모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
깜둥이 전체글ll조회 940l 4

[탑뇽]주인댁, 아드님.

이름  최승현.

생년월일  1987. 11. 04.

자기소개서

안녕하십니까. 이번 yg기업에 지원하게된 최승현 입니다.

저는...

,.

..

..

제 장점은... 장점은.....

"내 장점이 뭐야?"

도데체 몇번째 원서인지 모르겠다. 이건 내가 운이 지지리도 없는건지 세상이 나를 버리기로 작정을한건지 도무지 알 방도가없다.

군대에 가지전까지는 나름 이근방에서 알아준다는 최승현이었는데, 군대를 다녀오니 곧 졸업을 앞둔 늙탱이 복학생 일뿐이고

내가하는 얼마안되는도  모조리 꼬여버리는게 미칠것 같은 기분의 연속이다.

몇일있으면 졸업인데, 게다가 그렇게 나쁜 대학교, 나쁜 성적도 아닌데 매번있는 입사면접에서는 줄줄이 불합격이다.

벌써몇시간째 엉덩이 배기는 하숙집 의자에 앉아있으려니 좀이 쑤셔서 반절도 안남은 담배곽을 쥐고 밖으로 나왔다.

매케하면서 부드러운 연기가 내입밖 차가운 밤공기에 싸아 하게 퍼지는 모양이 내 복잡한 머리를 풀어주는 것 같아서

그나마 구린 기분이 나아지는것 같다.

"어? 아저씨다."

벌써 시간이 이렇게됬나. 하숙집 주인 아드님이 야자 끝나고 귀가하시는 길인가보다.

"뭐해요? 또 담배펴요? 나보러 나온 줄 알고 기대했는데."

내가 널 보러 왜나와. 목구멍까지 치미는 말을 삼키는데

이자식은 진짜 진심이었는지 아랫입술을 삐쭉인다.

고딩 남자라는게 이런애교가 잘어울릴리가 없는데 이놈한텐 조금의 이질감도 없이 어울리는게 여간 신기하다.

"내기억엔 말이야.."

계속 말이 없던 내가 한마디 뱉은게 신기했는지 언제 뾰로퉁 했냐는 듯이

온몸에 신경을 집중하는데, 부담스럽다 녀석아.

"분명 몇일 전까지는 너랑 나랑 말도 잘 안하지 않았니?"

제길, 않았니?가 뭐야 않았니가 무슨 기집애마냥  웃기지도 않는 말투.

내말투를 듣는 자기도 웃긴지 슬쩍웃는게,, 알아 병신같았던거 안다고.

하지만 진짜 이렇게 친한척을해오는 이녀석이랑 이렇게 말트게된건 이주일 남짓된게 고작이다.

아니 오히려 내가 처음 들어왔을땐 저자식은 진짜 쫓아다니며 꿀밤을 맥여주고 싶을정도로 얄밉고 재수없었다.

아마 말을 트게된건 그날 이후 부터 였던거같은데 말이지.

안녕하세요 빙의글 않쓰고 이런거 써서 미안해요.

그냥 쓰고싶어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 반응 있으면 연재할게요.ㅎㅎㅎㅎ

사랑~해주세요~♡

아맞다 빙의글이랑 이거랑 병행할 예정이에요~

댓글없으면 짜게식으며 삭제...ㄸㄹㄹ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....글잡에서 탑뇽을 보게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁘다...암호닉 르에떼*V*!
11년 전
깜둥이
헐 첫댓글이라니...기쁘다ㅠㅠㅠ암호닉도감사해요ㅎㅎ
11년 전
독자2
흫ㅎ흐흐흫ㅎ흐ㅡㅎ 아직 사람들이 탐녕진리현게레알을 잘 모르나봐요 엉엉
11년 전
깜둥이
쀼쀼...반응없으면 내려버릴려구요ㅠㅠ
11년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지 마요... 기다릴게요
11년 전
깜둥이
넨넨 ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅎㅎ
11년 전
독자4
엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이거 독방에서 쓰신다고 한거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저 암호닉 양싸로 걸어두고 가요ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
깜둥이
끄앙 들키다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥글봐줘서 고마워요.
11년 전
독자5
이런글도 좋아요 엉엉..글잡에서 뱅픽이라니요 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
깜둥이
엉엉 ㅠㅠ 좋아해주셔서감사해요.ㅎㅎ
11년 전
독자6
다음내용궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어어어어엉ㅇ 궁그매ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
깜둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 오래된글 보러오셨네요...ㅎ....지금 사극물 쓰느라 못쓰고있는데ㅠㅠ 시간되면 얼른 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
쓰신 글 다 봤지요ㅋㅋㅋㅋ쓰시는거 다 쓰시고 시간 나시면 써주세요!!
11년 전
깜둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 민망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ똥글들을......네 그럴게요 ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요 ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 16 냐무 02.06 19:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11
빅뱅 [지용x승리/뇽토리] 존재 그 가벼움4 존재 02.03 16:41
빅뱅 [탑뇽/아고물] 찌질이와 싸이코 14 깡G 02.01 19:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 형,형 나 머리 말려줘31 오늘밤 02.01 02:57
빅뱅 [탑뇽] 주인댁, 아드님 114 깜둥이 01.29 22:54
빅뱅 [탑뇽] 오랜만이야못본사이독자얼굴이안좋아보여2 권고딩 01.24 21:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 burn 01.20 13:00
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 [탑뇽] 쿵떡쿵떡2100 권고딩 01.18 00:44
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
빅뱅 [빅뱅톡] 엽사.KATALK5 뱅톡 01.12 20:36
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맏형이랑 연애중2 권리더 01.10 22:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 권고딩 01.10 21:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중5 권리더 01.08 20:15
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 Zirconium 01.06 17:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 깜둥이 01.06 00:26
빅뱅 [탑뇽] 아저씨아픔ㅠㅠ11 권고딩 01.05 23:47
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위