모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 695l 25

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!

아침에 이을려고 했는데... 친구들과의 약속때문에... 미안해요ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
준홍이가 우리동생이랑 친해서 자주 놀러오는데 준홍이는 맨날 나 좋다고 막 그러는데 나는 동생친구고 그러니까 그냥 장난인줄 알고 맨날 넘어가는거지, 오늘도 준홍이는 내동생 핑계대고 나 보러온걸로/(문열어주면서)뭐야 또왔어? 지금 동생 나갔는데
11년 전
귀차니즘
(은근슬쩍 들어가며) 그래요? 그럼 기다리죠 뭐-
11년 전
독자20
들어와서 기다리게? (부엌에들어가면서)뭐 마실거라도 줄까?
11년 전
귀차니즘
뭐뭐 있는데요?
11년 전
독자36
어 음..콜라도있고 오렌지주스도있고, 넌 뭐가 좋은데 준홍아?
11년 전
귀차니즘
음... 저는 콜라요!
11년 전
독자52
콜라? (콜라가져다 주고)동생 올때까지 얌전히 놀아-
11년 전
귀차니즘
누나는 뭐하게요?
11년 전
독자63
나는 내방에 있으려고, 내친구도 아니고 우리동생친구랑 내가 할게 뭐있어
11년 전
귀차니즘
나 심심한데... 누나가 나 놀아주면 안되요?
11년 전
독자79
(준홍이머리헝클이면서)내가 너랑 뭐하고 놀아
11년 전
귀차니즘
음... 그러게요? 그걸 생각 못했다...
11년 전
독자92
뭐하고 놀지도 안정했으면서 놀아달래- (귀엽게눈흘기고 쇼파에앉음)
11년 전
귀차니즘
누나는 뮤ㅓ 하고 싶은거 없어요?
11년 전
독자106
나? 나는 딱히 뭐하고싶은거없는데..준홍이 너는 하고싶은거 있어?
11년 전
귀차니즘
음... 누나랑 수다?
11년 전
독자111
(씩웃고 준홍이도 쇼파에 앉히면서)그러던가, 근데 우리둘이 수다떨게있으려나
11년 전
귀차니즘
음... 공통 된 주제가 있으려나?
11년 전

독자2
대현/대현이가 라디오에 매일사연을끊임없이 보내는데 어느날 끊긴거임 DJ인 나는 트윗에 막걱정트윗올리고 다시사연올라온거보고 씐나하다가 그 매일사연보내주는사람이랑DJ랑시간을보내는이벤트한다해서 대현이 폭풍추천해서 실제로만나게됨//오늘 이노래를 마지막으로 저는 사연당첨자님과 데이트하러갑니다(이러고 나와서 카페에서 앉아서멍때림)
11년 전
귀차니즘
(카페로 들어가서 두리번 거리다 찮이 발견하고 앞에 앉으며) 안녕라세요-
11년 전
독자37
어?안녕하세요 매일사연보내주시는분맞죠!
11년 전
귀차니즘
네- 반가워요
11년 전
독자50
항상올려주셔서 감사해요-(정적이어색해서머뭇거리다가)밥드셨어요?
11년 전
귀차니즘
아직... 그쪽은요?
11년 전
독자65
저도 아직..뭐 드시고싶으신거있으세요?제가 한턱쏠게요
11년 전
귀차니즘
저은 아무거나 괜찮아요 그리고 제가 쏴야죠- 넘자인데
11년 전
독자81
그래도 사연매일보내주시고감사한데 제가사드려야죠
11년 전
귀차니즘
에이- 저도 만나주셨는데 제가 내여죠
11년 전
독자93
그럼밥은제가 디저트는정..대현씨가사주세요
11년 전
귀차니즘
그래요 그럼. 근데 제 이름 외우셨네요? (웃음)
11년 전
독자104
(웃는거보고헤하다가고개젓고정신차림)아..그 매일보내시고하다보니 외우게되더라고요
11년 전
귀차니즘
하긴... 제가 많이 보내기는 했죠
11년 전
독자114
근데왜그렇게많이보내셨어요?물어보는것도이상한것같지만요
11년 전
귀차니즘
먄날 보앨만한 사연이 생기거라구요 찮이씨 목소리가 듣고 싶기도 햤고...
11년 전
독자121
그것참 부끄러워지는이유네요(얼굴부채질하며웃음)
11년 전
귀차니즘
왜요- 찮이씨 목소리 듣기 좋잖아요
11년 전
독자126
감사합니다 몸둘바를모르겠네요(어색하게웃으며)
11년 전

독자3
주주준호호홍이이이/ 준홍이가 내가 아끼는 후밴데 준홍이가 날 좋아해서 잘따르고 나도 준홍이를 유난히 잘챙겨줘! 맨날 쉬는시간마다 나 찾아와서 능글능글 헤실헤실거렸던애가 어느날 갑자기 아파서 보건실에 누워있눈거야 그소식을듣고 내가 부리나케달려가서 걱정해주고 챙겨주다가 행쇼☞☜ / (보건실 문 확 열고는) 야 최준홍!! 아파??
11년 전
귀차니즘
(눈도 못뜨고) 누구세요?
11년 전
독자22
(침대옆에 의자끌고와서 앉고는) 야 왜아프고그래, 많이아파?!
11년 전
귀차니즘
(눈 슬쩍뜨고 확인한 후) 선배였어요? 그냥 좀 아파요...
11년 전
독자42
(이마에 손 짚어보며) 열나네.. 약은 먹었어? 왜 아프고그래..
11년 전
귀차니즘
갑자기 이래요... 약은... 보건쌤이 안계셔서...
11년 전
독자54
으씨.. 속상하게 진짜.. (울상으로 쳐다보며) 조퇴해야되는거아니야?..
11년 전
귀차니즘
고ㅑ찮아요... 이거가지고 뭐...
11년 전
독자71
으휴.. 지금 오늘 돈까스나오는데 못먹겠네... 불쌍한우리 준홍이..
11년 전
귀차니즘
어쩔 수 없죠 뭐... 선배는 먹었어요?
11년 전
독자98
너 이러고 있는데 어떻게 룰루랄라 먹고있냐! (손잡아주면서) 아프지좀마 임마
11년 전
귀차니즘
선배는 먹고 오지 그랬어요... 배 안고파요?
11년 전
독자107
(베시시 웃으면서) 대신 빵사왔지! (반 나눠서 주려다 멈칫하고는) 아, 먹으면안되나..?
11년 전
귀차니즘
안 줘도 되니까 그냥 선배 혼자 드세요
11년 전
독자120
먹은게있어야 약을먹지! (입앞에 갖다대주며) 아 - 해
11년 전
귀차니즘
저 진짜 괜찮은데... (입 벌리며) 아-
11년 전
독자4
이어서 할게요!

대현이랑 나랑은 서로 사귀는사이. 근데 대현이가 좀 보수적이라서 짧은 치마를 입는다던가 늦게까지 집에 안들어가는 걸 굉장히 싫어해. 근데 어느날은 내가 친구 생일이라고 대현이한테 비밀로 하고 클럽을 간거지. 대현이한테 계속 전화가 오는데 나는 그냥 계속 무시하는데 자꾸만 전화가 와서 결국에는 받아. 집이라고 거짓말하는데 10분있다가 우리집을 온다네? 헐ㅋ 나는 당장 클럽에서 빠져나와서 집으로 가는데 겨우 아파트 도착해서 엘베를 탔는데 익숙한 남자가 같이타. 대현이였어. 결국엔 폭풍 잔소리를 듣고 씻고 나왔는데 대현이한테서 술냄새가 나네? 술마셨냐니깐 대답을 못하고 말을 돌리는거야. 그래서 내가 혹시나 하고 나 클럽에 있는거 어떻게 알았냐니깐 대답을 또 못해. 상황이 역전이 되어서 나도 폭풍 잔소리ㅋ 근데 잔소리하는데 대현이가 키스로 입막고 그다음은 뭐...음마되면 음마해주고 안되도 상관은없어요! // (계속 걸려오는 전화 무시하는) 내용은 이거였구요!

어? 아, 그게- (슬쩍 눈치보다가) 분리수거! 분리수고하고왔어. 여기까지!

이제 쓰니차례!

11년 전
귀차니즘
(찮이 슬쩍 보고) 근데 옷차림이 왜그래?
11년 전
독자21
어? 아- 아까. 아까 잠깐 친구 만난다고 나갔다 왔는데 너 온다길래 옷도 못갈입고 분리수거 했지-
11년 전
귀차니즘
친구만나러 어디로 갔길래?
11년 전
독자38
으응? 어디가긴..어, 다왔다. 우리 들어가서 얘기할까? (대현이 팔에 팔짱을 끼고 집으로 이끄는)
11년 전
귀차니즘
(끌려가며) 어디갔다 왔냐고!
11년 전
독자53
깜짝이야, 왜 소리를 질러. 그냥 요 앞에 친구 좀 보고왔다니깐? 우리 자기 여기 앉아서 화좀 삭힐까? (대현이를 쇼파에 앉히는)
11년 전
귀차니즘
요 앞에 지금 아무도 안지나갔거든?
11년 전
독자68
(냉장고에서 주스를 꺼내와 건내주는) 일단 이것 좀 마시고 진정 좀 해봐. 왜그렇게 열받아있어. 진짜 친구 만나고 온거야.
11년 전
귀차니즘
앞에 아무도 없었가니까?
11년 전
독자82
아유 쫌, 앞이라고 진짜 집앞ㅇ.. (옆에 앉아서 얘기하는데 옅게 풍겨오는 술냄새에 대현이 가슴쪽에 코를 대고 킁킁거리는)
11년 전
귀차니즘
(찮이 삶작 밀어냐며) 뭐해?
11년 전
독자94
(계속 킁킁대다가 대현이를 올려다보며) ..술마셨어?
11년 전
귀차니즘
(당황하며) ㅇ..아니! 안마셨는데?
11년 전
독자105
술냄새가 나는데 뭐가 안바셔. 아까부터 설마했더니만.. 똑바로말해.
11년 전
귀차니즘
진짜 안마셨어!
11년 전
독자115
그럼 너한테서 나는 술냄새는 뭔데.
11년 전
귀차니즘
음... 친구가 마셔서 앰새가 몸에 뱐거야!
11년 전
독자122
친구가 술을 몸에 들이부었나보다? 너한테까지 베게? 한번만 더 물을게. 술마셨어?
11년 전
귀차니즘
...조금...
11년 전
독자124
어디셔 마셨ㄴ..아니, 그건 둘째치고, 너 내가 어디간 줄알고 그렇게 정색하면서 뭐라한거야?
11년 전
독자6
제가 쥬금이로 암호닉신청했었나요?안했다면 암호닉신청이요!♥/용국/헤어진연인인데 용국이 내가 너무 착해서 잘해주기만하니까 내가질린다고 먼저 헤어지자고해놓고선 결국 뒤늦게후회해서 내집으로와서 미안하다고 매달리는거!나중엔 행쇼♥/(집에서 용국과함께찍었던 사진을보며 씁쓸하게미소짓는다)
11년 전
귀차니즘
암호닉 감사해요!
.
.
.
(며칠을 지내면서 다른 여자들도 만나보지만 계속 찮이 생각만 나서 찮이네 집으로 감 하지만 문두드려야 할지 고민 중)

11년 전
독자25
(이내 함께찍었던사진,커플티,커플신발,반지 함께했던모든추억들 다 상자에넣고 버리려 상자들고 걸어가 현관문여는데 불안해하며 서있는 널말없이쳐다만본다)
11년 전
귀차니즘
(고개들고 조용히 눈마주치며)안...녕?
11년 전
독자39
(표정굳어지며)...여긴왜왔어..
11년 전
귀차니즘
미안해서...
11년 전
독자59
미안?뭐가그렇게미안한건데,됬어 너 가..(터져나오려는울음애써참으며 고개돌린다)
11년 전
귀차니즘
(상자 보며) 그거... 뭐야?
11년 전
독자69
......(상자물끄러미보더니)이제 나한테 필요없는거..
11년 전
귀차니즘
뭔지 물어봐도 돼?
11년 전
독자83
(상자건네주며)니가직접봐,이게뭔지..
11년 전
귀차니즘
(상자열어보고) 내가 준것들이네...
11년 전
독자96
...어차피이제나한테필요없는거잖아,왜왔냐니까?-
11년 전
귀차니즘
사과하러... 내가 미안해...
11년 전
독자8

11년 전
독자10
암호닉중에 밥자유톡쓰니) 있나요? ㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
있어요! 바로 스타트하세요!
11년 전
독자19
헣 된다면 주제! 나랑 비밀연애중인 연하남 준홍인데 ㅠㅠㅠㅠ이번에 쥬농이가 우결나간다는거... 우결상대가 나랑같은소속사에있는 사이별로안좋은 걸그룹이야 ㅠㅠ 준홍이는 하기싫다고 찡찡 나는 홍이달래고 ㅠㅠ그러는거! 둘다 가수고 지금은 대기실!!/ 대기실문열고들어오며) 홍아, 우결찍는다며,
11년 전
귀차니즘
ㅇ..어? 어떻게 알았어?
11년 전
독자24
니 상대가 누군지도 다 알거든? ... 확정 난거야?
11년 전
귀차니즘
그런 것같아... 나 꼭 해야 하나?
11년 전
독자40
쓰게웃고 홍이머리부비부비하며) 들어온거면 해야지, 신인인데 물릴수도없는거잖아,
11년 전
귀차니즘
그래도... 너가 싫어하닪아...
11년 전
독자55
아니이- 내가 왜싫어해, 괜찮아 나는, 홍이가 잘할거잖아 그치?
11년 전
귀차니즘
그래도... 그 사람이랑 너 사이 안좋지 않아?
11년 전
독자70
한숨쉬고) 하.... 그래도 어쩌겠어 너 그거할때 스킨십 많이하면 나한테 혼나!
11년 전
귀차니즘
근데 어쩔 슈 없이 라게되닪어... 그랴서 싫운거야!
11년 전
독자9
친오빱니다 뀽/영재/서로 썸타는 사이에 다른소속사 가수인데 아육대에서 만나게 된거!근데 내가 친한오빠들이 많아서 막돌아다니는데 영재가 그런거신경쓰는거/(사탕물고 막돌아다님)
11년 전
귀차니즘
반가워용!!
.
.
.
(찮이 쫓아다니며) 이제는 어디가게?

11년 전
독자27
응? 이젠 **오빠한테 시비걸러가야되-아깐 내가졌단말야-(사탕 씹으먼서)
11년 전
귀차니즘
시비는 무슨... 그냥 가만히 앉아서 테력이나 충전해 놔-
11년 전
독자41
안돼-이러는재미로 여기온건데에-(머리양갈래로 다시 묶고 뛰어다님)
11년 전
귀차니즘
(같이 뛰어다니며)그만 돔 뛰어다니라고-
11년 전
독자57
뛰기편하게 머리까지 묶었구만- 오늘은 놀아야된다니까?(배시시웃고 팬들한테 가서 얘기하면서 놈)
11년 전
귀차니즘
이리와- 나랑 놀자!
11년 전
독자72
(웃으면서 영재따라감)뭐야-뭐하고 놀게 오빠?
11년 전
귀차니즘
움... 그러게? 뭐하지?
11년 전
독자90
할거도없으면서-대현오빠한테 갈래그럼? 오랜만에 사투리로 편하게 대화좀해야겠다-(웃음)
11년 전
귀차니즘
아니야! 그냥 나랑 있어!
11년 전
독자95
뭐할껀데-나심심하단말야-(찡찡)
11년 전
귀차니즘
음... 뭐 하고 싶은거 있어?
11년 전
독자112
음..음..하고싶은건없는데....뭐없어?(눈빛내며바라봄)
11년 전
귀차니즘
음... 멤버들 뷸러서 술래잡기나 할까?
11년 전
독자11
나초얍!
11년 전
독자17
이제 캡쳐하기도 귀찮아진다..흡 ㅋㅋ
11년 전
귀차니즘
헐... 그 말 진심이야?
11년 전
독자30
(무표정으로 보면서)왜?
11년 전
귀차니즘
사랑이 식었어...흡...
11년 전
독자49
(고양이 품에 안고 대현이한테 가서 대현이 뒤통수 침)우리 차니 괴롭히기만 해봐? 너아주굶겨서 미라로 만들어버릴테니까
11년 전
귀차니즘
헐... 나도 고양이거든!
11년 전
독자61
너? 평생 고양이로 살래? 아님 고양이대접도 못받으면서 이케 인간으로 살래?
11년 전
귀차니즘
나쁘네... 흥! 나 삐질꺼야!
11년 전
독자80
고양이안고 방으로 들어가서 침대에 고양이랑 같이누움)
11년 전
귀차니즘
(짜증나서 말 안하려고 고양이로 변한 뒤 찮이가 못찾는 곳에 숨어있음)
11년 전
독자91
(가만히 누워있다가 조용해 지니까)똥! 똥- 똥? 야 너 어디야? 내가 간식줄게 일루와 똥!
11년 전
귀차니즘
(간식에 움찔랬지만 나가지는 안음)
11년 전
독자103
똥? (한참불러도 안오니까 거실로 나와서 )야 너 어디야? 안나와? 진짜 내버려둔다?
11년 전
귀차니즘
(이미 단단히 삐져서 찾든 말든 알아서 하라는 식으러 안나감)
11년 전
독자108
똥 내가 잘못했어(한참둘러보닥 아무소리없으니까)차니 보낼까?
11년 전
귀차니즘
(보낸 다는 소리에 쓱 나와서 사람으로 변함)...보내지는 마. 불쌍하닪아
11년 전
독자118
(대현이 말에 피식웃더니)너도 알긴아는구나.그니까 성질부리지말고(대현이 잡고 방으로 들어감)
11년 전
귀차니즘
(억지로 끌려가는 척하며 따라들어감)
11년 전
독자128
(방들어와서 문닫고)여기서 놀아나가지 말고
11년 전
독자12
준홍이랑 어렷을때부터 친한 누나동생사이, 준홍이가 맨날 나한테 누나 나 어때요 누나나랑 사귈래요? 이런말을해 하지만 난 준홍이를 애기처럼 생각해서 장난으로 넘겨 , 그러다 내가 소개팅을 하게됐는데 소개팅남자랑 팔짱을 끼고 길을 걸어가다가 준홍이를 만난거야 준홍이는 그걸보고 질투나서 일부러 나한테와서는 남자친구인척 행세를 해 그러다가 행쇼하게되는거지 / (소개팅한남자랑 팔짱을 끼고 길을걸어가다가 준홍이랑 눈마주침)
11년 전
귀차니즘
(씩 웃으며 다가가서) 누구야?
11년 전
독자28
(살짝웃으며) 어,준홍아 누나 오늘 소개팅햇어 !
11년 전
귀차니즘
(얼굴 슬쩍 보고) 나 놔두고 바람피능거에요?
11년 전
독자44
(당황하며) 응..? 뭔소리하는거야 얘가 - 너랑 나랑 사귀기라도 했냐 무슨 바람을핀대!
11년 전
귀차니즘
왜 모르는 척이야! 내가 부끄러?
11년 전
독자56
(준홍이 째려보며) 아 왜이래 진짜! 그만 장난쳐라 최준홍? 혼나 진짜 -
11년 전
귀차니즘
누나 딘짜 나쁘다.... 내가 부끄러우면 말하지 그랬어!
11년 전
독자13
ㅎㅇㄴㅁ
11년 전
독자15
해도디요? 아 그리고 저 문신짤 암호닉 신처엉..이요
11년 전
독자16
귀차니즘
그랴서 클럽가서 다른 남자들이랑 그걸 했어?

독자117 나
(목에팔두르고)왜에-? 내가 달라붙는거싫다며

쓰니챠롕

11년 전
귀차니즘
암호닉 감사해요! 혹시... B.A.P톡쓰니??
.
.
.
그래서 한거라고?

11년 전
독자35
비에이피톡? 오늘 오늘.. 오늘 그거 집착감금톡했는뎅../ (실실웃고) 뽀뽀해주면 알려줄게
11년 전
귀차니즘
음... 저 아실라나?? 저 코알라!
.
.
.
대답하면 해 줄테니까 말해봐

11년 전
독자43
.....헐.. 알라 안녕. 알라야 안녕... 안녕알라야..헐...알라.. 알라가..안녕알라../ 에이, 그러면 더 찐한거 해줘야돼- (샐샐웃고) 그냥, 별거 안했어 뽀뽀..보다 쪼끔 길게했어
11년 전
귀차니즘
여기서 만날줄은...ㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
...키스? 다른 남자랑?

11년 전
독자58
혀는안넣었어 힘찬이꺼니까 말했으니까 키스해줘 힘찬아
11년 전
귀차니즘
결국 했다는 거네? 나항테 키스받을 생각하지마
11년 전
독자78
(울먹)...너가..너가맨날나뽀뽀안해줬잖아, 응? 힘찬아-
11년 전
귀차니즘
그래서 지금 너 나가서 다른 남자랑 하고 왔젆아
11년 전
독자84
(발꿈치들어올려서 목에손두른거에힘주고 혀로 찬이입술살살쓸면서)후으, 난힘찬이가제일좋은데에..왜..나싫어..?(눈물이뚝뚝)
11년 전
귀차니즘
(찮이 팔 풀며) 왜 울어 갑자기
11년 전
독자97
(울음참으려는데뚝뚝떨어짐)흐으..내가잘못했어요.. 응? 내가미안해.. 나 안아줘...힘찬아..(찬이옷자락꼭쥐고)
11년 전
귀차니즘
너 뭘 잘못했는데? 그건 알고 말하는거야?
11년 전

독자14
암호닉 부비부 있나요~? 없으면 신청할게요 ☞☜
대현/대현이랑은 오랜 친구사인데 대현이는 날 좋아하는데 비해 난 몇년간 좋아하던 선배가 있었어. 어제 고백을 했는데 보기좋게 차인거야. 그래서 오늘 앓아누웠는데 대현이가 학교 끝나고 우리집 와서 걱정해주다 고백하고 행쇼/(머리끝까지 이불 뒤집어쓰고 끙끙 앓는)

11년 전
귀차니즘
암호닉 감사해요!!
.
.
.
(찮이네 집 문 두드리며) 찮아! 문열어!

11년 전
독자32
비밀번호 알잖아- 열고 들어와,
11년 전
귀차니즘
(문 열고 들어가며)너 어딨어?
11년 전
독자46
(끙 소리내다가 몸 겨우 일으키고) 나 여깄어…
11년 전
귀차니즘
(방으로 들어가서) 많이 아파? 어디가 아픈데?
11년 전
독자60
(그 말에 울컥해서 눈물참으려 애쓰면서) 나 어제… 힘찬선배한테 차였는데…
11년 전
귀차니즘
(표정 오묘해지며) ...차였어? 하... 그래서?
11년 전
독자73
그래서는 무슨 그래서야, 여지껏 이러고있는거지.
11년 전
귀차니즘
지금 그거때문에 앓아 누운거야? 차여서?
11년 전
독자89
그럼 다른 이유가 있어? (급히 손등으로 눈물 훔쳐내는)
11년 전
귀차니즘
나는 또... 따른 이유가 있는 줄 알았지!
11년 전
독자119
(울먹울먹거리며) 나 진짜 싫어… 그런사람을 좋아했던 내가 싫어 진짜…
11년 전
귀차니즘
...그렇게 돟아했어?
11년 전
독자123
니가 옆에서 봐서 잘 알잖아... 내가 힘찬선배한테 독하단 소리 들어가면서도 쫓아다녔던거
11년 전
귀차니즘
하긴... 그럼이제 어쩔꺼야?
11년 전
독자127
몰라... 모르겠어, (울먹이면서) 대현아 나 어떡해...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
귀차니즘
수정!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
...나랑은? 나랑은 안놀꺼야?
11년 전
귀차니즘
암호닉 감사해요!!!!
.
.
.
김힘찬이랑도 맨날 놀았거든?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
얘랑 도 같이 놀았거든! 그리고 오ㅑ 쟈한테만 웃어줘!
11년 전
귀차니즘
(억울한듯이) 우와... 내가 언제!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
괘아나요! 나중에 보ㅓ요!
11년 전
독자26

11년 전
독자31
짠! 쓴이차례!
11년 전
귀차니즘
(또 몸 굳음)
11년 전
독자33
(화내려다가 한번꾹 눌러서 참고 준홍이 귓가에대고)힘빼 또굳었어
11년 전
귀차니즘
아... 네 (살짝씩 힘 풀고 다시 제대로 춤춤)
11년 전
독자45
이제야 잘하네 그렇게만해
11년 전
귀차니즘
이렇게만 하면 되요?
11년 전
독자66
그정도만 하면되고 더잘하면 좋고 근데 더잘했으면 좋겠다
11년 전
귀차니즘
더 노력해 볼께요 (그나마 잘했다는소리 들어 쵸정이 한결 편해짐)
11년 전
독자74
(웃으면서 준홍이 머리 헝클이고)이제 표정 좀 푸네- 내가 니 잡아먹냐
11년 전
귀차니즘
구냥... 죄송해서...
11년 전
독자85
익숙해져서 잘출때까지 할꺼야 나는 그러니깐 각오하고있어 알겠어 몰랐어
11년 전
귀차니즘
(급소심해져서) 알겠어요...
11년 전
독자100
(준홍이 어깨 두어번치다가 핸드폰확인하고)힘내고 독무 파트만 연습하고있어봐 누나 잠깐만 나갔다올게
11년 전
귀차니즘
네 다녀오세요 (찮이 나가자 노래 틀고 연습 시작)
11년 전
독자113
(갔다와서 들어오려고하다가 유리 너머로보고있음)저렇게 잘추면서...
11년 전
귀차니즘
(아무것도 모르고 최대한 열심히 춤춤)
11년 전
독자129
(춤끝나고 들어오면서)잘하네 최준홍
11년 전
독자29
저도해도되요..??
11년 전
귀차니즘
네! 하세요!
11년 전
독자34
감사해요ㅠㅠ/준홍이/전부터집착이심했는데제가너무착해서 준홍이한테서못벗어나고있는데 이건아닌것같아서 헤어지자고말하니까 준홍이가화나서 엄청집착하고때리고 강제떡..은음마가되신다면..♥ 상황은처음부터해요♥/나왔어 준홍아(신발벗으며)
11년 전
귀차니즘
(무표정으로) 어디갔다왔어
11년 전
독자48
아..아는선배좀만나느라..미안..기다렸어?
11년 전
귀차니즘
아는선배? 여자? 남자?
11년 전
독자62
그게..어..둘다!
11년 전
귀차니즘
무슨 일로 만났는데?
11년 전
독자75
그낭..오랜만에..(말돌리며)밥은?
11년 전
귀차니즘
(뒷말 무시하고) 오랜만에 뭐했어
11년 전
독자88
어..?어..그냥밥먹고..얘기조금..
11년 전
귀차니즘
어기서?
11년 전
독자102
카페..저기준홍아..
11년 전
귀차니즘
왜 불러
11년 전
독자109
우리..헤어지자..
11년 전
귀차니즘
헤어지자고? 장난치지마-
11년 전
독자117
진심이야..그만하고싶어..
11년 전
귀차니즘
헤어져? 누구 맘댜로 헤어져 난 못해어져
11년 전
독자130
그만해..응?
11년 전

삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
하셔도 되요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
전는 가만히 있었으면서 오늘은 반응이 왜그래?
11년 전
귀차니즘
(슬슬 열받기 시작) 또 뭐가 그렇게 싫은데
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(표정 딱 굳고) 너 지금 장난쳐? 내가 너 짜증 받아주는 기계로 보여?
11년 전
귀차니즘
너 지금 이런적 한두번이야? 내가 그냥 너짜증 조용히 다 받아주니까 내가 아주 만만하지 지금?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(비꼬듯이)아- 그랬구나 그래서 그렇게 짜증만 냈구나-
11년 전
귀차니즘
(팔잡고) 지금 이시간에 어딜 가
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 0:28
로그인 후 이용해 주세요 0:27
로그인 후 이용해 주세요 0:25