴지도 모르겠네요. 연재하던 글들은 그대로 연재하고 있어요. 속도는 물론 그리 빠르지 않지만요. 하하하;;

줄곧 읽어주시던 분들은 언젠가 연이 닿는다면 기.필.코. 다.시. 꼭. 만나고 싶네요.ㅋㅋㅋ 정말로 진심입니다.

아 메일링 받으신 분들은 다들 잘 받으신 건가요? 물론 몇몇 분들은 확인을 못 하셨을 수도 있겠네요. :]

아, 마지막으로 저에게 궁금하신 점 있으시면 아무거나 물어봐주세요. 픽에 관한 것도 괜찮구요.

이 망할 뇨나 왕사탕 담편은 언제 나오냐(아하하 면목없네요)부터 네 픽에 그 캐릭터는 왜 그 모냥 그 꼴이냐(이것도 면목 없네요 하하) 등등.

성심성의껏 사과드리고 답변해드릴게요. :]

암호닉 분들! :] 몇 분들은 본지 꽤 되었지만요ㅠㅜ

거품님♥ 아이구야님♥ 됴됴님♥ 빠오슈님♥ 코코아님♥ 립님♥ 라푼첼님♥ 쿵니님♥ 아베크롬비님♥ 백현님♥ 타오첸님♥ 매미님♥ 쓔밍님♥ 꼬마꼬마님♥ 새우님♥ 청강님♥ 감다팁님♥ 식탁님♥ 여세훈님♥ 미엘르님♥ 흰자님♥ 소금소금님♥  스..스릉합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
청강이에여 뭐에여 왜여ㅠㅠㅠ여기서계속해주세요징징징징 메일링잘받앗서여:)
11년 전
est. b.
ㅠㅜㅠㅜㅠ엉엉 청강님♥ 잘 받으셨다니 :)
11년 전
독자2
미엘르에요ㅎ 메일 잘 도착했어요~~~
11년 전
est. b.
미엘르님♥다행이여요!^ㅡ^
11년 전
독자3
소금소금입니다!...모티라서 파일을 열순 없지만!!!잘 도착했습니다♥그리고...?제가 암호닉 신청하니까 떠나신다구요...?...내가 잘못했네...내가 잘못했어....아직 홈도 못찾았는데...ㅠ...ㄸㄹㄹ...☆★
11년 전
est. b.
소금소금님♥ 아니어요ㅠㅜ아예 떠나는 건 아닐테니 괜찮아요ㅠㅜ 호,,홈은 천천히 찾으실 수 있을거여요!! 그 때 반갑게 뵈어요! 음음
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
est. b.
흰자님♥ 받으셨다니 다행이네요!:] 출처를 보시면 되요 (의미심장한 미소)
11년 전
독자5
식탁입니다! 메일은 무사히 도착했어요ㅋㅋㅋ 헐 근데 여기서 연재는 안하실거라니....흡 그렇다면 홈에서 뵈실께요(의미심장한 미소) 자까님을 향한 저의 집착이 어느정도인지 보여드리겠어요(음흉)
11년 전
est. b.
식탁님♥ 받으셨다니 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 홈에서 만나요(의미심장한 미소) 저도 님을 향한 엄청난 열의를 보여드리죠(찡긋)(부끄)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 원더예요46 원더 02.01 16:34
기타 암호닉분들 공지꼭확인해주세요!!21 인삐니뚜 02.01 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 박ㅊㅏ녈 02.01 15:39
기타 종료+주말 예고12 인삐니뚜 02.01 13:47
기타 뱀파이어 시티 [암호닉"재"신청]413 또모또모 02.01 10:30
기타 카톡예고59 오세훈 02.01 09:47
기타 중단중단!!^0^1 인삐니뚜 02.01 02:48
기타 슬슬 신혼부부 댓망도 끝나가고 ⊙▽⊙6 02.01 02:06
기타 널 좋아했기에 나 공지를 쓴다9 02.01 00:02
기타 흠...오늘 톡을 할까요??7 조닌킹 01.31 23:51
기타 미안해요15 ::: 01.31 23:11
기타 안녕요?4 01.31 19:03
엑소 박찬열 배틀호모 찬백 카카오톡 끝3 01.31 17:52
기타 BAP) 밥 새엄마톡 종료할게요6 01.31 14:39
기타 원더의 이쁜이들82 원더 01.31 12:56
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 [기구] 웃지마, 울지마13 팊, 01.31 09:00
기타 자러갈거임204 오세훈 01.31 02:19
기타 정대현 동성톡 끝3 정대현 01.31 01:22
기타 아니...세상에....감사합니다.....52 쮸쀼쮸쀼 01.31 00:51
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 내일이어드려요~_~5 01.31 00:42
기타 내일올톡 예고 (예고ㅇㅇ 톡x)110 꿀사과 01.30 23:45
기타 두번째 댓망 슬슬 마무리 지으며 ⊙▽⊙16 01.30 22:00
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 예고11 박ㅊㅏ녈 01.30 21:23
기타 삐에쀠 자유톡 끝182 문신짤 01.30 20:26
기타 쓰니퇴원함요40 나요 01.30 19:34
기타 음마타임즈 폐간89 페브리즈 01.30 18:32
기타 종료+암호닉분들?!14 인삐니뚜 01.30 16:53