공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
쮸블링 전체글ll조회 8156l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자8
뜻산입니다!! 잠시 인티에 신경 안쓰고 있다가 오늘 작가님 글 올라와서 새로운 작품 처음부터 정주행 했네요ㅠㅠㅠ 소재 너무 재밌고 스윗황이랑 달달한 얘기 너무 설레여? 오늘 작품도 잘보고갑니다!!
6년 전
쮸블링
뜻산님!!이번작품도 함께해주시다니 감사해요오옹❤️ 뜻산님과 함께라니 이번작품도 든든하네용 ㅎㅎ 오늘도 감사합니다❤️
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자9
[발암과 함께 사라지다]로 암호닉 신청이욤! 작가님 필력 진짜 대단하세요ㅠㅠ 그나저나 민아 어떡해요...진짜 살아있었으면 좋겠고 범인은 잡아서 아작내고 사건 잘 마무리됐으면ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가욥~
6년 전
쮸블링
발암과 함께 사라지다님! 반가워용 ㅎㅎ 제가 뭐 필력이랄게 있나용 ㅠㅠㅠ 그냥 끄적임이죠 ㅎㅎ 범인 아잨ㅋㅋㅋㅋ 범인아작낼 수 있게 다음편도 함께해주세요!! 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자4
암호닉 [0226] 으로 신청해요 아 로맨스고 나발이고 일단 아이가 살아있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애는 나중에 해도 돼ㅠㅠㅠㅠ이런 설레임도 좋다고ㅠㅠ
6년 전
쮸블링
0226님 반가워요!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진심으로 민아를 걱정하는 마음이 느껴집니다.... 민현아 여주야 들었지..?
6년 전
비회원155.248
0118입니다 역시 황형사 최고 스윗.... 아이가 살아있었으면 좋겠네요ㅠㅠ 범인 꼭 잡았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
0118님 ㅎㅎ 역시 우리 황스윗이죠 ㅎㅎ 모두들 다 아이걱정에 바쁘시네용 ㅎㅎ 범인 잡을 수 있게 다음편도 함께해주세요❤️
6년 전
독자5
안녕하세요 작가님 체리콕입니다!
여주랑 민현이랑 이렇게 급 가까워질 줄 몰랐는데 달달해서 좋긴하다만 그보다도 강민아라는 아이가 시체가 돼서 돌아왔다는게 여주가 꾼 꿈이여서 그냥 살아돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

6년 전
쮸블링
체리콕님!! 이번편에서 급 가까워져버렸죠?? 우와, 이게 여주의 꿈이였다니 그 상상도 매우 괜찮네요!!! 역시 우리 독쨔님들이 짱짱입니닷❤️
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 마지막 읽고 머리 한대 맞은 기분..작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민아 어떡해.. 다음편두 기대할게요 작가님 좋은 글 감사합니당?
6년 전
쮸블링
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 맞은데 이리오세요 ㅠㅠ 미녀니 대신 제가 호-해드릴게요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 예쁜 댓글에 제가 더 감사합니다❤️
6년 전
독자7
문달입니당!! 작가님 이번 편도 넘 재밌어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사해용 민아가 살아있었으면 좋겠네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쮸블링
문달님!! 이번편도 재밌으셨다니 다행이에요ㅠㅠ 민아는 살아있을지 다음편에서 확인해주게용 ㅎㅎ 항상 예쁜댓글 제가 더 감사합니다❤️
6년 전
독자10
구르밍입니다!! 민아 정말 죽은 건가요ㅠㅠㅠㅠ 범인이 아는 사람일 것 같은데 정말 왜 그러는 건지..... 여주 챙겨주는 민현이가 넘 설레고 조으네요ㅠㅠㅠㅠ 사건 좋은쪽으로 잘 마무리 되고 여주랑 민현이 러브러브가 얼른 더 보고시푸네요ㅠㅠㅠ 작가님 항상 글 잘 보고 있습니다 감사해요??❣
6년 전
쮸블링
구르밍님!!!! 모두들 민아걱정이네요 ㅠㅠ 구르밍님이 바라시는대로 될 수 있을지..! 다음편에서 꼭꼭 확인햐주세요 ㅎㅎ 구르밍님이 달아주시는 예쁜 댓글덕에 저도 힘내서 글을 씁니다!! 제가 더 감사해요??❤️
6년 전
독자11
아이는 살아있겠죠ㅠㅠㅠ 제발 잘 못 본거 였으면 좋겠어요 ㅠ 민현이랑은 그래도 빨리 친해져서 완전 기분이 좋네요 다음편도 기대되요ㅠㅠ
6년 전
쮸블링
ㅜㅠㅠ모든 독쨔님들이 걱정하는 우리 민아... 독쨔님들의 댓글을 읽자니 너무 빨리 친해지게 만든것 같아서 작가는 고민에 빠집니다...
6년 전
독자12
백지에요.정말 민아는 죽은걸까요?사건을 넣는것도 재미있어요.담편도기대할께요~♥♥♥
6년 전
쮸블링
백지님!!! 민아는 어뜨케 됐을까융 ㅠㅠ 형사물이다보니 사건이 필수죠 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다~❤️?
6년 전
비회원105.135
허얼 자까님 새벽이슬이에요!!!! 스윗황이 또 제 심장을 때려요...여주랑 민현이가 가까워지고 스윗황이 여주보고 예쁘게 하고 다닌다고 말하니까 심장 벌렁벌렁..❣ 민아 안 죽었을거에요!!!!!!여튼 스윗황 너무 좋고 자까님두 좋고??다음편도 기다릴게용!!
6년 전
쮸블링
새벽이슬님!!!! 우리 새벽이슬님 자꾸 치이고 자꾸 맞으시묜 어뜩해욤 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 심장 벌렁벌렁 심장이 남아나시질 않으시겠따 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 스윗황 너무 좋고 새벽이슬님은 더 좋고!!! ㅎㅎ 다음편에서도 함께해주세용 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자13
꾸까인데여 하ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 막 여주는 이쁘고 민현이는 설레고ㅠㅠㅠ 여전히 심장이 매우 아파요ㅠㅠㅠ 애기 진짜 설마 에이 정말로 민아인건가여ㅠㅠㅠ 오늘두 잘 보구가요!!! 다음편 기대 뿅뿅 하겠습니다❤️
6년 전
쮸블링
꾸까님!!! 우리 꾸까님 심장 아프면 안되는데 ㅠㅠ 다시 까칠황으로 가버릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇!!! 다음편에서 민아와 스윗황도 확인 하시길 바라며 오늘도 댓글 감사합니다❤️
6년 전
독자14
[센터]로 암호닉 신청합니다!
다음화가 너무 궁금해지고 사건이 앞으로 어떻게 전개될지 의문이 드는것과 동시에 걱정도 되네요ㅠㅠㅜ 혹여나 여주가 자책하지는 않을까ㅠㅠ
항상 글 잘 읽고있습니다! 스토리 탄탄한 글 감사해요

6년 전
쮸블링
센터님!! 세상에나, 제 마음을 너무 잘 알아차리신거 아닌가요..! 읍읍, 이제 말을 아낄게요. ㅎㅎ 저야말로 예쁜 댓글 더 감사해요 ㅎㅎ 사랑합니다❤️
6년 전
독자15
작가님 ㅠㅠㅠ꼬꼬망이에요ㅠㅠㅠ성우 걱정해주는것도 멋있고 민현이도 예쁘게 다니냐고 그러고ㅠㅠㅠ양쪽에서 아주 설레게 하네요ㅠㅠㅠ그리고 민아 어뜩해여ㅠㅠ안돼야ㅕ우ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈이여라ㅠㅠ 오늘도 작가님 글 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사해요❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
쮸블링
꼬꼬망님!!제가 여주라도 두남자가 있다면 몸부서져라 일할거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 독쨔님이 한마음처럼 꿈이시길 바라시네요 ㅠㅠㅠㅠ저를 능가하시는 상상력乃ㅎㅎ 저야 말로 늘 예쁜 댓글 더더더 감사합니다아❤️❤️❤️
6년 전
독자16
1010입니다!!
다음 편이 기대되는 화인 것 같아요ㅠㅠ
작가님도 글 쓰시느라 힘드실 텐데 그만큼 재밌으니 걱정 마세요!! ’ㅁ’
좋은 글 계속 써 주세요옹??

6년 전
쮸블링
1010님!!! 그러쵸 ㅠㅠ 이번화는 별게 없어서...ㅠㅠ 다음화를 기대햐주신다면 감사하겠네용 ㅎㅎ 이런 예쁜 댓글에 또 한번 힘을 얻습니다아!!! 너무 감사해요❤️❤️❤️
6년 전
독자17
꼼데민현이에요! (저번화에 댓글남겼는데 암호닉명단에 안들어가있네요..!) 아우 막 심장이 간질간질 달달해죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐진 여주 은근히 신경쓰는 민현이도 너무 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 진짜 재밌었어요 작가님 제가 많이 사랑합니당?❤️
6년 전
쮸블링
허어어얼 꼼데민현님!!! 저 진짜 이제까지 댓글 남겨주신 내용이랑 다 기억하는데 ㅠㅠㅠ 왜 뭐때문에 빠져버린걸까요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 댓글 뜬거 보고 좋아한거까지 기억나는데 너무 좋아서 댓글만 남기고 정리를 안한걸까요 ㅜㅜㅜ 죄송해욤 ㅠㅠ 바로 명단에 올렸는데 다음화에 꼭 확인해주세요!! 제가 더더더더더더 완전 리얼 대박 헐 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자18
[뿜뿜이]로 암호닉신청할게여ㅠㅠㅠㅠ저렇게 여자여자한 면모를 보여줬으니ㅏ 황민현형사님도 뭔가 새롭게 느끼신게 있지않을까여ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쮸블링
뿜뿜이님!! 반가워요 ㅎㅎ 그러쵸! 예쁘고! 일잘하고! 귀여운 우리 여준대 미녀니도 뭔갈 느끼겠죠 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
809입니닷!!!여뻐진 모습도 보여주고 술에 취한 모습도 보아서 민현이가 더 관심가지는거겠죠...? 이번편도 잘읽었습니다!
6년 전
쮸블링
809님!!! 일잘하고 예쁘고 귀엽고 다가졌는데 제아무리 황민현이라도....ㅎㅎㅎ 오늘도 댓글 감사합니다❗️
6년 전
독자20
@불가사리입니다 서내 다른 형사들도 이제 다들 챙겨주고 달달한 모습에 웃음만 나왔습니다 하지만 민아가 정말 그런게 아니길 바랏는데 너무 슬픕니다 범인을 꼭 잡았으면 좋겠어요 글을 읽을때마다 느끼지만 생생하고 정말 재밌는 글인거같습니다 감사해요
6년 전
쮸블링
@불가사리님!!! 다른거보다 팀 분위기가 정말 부럽지않나요 ㅠㅠ 최고의 근무환경 저라면 과로사로 쓰러져도 좋아요..ㅎㅎ 생생하게 묘사하려 노력하는데 이렇게 칭찬해주시면 너무너무 감사합니당 ㅎㅎㅎ 이렇게 예쁜댓글 제가 더더 감사드립니다❤️❤️
6년 전
독자21
작가님 녤니짱입니다! 오늘은 민현이가 확실히 좀더 다정해졌다는게 느껴지는데 느낄새도없이 ㅜ민아오또케요 ㅜ작가님 넘잘끊으신거 아니에요??범인빨리잡았으몀좋겠네요 나쁜자식!! 오늘도잘읽고가요❤
6년 전
쮸블링
녤니짱님!!!!역시 우리 녤니짱님은 더 스윗황임을 느끼셨어!!! 제가 또 끊는거에는... 독쨔님들 애태우기 전문이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자22
킹제77 입니다 민현형사님 오늘따라 쏘스윗하셔서 보는 내내 너무 행복했습니다 아가 건강하게 찾을 수 있을거라 생각했는데 아이구ㅠㅠㅠㅠ 범인 언렁 잡았으며뉴좋겠어요ㅜㅠㅠ
6년 전
쮸블링
킹제77님!! 오늘은 더 쓰윗했는데 느끼셨너요 ㅎㅎ 우리 아가 ㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠ 모든 독쨔님들이 꿈이길 바라시네요 ㅎㅎ 범인 언능 잡을 수 있게 다음화도 함께햐주세요❤️
6년 전
독자23
헐헐 어찌 된 일이죠ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 큰일났어요ㅜㅠㅠㅠ 아가 어뜩하죠ㅜㅜㅠ 아무 일 없었으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
ㅠㅠㅠㅠ우리 아가 걱정하는게 최우선인 예쁜 독쨔님들❤️
6년 전
독자24
홍일점 글에서 여주의 미모뿜뿜변신은 언제나 속이 시원하지용 홍홍 개안즈가 다 여주한테 관심이 있는 것 같네요 부럽다 희희 그나저나 민아가 잘못됐다니..ㅠㅠㅠ어뜩해여
6년 전
쮸블링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 예뻣던 여주가 더 예뻐진거다..!라고 할려했으나 독쨔님 아이디어가 더 좋은것 같네용 ㅎㅎ 역시 우리 독쨔님들이 최고얌
6년 전
독자25
황소입니다ㅠㅠㅠ민현이 오늘 쏘스윗ㅠㅠㅠ전 오늘도 민현이의 스윗함에서 허우적허우적....ㅠㅠ민현이랑 여주랑 이렇게 빨리 가까워질수 있다니...민혀니 너어~~~으흐흐흐흠 민아ㅠㅠ살아있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
황소님!!! 점점더 강해지는 스윗황 ㅠㅠ 저랑 함께 헤엄치시죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미혀니 너어~~~
6년 전
독자26
작가님! 암호닉 [그리즐리]로 신청하겠습니다!
이런 사건 글이라 그래도 무섭고 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ 민아양이 꼭 살아있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
쮸블링
그리즐리님 반가워요!!! 생각보다 무섭다는 독쨔님들이 많아용 ㅠㅠ 오늘 글의 주인공은 민아였네용 ㅎㅎ 모두 민아걱정뿐인 우리 독쨔님들❤️
6년 전
독자27
강댕땡입니다! 황형사님이 점점 마음을 열어서 더 스윗하지는거같아요! 보는내내ㅜ엄마미소하면서 봤어요! 오늘도 정말 잘 보고 갑니다 작가님!!
6년 전
쮸블링
강댕땡님!!! 확실히 점점 더 스윗황의 모습을 보여주고 있죵?? ㅎㅎ 오늘도 감사해용❤️❤️
6년 전
독자28
작가님 ! 글 기다리고 있었습니다 ㅠㅠ 아니 민현이 .. 왤케 스윗하죠 ,, 너무 좋습니다 ♥️
항상 재밌는 글 감사하고 추운데 감기 조심하세요 ! 다음편에서 뵐게요 !!!!!

6년 전
쮸블링
기다려주셔서 감사합니다❤️ 우리 스윗황 ㅠㅠㅠ 쵝오죠 ㅎㅎ 독쨔님도 따뜻하게 다니시고 감기 조심하세요!! 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자29
암호닉 [블루22]로 신청할게요 사건 전개가 너무 스릴 넘쳐요 ㅠㅠ흑흑 이것은 로맨틱판타지스릴러... 소설인데도 마음 아파서 죽겠어요 ㅠㅠ
6년 전
쮸블링
블루22님!!! 스릴넘친다니!! 정말 다행이에요 ㅎㅎ 진짜 로맨틱판탁지스릴렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자30
달달한 분위기 보는 맛에 행복합니당
그리고 민아 너무 걱정이에요ㅜㅜㅜㅠ

6년 전
쮸블링
모두들 민아걱정 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 작가가 죄송해요....ㅋㅋㅋㅋ 하지만 역시 스윗황이 쵝오죠 ㅎㅎ
6년 전
독자31
몽구에요 로맨스도 좋지만 아이가 살았으면
6년 전
쮸블링
몽구님!!! 모든 독쨔니들이 민아가 살아있는게 먼저라곸ㅋㅋㅋ역시 우리 독쨔님들 짱이야 짱짱
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이이에요!! 여주 꿈 얘기 나올때마다 뭔가 소름끼치는 기분이에요ㅠㅠ부모님 얘기 진짜 맘아파요ㅠㅠ그나저나 점점 민현이 스윗민현이 되는 거같아서 행복합니다><
6년 전
쮸블링
후렌치후라이님!!! 역시 부모님 이야기 알아주시는건 후렌치후라이님뿐❤️ 우리 민현하면 뭐다? 스윗황이죠 ㅎㅎ❤️❤️
6년 전
독자32
마요입니다!작가님 글이 재미없을리가 없어요ㅠㅠ항상 알람뜨면 기뻐서 달려와요♡오늘도 너무 감사합니다!
6년 전
쮸블링
마요님!!! 이로케 예쁜말만 해주시면 어뜩해용>< 마요님께 조금이나마 기쁨이라도 드릴수 있다면 열일 해야겠어요!!! 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자33
전 사건이 많아도 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으아 황형사님 왜케 멋있고 섹시하고 혼자 다 하시죠 휴ㅠㅠㅠㅠ민아 어떡해요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쮸블링
흥미진진한 사건을 만들어내기 위해 열일하겠습니댱 ㅎㅎㅎ 우리 미녀니 세상 혼자 살긴한데 벌써 섹시하기까지했나요...?! 저도 같이 느껴요..!❤️
6년 전
비회원33.208
암호닉신청이요! [째로베로스] 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리황민현형사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘스윗하고잘생겼구요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ형사님..절데려가주세여....그리고여주 화장안해도예쁘잖아오....오늘달달해서넘좋았어요ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
쩨로베로스님 반가워요 ㅎㅎ 우리 스윗황 ㅠㅠㅠ경찰이 제 마음을 훔쳐가면 어뜩하란거죠!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 마자요!!! 여주 화장안해도 이뿐데!!!!!!이걸 알아주시길 바랬어요!!!!!안해도 예뿐데 하니까 미모폭팔이라는...ㅎㅎ 역시 짱짱이십니다❤️
6년 전
독자34
암호닉 [우리샘]으로 신청합니다!! 너무 재미있어요 진짜.. 작가님 필력이 아주 그냥..bb 완결된 작품들도 하나하나 다 봐야겠어요! 다음편 너무 기대됩니다:)
6년 전
쮸블링
우리샘님!!! 반가워요 ㅎㅎ 필력이랄것도 없지만 재미있게 읽어주셔서 감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쮸블링
푸린님!!ㅎㅎ 모든 독쨔님이 민아걱정 ㅠㅠ 이렇게 예쁜 댓글덕에 열심히 글을 씁니당 ㅎㅎ 감사해요❤️
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다 사실 형사물에 대해서는 제가 잘 모르는 용어도 있고 많이 접하지 않아 생소했음에도 불구하고 작가님 글은 정말 국보급 1호로 지정해야 될 것 같아요 몸이 거의 멍으로 뒤덮혔던 여주도 슬프지만 그거 알고 걱정해 준 옹성우도 너무 스윗하고 민현 형사님... 게다가 마지막에 시체로 발견됐다는데 제발 다른 걸 착각한 거라고 말해 주세요 흑흑 오늘도 잘 보고 갑니다 작가님!
6년 전
쮸블링
지오님!!!세상에 국보급 1호라니 황송하옵다..❤️ 두남자 모두 스윗함의 절정이죠 ㅎㅎ 모든 독쨔님들이 민아걱정뿐이시네용 ㅎㅎ 오늘도 정성가득한 댓글 정말 감사해요❤️❤️
6년 전
독자36
헐..........애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 민현이 정말 스윗하고 잘 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
모든 독쨔님들이 스윗해서 좋은데 민아에 마음아파하시네용 ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글감사합니다❤️
6년 전
독자37
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 샤라랄라한 모습으로 변해서 너무 좋습니닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 오늘도 미녀니는 심장을 아프게 하네여..킅 진짜 설레네옇ㅎㅎㅎㅎ 이제야 느끼는데 자까님 내용구성 어려우시겠네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 사랑합니다?
6년 전
쮸블링
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 황미년 경찰 주제에 우리 마음을 훔쳐가면 어쩌란거죠..❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용구성이 아무리 어려워도 이렇게 예쁜 우리 독쨔님들 보러 언능 다음편으로 돌아오겠습니다!! 제가 더더 사랑합니다❤️
6년 전
비회원53.221
뿡치버섯 입니다 ! 오늘도 따뜻한 미녀니 한 테 치이고 가요 ,, (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 역시 다음 편이 기대돼요 기다리께요 자까님 ?❤️
6년 전
쮸블링
뿡치버섯님!!! 오늘도 우리 스윗황은....휴...할말을 잃게 달달하다...ㅎㅎㅎ 우리 예쁜 뿡치버섯님 빨리 다시보기위해 언능 다음편으로 돌아오겠습니당❤️❤️
6년 전
독자38
안녕하세요 ! 여주랑 황형사님이랑 가까워진거 보니깐 좋네요 ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 애기ㅜㅜㅜ 건강한 모습으로 돌아왔으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쮸블링
안녕하세요!!ㅎㅎ 스윗해서 좋지만 애기도 걱정인 우리 착한 독쨔님들❤️ㅎㅎ 댓글 감사합니다❤️
6년 전
비회원209.85
작가님ㅠㅠㅠㅠ너무 글 잘쓰시는것 같아요ㅠㅠ 다음편도 기대할게요
6년 전
쮸블링
ㅠㅠㅠㅠ감사해용 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 재밌게 읽으실 수 있게 빠르고 재밌게 돌아오겠습니다❤️
6년 전
독자39
여름이에요! 흥미진진하게 읽다가 마지막 줄에서 심장이 쿵..... 의아아아ㅏ아아ㅏ 궁금해 미쳐요ㅠㅜㅜㅜㅠ황형사님이 여주한테 다정해진거 같아서 또 심장이 쿵...2222
오늘도 잘 읽고갑니다❤️

6년 전
쮸블링
여름님!!!! 오늘은 마음아픈 아가사건과 스윗황이 다해버렸쬬....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다구 심장 아파하시면 안대요❤️❤️
6년 전
독자40
포로링이에요! 완전 몰입해서 읽다가 마지막 대사에서 완전 놀랐어요..0_0 다음편에 어떻게 스토리가 전개될지 완전 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
쮸블링
포로링님!!! 우리 착한 독쨔님들 모두 충격받으셨어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다음편에서도 재밌게 읽으실 수 있게 노력해서 언능 돌아올게요❤️
6년 전
독자41
소리없는아우성 입니다 작가님 ㅠㅜㅠㅠ 저 3편
왜 지금 봤지요?ㅠㅜㅠㅜ 저를...매우 혼내세요...(?) ㅠㅠ 여주랑 민현이랑 잘 되나 싶었ㄴ느데 마지막에 보구 꽘쫙 놀랐으유ㅜㅜ 담편에 막 둘이 혼나고 그러는거 아녜여?!?! 궁금하고 기대돼서 밥이 안넘어가고 잠이 안옵니더ㅜㅜ 그와중에 황민현 넘 스윗하구..(죽은자의 온기) 작가님....그냥 제 사랑을 받아주세요...❣❣

6년 전
쮸블링
소리없는아우성님!! 지금이라도 봐주셔서 너무 감사하죠❤️ 그래도 밥안넘어가고 그러묜 안대용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제사랑이 더 크니까 제 사랑 받으시고 담편에서도 뵈어욥❤️❤️
6년 전
독자42
릴라이에요!! 이 글을 왜 이제 봤는 지 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 쉬어가는 느낌도 좋고 사건 일어났을 때도 흥미진진해서 좋아요!! 이번 화는 스윗해서 좋아요❤ 작가님 필력에 기분좋게 봤습니당 감사합니덩
6년 전
쮸블링
릴라이님!! 다 좋다고 해주시다니 ㅎㅎ 감사해요❤️ 릴라이님의 따뜻한 댓글이 더 기분좋습니당 ㅎㅎ 감사해요❤️
6년 전
독자43
참새랑입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ흐어.. 너무 바빠가지고 지금 읽었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 봤죠ㅠㅠㅠ작가님 재미 없지 않아요! 사건 구상하는게 얼마나 어려운지도 짐작가구요!! 그러니까 너무 걱정 안하셔두 될거같아용ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽고 가요♥️ 아 그리구 암호닉 명단 첫줄에 있어서 쪼꼼 기분 좋아써옇ㅎㅎㅎ
6년 전
쮸블링
참새랑님!!! 저한테 얼마나 든든한 분이신데 첫줄에 이렇게 좋아하시묜 ㅎㅎㅎㅎ 제 마음속에서도 첫줄이십니돠❤️❤️응원해주셔서 감사해요❤️
6년 전
독자44
작가님 정태풍입니다!!!! 여주ㅠㅠ 부모님한테 가기까지 힘들었을거같은데 혼자 씩씩하게 잘 컸네요ㅠㅠ 제가 다 대견해요ㅠㅠㅠㅠ 민현이 점점 따수워져ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 그나저나 민아 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 찾을수있을거라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보고 얼릉 다음편보러 가야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 와주셔서 감사합니다
6년 전
쮸블링
정태풍님!!!!! 진짜 몇백년만에 천천히 오신 느낌❤️ 습관이 무섭다고 태풍님 댓글만 또 찾아보게되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담은 가지지마세욧❤️ㅎㅎㅎ 저야말로 와주셔서 감사해요❤️❤️
6년 전
독자45
맑음입니다! 민현이 이제 여자 싫어하는티도 안내고 잘도와주네요ㅠㅠㅠ 눈뜨니까 서로 기대서자고있다니 너무좋아요...ㅠㅠ 저 어째서 이글 지금봤나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
맑음님!!!!별로 늦으신것도 아닌걸요 ㅎㅎㅎ 저도 눈떳는데 미녀니가 눈앞에 있으면 얼마나 좋을까요...
6년 전
비회원131.211
강낭입니다! 여주가 슬픈 얘기를 가지고 있었네요, 근데 읽으면서 몰입이 너무 잘 되서 진짜 제 이야기인 것 같았어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
강낭님!!! 몰입잘된다는 말은 정말 좋은칭찬인것 같아요!! 감사해요❤️
6년 전
독자46
헐 민아가 죽은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 살아잇었으먼 좋겠어요
6년 전
쮸블링
ㅠㅠㅠㅠ우리 민아 ㅠㅠ 다음편에서 확인부탁드려욧❤️
6년 전
독자48
여주가 어머님 위로할때 와...말을 스윗하게 잘한다....생각했여요 그리고 여주 과거가 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗하신 황형사님은 여전히 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리거 민아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠ범인 빨리 잡혔으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자49
작가님 글은 구성이 탄탄한 거 같아서 너무 좋아요!주인공들이 경찰이기 때문에 작가님이 힘드실 거 같기도한데 항상 재밌습니다❤좋은 글 너무 감사드려요??
6년 전
독자50
아이고야 아이고 아ㅇ고야.... 아니 근데 너무 재밌네요 스윗한 황제님 최고야 마음의 안정 최고
6년 전
독자51
힉ㄱ 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
민아,,..아 픽션인데도 현실에서 일어났던 일어나고 있는 일이어서 너무 원통하네요....제발 얼른 범인 잡아줬음ㅠㅠ 하 그리고 여주도 너무 안타깝네요 처음으로 꾼 꿈이.....8ㅅ8
6년 전
독자53
아 진자 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 너무 좋습ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
민현이랄 여주랑 점점 가까워지는 것 같아서 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 민아양 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 부모님 얘기하는것도 넘 슬프다...진짜 ㄹㅇ 띵작입니다ㅠㅠ
6년 전
독자55
헐.. 뭐야... 잠시만요ㅠㅠㅠㅠ 에이 아닐 거야ᅲᅲᅲᅲ 아니죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
진짜 당잠사 같은데!! 당잠사릉 보시고 영감을 얻으셨나용
6년 전
독자58
이번편도 너무재밌어요! 앞으로도 좋은 글 써주세요!!❤
6년 전
독자59
버드입니다! 사건 수사 진행 속에 여주랑 민현이의 케미가 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 서슴없이 표현하는 여주 개인적으로 너무 좋은 것 같아요 작가님이 사건진행 스토리 양 관해서 걱정하신댔는데 수사 스토리도 재밌게 보는 독자들 중 한 명이라 쭉 재밌게 보고 있어요ㅎㅎㅎ 다음편들도 기대하고 볼게요!
6년 전
독자60
민현이가 맘을 연 거 같아서 제가 다 설레네여ㅠ
민아는 어떻게 되나요 죽었다는 말에 심장이 쿵 했어요...

6년 전
독자61
여주 부모님 너무 마음 아파요 .. 그리고 민아 ㅠㅠㅠ 꼭 살아 있길 바래요 .. 계속 잊고 있었는데 정말 무서운 일들이 많이 일어나는 거 같아요 황스윗형사님의 큰 활약 기대합니닷 ,,, ♥️
6년 전
독자62
으앙 역시 3편도 대박입니다..! 이번 편도 너무 잘 봤어요 진짜 민아 어떡하죠ㅠㅠ 진짜 맘아프고ㅠㅠㅠㅠㅠ 납치범아.. 아기가 뭘 잘못했냐!!!! 으엉 근데 여주민현 서로 어깨에 기대서 잠든것도 너무너무 귀엽구.. 작가님은 진짜 대박 이거 제 인생작인거가타용
심장 부여잡으며 4편도 보겠슴니다..❤️

6년 전
독자63
여주랑 민현이 달달한거 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 황스윗이에요ㅠㅠㅠㅜㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자64
너무 재밌고 신선해요ㅠㅠ
6년 전
비회원114.6
아뇨진짜너무재밌고사건도너무재밌는데 무서워여..3까지읽을려했는데 4까지 읽고자야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 절대지우시면안대여...ㅠㅠ
6년 전
독자65
와 작가님 어떻게 이런 시나리오를 구상하세요 ㅠㅡㅜㅠㅠ 대박이에요 ..! 너무 재밌어 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 ...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위