모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
쮸블링 전체글ll조회 7572l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자34
작가님 정태풍입니다ㅠㅠ 이거 다 읽구 다시 정주행하구 오느라 댓글이 초큼 늦었어여ㅠㅠㅠㅠ 우리 민현이 황스윗된건가요ㅠㅠ 너무 좋다
진짜루ㅠㅠ 제가 이 장면 볼라고 얼마나 기다렸게요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 도대체 꿈에서 뭐 본거죠 다니엘?ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 다음편이 걱정되구ㅠ_ㅠ 여주 많이 안다쳤음하네요ㅠㅠ 작가님덕분에 주말을 행복하게 보네요.감사드리구 다음편에서 뵈요♡

6년 전
쮸블링
정태풍님!! 이게 뭘 늦었나용 ㅎㅎ다녜리 꿈은 다음편에서 좀더 자세하게 설명드릴게요 ㅎㅎ 여주도 무사하길 바라면서 정태풍님도 다가올 월요일을 위해 화이팅하세요!!
6년 전
독자2

6년 전
독자21
뜻산입니다!! 와 미래에 순응하다가 이젠 미래를 바꿔 보려고 한다니 진짜 현실에서 본받고 싶은 성격이네요ㅠㅠㅜ 자신의 미래를 알게 되면 두려워하기 마련인데... ㅜㅜ 모쪼록 아무 일 없었으면 해요 이런 글 보면 경찰분들 정말 고생 많이 하시는 것 같아서 제 자신도 반성하게 되는 것 같아요? 와 이 와중에 황제님 등 근육 솔직히 멈춰서 다섯 번 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짤 이랑 내용이랑 적절해서 더 실감 체고..!! 성우랑 둘이 한 침대에 있으니까 질투하는 것도 너무 귀여워요 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ੭ꠥ⁾⁾ 이번화 작가님 필력 최고.. 연제 속도 최고.. 내용 전개 최고.. 그냥 제 사랑받으세요❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
6년 전
쮸블링
뜻산님!!! 멋있죠 ㅠㅠ 이렇게 성격이 바뀐 탓도 용기를 준 다니엘 덕분이겠죠 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 황제님 등근육 다섯번 밖에 안보셨나요 저는 독쨔님들 댓글보다가 또 보러가고 한번 보러가면 10번이상....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 짤은 저도 조금 마음에 드네요(부끄) 매번 감동적인 댓글주시는 뜻산님도 제 사랑 다받으세요??
6년 전
독자3
작가님 혹시 암호닉 신청 가능한지요..?헤헿헤 설레는 민현이덕분에 제 머리가 다 어지럽구뇨..♥ 물론 행복해서..♥ 다녜루랑 여주가 본 미래가 무엇일지 궁금합니당9ㅅ9
6년 전
쮸블링
그럼요 ㅎㅎ암호닉은 언제든 댓글로 신청해주시면 됩니다!! 그 미래는 담편에서 조금 더 자세하게 설명드릴게요~~
6년 전
독자4
블루22예요 흑 ㅠㅠ 질투 모먼트 볼 때마다 막 설레는데 저번에 꿈에서 봤던 둘이 싸우는 모습이 자꾸 기억 나서 긴장해요 ㅠㅠ 현실이 되진않겠죠? 그리고 미끼 얘기도 꿈을 꾼대로 실행하는 것 같은데 긴장감 뿜뿜 ㅎㅎ.. 다칠까봐 걱정도 되지만 어떻게 해결될지, 반응이 어떨지 넘나 궁금해서 다음편 알림 올 때까지 잠 못 들 것 같아요... 뭔가 큰 사건이 될 것 같은 예감이 하학ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쮸블링
블루 22님~ 캬 역시 저번 꿈잊고계시지 않았네요 ㅎㅎ 긴장감 뿜뿜 ㅋㅋㅋㅋ다음편에서는 더 긴장감 뿜뿜하는 내용들로 들고오겠습니다~~
6년 전
독자5
1010입니다!!!
흑 어떡해요 너무 재밌어요ㅠㅠ
저의 개인적인 취향으로선 이렇게 미끼가 돼서 범인 만나는 이런 부분 좋아합니다❤️
여주가 안 다쳐야 할 텐데요ㅜㅜ
다음 편 진짜 기대돼요?
퀄리티 높은 글 쓰시는 작가님 사랑합니다.. 매번 사랑한다고 얘기할 거예요!!??

6년 전
쮸블링
1010님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 좋아하시다닠ㅋㅋㅋ 걱정되지만 저도 좋아합니다..ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티가 높다니 감사해용 ㅜㅜㅜ 저도 매번 1010님 댓글 보면서 사랑한다고 말하고 싶었답니다 ??
6년 전
독자6
안녕하세요 작가님! 체리콕이에요
역시 민현이가 질투할 것 같았어요ㅎㅎ히
마지막에 다녤이 한 말이 너무 신경쓰여요ㅜㅜㅜㅜ 여주도, 다니엘도 안 좋은 미래를 봤는데 그 미래가 바뀌어 평화롭게 끝나기를 바라요..!
오늘도 글 재밌게 읽고 갑니다♡

6년 전
쮸블링
체리콕님!!! 질투 너무 귀엽지않나요 ㅎㅎ 그 미래는 다음편에서도 기대해주세용 ㅎㅎ 오늘도 댓글 덕에 힘얻고 갑니다아??
6년 전
독자7
마요입니다! 민현이가 자기마음을 이제 더 많이 표현하네요♡♡아주 보기 좋아요!여주가 설마 위험한 상황이 오는건가요?너무궁금해요ㅠㅠㅍ빨리 다음편 보고 싶어요♡
6년 전
쮸블링
마요님!!! 아주 보기 좋죠 ㅎㅎㅎ 여주가 위험할지 아닌지는 담편에서 꼭꼭 확인해주세요!!!
6년 전
독자8
황형사님 질투 모야모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 마지막 내용이 좀 걱정이네요 여주 다치지 말고ㅜㅠㅜ다들 힘 모아서 아무 일 없었으면 좋겠어요!
6년 전
쮸블링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 너무 귀엽쬬 ㅠㅠ 질투심에 까칠황으로 복귀 ㅠㅠ 여주가 다치지 않길, 아무일 없길 바라면서 담편에서 확인해주세용~~
6년 전
독자9
백지에요.오 그렇군요.민현이 숙직실에서 화낸 이유를 알것같네요.여주 제발 무사히 사건을 잘 마무리하길바래요.그래도 민현이가 여주를 옆에서 잘 지켜주겠죠?잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
쮸블링
백지님!! 질투미년이도 너무 구엽지않나요 ㅎㅎ 여주가 위험해도 우리 멋진 왕자님들이 지켜주길 바라면서 담편도 재밌게 봐주시길 부탁드릴게요~~
6년 전
독자10
꾸까에요!! 아ㅠㅠ 민현이 질투 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 좋은 자세인거같아요 까칠황,스윗황 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 이번에 범인 잡겠다고 했는데 여주 어휴ㅠㅠㅠㅠ 다니엘이랑 민현이가 지켜주겠죠?ㅠㅠㅠ 여주 대신에 민현이가 여장하구 범인 잡았으면ㅠㅠㅠㅠ 어허 이게 무슨 소릴까여 그랴서 결론은 질투왕 황민현 사랑해요
6년 전
쮸블링
꾸까님!!!질투미녀니 너무 귀엽죠 ㅠㅠ 질투심에 스윗황에서 까칠황이 되어버린 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 정말 비록 여주가 위험해도 왕자님들이 지켜주겠죠..?ㅎㅎ
6년 전
독자11
발암과함께사라지다입니다~ 벌써 다음편이 기대되요ㅠㅠㅠ빨리 읽고싶어요작가님~ 미년이의 질투도 너무 좋지만 성우랑 친구같은 케미도 전 너무 좋습니닿ㅎ 오늘도 재밌는 글 잘 읽고가요♥
6년 전
쮸블링
발암과함께사라지다님~~ 크, 이렇게 또 성우파도 등장해버립니다. 얘낸 매력이 너무 많아서 문제야 ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 재밌는 담편으로 또 돌아올게요~~
6년 전
독자12
안녕하세요작가님 황달이에요 !! 작가님이 말씀하신거처럼 민현이 상의탈의짤에서 몇분은 머물렀네요... 그리고 저번편 꿈처럼 여주가 당하고있지만은 않겠죠..??? 미래를 바꿀수있길바래요 ㅠㅠ 여주는 그럴수있죠 그렇죠?? 그와중 민현이 살짴쿵...질투하는거같은데 너무 설레고.... 그리고 아무리 그래도 작가님이 설마 여주를 막 ...막 위험에빠뜨리겠엉ㅅ 안그래요.?!? 위험에빠져도 민현이가 구해주겠죠 !! 그럼 다음편에서뵈요.. !
6년 전
쮸블링
황달님!! ㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 이렇게 댓글 읽다가 또 보러가고 그래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀니는 질투심에 스윗황에서 까칠황으로 되어벼렸답니다 ㅎㅎ 하지만 그래도 여주가 위험해지면 우리 왕자님들이 다려오겠죠...?!?! 작가를 믿지마세용..힝 ㅠㅠ 다음편에서 확인해주세용??
6년 전
독자13
황소입니다!!!오우 황스윗이 역시나 예상대로 질투의 화신이었군요ㅎㅎ헤헿 황스윗 어깨 한참동안 봣네요하헣 성우 오늘도 귀엽네요ㅎㅎ 여주 범인한테서 무사했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ다치지않기를ㅠㅠ안다치게 황스윗이 지켜주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
황소님!!! 질투의 힘으로 인해 황스윗에서 까칠황으로 변신 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 담편에서 여주가 무사하길 바라면서 담편도 재밌게 봐주세용~~
6년 전
독자14
구르밍입니다!! 황형사는 자기가 여주를 좋아한다는 걸 알고 있겠죠?? 중간에 낀 성우 불쌍하면서도 넘 기여워요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 그 업소에 들어가게 된다면 여주가 다치지 않길 간절히 바라겠습니다... 작가님 항상 재밌는 작품 감사합니다 사랑해용??
6년 전
쮸블링
구르밍님!!! 진짜 성우든 다니엘이든 미녀니는 셋다 너무 귀엽고 멋있어서 문제 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여주에게 무슨일이 생길지 담편에서 확인해주세용~~
6년 전
독자15
작가님! 그리즐리 입니닷! 사실 이렇게 범죄 같은 사건 이야기 들으면 무서워서 안볼려고하는데 작가님 글은...무서운데 사건이 안일어나고 행복하기만 했음 좋겠는데 자꾸 보게되요..진짜 최고라고ㅠ생각합니다♡ 어서 하루 빨리 이어 주세요!
6년 전
쮸블링
그리즐리님!!! 사실 제 글을 읽으시는 독쨔님들 중에서도 무서워서 안보는데 겨우 본다고 하시는분들이 많ㄷ라구요 ㅠㅠ 그래서 걱정인게 담편은 더 무서울지도 모르는데 힝 ㅠㅠ 다음편처럼 무서운일은 잘 없을테니까 담편만 눈 딱 감고 봐주세요!!!ㅠㅠ 그리고 무서우면 제가 진영이를 안는 미녀니처럼 안아드릴게요??
6년 전
독자16
아 어떡해요ㅠㅠ 너무 재밌다 진짜 설마 민현이 저거 질투?ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 정말 어쩜 좋아요 호호호 제발 다음편에 여주 위험한 일 일어나지 않길...
6년 전
쮸블링
질투심에 우리의 스윗황은 까칠황이 되어벼렸답니다 ㅎㅎ 여주가 아무일없길 바라면서 다음편도 재밌게 읽어주시면 감사하겠습니다아아??
6년 전
독자17
안녕하세요 포테이토 피자 입니당!!!!!!! 요즘 작가님 글 올라오기만을 기다리면서 살아요 하하하 드라마 한편 보는것 처럼 흥미진진하고 암튼 그렇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 미끼가 되겠다고 했는데 아무쪼록 다치지만 않았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
포테이토피자님!!!! ㅠㅠ저도 우리 포테이토피자님 댓글 보는 재미로 산답니다?? 우리 여주 ㅠㅠ 담편에 무슨일이 없기를 바라면서 언능 언능 담편들고 돌아올게요~~
6년 전
독자18
문달입니당 작가님!! 여주가 안전하게 이번 일을 잘 해결했으면 좋겠네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!
6년 전
쮸블링
문달님~ 여주가 이번사건도 잘 해결하길 함께 도와주세용 ㅎㅎ 오늘도 댓글 감사합니다!!
6년 전
독자19
센터입니다
아 어떡하죠 여주 너무 걱정되네요 과연 미래를 바꿀 수 있을지....이 글을 보다보면 제가 참 열심히 본방사수했던 드라마인 '당신이 잠든 사이에'가 생각나요 여기서 모티브를 가져오신건가요? 아무튼 그 드라마에서도 여주가 꿈을 꾸고는 많은 미래를 바꾸는데 이 글의 이번 사건에서도 제발,제발 미래가 바뀌길 바라요 여주가 다치는건 황형사님보다 제가 못볼 것 같네요ㅠㅠ우리 여주 소중해 흑흑
다음 글만 기다리면서 살 것 같아요 항상 재밌는 글 감사드립니다!

6년 전
쮸블링
센터님!!! 맞아요, 꿈으로 미래를 보는건 저도 당잠사 보고 모티브를 얻었답니다!!! 소중한 우리여주 무슨일이 생겨도 멋진 왕쟈님들이 달려와 구해주길 바라면서 오늘도 댓글 감사합니다??
6년 전
독자20
0226이에요! 아 황민현 이제 아주 대놓고 나 여주 좋아해요 티내시네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아무튼 여주 미끼 그거 어 아니야 위험해~ 안 돼~ 민현이 심장 안 돼 걱정돼서 걔 잠 못 자 안 돼~ 다니엘 말대로 죽으려고 작정했니~ 반장님 그거 안 돼요~ 방금 한 말 취소해주세요...~
6년 전
독자23
작가님 민현이 시점도 함 써주세요옹~♥
6년 전
쮸블링
0226님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨길수 없는 기분 노노노노~ 우리도 여주 걱정되는데 저기 애들은 더하겠죠?! ㅎㅎ 민현이 시점도 곧 나올예정이니 조금만 기다려주세용 ??
6년 전
독자22
헐 ㅜ여주한테ㅡ제발 위험한 일이 안 닥쳤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
ㅠㅠㅠ자꾸 여주만 고생시키는 나쁜 작가랍니다 ㅠㅠ
6년 전
독자24
0209입니다! 아ㅠㅠㅠㅠ 다녤이 말한것 처럼 여주가 당하면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 그럴일 없길 바랍니다ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
0209님!!! 여주가 무슨일을 당할지..아닐지..! 다음편에서 확인해주세용 ㅎㅎ 언능 들고 올게요~~
6년 전
독자25
작가님 꼬꼬망입니다!
탈의실짤 진짜 몇초간 스크롤 안내라고 보고있었던거 같은데 작가님의 말에 흠칫했어요 뭔가 들킨거 처럼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ그리고 유도할때 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋ여기사람있아요 이부분 너무 짤이랑 너무 찰떡이라서 진짜 현웃터졌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투의 화신 황민혆ㅎㅎㅎㅎㅎ숙직실에서 질퉇ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워요ㅠㅜㅠㅜ아 여주 미끼 되는거 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠ다니엘도있고 형사님들도 있겠지만 너무 불안한건 사실이네요ㅜㅜㅜ얼른 그 뒷이야기가 궁금하네여ㅠㅠ과연 미래를 바꿀수 있을지! 작가님 글 너무 진짜 대박 헐 레알 재밌아요ㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다❤️

6년 전
쮸블링
꼬꼬망님!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 댓글 mvp는 미녀니 등짤... ㅋㅋㅋㅋ모든 독쨔님들이 다 그이야길 해주시네용 ㅎㅎ 저는 이렇게 댓글 달다가 또 보러가고 그런답니다..ㅋㅋㅋㅋ 유도하는데 둘이 너무 달달해서 성우도 잊어버리길래 제가 우리 성우 챙겼어요..하하 여주가 미래를 바꿀 수 있을지 담편에서 꼭꼭 확인해주세용 ㅎㅎ 언능 들고 돌아오겠습니다!! 오늘도 항상 예쁜댓글 감사해요??
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도민현이 질투한거져?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무귀엽네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쮸블링
그쵸?너무 누가봐도 황민현 질투죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원123.211
작가님 박쏠로입니다 ! 5화 뜬거보구 1화부터 다시 정주행하고 오는 길인데 진짜 형사물 넘 체고에요ㅠㅜㅜㅜ 작가님이 잘써서 그런거겠지만 내용 알고도 진짜 홀ㄷ린듯이 봤어요 ,, 그리고 이번 화 이렇게 야심한 시각에 보니깐 막 등 뒤에 누구 있을것같구 막막 그래요 .. 아이무셔 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운데 또 넘 재미있어서 다음화가 또 기다려지고 ㅠ 다음화에 황스윗이 여주 지켜주겠죠?? 그런ㄱ겟죠 ?? ㅠㅜㅠ 여주ㅈ아프지않게해주세요 슨생님 ㅠㅠㅡㅜ
6년 전
비회원 댓글
그리고 추신으로 이번 글 모티브는 어디서 얻어오신건지 넘 궁금해용ㅋㅋㄲㄱㄱㅜㅜ 제가 시그널과 당잠사를 갱장히 열심히 본 애청자로써 두 내용이랑 비슷해서 혼자 우주뿌셔 하고있었어요.. 둘다 제 인생작? 그런건데 넘 비슷해서 이것도 제 인생작으로 찜꽁했어요(박력) 이상.... tmi였습니다....쭈굴
6년 전
쮸블링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박쏠로님의 tmi 새겨듣겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 미래를 본다는 모티브만 담장사에서 얻어왔어요!! 저도 되게 재밌게 봤거든요 ㅎㅎ 그리고 또 무섭다고 해주시는 독쨔님들이 많아서 담편은 좀더 무서울텐데 걱정도 드네용 ㅠㅠ 여주가 담편에서도 무사할수있게 담편도..무섭지만 재밌개 봐주세용!!ㅎㅎ ??
6년 전
독자27
꼼데민현이에요ㅎㅎ!! 민현이 등근육짤 10번은 계속 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말보고 소름돋았잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 여주랑 다니엘의 노력으로 미래가 바뀌었으면 좋겠어요ㅠㅠ 벌써부터 걱정×100000일 민현이 생각하면 맘아프구ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글은 정말 술술 잘 읽혀서 너무 몰입잘되고 언제 새글알림오나 기다려져요? 다음편도 기대할게용??
6년 전
쮸블링
꼼데민현님!!! 그쵸!! 10번은 봐야죠 ㅎㅎ 저는 독쨔님들 댓글 읽다가 등근육짤 이야기를 다들 해주셔서 또 보고왔더니 또 눈앞에서 아른아른거리네요..ㅎㅎㅎ 제발 담편에 여주에게 아무일이 없길 바라면서 담편이 나오면 꼭 재밌게 봐주세용 ㅎㅎ 진짜 몰입잘된다는 말은 언제들어도 너무 감사하고 기분좋은 칭찬인것 같아요 ㅎㅎ 저도 글올리면 꼼데민현님 댓글 뜨면 헤헤웃으면서 먼저 보러온답니당 ㅎㅎ 담편에서도 뵈어욥??
6년 전
독자28
몽구애요 민현이 설렌다ㅠㅠㅠ 여주이번사건애ㅔ서 안 다쳤으면
6년 전
쮸블링
몽구님!!! ㅋㅋㅋ우리 여주 담편에서도 무사할 수 있게 언능 들고올테니 재밌게봐주세용~~
6년 전
비회원105.135
꺅 자까님 새벽이슬이에욥!!!!저 진짜 자까님이랑 병원가야할까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 좋아서 미칠거같아요ㅠㅠ 민현이 질투하는거 진짜 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 귀여워서 어떡해요ㅋㅋㅋㅋ성우랑 침대거지고 투닥거리는거도 부럽고 민현이의 등근육을 볼 수 있는 여주의 회사환경 아주아주아주좋아서 부러워요ㅋㅋㅋㅋ그리고 울 여주 꿈에서 본 거 말고 바꼈으면 좋겠는데 안 바껴도 재밌을거같은 느낌이랄까요 다니엘 들어오는 타이밍도 아주아주아주 좋고 자까님은 더 좋아요??항상 좋은 글 써주셔서 감자합니당❣?
6년 전
쮸블링
새벽이슬님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 온몸이 부스러져도 좋으니 저기서 일하고 싶어요... 우리 같이 저기서 일하고 손잡고 병원다닙시다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오늘은 새벽이슬님 심장을 맞거나 치이거나 아프단 말이 없어서 그나마 다행이에요?? 저야말로 항상 보기만 해도 즐겁고 힘나는 예쁜댓글 더더 감자합니당 사랑해용??
6년 전
독자29
안 되겠어요 매번 댓글만 남겨왔는데 이젠 암호닉 신청을 해야겠어요!!!! [굥뷰죰햬]로 신청할게요
저거 진짜 민현이 등짝이죠 근데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀린 듯이 몇 번을 봤네여 그리고 여주.. 눈치없는 우리의 여주.. 미녀니가 화난 이유가 단순히 그것뿐이겠니..?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여튼 여주도 민현이도 다른 형사들도 다치지 않기를 바랄 뿐입니다 녤이도요ㅠㅠㅠ엉엉

6년 전
쮸블링
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ굥뷰죰햬님!! 반가워요 ㅎㅎ 암호닉 쓰다가 계속 읭?하고 다시 쓰고 그랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지못할 암호닉..★ 진짜!! 눈치 없는 여주를 알아주신 유일한 분이십니다!!!! 진짜 미녀니 등짝이에요!! 앞부분 보면 미녀니얼굴도 나온답니다!!! 저 등짝에 한번 안기고 그냥 미녀니한테 체포될 독쨔님 구해요??
6년 전
독자30
ㅠㅠㅠ어 제발 여주에게 위험한 일이 일어나지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
쮸블링
ㅠㅠㅠㅠㅠ매번 독쨔님들 말 안듣는 나쁜 작가.... 이번엔 노력할게요??
6년 전
독자31
[홈런볼]로 암호닉 신청합니다! 성우랑 여주랑 민현이한테 예쁨 받을려고 티격태격하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투왕 황민현도 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주 안다쳤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
홈런볼님!! 반가워요 ㅎㅎ 여주도 여주인데 미녀니한테 이쁨 받으려는 성우가 더 귀여워요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 질투로 스윗황에서 까칠황이 된 미녀니도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 여주도 안다치길 저도 바래봅니다..하핫??
6년 전
독자32
뿜뿜이입니당ㅎㅎㅎ아구 우리 민현이 질투가 저렇게 심해서 나중에는 어떻게 하려나 모르겟네여ㅎㅎ근데 이번사건은 너무 심각한ㄷㅔ 큰일 안났으면싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
뿜뿜이님!!! 곧 미녀니마음도 알려드릴테니 조금만 기다려주세용 ㅎㅎ 제 생각에도 이번사건이 젤 심각할것 같네요 ㅠㅠㅠ 늘 독쨔님말 안듣는 작가이지만 저도 이번엔 안심각하길 바래용 ㅠㅠ
6년 전
독자33
작가님 콩너블로 암호닉 신청할게요!! 소재도 너무 좋고 재밌어요ㅜㅜㆍㅠㅠㅠㅠ잘보고있습니다??
6년 전
쮸블링
콩너블님 반가워요!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다??
6년 전
독자35
작가님!!![코난]으로 암호닉 신청할게요!!!! 평소에 추리물도 좋아하고 코난도 열심히 보는 독자입니다 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅠ너무 좋아요 진짜 황형사님 황민현 찰떡이구여 질투하는모습 너무 좋고요 흑흑 작가님을 이제야 알게돼서 너무 슬픕니다 그 기념으로 전 작품 다 정주행하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 ㅠㅜ너무 좋은 작품써주셔서...ㅠㅠ
6년 전
쮸블링
코난님!! 저도 코난 업데이트되면 바로바로 보는 사람이랍니다!!!ㅠㅠㅠㅠ전작품 정주행 많이 힘드셨을텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠ옛날글들은 부끄러우면서도 어뜨케 정주행하셨지 걱정되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 제가 더 잘 부탁드릴게요 코난님??
6년 전
독자36
맑음입니다! 민현이 등짤에서 멈춰있었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현 잘생기고 몸도좋고 혼자다해 ㅠㅠㅠㅠ 숙직실에서 질투맞죠..? 질투민현 좋아요ㅠㅠ 진짜 작가니 어떻게 사건을 생각해내시는지 진짜..대단하세요ㅠㅠㅠ 그런 작가님 덕분에 글 늘 잘읽고있어요ㅠㅠ❤️❤️ 여주 미래가 바뀌길바래요 진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
맑음님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 하드캐리는 미녀니등짤입니다.. 질투의 미녀니는 스윗황을 까칠황으로도 바꾸어놓습니다..크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맑음님 같은 독쨔님들 덕분에 매번 신이나서 사건을 생각한답니다 ㅎㅎ 저도 덕분에 힘 많이 얻고 있어요 감사합니다??
6년 전
비회원188.139
아 역시... 지난번 그 꿈 그냥 막꿈이 아닌거였군요 ㅜㅜ
진짜 이거 그냥 여주 힘들어질 루트인데요 ㅜㅜㅜ어떡해요
앞에서 너무 설레서 막 설레요!!! 유도 마지막 특히 ♡이러려다가 벽돌 이야기 나오자마자 완전 정색했어요!!!
아 진짜 그 꿈대로 안가길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발
아 맞다 친9입니다
다음화도 기대하겠습니다!!♡ 복선 너무 좋아요♡헷

6년 전
비회원 댓글
다시 보고 왔는데 침대에서 질투 너무 설레는 거 아닙니까?!?!?!?!??
진짜 장면장면이 다 설렌다구요 ㅜㅜ

아 이 말 하려고 온 게 아니라 마지막 반장님이 하신 말의 문장을 보고 생각이 났어요
그냥 실탄을 쓸 일이 생기지 않게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜ

하지만 이거 어차피 보면서 긴장하면서 보면 대박일 것 같아요 ㅜㅜ 작가님 글 완전 대박 긴장감 넘치고 멋있게 써주셔서 ㅜㅜ

(자아분열 中)

6년 전
쮸블링
친9님!!ㅎㅎ 와 제가 실탄말한거 되게 무게있어보이려고 쓴말인데 유일하게 알아주시네용?? ㅎㅎㅎ 진짜 귀엽다가도 사건은 무섭네용 ㅠㅠ 긴장감넘친다는 말은 언제들어도 너무 칭찬인것 같아용 ㅎㅎ 감사합니다!!! 이렇게 열심히 댓글달아주셔서 제가 더더 사랑해요??
6년 전
독자37
황제호빵입니다! 여주가 저반에 봤었던 꿈이 이사건인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ그꿈에선 여주가 납치??당했었는데 이번엔 꿈이 바뀌었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 질투하는 민현이 너무 귀여운거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!
6년 전
쮸블링
황제호빵님!! 맞아요!!! 그 꿈을 기억하시는 독쨔님들도 계시고 아닌분들도 계셔서 다음편에서 좀더 자세히 설명해드릴려구요 ㅎㅎ 진짜 질투해서 까칠황이 되어버린 미녀니는 너무 귀엽씁니당 ㅠㅠ 담편도 언능 들고오겠습니다??
6년 전
비회원220.165
암호닉 [포도] 로 신청할게요!
민현이는 여주 걱정되고 저도 여주가 걱정되는데 다니엘을 만나고 나서 바뀐 여주의 마음이 대견하네요ㅜㅜ 그래도 너무 걱정돼요ㅜㅜㅜㅠ 중간에 없는 취급 받는 성우는 귀엽네요ㅠㅜ

6년 전
쮸블링
포도님!! 반가워요 ㅎㅎ 걱정도 되지만 늘 기특한 우리 여주 아닙니까 ㅠㅠ 진짜 성우가 전 여기서 젤 귀여워요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 여주에게 과연 무슨일이 생길지 담편이 올라오면 확인 부탁드려용??
6년 전
독자38
아 다니엘도 멋있고... 아니 근데 ㅇ다니엘은 어디까지 본 걸까 대체 뭘까요 뭐지
6년 전
쮸블링
다니엘이 본 미래는 여주가 꾼 꿈과도 비슷하겠죠..!! 담편에서 한번 더 자세히 알려드리겠습니다!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쮸블링
푸린님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매번 애태우게 끊어버리기... 진짴ㅋㅋㅋㅋ질투 너무귀여운데 그걸 모르는 여주도 귀엽죠,,, 끝까지 여주를 지키려는 미녀니가 담편에서도 여주를 지킬 수 있을지 다음화에서도 확인해주세용??
6년 전
독자40
[퍼플] 신청해여오오오오오 제발 저도 암호닉에 끼우ㅏ주세뇨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
퍼플님!!!!반가워요오오오오오 암호닉, 제 마음속으로 들어오신걸 환영해요오오오오??
6년 전
독자41
녤니짱입니다!! 이제황형사 대놓고 질투를하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바람직합니다 여주ㅜ다녤과 미래를알고있지만 바꾸겠단마음으로 직접나서는데 멋있기도하면서 너무걱정되요 ㅜ다음화가 정말기대되네욯ㅎㅎㅎ잘읽고갑니다❤❤
6년 전
쮸블링
녤니짱님 ㅎㅎ 질투를 하지만 아무도 모르는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화에서 우리 여주에게 무슨일이 생길지 함께 지켜봐주세용 ㅎㅎ 오늘도 댓글 감사합니다??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쮸블링
ㅠㅠ역시 스윗황이죠!! 하지만 질투에 빠진 스윗황은 까칠황이 되어벼렸네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리독쨔님들 다들 다음화 걱정인데 언능 들고오겠습니다!!
6년 전
독자43
인티에서 글잡 글 보고 댓글 남기는 건 오랜만인 것 같아요. 작가님 글 잘 보고 있어요.
6년 전
쮸블링
꺄. 이런 소중한 댓글 너무너무 감사합니다??
6년 전
독자44
으아아아 정주행하고 왔는데 넘넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 다치면 안돼ㅠㅠ엉ㅇ엉어
6년 전
쮸블링
감사해요오오오 우리 여주 무슨일 있을지 담편에서 확인해주세요오오오오
6년 전
독자45
릴라이에요!! 황형사가 너무 스윗하고 귀여워서 웃으면서 보고있었는데 이렇게 또 흥미진진한 사건을 써주시다니..진짜 너무 제 취향입니다ㅠㅠ 제발 현장나가서 아무 일도 없길 바랄께요? 좋은 글 너무 감사드립니다 작가님❤
6년 전
쮸블링
릴라이님!!!스윗황 질투로 변신한 까칠황 너무 귀엽다가도 무서운 사건이 ㅠㅠ 다음화에서 또 어떤 일이 생길지 같이 지켜봐주세용 ㅎㅎ 항상 좋은 댓글 감사합니다??
6년 전
독자46
참새랑입니다 작가님! 마지막에 다니엘 등장이 신의 한수 였던 화인거 같아여ㅎㅎㅎㅎ뭔가 퐉 하고 터지는 느낌이랄까.. 다니엘조하...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ황미년 질투하는거 완젼조아요ㅠㅠㅠ둘다기상 하는데 막 상상되구 징챠 내가 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가용♥️
6년 전
쮸블링
참새랑님!!! 다녜리 미녀니 성우 다좋아서 걱정입니다 ㅠㅠㅠㅠ 까칠황을 좋아해주시다니 ㅎㅎ 종종 보여드릴게요 >< 오늘도 댓글 감사합니다??
6년 전
독자47
배낭맨소녀입니다. 세상에 우리작가님을 방송국 작가로!!!!
왕 두근두근해.. 또어떤사건을 어떻게 잘해쳐나갈지 두근두근해요♡ 그렇게 해체나가는게 성장하는모습이 뿌듯합니당

6년 전
쮸블링
배낭맨소녀님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송국작갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 부끄럽자나요>< 마자요 늘 걱정투성이로 만드는 여주지만 그만큼 많이 성장하는 모습 쭉 지켜봐주세용??
6년 전
독자48
여기서 제가 안건 민현이가 여주랑 성우랑 누워있는거 보고 질투가 나서 화를 더 심하게 낸거라고 생각해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헼 좋다..
6년 전
쮸블링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러쵸!!!! 달달하던 스윗 황이 질투로 인해서 까칠황이 되어버린거랍니다 ㅎㅎ 질투하니 미녀니 너무 귀엽지만 정작 알아야할 사람들은 모르고 우림 ㄴ아네요 ㅎㅎ
6년 전
독자49
미녀니..등..근육..너무너무너무 좋습니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아 근데 미래를 본다는게 여주의 입장에서는 장점이 많겠지만 괴로울 것 같아요ㅜㅜㅜㅠ 마지막에 다녤이랑 여주가 본 미래가 걱정되고ㅜㅠㅠㅠㅜ 아프지만 말아ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
쮸블링
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 댓글 핫토픽은 미녀니 등근육? ㅋㅋㅋㅋ 여주와 녤이가 본 미래가 바뀔 수 있을지 얼른 다음화 들고 찾아오겠습니다??
6년 전
독자50
와 진짜 작가님 최고최고♥️ 글 쓰기 힘드실텐데 좋은 글 싸주셔서 감사해요! 다음 편 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 여주 안 다치겠죠??ㅠㅠㅠ 암호닉 [얼음]으로 신청하고갈게요!
6년 전
쮸블링
얼음님 반가워요! 힘들다가도 이렇게 예쁜 댓글만 보면 글쓰고 싶은 의지가 뿜뿜 샘솟는답니다 ㅎㅎ 여주에게 무슨일이 생길지 담편이 올라오면 꼭 확인 부탁드릴게요??
6년 전
독자51
@불가사리입니다 와 진짜 대박입니다 민현이 질투하는 것도 걱정하는 것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜로 핫 황민현 질투해~~~ 키득키득하면서 봤습니다 우리 (((성우)))는.... 미안.... 아 그리고 여주가 너무 걱정되고 다치지 않았으면 하면서도 잘 해낼 거같고 이번엔 미래도 꼭 바뀌었으면 좋겠어요 여주 다니엘 파이팅입니다ㅎㅎㅎ 마지막 반장님 말도 진짜 심궁 당했어요 실탄 써도 된다 하는데 머리에서 두둑하고 이제 진짜 사건을 시작하는구나 하는 기대감이 맴돕니다 항상 작가님 글 보면서 되게 놀라요 진짜 같고 너무 대입도 잘 되고요 감사합니다ㅎㅎ
6년 전
쮸블링
@불가사리님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독쨔님 모습이 상상되서 더 귀여워요 >< 오늘 달달하다가도 질투때문에 까칠황이 되어버린 미녀니죠 ㅎㅎ 전 사실 여기서 성우가 젤 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ중간에 있어서 불쌍하면서도 자기도 미녀니한테 이쁨받고 싶어하는 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 늘 고난과 역경속에 성장해가는 우리 여주 같이 응원해주세용!! 마지막말에 되게 힘주려했는데 전달 되서 기뻐요 ㅎㅎ 저도 불가사리님 댓글 보고 항상 힘을 얻ㅇ요 ㅎㅎㅎ 이런 칭찬보면 기분도 너무 좋구용 ㅎㅎ 제가 더더 감사하고 사랑합니당??
6년 전
독자52
ㅠㅠ 혹시나 큰일생기면 ㅠㅠㅠ 별로 안 다쳤으면 좋겠다 꿈 속에서 맞던 여자가 여주는 아니겠죠 ㅠㅠ 와중에 황스윗 정말 ㅠㅠ 사랑해... 암호닉 [몰랑몰랑]으로 신청합니다! 항상 글 너무 재밌어요 작가님 (๑ゝω・)ノ♡
6년 전
쮸블링
몰랑몰라님~반가워요 ㅎㅎ 여주와 다녜리가 본 미래는 다음화에서 조금 더 자세하게 설명드려야겠어요~ㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다??
6년 전
독자53
이거는 진짜 대박이다요...ㅠㅠㅠ 민현이의 질투도 귀엽고 진짜 경찰서 안에 사건도 대박이예여.. 드라마로 내야됨 이거느뉴ㅠ
6년 전
쮸블링
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마로 내야한다니 이런 칭찬 너무 감사해요 >< 댓글도 감사드립니당??
6년 전
독자54
작가님 진짜 필력 너무 대단하신 것 같아요 ㅠㅠ 오늘도 즐겁게 읽고 갑니다 혹시 괜찮으시다면 암호닉 신청 가눙할아요? [두부햄찌] 로요 ㅠㅠㅠ 작가님 항상 응원하고 잘 읽고 있습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
두부햄찌님!!! 너무 반가워요 ㅎㅎ필력이라할것도 없는데 ㅜㅜㅜ 감사해요 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해용 앞으로 더더 자주 만나욥??
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이입니다!!
와...유도를 배워야하능건가요...유도할 때 민현이 너무 스윗해서 저약간 외마디 비명 나왔어요...?
그리구 자리 안뺏길라하는 성우도 귀엽구 그거 질투하는 민현이도 에여ㅜㅠ 하 그리구 다음화 걱정이네욥?저 워낙 막 아프고 긴장감 넘치는거 쓸데없이 공감성 높아가지구 여주가 다칠까바 제가ㅜ다 걱정되여ㅠㅠㅠ

6년 전
쮸블링
후렌치후라이님!!! 진짜 그렇게 스윗하던 미녀니는 질투로 인해 까칠황이 되어버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그 사이에서도 미녀니한테 예쁨받고싶어하는 성우가 젤 귀엽지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 다음화에서 무슨일이 생길지..!!!아닐지!!!!! 다음화 언능 들고 올테니 확인해주세용??
6년 전
비회원110.52
[우리원부인]으로 암호닉 신청 할게요 희희 작가님 필력이 너무 좋으셔서 언제나 잘보고 있ㅇ습니다 ❤️❤️
6년 전
쮸블링
우리원부인님!!! 반가워요 ㅎㅎ 필력이랄것도 없는 글인데 ㅜㅜ 재밌게 봐주셔서 너무 감사합니다??
6년 전
독자55
저번 편에 더 재밌어질 것 같다고 댓글 남겼었는데 진짜 더 재밌어요ㅜㅜ?꿈을 바꾸는 여주..다칠까 걱정되는데 너무 멋있습니다ㅠㅜㅜㅜ그리고 민현이는 더...ㅎㅎ민현이 질투하는 거 너무 귀여운 거 아닌가여ㅜ??둘이 얼른 잘됐으면 좋겠어요!좋은 글 감사해요❤
6년 전
쮸블링
우와, 더 재밌다니 다행이에요❤️질투하는 까칠황 너무 귀엽죵 ㅎㅎ점점 서로에 대한 감정을 알아가겠죠?!ㅎㅎ 좋은 댓글 제가 더 감사합니다❤️
6년 전
독자56
작가님 안녕하세요 작가님 작품을 너무 재미있게 봐서 암호닉 신청하고 싶습니다. 제 암호닉은 [CR]로 부탁드립니다!
6년 전
쮸블링
CR님 반가워요!!! 제가 다음편 올리기전에 급하게 암호닉만 체크하고 이제야 답글을 드리네요 ㅠㅠ 재미있게 읽어주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자63
작가님 저도 다음편 읽고 답글 다신거 봤어요ㅋㅋ 이번편도 재미있고 다음편은 더더욱이 재미있었네요 감사해요
6년 전
비회원53.221
자까님 뿡치버섯 입니다 ! 다음 화 너무 기대돼요 ,,, 사랑합니다 .. ❤️
6년 전
쮸블링
뿡치버섯님!!!제가 댓글을 이제야 확인하네용 ㅠㅠ담편 올렸으니 어서어서 읽어주시와요❤️그리고 비밀인데, 제가 더 사랑한답니다..??
6년 전
독자57
809입니닷!!!성우가 둘사이에서 무시?당하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠ민현이가 질투하는것도 너무 귀여워여 다음편에서 여주가 많이 안다치기를 ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
809님!!! 무시당하는것도 귀여운 성웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투해서 까칠황된것도 너무 귀여운데 담편이 올라왔으니 읽어주시와용❤️
6년 전
독자58
아놔 소리없는아우성 입니다ㅠㅠ 신알신이 울렸는데도 못듣고 지금에서야 4편 5편 본 저레기...용서해주실 수 있으신가요...?ㅠㅜ 거부권 당연히 드립니다?? 5편 보ㅇ는 내내 제가 했던 생각은 황민현은 왜이렇게 스윗하지요? 성우 왤케 귀엽지요? 저는 왜 여주가 아니지요?ㅠㅜㅠ 제가 실제 여주라면.. 업소고 뭐고 진짜 무서워서 벌벌벌벌 떨었을텐데 여주 리스펙트ㅠㅠ 하루만 여주가 되고싶다... 저 경찰 안에서 일하면 무슨느낌일까요... 엉엉 암튼 그건 그렇구 마지막 장면보고 또 깜짝 놀랐어요!!! 벌써부터 걱정되구 막 그르네여...ㅠㅠ 죽지만 마 여주야...용사님.. 꼭 사셔야 해요ㅠㅠ 저 울어요 작가니무ㅜㅠ 글 써주셔서 넘 감사하구..(읭? 국어공부 좀 더 해ㅠ 댓글보니까 무슨말인지 1도 모르겠어ㅠ) 담편 댓글 달 때는 국어공부 열심히 해서 예쁜 댓글 달아드릴게요!! 감사합니다 작가님 사랑해요><???????
6년 전
쮸블링
에이 이렇게 긴 댓글을 달아주시는데 레기라니요!!!제 사랑이십니다요❤️진짜 여주 리스팩트하면서도 부럽네요. 그치만 저런 근무환경이라면 저도 그냥 몸이 부서져도 저기 다닐래요❤️ 늘 이렇게 예쁜댓글 달아주셔서 너무너무 감사해요 정말, 제가 더더더더더 사랑해요❤️❤️❤️
6년 전
독자59
헐 오늘 처음봣는데 너무 흥미진진해요!! 황스윗도 너무 좋아요!
6년 전
쮸블링
꺄 반가워용 ㅎㅎ앞으로도 잘부탁드랴요❤️
6년 전
독자60
헐ㅠㅠ 작가님 지금 정주행 했어요ㅠㅠ 이거 명작입니다ㅠㅠ [ㅈㅂ]로 암호닉 신청하고 갑니다
6년 전
쮸블링
ㅈㅂ님 반가워요 ㅎㅎ 제가 다음화올리느라 암호닉만 확인하고 이제야 댓글을 다네요 ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁으랴요❤️
6년 전
독자61
강댕땡 입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 민현이 쏘쓰윗 장난아니네용 ㅠㅠㅠ 질투도 하구 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠ 오을도 잘봤습니다 헤헤헤
6년 전
쮸블링
강댕땡님ㅎㅎ 진짜 질투에 까칠황으로 변신한것도 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 감사해요!!헤헤헤
6년 전
독자62
포로링이에요!!헐ㅜㅠㅠ그 꿈이 이 사건이랑 연결되어 있었군요ㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅠ여주가 많이 다치지 않기를 바라길 따름입니다..
6년 전
독자64
영휴입니다 ! 황형사님 질투하는 거 왜 이렇게 귀여우시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요런 귀여운 질투 앞으로도 많이 보여주시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ 다음편 여주 ㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정되네요 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자65
와.. 읽는데 제 심장이 쫀득쫀득해지는 느낌이에요!! 대박대박..
6년 전
독자66
유도장에서 성우 표정 너무 귀여워요ㅠㅡㅠ 부끄러워하는 민현이, 질투하는 민현이도 다 너무 귀엽구~~~저번에 여주 꿈에 나왔던 일이 이제 시작되었네요ㅠㅠ 제발 꿈과는 다르게 여주가 다치지 않고 사건을 잘 해결했으면 좋겠네요!
6년 전
독자67
여주 다치면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ무사해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
아 저번에 그 꿈인건가......여주 다치면 안되는데
......민현이 마음 찢어질텐데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주 무사히 돌아와주길 바래요 작가니뮤ㅠㅠㅠ

6년 전
독자70
여주야 안돼ㅠㅠㅠㅠ 구러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주는 많이 생각해보고 의견을 낸 거겠죠? 많이 무서울 텐데 여주가 이런 식으로 행동해주니 정말 멋있고 자랑스럽네요ㅠㅠㅠ 무사히 잘 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
그 꿈이 여주 꿈이었구나 ㅜㅜㅜ 언돼 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자73
세상세상 황스윗이라뇨ㅠㅠ 너무 좋습니다????
6년 전
독자74
작가님 버드입니다! 이제 본격적으로 수사를 시작하는 건가요
..여주가 너무 열정적이라 한편으로는 걱정도 되고 다른 한편으로는 그 다음 장면이 궁금하기도 해요! 또 미래를 아는 다니엘은 수사 과정에 참여하게 된다면 어떻게 할 지도 정말 기대됩니다 한 화 한 화 아껴가며 보고있어요 항상 재밌는 글 감사해요!

6년 전
독자75
와ㅠㅠ 너무 재밌어요 글이라서 괜찮지
드라마였으면 저 무서워서 못봣을거에요...
작가님 재밌는 글 진짜 감사합니다 충성!

6년 전
독자76
작가니임 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 탄탄한 스토리를 가지고 계시다니요 .. ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 막 감탄 중이에요 글고 옹성우 다니엘 다들 역할이 넘 잘어울리고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧바로 다음편 갑니다 하 너무 행복햐요
6년 전
독자77
황스윗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황스윗..
민현이 질투하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화도 꿀잼이네요 역시ㅜㅜ 좁은 일층침대에 꼬물꼬물 들어간 성우 생각해보니 또 귀엽구 그래요ㅠㅠ
그리고 매 화 마다 사건들! 사건 생각해내느라 고생 많으십니다ㅠㅠ 진부함없는 전개 진짜 짱짱
오늘도 재밌게 읽구 가요 사랑합니다 작가님(╹◡╹)♡

6년 전
독자78
다니엘 회의실 들어올 때 저도 괜히 떨렸네요ㅠㅠㅠㅠ우리 여주에게 무슨 일이 생기는건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원114.6
작가님...저잘려했는데멈출수가없어요...일단다음편까지만...어휴
6년 전
독자79
아 제발 둘의 힘을 보태 미래가 바뀌었으면 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 다치면 안되 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위