모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
꼬잉온북 전체글ll조회 2312l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
@불가사리입니다 악 작가님!! 마침 형사 1팀 글을 정주행하고있었는데 알림이 떠서 얼마나 놀라고 기쁘게 달려왔는지 몰라요ㅠㅠㅠ 진짜 오늘 사건도 충격 충격 대충격이였습니다 범인이 딸일줄은 꿈에도 몰랐고 또 증후군이야기 할 때도 그래도 그 증후군 아니기를 바랬거든요... 너무 슬프고 마음이 아픕니다 오늘도 다시느끼지만 낮에 읽어서 다행입니다ㅜ 나 칭찬해 쓰담쓰담... 오늘 글도 진짜 너무 실제이야기같고 너무 재밌게 읽었습니다ㅎㅎㅎ 감사해요!!
6년 전
독자2
+) 외전도 너무 기대되요 (소곤소곤)
6년 전
꼬잉온북
허류ㅠㅠㅜㅠ 불가사리님ㅠ 정주행중이셨어ㅠ 제 글을 기다려주시다니ㅠ 혼자서 무릎팡팡 내리치고 난리난 작가랍니다ㅠ?? 늘 감사해요. 논리성이랑 전개성이 탈탈 털린 제 글을 늘 재밌다해주시구ㅠㅠ흐헝ㅠ사랑합니다??
6년 전
독자3
애독자입니다
작가님 기다렸어요 오랜만에 오셨네요ㅠㅠ
오늘 사건을 보면서 정말 안타깝기도 하고 잔인한 시체가 상상되어서 재환이가 대단하다고도 생각이 들었네요 오늘 민현이로 인해서 여주의 상처가 더 아물었을 것 같아요 다음화도 기다릴게용
민원1팀의 모습도 궁금하네요 ㅋㅋ

6년 전
꼬잉온북
째니.....와중에 잔인한거 안보여줄려는거 보면 다정킹이기도 한 우리 째니에요♡
형사1팀 보시다가 민원1팀 보시면, 뭐이리 사고뭉치들이지.....? 라는 생각이 드실꺼에요ㅋㅋㅋ
기다려주셔서 감사해요♡ 다음글에서 또 뵈요???

6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 정태풍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 저 완전 꼼꼼히 정주행하구 왔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 째니 너무 다정하고ㅠㅠ 민현이 깨알 코랄색 립밤ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 밤에 옆에서 지켜주는거 완전.... 따쑵..... 여주.... 힘들겠지만 얼른 잊구 행복해져라ㅠㅠ 저 외전두 엄청 기대할거에요 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미세먼지 짱 심하다는데 조심하셔요ㅠㅠㅠㅠ 작가님덕에 주말에 행복해요♡ 다음편에서 뵈용!
6년 전
꼬잉온북
태풍님 어여와여?? 더 이상 힘들지 않게 해주려는 미녀니와 째니..... 뭔가 든든해지는 다정킹들이라죠ㅎㅎ
외전ㅋㅋㅋ사실 본편이 조금 진지하고 다크다크해서 외전은 이 다소있는데ㅋㅋㅋㅋ열심히 하겠습니다ㅋㅋ
태풍님두 미세먼지 조심하세요♡

6년 전
독자5
아 작가님 진짜 제가 핵 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 제가 인티 인생 처음으로 암호닉이란걸 신청하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 만약 가능하다면 삐삐쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 너무너무 인상깊게 보고가요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최고인거 알아두세요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬감옥에서 맨날 이쁜 말만 듣게 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬잉온북
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.......?! 칭찬감옥ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋ칭찬감옥이라뇨ㅋㅋ독자님께 뼈를 묻겠습니다ㅋㅋㅋ 댓글로도 생생히 전달되는 독자님의 마음ㅋㅋㄱㅋ추천 버튼있으면 누르고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
암호닉은 아무데나(?) 해주셔두 됩니다!
제가 정리하면 되니깐요???
댓글 감사해여♡♡

6년 전
독자9
‘시그널’ 로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 볼때마다 저의 최애 드라마 시그널 생각나고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 경찰대재학중이신거같은데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저의 추측이 맞다면 들고있는 휴대폰을 흔들어주세요ㅠㅠㅠㅠ 작가님의 필력 진짜 지존 ㅠㅠ❤️❣️??? 너무나도 사랑합니다요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
아 들고있는 휴대폰을 흔들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 감미다...
6년 전
꼬잉온북
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ밤을 지켜주는 민현이 너무 설레고 스윗하고ㅠㅠㅠ
6년 전
꼬잉온북
ㅠㅠ쏘스윗핵다정 황미년 만세만세만만세
6년 전
독자8
뭐라해아되지 자까님 이 글을 읽고 있다보면 음 마치 시그널 한편을 보는 것 같아요 전문용어도 쉽게 설명해주시고 마치 정말 여주가 된 느낌을 받아요! 제가 보는 게 너무 많아서 암호닉을 신청했는지 안 했는지 모르겠지만 [잠시]로 해두고 갈게요 항상 기다리고 있어요 ㅎ0ㅎ
6년 전
꼬잉온북
..........!
안녕하세요♡♡ 시그널!? 제 허술한 글이 갓띵작 드라마 시그널과 견줄 수 있나요....
하핫♡ 재밌게 봐주셔서 감사합니다♡♡
진입장벽이 다소 있는 소재를 풀어내느랴
글쓰는데 조금 시간이 걸리지만, 잠시님과 같은 독자님 덕분에 뿌듯해요???
암호닉 신청해주셔서 감사해요♡

6년 전
비회원209.170
아 진짜 작가님 대박 이거는 대명작의 스멜이 느껴집니다ㅠㅠ 작가님 진짜 천재아닌가요? 왜이렇게 글을 잘쓰셔서 제 마음을 아주 들었다놨다ㅠㅠㅠㅠ오늘편보다가 진짜 심장터질뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 지나칠수없어서 슬며시 암호닉 [킹갓황제민현]으로 신청하고갑니다ㅠㅠㅠ 진짜 리얼헐대박 제가 최근본글중에 레알 제일 최고인거같아요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한회한회마다 민현이의 댕댕이미가득한 치댐과 수사할때의 섹시함을 이렇게 잘 표현하심 저 진짜 죽어요ㅠㅠ엉엉 흙흙 여주도 이제는 어느정도 다니엘을 보내주고 민현ㅇ이랑 꽁냥꽁냥할때가 된거같은데ㅠㅠㅠㅠ 항상 미안함에 악몽까지꾸고ㅠㅠㅠ우리여주어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흘흙 그곁을 묵묵히 지켜보는 우리민현이도 너무 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘편 사건은 약간 소름돋네요.... 딸이엄마를..... 작가님은 진짜 어떻게 이런사건들하고 소재를 생각해내시는지,,, 진짜 너무 감사하고 사랑합니다 진짜 항상 좋은글 써주셔서 너무 감사합니다!!!
6년 전
꼬잉온북
!?!?!?!?!?!
혹시 킹갓황제민현님....... 그 유명한 드립인 킹갓제너럴어쩌구 드립 창시자이신가요.....? 비회원댓글 풀리자마자 달려왔는데 이런 긴 댓글 보자마자 놀람+깜짝+당황했어요ㅋㅋㅋ너무 좋아해주시니깐 저도 덩달아 기분이 좋네옄ㅋㅋㅋ킹갓황제민현님 짱짱?? 민현이가 이제 점점 더 심하게 치댈텐데ㅋㅋㅋ다음 편도 재밌게 봐주세요??p.s 저 이거 캡쳐했어요ㅋㅋㅋ나쁜뜻이 아니라 글 쓸때마다 보고 자극받으려고 캡쳐했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원10.162
데이지입니다!! 트라우마 때문에 악몽까지 꾸는 여주를 위해 집까지 찾아와서 달래주는 쏘스윗 미녀니...❤❤ 오늘 미세먼지 농도가 엄청나게 높다는데 미세먼지 조심하세요 작가님!!
6년 전
꼬잉온북
데이지님 어여와여 어여와♡♡
크으으으으 오늘 다정킹 황미녀가 다했지여(나이쓰) 여주바라기 황미년??
다음 편두 재밌게 봐주세요♡♡♡
데이지님두 미세먼지 꼭 조심하세요-

6년 전
독자11
니나노에용~ 작가님 에피소드는 넘 재밌는거아니에요?ㅋㅋㅋ저이런거 좋아해용ㅋㅋ 다른 에피들도 기다리고 있을게요~ 그리고 미년이 오늘너무 스윗하자나요ㅠㅠㅠ 악몽꾸는 여주 달래주는거 너무 치이고요... 오늘도 재밌는글 감사해용♥
6년 전
꼬잉온북
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰차걸렸을때 살짝 정줄놓고 쓴 외전ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽감성에 쓴 글이라 내용이 산으로 갔어도ㅋㅋ병.맛 좋아하신다면 니나노님 취향저격일거에요ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 봐주셔서 감사합니다 독자릠??

6년 전
독자12
오늘 민현이 너무 스윗하네요 ㅠㅠ 여주가 자꾸 민현이 떠올리고 하는거 보니 곧 잘될 거 같아요 빨리 둘이 대놓고 연애하는거 보고싶네요 그리고 오늘 사건 진짜 너무 소름 돋았어요.. 작가님은 이런 아이디어가 어디서 그렇게 많이 나오세요? 외전도 너무 재밌었어요 남은 외전도 기대기대 오늘도 재밌게 잘 봤습니다 다음화도 기대할게요!
6년 전
독자13
범인이 딸일 줄이야......충격이었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ그런 증후군을 알고있는 민현이는 스마트해 보였구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ많이 잔인한 시채를 보면서 일하는 재환이가 대단해 보이기도 했어요!! 그리고 여주 악몽 꿀까봐 집까지 찾아온 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스윗했고 여주가 그런 꿈을 자주 꾸는게 참 많이 안쓰러웠어요ㅠㅠㅠ민현이로 인해 여주의 상처가 잘 아물었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데 마지막에 지성씨 반전미 뿜뿜하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 약할 주 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌는 글 써주셔서 갑사합니다!!
6년 전
독자14
리본이에요!!! 크으 잔인한거 안보여준다니 넘나 설레네요ㅜㅜㅜ좋은 글 감사해요!!
6년 전
독자15
민현이 쏘스윗하네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 둘이얼른알콩달콩....ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원15.128
작가님 듐입니다 와 ... 글 읽는 순간 순간이 너무 좋고 설레네요 필력에 오늘도 감탄하고 갑니다 아... 범인 진짜 말잇못.... 여주가 점점 더 마음의 문을 여는거 같아서 보기 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 와중에 지성씨 어록 크으으 무릎을 치고 갑니다
6년 전
독자16
작가님이 쓰신 모든 글 너무너무 잘 보고있습니당
하나하나 명작이에요ㅠㅠ 특히나 원래 형사물을 꺼려하는 제가 목빠지게 기다리게 만드신다니 정말 갈수록 빠져드는 필력이세요ㅠㅠ 너무너무 재밌어요ㅠㅠ 방학이라 시간이 많아서 봤던글 또보고 또보고 또보는 중이에요!! 너무너ㅜㅁ 재밌어요ㅠㅠ
아, 그나저나 화월경은 언제 다시연재 하시나요ㅠㅠㅠ 보고싶습니다 간절하게ㅜㅜㅜㅜㅠ

6년 전
독자17
작가님이 쓰시는 글 중에서 제일 기다리는 작품입니다ㅠㅠ그만큼 몰입도 잘되고 3편도 그렇고 이번편도 소름이였어요... 괜히 제 눈을 한번 찡그려보게 되더라구요 하핫 점점 여주에게도 민현이가 자리잡아 가는 것 같아서 좋아요 일기예보 듣고 악몽 때문에 걱정되서 씻자마자 바로 여주에게로 달려가다니ㅠ황스윗 얼른 여주가 민현이 마음을 받아주면 좋겠네요! 암호닉 잘 신청안하는데 이건 해야겠어요!!! [초록딸기]로 신청하겠습니다ㅎㅎ 다음편도 기다리고 있을게요!
6년 전
독자18
짱요에요!!!! 여주가 당긴 권총이..... 그래도 민현일 빗겨가서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 ㅇ얼른 괜찮아졌으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
안녕하세요 작가님ㅎㅎㅎㅎ지금까지 너무너무 재미있게 보고있던 독자입니다!!일단 형사물인데 매번 나오는 사건들이 진부하지도, 어설프지도 않고 진짜 몰입하게 만드는 그런 스토리라서 작가님 정말 대단하다고 느꼈어요!!!최고에요❛˓◞˂̵✧그리고 일단 여주바라기 민현ㅠㅠ너무 좋아요,,좋은 글 정말 감사합니다❤️암호닉은 [황미녀]로 신청할게욥!!!
6년 전
비회원50.216
헐... 대박 암호닉 받으심다면 [친9]로 신청하겠습니다
오늘 내내 정주행했어요 ㅜㅜㅜ와 진짜 대박
경찰미 넘치는 민현이랑 애들 너무 대박이고 다니엘 너무 안타깝고 ㅜㅜㅜ
우와...진짜 완전 대박이었는데 왜 전 모르고!!!!
그래도 오늘 아니 어제 누르지 않았다면 평생 모르고 그렇게 쓸모없는 날이 되었을 거에요 정말 오늘 진짜 설레고 슬프고 신나고 글 읽

6년 전
독자20
범인..진짜 보면서 소름돋고 대박인것같아요..ㅠㅠ 민현이 넘나 스윗하고 하... ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘읽고 갑니다!÷)
6년 전
독자21
헤헤 tmi가 뭐일지 너무 궁금해요! 사건 진짜 소름돋게 잘 만드신 것 같아요ㅜㅜㅜ언제나 다음화가 기대되는 작품이에요 토순이라니 황민현 생각 너무 귀여운데ㅠㅠㅜㅜ으어 그래도 여주의 악몽을 민현이가 달래줘서 너무 너무 다행이네요!
6년 전
독자22
뿜뿜이입니댜ㅠㅠ요즘 형사물이 어찌나 마음에 드는지 작가님 글도 너무 제 스타일이세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
민현이 너무 스윗해요ㅜㅜ악몽 꿀까봐 재워준다니...근데 진짜 이유는 안말하고 다른 핑계 대는거는 너무 귀엽구...?민원 1팀도 너무 기대돼요?
6년 전
독자25
아 저의 최최애글이 돌아왔네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 진짜 볼 때 마다 느끼는건데 필력 장난아니십니당 자까님!!!!! (진지하게) 드라마 보는 것 같아요..! 날이 지날수록 여주도 점점 미녀니에게 마음을 많이 주는 갓 같아서 다행이에요 민현이는 오늘도 저에게 설렘을 뿜뿜! 주네욯ㅎㅎㅎㅎ 다음 편이 벌써 기다려집니다!!
6년 전
독자26
코어입니다!
뭔가 민원1팀은 엄청 귀여울 것 같은 느낌이 들까요 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 새싹같은? 그런 느낌이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민원1팀도 엄청 재미있을 것 같습니다!

6년 전
독자27
민현이 넘나 스윗하고 애들 주량 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽고 가요!
6년 전
독자28
보리입니다! 민현이즈쏘스윗,,,, 일기예보보고 여주가 걱정되서 달려간거ㅠㅠㅠㅠ엉엉 대박이에요 현실에 민현이같은 남자 없어... 민원1팀도 정말 기대되구여 헤헤 오늘도 잘 읽고가요❤️
6년 전
독자29
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님ㅜㅜㅜㅜ 넘 재밌어요ㅜㅜㅜ 민현이 대바구ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52